buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nik-ol, сказали, миндалины такие, что отдельно резать не стоит, но вообще они увеличены сильно. Поэтому если убирать, то и их заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, мне не делали)) да ну и фик с ним)) я даже не спрашиваю. назначают приходить раз в 3 недели: взвесят, измерят пару бумажек на анализы дают и отпускают с миром) может это в Питере политика такая? я в прошлый раз у заведующей наблюдалась и сама спросила про ктг недель в 34 где-то. она говорит ну иди сделай, и позвонила чтобы мне сделали. я туда пришла, а врачиха мне датчики ставит и говорит, что мол заведующей не понравилось? серцебиение плохое? я говорю, нет, отличное. она мне, они она тебя так любит. и я так поняла, они его делают, если что не понравится когда слушают серцебиение ребенка. а так не назначают. в этот раз я забыла спросить. а в спедующий раз почти в 38 недель пойду. Багира, а у нас в декабрятах из-за гестоза один малыш в 38 недель внутриутробно умер насколько я помню, у нее был тяжелейший гестоз и она сама не ложилась на сохранение. так было? и причиной то поставили не гестоз, а четырехкратное тугое обвитие. вчера писала про подругу, которая узнала о неожиданной беременности. вчера она мне мозг выносила весь день, сегодня вроде успокоилась уже, с утра пошли сдали с ней хгч и прогестерон. так муж ее уже успел рассказать свекрови, та сегодня примчалась и сидит ей теперь мозги моет. что думать надо было и т.д. и что у нее (у свекрови) видите ли давление, и она всю ночь не спала от этой новости. подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это. зла не хватает. ну как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nik-ol. не знаю даже что и сказать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nevesta495, С днем рождения! Сумка знатная! SunQueen, я оба раза рожала в 40 и 3 и состоянием детей рчень довольна. Единственное - не хочу больше обезболивание в родах. Неля проспала ротом 16 часов подряд - а я радовалась как дурочка. А теперь думаю: если я от обезболивания как под наркотой была - какого ей было??? Лина сразу была активнее, тк не обезболивали. И лактацию мы наладили лучше. мне сказали про обезболивание и я отказалась, когда сказали, что ребенок вялый будет. Не так уж нетерпимо, просто может я настроилась на долгие роды,кто знает? Jorjen, надо чтобы подруга нажаловалась мужу, чтобы он с мамой поговорил .если ситуация позволяет. А свекровь игнорить.Какое она имеет отношение к их будущему ребенку? Они вместе живут или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? и мне не делали даже и не намекали, только анализы, вес и животик меряют вот и весь прийом))) может потому что беременность хорошо протекает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, надо чтобы подруга нажаловалась мужу, чтобы он с мамой поговорил .если ситуация позволяет. А свекровь игнорить.Какое она имеет отношение к их будущему ребенку? Они вместе живут или как? они живут отдельно, но с векровь к ним ходит каждый день как на работу. типа помогать с ребенком. ну помогает конечно, но на деле подруга больше от нее устает. просили не ходить каждый день, та сказала нет, все равно буду ходить. я ей уже тоже сказала пусть с сыном говорит. так та видимо чувствует что с сыном где сядешь там и встанешь, а тут можно высказаться, мозги помыть и будут тебя молча слушать. обидно за подругу(( она и так переживает, как что будет. а тут еще такое Девочки, вопрос? Мне назначили Флебодию из-за варикоза. Назначалаи в принципе давно, но я все не хотела пить, а тут уж припекло купила. Так вот там написано прекращение примема препарата за 2-3 недели до родов. А я ж мечтаю родить в 38-39 недель. Кто что знает? или может пил ее? чо делать? пить или не стоит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Приветик, а я вот по-маленьку получаю заказанные вещички для малыша...вот сегодня комбинезончик получила на выписку ,в темке про покупки показала уже )))) А еще я тут разрываюсь,что делать-ехать или не ехать..меня просит подруга стать крестной мамой ее малышке, я очччччень хочу, но это ехать в Калугу,т.е. от нас это около 300-400 км.... У меня 38-я неделя, я как-то не сильно переживала,т.к. Настену я родила в 42 и поэтому думаю,вряд ли сейчас раньше 40 рожу... (но это мои мысли). Потом я у батюшки попросила благословление поехать,а наотрез отказал,типа срок большой-опасно,и вот теперь мой муж боится ехать!!! я с ума схожу,что делать.... что скажите? Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? и мне тоже не делали и по-моему не собираются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Спасибо всем за поздравления! Nevesta, и тебя с днем рождения! Самое главное сейчас-рождение здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Потом я у батюшки попросила благословление поехать,а наотрез отказал,типа срок большой-опасно,и вот теперь мой муж боится ехать!!! я с ума схожу,что делать.... что скажите? по-моему тут без вариантов уже. иначе зачем спрашивала благословения??? типа благословит поеду, не благословит тоже поеду)) сиди дома, проявляй послушание)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Юля, у меня нет такой полосочки, только чуть чуть волосиков на животе Argo_rika, а дневного стационара у вас нет? В чем гестоз выражается у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, эхххх... прям плачу... ну как так?? я была уверена,что батюшка благословит как-то.... а как же теперь там все из-за меня тоже обламывается с крестинами,там ведь тоже с батюшкойд оговорились!!!... эххх..простите за лирику,но я разрываюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, на мой взгляд, поздновато флебодию назначили. Я пила в первую беременность на сроке 22 недели, врач тогда сказала, что подобные препараты можно только до 36 недель, чтобы не повышать риск кровотечения в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, когда миндалины режут, болезни не проходят, а идут вниз, к лёгким и начинаются бронхиты и пневмонии. Так было со мной и моим мужем, раньше ведь это часто практиковали. Теперь уже ток в крайнем случае режут. Смотри сама, думай. Jorjen, всё верно. Я и говорю, что он разный бывает и никогда не знаешь чем он обернётся и что именно послужило причиной такого обвития врачи могут ток догадываться. Здесь я считаю, уж лучше в коридоре подлежать под наблюдением, чем потом себя всю жизнь винить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Uska, я бы не поехала и если близкая подруга, родственница, то обсудила бы вопрос о переносе крестин. А если родишь по дороге? Нет никакой гарантии, что и второго родишь перехаживая. У меня была подобная ситуация, но я сразу сказала, что крестной буду, но после родов. Через 3 месяца вместе покрестили детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Uska, я бы тоже не поехала, опасно((( очень далеко! может пусть передоговорятся с батюшкой и отложат крестины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 может это в Питере политика такая? я в прошлый раз у заведующей наблюдалась и сама спросила про ктг недель в 34 где-то. она говорит ну иди сделай, и позвонила чтобы мне сделали. я туда пришла, а врачиха мне датчики ставит и говорит, что мол заведующей не понравилось? серцебиение плохое? я говорю, нет, отличное. она мне, они она тебя так любит. и я так поняла, они его делают, если что не понравится когда слушают серцебиение ребенка. а так не назначают. в этот раз я забыла спросить. а в спедующий раз почти в 38 недель пойду. насколько я помню, у нее был тяжелейший гестоз и она сама не ложилась на сохранение. так было? и причиной то поставили не гестоз, а четырехкратное тугое обвитие. вчера писала про подругу, которая узнала о неожиданной беременности. вчера она мне мозг выносила весь день, сегодня вроде успокоилась уже, с утра пошли сдали с ней хгч и прогестерон. так муж ее уже успел рассказать свекрови, та сегодня примчалась и сидит ей теперь мозги моет. что думать надо было и т.д. и что у нее (у свекрови) видите ли давление, и она всю ночь не спала от этой новости. подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это. зла не хватает. ну как так можно? Как с четырехкратным тугим обвитием могли в ЕР пустить? Вот этого я не понимаю, да и при тяжелом гестозе кесарят сразу, а не ждут родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, Зря ты сразу её не пила. Флебоди отлично работает, сейчас может и не было бы ничего. Но этот препарат новый, так что к нему надо с осторожностью и если написано "нельзя", то лучше и не надо. Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми. Uska, Батбшка - он как гинеколог, лишнюю ответственность на себя не возьмёт, можно было предугадать его ответ. Если тебе его мнение не так важно (раз уж ты с нами советуешься) - то смотри по своему состоянию: тонус, предвестники, состояние ШМ и пр. Если все ОК, то можно и поехать, но имей ввиду, что может рожать там придётся или срочно ехать обратно, приготовься к этому. Jorjen, Зря ты сразу её не пила. Флебоди отлично работает, сейчас может и не было бы ничего. Но этот препарат новый, так что к нему надо с осторожностью и если написано "нельзя", то лучше и не надо. Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми. Uska, Батбшка - он как гинеколог, лишнюю ответственность на себя не возьмёт, можно было предугадать его ответ. Если тебе его мнение не так важно (раз уж ты с нами советуешься) - то смотри по своему состоянию: тонус, предвестники, состояние ШМ и пр. Если все ОК, то можно и поехать, но имей ввиду, что может рожать там придётся или срочно ехать обратно, приготовься к этому. Как с четырехкратным тугим обвитием могли в ЕР пустить? Вот этого я не понимаю, да и при тяжелом гестозе кесарят сразу, а не ждут родов Внутри умер. Ер было через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Как с четырехкратным тугим обвитием могли в ЕР пустить? Вот этого я не понимаю, да и при тяжелом гестозе кесарят сразу, а не ждут родов ее никто в ЕР не пускал, поздно уже было. т.е. ЕР было,, но уже мертвого ребенка(((( она утром поняла что ребенок не шевелится, они поехали на узи, а уже поздно было. другой вопрос почему не положили на сохранение? ведь был гестоз тяжелейший. могли бы это все предотвратить. ой, я как вспомню, я рыдала несколько дней, до сих пор дыхание пережимает(((( Jorjen, на мой взгляд, поздновато флебодию назначили. Я пила в первую беременность на сроке 22 недели, врач тогда сказала, что подобные препараты можно только до 36 недель, чтобы не повышать риск кровотечения в родах блин, вот чо я сразу пить не стала... ну там было не критично все, я и подумала в первую Б ничо не пила и сейчас не буду. а сейчас она сказала там все ужас-ужас и надо пить. а в кардиоРД когда на консультацию ездила мне назначили с 37ой недели Аскорутин для профилактики кровотечения в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тяжёлое состояние ей сняли и к родам вроде все норм было, кроме тревожных снов. В итоге потом всё равно её обвинили, что дома сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми. у меня ноги в норме. варикоз половых органов. Jorjen, эхххх... прям плачу... ну как так?? я была уверена,что батюшка благословит как-то.... а как же теперь там все из-за меня тоже обламывается с крестинами,там ведь тоже с батюшкойд оговорились!!!... эххх..простите за лирику,но я разрываюсь.... тебя благословили не ехать. какие тут еще вопросы? ))думаю тебе не надо рассказывать про значение благословения. не для этого форума тема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Uska, а почему твоя подруга назначила крестины на сейчас, зная твое положение и срок??? Я бы не поехала. Я собиралась в 37 ехать, но уже подумываю о том, что надо на пару недель раньше ехать! Моего мужа крестными позвали, так теперь ждут когда мы родим и подростим сына))) а я уже подумываю о том, что и мы одновременно покрестим. *асенок*, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний))) Что то сегодня именинников много))) И я в том числе, стукануло 33. Муж меня уже поздравил Ссылки скрыты. и тебя с днюшкой!!! Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? мне не делали и вроде не планируют. Сегодня позвонили, сказали, что все анализы(ВИЧ, РВ) готовы, почему я не прихожу? Мне аж поплохело! Но тут же врач затараторила, что все нормально... У нас сегодня весна, так на улице солнечно и тепло!!! В тему и моя новая линеечка))) ДЕВОЧКИ, а как проявляется гистоз? Ура! Наш папа домой едет и комод для вещичек везет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, может не иметь внешних проявления, диагностируют по анализам, нужно несколько совпадающих факторов. А так это отеки, плохая моча, кровь, давление и другие признаки нарушения обмена веществ. Поэтому мы и сдаем это всё так часто. Ктг могут не назначить, если нет причин. В прошлый раз я жаловалась, что деть буйный - отправили. А этот раз уже знаю, что это нормально. Только вот тут в больнице впервые и делали, через день. Говорят, что очень хорошее. Изменено 12 февраля 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Багира, а у нас в декабрятах из-за гестоза один малыш в 38 недель внутриутробно умер Потом через год у ней же на сроке 37 недель (если не ошибаюсь) опять чуть не умер, она у них км со слезами выпросила, аппараты ничего плохого не показывали о состоянии младенца. А как вытащили - оказалось, что ему там уже хреново было. Ой, не пугай меня... Неужели отеки это так страшно? насколько я помню, у нее был тяжелейший гестоз и она сама не ложилась на сохранение. так было? и причиной то поставили не гестоз, а четырехкратное тугое обвитие. Ну я прям выдохнула... А то напугалась очень, страшилка прям какая то... nik-ol, Jorjen, девочки, вы прям растрогали меня, сижу, реву((((((( как жалко ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jorjen, блиин, вот засада с варикозом! Тогда свечи только, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, с Днем рождения! хорошего настроения и здоровья! сын пусть выздоравливает скорее!Jorjen, с именинником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения