Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*,  С днём от рождения!!!

masia110 я теперь фиг сдамся в больницу! Кроме лежания что-то делаешь? Я сяду щас на Магнелиз на недельку чтоб наверняка.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA, какая-то странная логика. Голова ребенка сильно прямо за неделю не вырастет, а рвет она. Ну и многие и в 37 рвутся. А вероятный срок родов от этого не зависит.

Я слышала, что уговаривают на 38 некоторых, что потом голова крепче. И если плод крупный, то это тоже какую-то роль играет.

У нас определяют госпитализацию заранее. выдают направление в РД, Если роды раньше. конечно принимают. Но. вот если роды с датой не совпали. то в любом случаи нужно в этот день быть на пороге РД.

Это значит, что есть риск. что простимулируют?

elvir4a35,  я бы сказала 38-40.

*асёнок*, С днём от рождения!!!

masia110 я теперь фиг сдамся в больницу! Кроме лежания что-то делаешь? Я сяду щас на Магнелиз на недельку чтоб наверняка.

Мне врач сказала не носиться по улице особо.гулять по пол часа 2 раза в день.а если живот заболит то ношпу пить по 1 таблетке 2 раза в день.ну и в основном лежать.и никаких сексуальных отношений.

Полоска на животе у меня тоже давненько уже.

Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая)))

у меня по всему животу есть, с сыном не было.....

SunQueen, какой ужас! Что за хирург там был безрукий!

там больше родители виноваты..... а не врач, но врача все равно лицензии лишили....

Правда. девочки, а что вы отвечаете на вопрос- когда ты родишь? Мне кажется, что я скоро кусаться буду.

я уже всем кому можно нагрубила, ко мне теперь не лезут с этим вопросом :D

Ходила утром на ктг, все хорошо, только малыша наверное минут 15 будили.......

• Нравится 2

Девочки, привет! Может ли Пирацетам повлиять на КТГ? Меня снова уложили в стационар после КТГ в поликлинике в 6 баллов. Здесь сделали КТГ, малыш спал и не активен был... Показало 7 баллов, сказали это не информативно и нужно переделать будет. Поставили систему с пирацетамом, потом переделали КТГ, показало 9 баллов. Спросила зачем мне колят Пирацетам, сказали, что при поступлении у меня в диагнозе написано, что фитоплцентарная недостаточность( нарушение кровотока) вчера делали узи, по не у никаких нарушений нет, но т.к. Диагноз стоит надо капать. Я уже в бешенстве от всех этих назначений " на всякий случай", вот теперь думаю отсюда свалить, посоветоваться не с кем.

SunQueen, как разбудили? Я в прошлый раз гематоген ела, так жалко будить было)) но пришлось))

А скоро второе ктг))

Наверное. тоже придется грубить)) надоелиии.

BAGlRA, какая-то странная логика. Голова ребенка сильно прямо за неделю не вырастет, а рвет она. Ну и многие и в 37 рвутся. А вероятный срок родов от этого не зависит.

почему странная? нормальная логика, обоснованная, у меня вот дети крупные, старший сын в 38 недель родился 3600, а если бы я еще две недели до пдр ходила, то он был бы 4 с лишним!!! крупных деток тяжелее рожать, об этом даже врачи говорят.

младший сын в 33 недели на узи 2300 уже весил, а сейчас уже и не представляю даже сколько!

Изменено пользователем BAGlRA

Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая)))

Приветики)) у меня давно уже есть! Даже не вспомню когда появилась, может и до 20недель....а это чтото значит?

buko4ka, если учесть, что детки на поздних сроках прибавляют примерно грамм по 200-250 в неделю, то мой сынок уже примерно около 3кг должен быть или даже больше.

Изменено пользователем BAGlRA

Юлия 1986, ну пирацетам, как слону припарка. Чтобы его действие ощутить его пить курсом нужно. Может капали, что бы хоть что-то. ( хотя может я не права насчет него).

Мне что-то на узи по доплеру вообще ничего не сказали. Могли интересно забыть сделать?

младший сын в 33 недели на узи 2300 уже весил, а сейчас уже и не представляю даже сколько!

не пугай меня. я так надеюсь, что вес по узи это что-то не совсем реальное))

Изменено пользователем АДАССА

Я Юлия, Нету :) У меня из волос полосища :))) Причем широкая :D

у меня тоже полоска из волос :D

Юлия 1986,

ничего про пирацетам не скажу, но что-т омне посказывает что перестраховка на вский случай не самая лучшая тактика.

Ты главное не переживай сейчас

не пугай меня. я так надеюсь, что вес по узи это что-то не совсем реальное))

Бывают и ошибаются) Но в моем случае с первым сыном ошибок не было. Врачи сейчас у меня те же, только гиня другая, так что не знаю даже...Надо готовиться к тому что у меня крупный ребенок.

По-поводу веса ребенка при родах и прочего всего.Тяжело все однозначно сказать ,кто-то маленького с трудом рожает, а кто-то и богатыря легко. Все настолько индивидуально. В любом случае, я за тактику выжидания, а не стимулирования без показаний. Все разумно должно быть все-таки. Упираться рогом не буду, но уверена, что настрой очень большое значение имеет в родах.

• Нравится 5

BAGlRA, странная - потому что вопрос был, когда наиболее вероятно родить можно, а не легче. Вес ребенка на вероятность родов ну никак не влияет

Мой отек мозга процветает:))) хотела неле обоих врачей в один день назначить, чтобы лишний раз сад не прогуливать. В один календарь записала на 12 число. В другой - на 13. Долго не моглп понять, чего я так натупила. Решила, описАлась. 12 помню точно и на бумажке записано. Ну с одним врачом все в порядке. Приехали теперь ко второму. Еще Лину с собой притащила - кашляет и хрипит, пусть посмотрят. А оказалось, я записана у этого врача на завтра!! Как так я их в разные дни сделать умудрилась???? Согласились принять, раз мы уже приехали. Только ждать дольше и не к нашему врачу, а к другому, нашнго нет сегодня. Ну с линой мне все равно к кому. А с нелей мы же должны обсуждать ее анализы и пр. Чувствую себя полной дурой...

• Нравится 1

BAGlRA, странная - потому что вопрос был, когда наиболее вероятно родить можно, а не легче. Вес ребенка на вероятность родов ну никак не влияет

Вопрос был дословно такой:

Девочки, самое вероятное время для родов это 37-38 нед или все таки 39-40?

buko4ka, Самое вероятное время для родов 38-39 недель, мало кто до 38 не дохаживают и мало кто дохаживают до 40 недель, отсюда я и написала 38-39 недель! А про вес ребенка это я уже от себя просто добавила, к тому что это не только самое вероятное время для родов, но и самое лучшее на мой взгляд. ИМХО. Так что, не нужно к словам придираться...

SunQueen, как разбудили? Я в прошлый раз гематоген ела, так жалко будить было)) но пришлось)) А скоро второе ктг))

и сладкое ела, и колокольчиком около живота звенели, потом она с обоих сторон руками живот туда сюда делала, в итоге разбудили)))))

BAGlRA, какая-то ты нервная:)) так так и пиши, что это 2 разных мысли. А то звучит как одна про вес, а не про вероятность. Т.е что самое лучшее по твоей логике понятно, а про вероятное не очень.

У нас вчеа одна родила. 40 недель было, 41-я. Ей по Узи 4200 вес ставили. Никто её не стимулировал. Вчера день проходила со слабыми схватками, а вечером как пошло у ней всё резко - еле до родовой добежала, чуть в коридоре не родила. Вес 3800, ничего не порвалась. Так что я думаю, что рожать в 38 из-за страха прорваться - глупость.

Сейчас лежит у нас одна. У ней 38, рожать не собиралась, но поставили ей гестоз. Вес по Узи 4100. Она вся напуганная тоже, что крупный и что её срочно разродить надо. Даль таблетку, пробка отходит но пока глухо. Вобщем стимулируют по тихой. А не было бы гестоза - ждали бы естественного процесса.

• Нравится 1

nik-ol, мне наоборот 3900 поставили. И СБ. Сказали б, что лина больше 4300, я б, может, испугалась и плохо бы рожала. А так не знала и даже не думала про вес. Просто сюрприз оказался:))

Самое лучшее время для родов как говорит мой врач, это когда ребенок сам решит что пора..... не зря природой заложено 40 недель!!!!!!!!!!!!!!!! и я например против стимуляции родовой деятельности! Я вот была на приеме... и мне она сказала, что если рождаются детки раньше, то и под лампой надо лежать, так как желтушка у них сильнее и осложнения могут быть! Я вот как бы не хотела родить раньше, но умом понимаю что надо 40 недель дотянуть! Как врач выразилась в 40 недель ребенок полностью дозревшей! А по поводу веса, ИМХО это на роды и разрывы не влияет.... все зависит от женщины и ее физиологии! Если я 3 кг рожала порвалась как ромашка, то и 4 буду рожать так же! У меня вон знакомая 4700 родила не одного разрыва и даже трещинки в прошлом году!

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 5

SunQueen, я оба раза рожала в 40 и 3 и состоянием детей рчень довольна. Единственное - не хочу больше обезболивание в родах. Неля проспала ротом 16 часов подряд - а я радовалась как дурочка. А теперь думаю: если я от обезболивания как под наркотой была - какого ей было??? Лина сразу была активнее, тк не обезболивали. И лактацию мы наладили лучше.

Мне врач сказала не носиться по улице особо.гулять по пол часа 2 раза в день.а если живот заболит то ношпу пить по 1 таблетке 2 раза в день.ну и в основном лежать.и никаких сексуальных отношений.

Ношпы мне недостаточно оказалось. Заболело - съела - поутихло (медленно правда), но ночь я даже парпаверин поставила, а через 3 часа такой приступ! Я тогда сразу и папаверин опять и ношпу. Схватки на убыль пошли, но не прекратились. Только после второй капельницы магнезии + сон я перестала их ощущать. Так что я теперь на ношпу не буду полагаться, только в комплексе.

BAGlRA, какая-то ты нервная :)) так так и пиши, что это 2 разных мысли. А то звучит как одна про вес, а не про вероятность. Т.е что самое лучшее по твоей логике понятно, а про вероятное не очень.

Нормальная я) Сижу мульт смотрю и ржу) С нервами ттт все в порядке) Про придирку написала, потому что никто кроме тебя не придал этому значения, а ты заострила на этом внимание почему то)

Девчонки, вопрос не по теме. Сказали, что у нели ничего серьезного. И оперировать особо не надо. Но она храпит сильно и у нее бывает апное. Поэтому доктор сказала, может и мтоит уменьшить миндалины и удалить полипы из носа. Пока договор попробовать увлажнитель. А если не сработает - вы б оперировали или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...