Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, сказали, миндалины такие, что отдельно резать не стоит, но вообще они увеличены сильно. Поэтому если убирать, то и их заодно

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, мне не делали)) да ну и фик с ним)) я даже не спрашиваю. назначают приходить раз в 3 недели: взвесят, измерят пару бумажек на анализы дают и отпускают с миром)

может это в Питере политика такая?

я в прошлый раз у заведующей наблюдалась и сама спросила про ктг недель в 34 где-то. она говорит ну иди сделай, и позвонила чтобы мне сделали. я туда пришла, а врачиха мне датчики ставит и говорит, что мол заведующей не понравилось? серцебиение плохое? я говорю, нет, отличное. она мне, они она тебя так любит. и я так поняла, они его делают, если что не понравится когда слушают серцебиение ребенка. а так не назначают. в этот раз я забыла спросить. а в спедующий раз почти в 38 недель пойду.

Багира, а у нас в декабрятах из-за гестоза один малыш в 38 недель внутриутробно умер :(

насколько я помню, у нее был тяжелейший гестоз и она сама не ложилась на сохранение. так было? и причиной то поставили не гестоз, а четырехкратное тугое обвитие.

вчера писала про подругу, которая узнала о неожиданной беременности. вчера она мне мозг выносила весь день, сегодня вроде успокоилась уже, с утра пошли сдали с ней хгч и прогестерон. так муж ее уже успел рассказать свекрови, та сегодня примчалась и сидит ей теперь мозги моет. что думать надо было и т.д. и что у нее (у свекрови) видите ли давление, и она всю ночь не спала от этой новости. подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это.

зла не хватает. ну как так можно?

nik-ol. не знаю даже что и сказать((((

Nevesta495, С днем рождения! Сумка знатная!

SunQueen, я оба раза рожала в 40 и 3 и состоянием детей рчень довольна. Единственное - не хочу больше обезболивание в родах. Неля проспала ротом 16 часов подряд - а я радовалась как дурочка. А теперь думаю: если я от обезболивания как под наркотой была - какого ей было??? Лина сразу была активнее, тк не обезболивали. И лактацию мы наладили лучше.

мне сказали про обезболивание и я отказалась, когда сказали, что ребенок вялый будет. Не так уж нетерпимо, просто может я настроилась на долгие роды,кто знает?

Jorjen, надо чтобы подруга нажаловалась мужу, чтобы он с мамой поговорил .если ситуация позволяет. А свекровь игнорить.Какое она имеет отношение к их будущему ребенку? Они вместе живут или как?

• Нравится 1

Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются?????

и мне не делали даже и не намекали, только анализы, вес и животик меряют вот и весь прийом)))

может потому что беременность хорошо протекает???

Jorjen, надо чтобы подруга нажаловалась мужу, чтобы он с мамой поговорил .если ситуация позволяет. А свекровь игнорить.Какое она имеет отношение к их будущему ребенку? Они вместе живут или как?

они живут отдельно, но с векровь к ним ходит каждый день как на работу. типа помогать с ребенком. ну помогает конечно, но на деле подруга больше от нее устает. просили не ходить каждый день, та сказала нет, все равно буду ходить.

я ей уже тоже сказала пусть с сыном говорит. так та видимо чувствует что с сыном где сядешь там и встанешь, а тут можно высказаться, мозги помыть и будут тебя молча слушать. обидно за подругу(( она и так переживает, как что будет. а тут еще такое

Девочки, вопрос? Мне назначили Флебодию из-за варикоза. Назначалаи в принципе давно, но я все не хотела пить, а тут уж припекло купила. Так вот там написано прекращение примема препарата за 2-3 недели до родов. А я ж мечтаю родить в 38-39 недель. Кто что знает? или может пил ее? чо делать? пить или не стоит уже?

Приветик, а я вот по-маленьку получаю заказанные вещички для малыша...вот сегодня комбинезончик получила на выписку ,в темке про покупки показала уже ))))

А еще я тут разрываюсь,что делать-ехать или не ехать..меня просит подруга стать крестной мамой ее малышке, я очччччень хочу, но это ехать в Калугу,т.е. от нас это около 300-400 км.... У меня 38-я неделя, я как-то не сильно переживала,т.к. Настену я родила в 42 и поэтому думаю,вряд ли сейчас раньше 40 рожу... (но это мои мысли).

Потом я у батюшки попросила благословление поехать,а наотрез отказал,типа срок большой-опасно,и вот теперь мой муж боится ехать!!!

я с ума схожу,что делать.... что скажите?

и мне тоже не делали и по-моему не собираются....

