Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, шубу бери))) У меня дома только ламинат, мою керхером нормально есть спец тряпка толстая и мохнатая для ламина.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Настя, не могу не согласиться с Nevesta495,  бери шубу, а Керхер и станцию(это ж утюг?) в список срочных покупок для дома ;)

• Нравится 1

*асёнок*, и я с девчонками солидарна:)) лучше шубу:)))

У меня ламината нет. Плиту мыть не пробовала, т.к по инструкции нельзя, а я послушная:) хотя если все моют - попробовать что ли?:) фасады можно.

nik-ol, я ооочень много раз видела, как девчонок недель в 35 сохраняют и поэтому она потом до 41-42 ходят. А зачем ты так долго хочешь?

• Нравится 1

Девочки, на меня что-то нашло, совсем перестала пить кофе, а чая могу две кружки за раз выпить! А сегодня еще и творог ела!!! Сижу, хочу в Италию........

• Нравится 1

Всем привет!!!

nik-ol, я ооочень много раз видела, как девчонок недель в 35 сохраняют и поэтому она потом до 41-42 ходят. А зачем ты так долго хочешь?

Меня сохраняли в прошлую Б на 34-35 неделе и потом еще на 37, все равно родила в 38 недель 1 день)))

Девочки, на меня что-то нашло, совсем перестала пить кофе, а чая могу две кружки за раз выпить! А сегодня еще и творог ела!!! Сижу, хочу в Италию........

А я всю употребляемую жидкость, кроме супа, заменила кисленьким Клюквенным морсом! Вот сама себя не понимаю, не надоел он мне за всю Б что ли??? Я его начинала пить из-за отеков, а теперь вообще от него отказаться не могу! Привыкла)))

Мне муж на день рождения предложил три варианта подарков: паровую станцию, пароочиститель или шубу. Сижу выбираю, в первых двух я профан, от прочитанного столько вопросов

Шубу бери) А все остальное, потом найдешь повод купить, если захочешь)))

Flower+, легких родов, чтоб все хорошо прошло! Здоровых деток и хорошего настроения новоиспеченной мамочке!)))

Изменено пользователем BAGlRA

Девочки, спасибо. Все таки тоже склоняюсь к шубе, все остальное по тихоньку выпрошу для дома)))смотрели вчера видео по пароочистителю керхер 1020, все здорово, но смутило, что моют только плитку на полу. У нас во всей квартире ламинат, кроме кухни, с ним основная морока, влажной тряпкой, потом сухой, пожалела что мы его постилили. Вроде и стоит не дешево и укладывали по всем технологиям, а в некоторых местах вспучился

Сын сделал маме подарок на день рождения-заболел! Неделю отходили в садик((((.

Я Юлия, я подсела на зеленый чай с мелисой, раньше была к нему равнодушна.

Jorjen, помню вроде ты писала про эуфиллин, тебе помог? Мне вчера выписала гинеколог

Мать, а шо ты молчишь??? Мы ж беременные, намеков не понимаем)))

Ссылки скрыты.

У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь придет к тебе большая,

Не на год - на вечность, навсегда,

И пусть будет жизнь твоя, родная,

Светлой, словно родниковая вода!

nik-ol . а я вот и не знаю.в больницу не хочется совсем((((моя Г сказала если еще заболит живот скорую вызывать или к ней ехать но уже в больничку точно положат.а так говорит рано еще рожать=)))))недельку бы еще дотянула=))))вот теперь лежу.

асёнок.С Днем Рождения=)))

Привет девочки.

Поздравляю с очередной неделькой, которая к нашим крошкам приближает, ура!

*асёнок*, я плюсуюсь к шубе.

С Днем рождения, дорогая! Пусть у тебя все будет только лучше и лучше. А сыночку выздороветь побыстрее!

Изменено пользователем kondratya

Я Юлия, спасибо.Юль, если честно, сама вспомнила о своем дне рождения, когда муж предложил варианты выбора подарка. Время так летит, справлять не будем, лениво мне готовить, куда то идти, так Макс болеет.

• Нравится 1

*асёнок*, с днем рождения!!!!!!!! А сыночек пусть скорее поправляется, радует маму и больше не болеет!!

