Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Nevesta495, с днем рождения!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки проконсультируйте если кто-то знает.Живем в городе где один роддом,который сократили конкретно,в дородовом 8 коек. Сегодня врач в ЖК дала направление на госпитализацию в связи с гестозом. Я звонила узнать он наличии мест, результат в роддоме отказываются принимать,ибо их нет, заведующая роддомом сказала лечиться амбулаторно,четко дала понять что в любом случае на сроке 38 недель она меня не примет, и велела приезжать в роддом только на 40-й неделе,на подготовку к родам. Меня мое состояние пугает,но пока все терпимо. Что посоветуете?Лечь по скорой (ибо по скорой то обязаны принять в любом случае),или все таки идти в ЖК и лечиться на дому.Я просто понять не могу как они могут отказать без осмотра, просто по телефону,не зная моего состояния.Я склоняюсь сейчас к тому чтобы сходить завтра опять в ЖК, лечиться дома,но при малейшем ухудшении ситуации звонить в скорую...Меня удивляет насколько это все законно,вот этот отказ.

Nevesta495, с днем рождения!

• Нравится 1

Самое лучшее время для родов как говорит мой врач, это когда ребенок сам решит что пора..... не зря природой заложено 40 недель!!!!!!!!!!!!!!!! и я например против стимуляции родовой деятельности!

Нельзя не согласиться с твоим гинекологом, лучшее время когда ребеночек сам решит родиться, я тоже категорично против стимуляции, я за естественные роды без принуждения.

Ношпы мне недостаточно оказалось. Заболело - съела - поутихло (медленно правда), но ночь я даже парпаверин поставила, а через 3 часа такой приступ! Я тогда сразу и папаверин опять и ношпу. Схватки на убыль пошли, но не прекратились. Только после второй капельницы магнезии + сон я перестала их ощущать. Так что я теперь на ношпу не буду полагаться, только в комплексе.

ну у меня вроде боли прекратились.спазмы бывают иногда.если уж малыш решил вылезти то вылезет))))

девочки, мне моя подруга-акушерка говорила, что ни вес ни размер головы так не имеет значения в родах, как то как ребенок лежит. Если ребенок лежит правильно, то хоть какой вес, рожай не порвешься. Тут даже физиология не при чем.

SunQueen, замечательный топ! Вот и я из этих же соображений раньше не хочу.

Nevesta495. С Днем Рождения=)))

• Нравится 1

Nevesta495, с днем рождения!!! всего самого лучшего!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

nik-ol. а у тебя отккрытие матки есть?

Девочки проконсультируйте если кто-то знает.Живем в городе где один роддом,который сократили конкретно,в дородовом 8 коек. Сегодня врач в ЖК дала направление на госпитализацию в связи с гестозом. Я звонила узнать он наличии мест, результат в роддоме отказываются принимать,ибо их нет, заведующая роддомом сказала лечиться амбулаторно,четко дала понять что в любом случае на сроке 38 недель она меня не примет, и велела приезжать в роддом только на 40-й неделе,на подготовку к родам. Меня мое состояние пугает,но пока все терпимо. Что посоветуете?Лечь по скорой (ибо по скорой то обязаны принять в любом случае),или все таки идти в ЖК и лечиться на дому.Я просто понять не могу как они могут отказать без осмотра, просто по телефону,не зная моего состояния.Я склоняюсь сейчас к тому чтобы сходить завтра опять в ЖК, лечиться дома,но при малейшем ухудшении ситуации звонить в скорую...Меня удивляет насколько это все законно,вот этот отказ.

ситуация конечно дебильная. но если тебя повезут по скорой, ты готова лежать в коридоре? ведь если мест нет, то с потолка их не возьмут. может в условия стационара напроситься?

Девчонки, вопрос не по теме. Сказали, что у нели ничего серьезного. И оперировать особо не надо. Но она храпит сильно и у нее бывает апное. Поэтому доктор сказала, может и мтоит уменьшить миндалины и удалить полипы из носа. Пока договор попробовать увлажнитель. А если не сработает - вы б оперировали или нет?