Спасибо всем за поздравления! Nevesta, и тебя с днем рождения! Самое главное сейчас-рождение здорового малыша!

• Нравится 1

Потом я у батюшки попросила благословление поехать,а наотрез отказал,типа срок большой-опасно,и вот теперь мой муж боится ехать!!!

я с ума схожу,что делать.... что скажите?

по-моему тут без вариантов уже. иначе зачем спрашивала благословения??? типа благословит поеду, не благословит тоже поеду)) сиди дома, проявляй послушание))

• Нравится 4

Юля, у меня нет такой полосочки, только чуть чуть волосиков на животе

Argo_rika, а дневного стационара у вас нет? В чем гестоз выражается у тебя?

Jorjen, эхххх... прям плачу... ну как так?? я была уверена,что батюшка благословит как-то.... а как же теперь там все из-за меня тоже обламывается с крестинами,там ведь тоже с батюшкойд оговорились!!!... эххх..простите за лирику,но я разрываюсь....

Jorjen, на мой взгляд, поздновато флебодию назначили. Я пила в первую беременность на сроке 22 недели, врач тогда сказала, что подобные препараты можно только до 36 недель, чтобы не повышать риск кровотечения в родах

buko4ka,  когда миндалины режут, болезни не проходят, а идут вниз, к лёгким и начинаются бронхиты и пневмонии. Так было со мной и моим мужем, раньше ведь это часто практиковали. Теперь уже ток в крайнем случае режут. Смотри сама, думай.

Jorjen, всё верно. Я и говорю, что он разный бывает и никогда не знаешь чем он обернётся и что именно послужило причиной такого обвития врачи могут ток догадываться. Здесь я считаю, уж лучше в коридоре подлежать под наблюдением, чем потом себя всю жизнь винить.

Uska,  я бы не поехала и если близкая подруга, родственница, то обсудила бы вопрос о переносе крестин. А если родишь по дороге? Нет никакой гарантии, что и второго родишь перехаживая. У меня была подобная ситуация, но я сразу сказала, что крестной буду, но после родов. Через 3 месяца вместе покрестили детей

Uska, я бы тоже не поехала, опасно((( очень далеко! может пусть передоговорятся с батюшкой и отложат крестины?

может это в Питере политика такая?

я в прошлый раз у заведующей наблюдалась и сама спросила про ктг недель в 34 где-то. она говорит ну иди сделай, и позвонила чтобы мне сделали. я туда пришла, а врачиха мне датчики ставит и говорит, что мол заведующей не понравилось? серцебиение плохое? я говорю, нет, отличное. она мне, они она тебя так любит. и я так поняла, они его делают, если что не понравится когда слушают серцебиение ребенка. а так не назначают. в этот раз я забыла спросить. а в спедующий раз почти в 38 недель пойду.

насколько я помню, у нее был тяжелейший гестоз и она сама не ложилась на сохранение. так было? и причиной то поставили не гестоз, а четырехкратное тугое обвитие.

вчера писала про подругу, которая узнала о неожиданной беременности. вчера она мне мозг выносила весь день, сегодня вроде успокоилась уже, с утра пошли сдали с ней хгч и прогестерон. так муж ее уже успел рассказать свекрови, та сегодня примчалась и сидит ей теперь мозги моет. что думать надо было и т.д. и что у нее (у свекрови) видите ли давление, и она всю ночь не спала от этой новости. подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это.

зла не хватает. ну как так можно?

Как с четырехкратным тугим обвитием могли в ЕР пустить? Вот этого я не понимаю, да и при тяжелом гестозе кесарят сразу, а не ждут родов

Jorjen,  Зря ты сразу её не пила. Флебоди отлично работает, сейчас может и не было бы ничего. Но этот препарат новый, так что к нему надо с осторожностью и если написано "нельзя", то лучше и не надо. Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми.

Uska, Батбшка - он как гинеколог, лишнюю ответственность на себя не возьмёт, можно было предугадать его ответ. Если тебе его мнение не так важно (раз уж ты с нами советуешься) - то смотри по своему состоянию: тонус, предвестники, состояние ШМ и пр. Если все ОК, то можно и поехать, но имей ввиду, что может рожать там придётся или срочно ехать обратно, приготовься к этому.

Jorjen,  Зря ты сразу её не пила. Флебоди отлично работает, сейчас может и не было бы ничего. Но этот препарат новый, так что к нему надо с осторожностью и если написано "нельзя", то лучше и не надо. Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми.

