Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, Ой, как волнительно! Легких родов и встречи с малышами! А муж с тобой идет? У тебя эпидуралка будет?

Flower+, а у тебя КС только из за положения детей? или еще показания есть, блин я по моему уже спрашивала у тебя :girl_wacko:

МУЖ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СО МНОЙ, но какие-то новые правила, запретили! Обидно, ну да ладно! Показания: оба на попах и одна плацента на двоих

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у меня рот не закрывается! яблоко, чай с пирогом, следом борщ... и это за последние 15 минут :Crazy:

• Нравится 1

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, очень сильно боюсь, морально не готова, не хочу в животиком расставаться) такое ощущение, что впереди еще мнооооооого времени!!!

• Нравится 1

Flower+, а я читала, что когда роды сами начинаются, то и гормоны перестраиваются и вообще организм настраивается на появление ребенка, и ребенок готов. А вот когда планово режут, то организм немного не понимает, что к чему. Оттого и молоко позже приходит. И может возникнуть неприятие своего ребенка и депрессия. При ЕР или КС после начала родовой деятельности это менее вероятно.

А у меня муж-то тогда, когда я ему сказала, что невнимательна за рулем, сказал, он тогда нас возить будет. Про себя я подумала, что фиг от него дождешься, но ничего ему не сказала. В итоге - завтра Неля в 2 врачам записала, еще неплохо бы и Линку показать, чего-т она хрипит. Говорю, поехали, с 2 детьми я точно не справлюсь - и он "не-не, мне завтра на работу нужно". А я ж еще недели 2 назад предупредила и в календаре на стене записано. Вот такой он надежный...

Flower+, а я читала, что когда роды сами начинаются, то и гормоны перестраиваются и вообще организм настраивается на появление ребенка, и ребенок готов. А вот когда планово режут, то организм немного не понимает, что к чему. Оттого и молоко позже приходит. И может возникнуть неприятие своего ребенка и депрессия. При ЕР или КС после начала родовой деятельности это менее вероятно.

А у меня муж-то тогда, когда я ему сказала, что невнимательна за рулем, сказал, он тогда нас возить будет. Про себя я подумала, что фиг от него дождешься, но ничего ему не сказала. В итоге - завтра Неля в 2 врачам записала, еще неплохо бы и Линку показать, чего-т она хрипит. Говорю, поехали, с 2 детьми я точно не справлюсь - и он "не-не, мне завтра на работу нужно". А я ж еще недели 2 назад предупредила и в календаре на стене записано. Вот такой он надежный...

я если честно особо в этом не разбираюсь, помню, что врач сказала про что-то может не дай бог выпасть и тогда кесарево под угрозой! Я спросила себе чтобы при начала род деят, мне сказали котигорич нет, организм перегружен, матка перерастянута, деткам тяжело и тесно и опять же несколько рисков при начале род деят, прям самой интересно, завтра если смогу спрошу!

Flower+, удачи тебе! ждем новостей о наших двойнятах))))

я если честно особо в этом не разбираюсь, помню, что врач сказала про что-то может не дай бог выпасть и тогда кесарево под угрозой! Я спросила себе чтобы при начала род деят, мне сказали котигорич нет, организм перегружен, матка перерастянута, деткам тяжело и тесно и опять же несколько рисков при начале род деят, прям самой интересно, завтра если смогу спрошу!

я так думаю это кнкретно в твоем случае. двойня все таки.

• Нравится 1

Flower+, по каким параметрам они определили, что организм перегружен?? а почему матка перерастянута? ведь рожают же двойни и сами в 40 недель. Просто интересно. Ощущение, как будто твои врачи тебе ну оооочень хотят кс побыстрее сделать. Не связано ли это с отпуском врача?

одна плацента на двоих

пошла погуглила, вроде пишут что рожают с одной плацентой ЕР, и детки только однополые, вообщем запуталась теперь, ну и ладно, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нажарила себе попкорна. Муж в коммандировке, ребенок надеюсь сейчас заснет (радионяню теперь включать боюсь :D ) , буду балдеть)))

Jorjen, лайки кончились:)) молодец!!! а я вот думаю в душ и книжку почитать? или кино посмотреть? над книжкой точно усну сразу, глаза закрываются. Детки спать пошли, а муж в свою мастерскую - у него сегодня день его хобби. Вернее, вечер. Эх, вина б напиться:))