попробуй увлажнитель сначала.

Сейчас лежит у нас одна. У ней 38, рожать не собиралась, но поставили ей гестоз. Вес по Узи 4100. Она вся напуганная тоже, что крупный и что её срочно разродить надо. Даль таблетку, пробка отходит но пока глухо. Вобщем стимулируют по тихой. А не было бы гестоза - ждали бы естественного процесса.

У меня гестоз, и в прошлую Б был и сейчас, но врач меня настраивает что надо еще походить...Про стимуляцию ни слова, да я бы и не согласилась.

Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются?????

• Нравится 1

Что то сегодня именинников много))) И я в том числе, стукануло 33.

Муж меня уже поздравил

Ссылки скрыты.

С днём рождения!

Букочка, я б на палипы согласилась - они там не нужны. А вот миндалины бы не дала.

• Нравится 1

Jorjen, ну это да. Я просто думаю, что потом. Потому как время нам дали до начала-середины апреля. Срочно выбираю увлажнитель. И плакал мой робот пылесос:(

А кьг мне уже 3 раза делали.

Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются?????

мне тоже не делали.врачиха тупо забыла меня записать на него

Nevesta495, С днем Рождения!!!!! :):flower:

Что это тебе подарили? :)

• Нравится 1

Девчонки, вопрос не по теме. Сказали, что у нели ничего серьезного. И оперировать особо не надо. Но она храпит сильно и у нее бывает апное. Поэтому доктор сказала, может и мтоит уменьшить миндалины и удалить полипы из носа. Пока договор попробовать увлажнитель. А если не сработает - вы б оперировали или нет?

Увлажнитель попробуй. Т.к. операция эта не из легких, не в плане исполнения, а в плане заживания. Моей систер в 6 лет вырезали миндалины и еще что то, не легко все это детьми переносится.

Гестоз - это очень серьёзно (см мой топ выше). Прости, что пугаю, но при нём в любой момент могут отказать почки и может погибнуть ребёнок и вообще много чего плохого может быть в зависимости от того Какой гестоз. Происходит это все очень быстро, поэтому тебе необходимо постоянное наблюдение. Моей соседке каждые 3 часа давление мериют и 3 раза в день мочу собирают. Так что в стационар иди и пусть по пробуют только отказать!

• Нравится 2

Jorjen,  мне не делали)) да ну и фик с ним)) я даже не спрашиваю. назначают приходить раз в 3 недели: взвесят, измерят пару бумажек на анализы дают и отпускают с миром)

nik-ol. а у тебя отккрытие матки есть?

В том то и дело - открытие га полпальца, шейка дубовая, ребёнок и не собирается рождаться ещё, а схватки в матке - это патология, а не "ребёнок захотел родиться", причин им много. В моём случае, наверное нервы и то, что я с ребёнком маленьким много делаю чего нельзя.

Девочки всем спасибо за поздравления)))

АДАССА, трофей в коллекцию))) Я собираю дизайнерские сумки)))

• Нравится 1

В том то и дело - открытие га полпальца, шейка дубовая, ребёнок и не собирается рождаться ещё, а схватки в матке - это патология, а не "ребёнок захотел родиться", причин им много. В моём случае, наверное нервы и то, что я с ребёнком маленьким много делаю чего нельзя.

у меня открытия нет.может поэтому г спрашивала а не просто отправила в больницу.а ты перестань нервничать уже.все хорошо будет

Багира, а у нас в декабрятах из-за гестоза один малыш в 38 недель внутриутробно умер :(

Потом через год у ней же на сроке 37 недель (если не ошибаюсь) опять чуть не умер, она у них км со слезами выпросила, аппараты ничего плохого не показывали о состоянии младенца. А как вытащили - оказалось, что ему там уже хреново было.

у меня открытия нет.может поэтому г спрашивала а не просто отправила в больницу.а ты перестань нервничать уже.все хорошо будет

моё открытие открытием не считается - я ж второй раз. Шейка типа закрыта сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...