Uska, Батбшка - он как гинеколог, лишнюю ответственность на себя не возьмёт, можно было предугадать его ответ. Если тебе его мнение не так важно (раз уж ты с нами советуешься) - то смотри по своему состоянию: тонус, предвестники, состояние ШМ и пр. Если все ОК, то можно и поехать, но имей ввиду, что может рожать там придётся или срочно ехать обратно, приготовься к этому.

Как с четырехкратным тугим обвитием могли в ЕР пустить? Вот этого я не понимаю, да и при тяжелом гестозе кесарят сразу, а не ждут родов

Внутри умер. Ер было через 3 дня.

ее никто в ЕР не пускал, поздно уже было. т.е. ЕР было,, но уже мертвого ребенка((((

она утром поняла что ребенок не шевелится, они поехали на узи, а уже поздно было.

другой вопрос почему не положили на сохранение? ведь был гестоз тяжелейший. могли бы это все предотвратить.

ой, я как вспомню, я рыдала несколько дней, до сих пор дыхание пережимает((((

Jorjen, на мой взгляд, поздновато флебодию назначили. Я пила в первую беременность на сроке 22 недели, врач тогда сказала, что подобные препараты можно только до 36 недель, чтобы не повышать риск кровотечения в родах

блин, вот чо я сразу пить не стала... ну там было не критично все, я и подумала в первую Б ничо не пила и сейчас не буду. а сейчас она сказала там все ужас-ужас и надо пить. а в кардиоРД когда на консультацию ездила мне назначили с 37ой недели Аскорутин для профилактики кровотечения в родах.

Тяжёлое состояние ей сняли и к родам вроде все норм было, кроме тревожных снов. В итоге потом всё равно её обвинили, что дома сидела.

Выберт другое средство и можно ещё компрессионные чулки попользовать и на роды из возьми.

у меня ноги в норме. варикоз половых органов.

Jorjen, эхххх... прям плачу... ну как так?? я была уверена,что батюшка благословит как-то.... а как же теперь там все из-за меня тоже обламывается с крестинами,там ведь тоже с батюшкойд оговорились!!!... эххх..простите за лирику,но я разрываюсь....

тебя благословили не ехать. какие тут еще вопросы? ))думаю тебе не надо рассказывать про значение благословения. не для этого форума тема)))

• Нравится 1

Uska,  а почему твоя подруга назначила крестины на сейчас, зная твое положение и срок??? Я бы не поехала. Я собиралась в 37 ехать, но уже подумываю о том, что надо на пару недель раньше ехать! Моего мужа крестными позвали, так теперь ждут когда мы родим и подростим сына))) а я уже подумываю о том, что и мы одновременно покрестим.

*асенок*, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний)))

Что то сегодня именинников много))) И я в том числе, стукануло 33.

Муж меня уже поздравил

Ссылки скрыты.

и тебя с днюшкой!!!

мне не делали и вроде не планируют. Сегодня позвонили, сказали, что все анализы(ВИЧ, РВ) готовы, почему я не прихожу? Мне аж поплохело! Но тут же врач затараторила, что все нормально...

У нас сегодня весна, так на улице солнечно и тепло!!! В тему и моя новая линеечка)))

ДЕВОЧКИ, а как проявляется гистоз?

Ура! Наш папа домой едет и комод для вещичек везет)))

• Нравится 2

Я Юлия,  может не иметь внешних проявления, диагностируют по анализам, нужно несколько совпадающих факторов. А так это отеки, плохая моча, кровь, давление и другие признаки нарушения обмена веществ. Поэтому мы и сдаем это всё так часто.

Ктг могут не назначить, если нет причин. В прошлый раз я жаловалась, что деть буйный - отправили. А этот раз уже знаю, что это нормально. Только вот тут в больнице впервые и делали, через день. Говорят, что очень хорошее.

Изменено пользователем nik-ol

Багира, а у нас в декабрятах из-за гестоза один малыш в 38 недель внутриутробно умер :(

Потом через год у ней же на сроке 37 недель (если не ошибаюсь) опять чуть не умер, она у них км со слезами выпросила, аппараты ничего плохого не показывали о состоянии младенца. А как вытащили - оказалось, что ему там уже хреново было.

Ой, не пугай меня... Неужели отеки это так страшно?

Ну я прям выдохнула... А то напугалась очень, страшилка прям какая то...

nik-ol, Jorjen, девочки, вы прям растрогали меня, сижу, реву((((((( как жалко ребеночка...

Jorjen, блиин, вот засада с варикозом! Тогда свечи только, наверное...

*асёнок*, с Днем рождения! хорошего настроения и здоровья! сын пусть выздоравливает скорее!Jorjen, с именинником!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...