Jorjen, лайки кончились :)) молодец!!! а я вот думаю в душ и книжку почитать? или кино посмотреть? над книжкой точно усну сразу, глаза закрываются. Детки спать пошли, а муж в свою мастерскую - у него сегодня день его хобби. Вернее, вечер. Эх, вина б напиться :))

лучше кино, с книжкой точно уснешь)) у меня кино без вариантов, мне вязать надо. а то чую нам выписываться не в чем будет)))

Jorjen, я всё пытаюсь тебя догнать:))) каждую неделю думаю, что у меня фи как мало неделек - то ли дело у тебя:))) а через неделю, когда дохожу до твоего срока, снова - у меня мало, то ли дело у тебя:)))

Jorjen, а кино не посоветуешь случайно?:)) у меня как раз кончились фильмы:(

Flower+, по каким параметрам они определили, что организм перегружен?? а почему матка перерастянута? ведь рожают же двойни и сами в 40 недель. Просто интересно. Ощущение, как будто твои врачи тебе ну оооочень хотят кс побыстрее сделать. Не связано ли это с отпуском врача?

она мне сначала сказала, что буду до 38 недель ходить, т.е дождусь ее после отпуска, но та которая врач беременность вела категорически против. У меня давление стало держаться, отеки и что-то с мочей не то! Плюс прострелы начались, вчера какой-то дядя врач приходил, сказал это от перерастежения! И пупок у меня сильно болит. В общем я хз, как оно на самом деле, может еще из-за плаценты, т.к она на 32 неделе 3 степени была, по узи легкие 3д+ зрелые и вес хороший!

Девочки, нажарила себе попкорна. Муж в коммандировке, ребенок надеюсь сейчас заснет (радионяню теперь включать боюсь :D ) , буду балдеть)))

я давно попкорн есть не могу , живот надувается и я умирать начинаю, не дышать не могу, не сидеть не стоять, как будто лопну)

buko4ka, ой, мне что не везет последнее время на кино. сегодня чушь какую то в обед смотрела.

Леди смотрела? ничо так. и еще какое то мне понравилось, не могу вспомнить.

пошла погуглила, вроде пишут что рожают с одной плацентой ЕР, и детки только однополые, вообщем запуталась теперь, ну и ладно, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня моно ди, это значит у малышей есть перегородка, вроде которые без перегородки в одном пузыре- однополые! Я тоже сначала не поняла как такое может быть, но мне вот так объяснили

У меня мелкая тоже спит уже, муж в Краснодаре, а я кукурузные палочки точу)))

• Нравится 1

У меня мелкая тоже спит уже, муж в Краснодаре, а я кукурузные палочки точу)))

попкорн кончился....пошла на кухню за кукурузными палочками :D

Начиталась вас и пошла лопать кукурузные сырные колечки. А ведь не хотелось! !

Jorjen, что за леди? Кто режиссер? Не найти по названию

• Нравится 1

Начиталась вас и пошла лопать кукурузные сырные колечки. А ведь не хотелось! !

Jorjen, что за леди? Кто режиссер? Не найти по названию

Люк Бессон. я на ivi смотрела

У меня все точь в точь как у тебя, уже настроилась на 23 февраля рожать. Все таки у меня треники полным ходом, голова опустилась, вчера кусок слизи вылетел. Молюсь еще хотя бы пару недель и все

Слизь, это пробка) У меня она давно уже по чуть чуть отходит) И в первую Б она недель с 35 начала отходить, а в день родов кусочек слизи с кровью вышел, это был единственный предвестник родов в прошлую Б, а сейчас у меня этих предвестников куча просто, и боли, и треники, и пробка отходит, и живот опустился уже давно, сына головой вниз лежит, иногда прям очень очень на выход давит, очень не комфортное ощущение)

на что она похожа? легко заметить?

Похожа на кусочек слизи, ну как желе примерно.

я кукурузные палочки точу)))

попкорн кончился....пошла на кухню за кукурузными палочками

пошла лопать кукурузные сырные колечки.

Меня тоже на последних недельках загоняет сладкие кукурузные палочки лопать, но я себя стараюсь ограничивать...у меня Захар очень их любит, не могу же я своего ребенка без любимого лакомства оставить...а то как нападу на них, пачки большой считай нету через 15 минут)))

Otvertka,  ну так-то сервис получше нашего, но всё равно очень дорого :(

У нас большой ассортимент японских порошков, все они примерно с одним составов. Качество стирки вполне приемлемо. Стирать ток надо не выше 40 град. И если сильно загрязнено - ставить предварительную стирку или замалчивание или просто больше порошка сыпануть. Мужа моего одежда в подмыхах с одной простой стирки не отстирывается, остальная одежда - норм.

И я тоже считаю, что стоит заморочиться один раз серьёзно, чтобы потом всю жизнь дышать свободно. Я не аллергик, но это не на всю жизнь же. Аллергию можно приобрести к во взрослом возрасте и передать это детям. Мама меня здоровой родила. А сестру через 10 лет уже нет - у ней в 9 лет появилась аллергия пылевая, а сама мама теперь с астмой, от Тайда и Ариеля прям задыхается, хотя продолжает, блин, ими пользоваться, меня не слушает, все денег жалеет, но выполаскивает теперь лучше. Так что здоровым тоже надо об этом помнить.

Я Юлия, я маслом мазала при ежедневном уходе и массаже, так в роддоме рекомендовали. Тем более у моего кожа какая-то шершавая, мне казалось что сухая, потом поняла, что это природное просто, ТПК то у него вообще никаких проблем не было. Ну не мазала, а когда складки протирала - использовала ватный диск с маслом, для чистки пупка тоже - загрязнения размягчаются и легко отходят. Сейчас иногда делаю массаж ему по настроению с кунжутным или оливковым маслом.

*Marino4ka*, обрезание надо в первые часы после родов делать - тогда наименьшая чувствительность у детей и заживает стремительно. А если сразу не сделали - ИМХО надо ждать до более сознательного возраста, чтобы ребёнок понимал что с ним делают и главное - зачем. Период заживления долгий и болезненный, плюс требуется особая осторожность при уходе, 3-х летний, к примеру, деть не сможет это соблюдать.

мои подруги со вторыми перехаживали, одна первого родила в 38, второго почти в 42, и то ей пузырь прокалывали. Я не думаю, что есть какая-то связь, но имея такой опыт, все равно бы уже сумки собрала.

ага, спасибо)))

Фух! Ты меня успокоилась. Я в 38 родила, сейчас мечтают до 40 доносить, можно и больше чуток. Но дать уже опустился и я волнуюсь...

Flower+,  Лёгких вам родов! Здесь в больнице вчера тоже одна с двойней сама пошла рожать. А вторую на КС отвели.

masia110 вооот! У тебя та же история получилась, что и у меня. Ток я с этим в больницу легла, а на след день у меня ребёнок начал в таз опускаться. Думаю сейчас, что это как-то взаимосвязано. Мне 3 дня магнезию капали. А в остальном норм. Но выпускать не хотят :( Прикопались к моей моче (белок смущает) и мазок не чистый, задолбалась уже лежать и аттракционы с анализами ежедневными бесят уж!

Flower+, легких родов и здоровых детишек!

Вика, Юля, у меня к вам вопросы, всю тему не осилю перечитывать, вопрос про пароочиститель керхер. Можно ли им ламинат чистить, кухонные фасады, электрическую духовку? Мне муж на день рождения предложил три варианта подарков: паровую станцию, пароочиститель или шубу. Сижу выбираю, в первых двух я профан, от прочитанного столько вопросов

• Нравится 1

*Marino4ka*, обрезание надо в первые часы после родов делать - тогда наименьшая чувствительность у детей и заживает стремительно. А если сразу не сделали - ИМХО надо ждать до более сознательного возраста, чтобы ребёнок понимал что с ним делают и главное - зачем. Период заживления долгий и болезненный, плюс требуется особая осторожность при уходе, 3-х летний, к примеру, деть не сможет это соблюдать.

у нас например запретили делать обрезание грудничкам, теперь только с 2-х лет.... так как в прошлом году умер мальчик 2-х недельный......

Вика, Юля, у меня к вам вопросы, всю тему не осилю перечитывать, вопрос про пароочиститель керхер. Можно ли им ламинат чистить, кухонные фасады, электрическую духовку? Мне муж на день рождения предложил три варианта подарков: паровую станцию, пароочиститель или шубу. Сижу выбираю, в первых двух я профан, от прочитанного столько вопросов

по инструкции электрическую духовку нельзя им мыть. но в интеренете все пишут как прекрасно моют))) я все никак не попробую. плиту мыла, замечательно))

*асёнок*, Настюх, хороший выбор муж предоставил))) все что ты перечислила я чищу, кроме ламината! Но его я вообще боюсь: мы в своей квартире швы проклеивали, а все равно кое где он разбухать начал, хотя и не дешевый сам по себе был, обидно... А все остальное быстро и легко))) мне Борка дольше мыть, чем глянцевые фасады! А что за станцию смотришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...