BAGlRA, значит плохо сохраняли:)) я ж не говорю, что у всех так. А меня не сохраняли и я позже родила. Но это ж не значит, что все так рожают.

*асёнок*,  я бы тоже шубу выбрала :)

С Днем Рождения!!!!!!!! :)

Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая)))

Я Юлия,  Нету:) У меня из волос полосища:))) Причем широкая:D

• Нравится 1

Я Юлия у меня в этот раз есть. Причем не только снизу до пупка, но и дальше, от пупка до ребер. Не то чтобы сильно темная, но очень хорошо видная.

Я Юлия,  Нету:) У меня из волос полосища:))) Причем широкая:D

:) какие мы все разные)))

Я Юлия у меня в этот раз есть. Причем не только снизу до пупка, но и дальше, от пупка до ребер. Не то чтобы сильно темная, но очень хорошо видная.

а я думала они всегда через весь живот! С Линой была шире и темнее, но может и в эту Б будет так, только позже...

*асёнок*, с днем рождения!!! всего самого тебе пресамого лучшего!!! здоровья, счастья, любви! здоровья твоим деткам и чтоб маму слушались!!! :flower: :flower: :flower:

BAGlRA, значит плохо сохраняли :)) я ж не говорю, что у всех так. А меня не сохраняли и я позже родила. Но это ж не значит, что все так рожают.

Да фиг их знает как они сохраняли, я вообще не понимала смысла в том сохранении, т.к. чувствовала себя велеколепно! Гораздо лучше чем сейчас даже.

*асёнок*, c днем рождения!

Jorjen, помню вроде ты писала про эуфиллин, тебе помог? Мне вчера выписала гинеколог

Мне его капали в 38 недель от отеков. Да, помог, вышла оттуда новым человеком.

Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая)))

у меня в этот раз нету. в Ксюшей появилась в 8 недель и к родам темная претемная была. а сейчас нету))

Я Юлия, я заядлая кофеманка. но в эту Б вообще его пить не могу))))

*асёнок*, с Днем рождения! Любви и счастья)))

у моего мужа сегодня тоже ДР, а он в Москве))

Я Юлия, у меня полоска на весь живот, появляться начала еще в 20недель))

*асёнок* с Днем рождения!!!

Девочки, самое вероятное время для родов это 37-38 нед или все таки 39-40?

Вот ходила я к этому врачу с нелей - никто не лез. А пришла с нелей и линой - все считают своим долгом посюсюкать с девчонками (ну с линой особенно). И все спрашивают что-то на вроде "и третий будет?":))) неа, я просто объелась. Или "когда родите?" - если б я сама знала. Ну и каждый обязательно спрашивает "снова девочка?" А почему такая формулировка??? У всех, серьезно!! Я уже злая. Ненавижу когда трогают моих детей и тупые вопросы задают.

Jorjen, поздравляю с днем рождения мужа!!!!

• Нравится 3

Девочки, самое вероятное время для родов это 37-38 нед или все таки 39-40?

Наверное всетаки 38-39 самое то, в 40 недель ребенок уже очень крупный может быть, можно порваться.

SunQueen,  какой ужас! Что за хирург там был безрукий!

Букочка. Хочу подольше, т.к. в прошлый раз в 38 недель я совсем не созрела, оттого тяжело рожала и прорвалась. Плод маленький и слабенький был, первые 2 суток не ел, сил не хватало. Худой, жалко смотреть! Наревелась я тогда. На этом фоне у меня желание, чтоб всё теперь было совсем иначе. Пусть растёт там, толстеет. Ну и дел полно. Я с этой больницей неделю потеряла :( Кстати, завтра выписываюсь, ничего они не нашли у меня кроме молочницы.

BAGlRA, какая-то странная логика. Голова ребенка сильно прямо за неделю не вырастет, а рвет она. Ну и многие и в 37 рвутся. А вероятный срок родов от этого не зависит.

*асёнок*, С днем Рождения!!!! :flower:

У меня давно полосочка, тоже на весь живот. правда та что вниз от пупка светлее.

Я вчера таки настиралась... устала жуть как, всю ночь как куст тряслась, живот побаливал. :(

Правда. девочки, а что вы отвечаете на вопрос- когда ты родишь? Мне кажется, что я скоро кусаться буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...