Nevesta495 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, шубу бери))) У меня дома только ламинат, мою керхером нормально есть спец тряпка толстая и мохнатая для ламина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя, не могу не согласиться с Nevesta495, бери шубу, а Керхер и станцию(это ж утюг?) в список срочных покупок для дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, и я с девчонками солидарна) лучше шубу)) У меня ламината нет. Плиту мыть не пробовала, т.к по инструкции нельзя, а я послушная хотя если все моют - попробовать что ли? фасады можно. nik-ol, я ооочень много раз видела, как девчонок недель в 35 сохраняют и поэтому она потом до 41-42 ходят. А зачем ты так долго хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, на меня что-то нашло, совсем перестала пить кофе, а чая могу две кружки за раз выпить! А сегодня еще и творог ела!!! Сижу, хочу в Италию........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Всем привет!!! nik-ol, я ооочень много раз видела, как девчонок недель в 35 сохраняют и поэтому она потом до 41-42 ходят. А зачем ты так долго хочешь? Меня сохраняли в прошлую Б на 34-35 неделе и потом еще на 37, все равно родила в 38 недель 1 день))) Девочки, на меня что-то нашло, совсем перестала пить кофе, а чая могу две кружки за раз выпить! А сегодня еще и творог ела!!! Сижу, хочу в Италию........ А я всю употребляемую жидкость, кроме супа, заменила кисленьким Клюквенным морсом! Вот сама себя не понимаю, не надоел он мне за всю Б что ли??? Я его начинала пить из-за отеков, а теперь вообще от него отказаться не могу! Привыкла))) Мне муж на день рождения предложил три варианта подарков: паровую станцию, пароочиститель или шубу. Сижу выбираю, в первых двух я профан, от прочитанного столько вопросов Шубу бери) А все остальное, потом найдешь повод купить, если захочешь))) Flower+, легких родов, чтоб все хорошо прошло! Здоровых деток и хорошего настроения новоиспеченной мамочке!))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, спасибо. Все таки тоже склоняюсь к шубе, все остальное по тихоньку выпрошу для дома)))смотрели вчера видео по пароочистителю керхер 1020, все здорово, но смутило, что моют только плитку на полу. У нас во всей квартире ламинат, кроме кухни, с ним основная морока, влажной тряпкой, потом сухой, пожалела что мы его постилили. Вроде и стоит не дешево и укладывали по всем технологиям, а в некоторых местах вспучился Сын сделал маме подарок на день рождения-заболел! Неделю отходили в садик((((. Я Юлия, я подсела на зеленый чай с мелисой, раньше была к нему равнодушна. Jorjen, помню вроде ты писала про эуфиллин, тебе помог? Мне вчера выписала гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мать, а шо ты молчишь??? Мы ж беременные, намеков не понимаем))) Ссылки скрыты. У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nik-ol . а я вот и не знаю.в больницу не хочется совсем((((моя Г сказала если еще заболит живот скорую вызывать или к ней ехать но уже в больничку точно положат.а так говорит рано еще рожать=)))))недельку бы еще дотянула=))))вот теперь лежу. асёнок.С Днем Рождения=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Привет девочки. Поздравляю с очередной неделькой, которая к нашим крошкам приближает, ура! *асёнок*, я плюсуюсь к шубе. С Днем рождения, дорогая! Пусть у тебя все будет только лучше и лучше. А сыночку выздороветь побыстрее! Изменено 12 февраля 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, спасибо.Юль, если честно, сама вспомнила о своем дне рождения, когда муж предложил варианты выбора подарка. Время так летит, справлять не будем, лениво мне готовить, куда то идти, так Макс болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, с днем рождения!!!!!!!! А сыночек пусть скорее поправляется, радует маму и больше не болеет!! BAGlRA, значит плохо сохраняли) я ж не говорю, что у всех так. А меня не сохраняли и я позже родила. Но это ж не значит, что все так рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, я бы тоже шубу выбрала С Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, Нету У меня из волос полосища)) Причем широкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия у меня в этот раз есть. Причем не только снизу до пупка, но и дальше, от пупка до ребер. Не то чтобы сильно темная, но очень хорошо видная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, Нету У меня из волос полосища)) Причем широкая какие мы все разные))) Я Юлия у меня в этот раз есть. Причем не только снизу до пупка, но и дальше, от пупка до ребер. Не то чтобы сильно темная, но очень хорошо видная. а я думала они всегда через весь живот! С Линой была шире и темнее, но может и в эту Б будет так, только позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, с днем рождения!!! всего самого тебе пресамого лучшего!!! здоровья, счастья, любви! здоровья твоим деткам и чтоб маму слушались!!! :flower: BAGlRA, значит плохо сохраняли ) я ж не говорю, что у всех так. А меня не сохраняли и я позже родила. Но это ж не значит, что все так рожают. Да фиг их знает как они сохраняли, я вообще не понимала смысла в том сохранении, т.к. чувствовала себя велеколепно! Гораздо лучше чем сейчас даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, c днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, помню вроде ты писала про эуфиллин, тебе помог? Мне вчера выписала гинеколог Мне его капали в 38 недель от отеков. Да, помог, вышла оттуда новым человеком. Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая))) у меня в этот раз нету. в Ксюшей появилась в 8 недель и к родам темная претемная была. а сейчас нету)) Я Юлия, я заядлая кофеманка. но в эту Б вообще его пить не могу)))) *асёнок*, с Днем рождения! Любви и счастья))) у моего мужа сегодня тоже ДР, а он в Москве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, у меня полоска на весь живот, появляться начала еще в 20недель)) *асёнок* с Днем рождения!!! Девочки, самое вероятное время для родов это 37-38 нед или все таки 39-40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вот ходила я к этому врачу с нелей - никто не лез. А пришла с нелей и линой - все считают своим долгом посюсюкать с девчонками (ну с линой особенно). И все спрашивают что-то на вроде "и третий будет?")) неа, я просто объелась. Или "когда родите?" - если б я сама знала. Ну и каждый обязательно спрашивает "снова девочка?" А почему такая формулировка??? У всех, серьезно!! Я уже злая. Ненавижу когда трогают моих детей и тупые вопросы задают. Jorjen, поздравляю с днем рождения мужа!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, самое вероятное время для родов это 37-38 нед или все таки 39-40? Наверное всетаки 38-39 самое то, в 40 недель ребенок уже очень крупный может быть, можно порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, какой ужас! Что за хирург там был безрукий! Букочка. Хочу подольше, т.к. в прошлый раз в 38 недель я совсем не созрела, оттого тяжело рожала и прорвалась. Плод маленький и слабенький был, первые 2 суток не ел, сил не хватало. Худой, жалко смотреть! Наревелась я тогда. На этом фоне у меня желание, чтоб всё теперь было совсем иначе. Пусть растёт там, толстеет. Ну и дел полно. Я с этой больницей неделю потеряла Кстати, завтра выписываюсь, ничего они не нашли у меня кроме молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 BAGlRA, какая-то странная логика. Голова ребенка сильно прямо за неделю не вырастет, а рвет она. Ну и многие и в 37 рвутся. А вероятный срок родов от этого не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, С днем Рождения!!!! У меня давно полосочка, тоже на весь живот. правда та что вниз от пупка светлее. Я вчера таки настиралась... устала жуть как, всю ночь как куст тряслась, живот побаливал. Правда. девочки, а что вы отвечаете на вопрос- когда ты родишь? Мне кажется, что я скоро кусаться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения