nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, не пугай меня... Неужели отеки это так страшно? Неееет, там не только отеки, говорю ж - несколько факторов должно быть. Ну и степень отёков. Соседка по палате, к примеру собирала суточный диурез. На входе 1,5 литра, а на выходе - 300 мл. За сутки! Это с мочегонной травой!... Всё, хватит про ужастики, у нас все родятся здоровыми и вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мне сказали про обезболивание и я отказалась, когда сказали, что ребенок вялый будет. вот в том-то и дело, что мне не сказали. Я была абсолютно уверена, что ребенок ничего не получит( А еще я тут разрываюсь,что делать-ехать или не ехать.. не ехать, конечно. Ты узнай, может, там допускается стать крестной заочно. В нашей цекрви разрешают, вроде. buko4ka, когда миндалины режут, болезни не проходят, а идут вниз, к лёгким и начинаются бронхиты и пневмонии. Так было со мной и моим мужем, раньше ведь это часто практиковали. Теперь уже ток в крайнем случае режут. Смотри сама, думай. у нас совсем другие показания. У Нели не особо частые инфекции. Просто у нее миндалины большие. Занимают процентов 85 от всего горла, т.е. проход узкий. Поэтому с одной стороны срочности нет - 15-то процентов осталось, а с другой стороны, если их уменьшить, то лучше должно быть. Инфекции тут совсем не при чем. Девчонки, снова помощь нужна. Выбираю теперь увлажнитель. Кто может посоветовать такой, чтобы он мог определять влажность воздуха и можно было его устанавливать так, чтобы при достижении нужной влажности он вырубался? А еще кто помнит, чем плохи сиропы от кашля? Линке прописали. Хотя кашель не особо сильный. Ингалировать или сироп давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, а обвитие смотрят на обычном узи или с доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, а, ну тогда мне нечего сказать chepka, обвитие видно на УЗИ, но там сложно рассмотреть какое оно: петлей или узлом, тугое или нет и сколько именно колец. Там такое "месиво" на экране, что врач может лишь предположения ставить. Как правило, подробности уже в родах выясняются, когда головка вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, про миндалины ничего не скажу, самим предстоит везти к ЛОРу, а вот про сироп, я не очень верю в эту теорию, но одно точно, ингаляции лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки, снова помощь нужна. Выбираю теперь увлажнитель. Кто может посоветовать такой, чтобы он мог определять влажность воздуха и можно было его устанавливать так, чтобы при достижении нужной влажности он вырубался? Вик, у меня Boneco 7135 сам отключается когда достигает заданной влажности, потом снова включается, и т.д. Встроенный гигрометр есть. Также можно просто по таймеру время работы выставить. Луж нет, налета на мебели тоже нет, но это может из-за воды, у нас хорошая вода. Мне нравится в общем как увлажните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nik-ol, то есть, если хорошо писаешь, не отекаешь и давление только "по поводу" можно не за гоняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Boneco 7135 у нас он не продается((( надо посмотреть, что еще у бонеко есть, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Неееет, там не только отеки, говорю ж - несколько факторов должно быть. Ну и степень отёков. Соседка по палате, к примеру собирала суточный диурез. На входе 1,5 литра, а на выходе - 300 мл. За сутки! Это с мочегонной травой!... Всё, хватит про ужастики, у нас все родятся здоровыми и вовремя! Да, нам лучше о хорошем говорить сейчас, а то у меня даже голова разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а вот про сироп, я не очень верю в эту теорию, но одно точно, ингаляции лучше! а что за теория-то была? да, ингаляции лучше любого лекарства, лишь бы помогали. Я просто боюсь запустить наверное, надо неделю ингалироваться, а не станет лучше - сироп дать. Спасибо!! nik-ol, то есть, если хорошо писаешь, не отекаешь и давление только "по поводу" можно не за гоняться? да! 4 признака: давление, белок, отеки, вес. Все вместе должны быть. Ну плюс-минус. Если они все вместе, то надо обследоваться. Тоже не факт, что гестоз. А если их нет, то можно сильно не переживать, только на плановые осмотры ходить. У меня все четыре есть, ну один больше - другой меньше, но т.к. доплер и ктг отличные, то и меня отправляют гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nevesta495, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, большие прибавки в весе, давление, отеки самое главное-белок в моче . Но гестоз очень коварен: давление ты можешь не почувствовать, отеки могут быть внутреними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? мне тоже не делали. Девочки сказали, что делают, если есть какие-то подозрения, проблемы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, я так понимаю у вас аденоиды? Вам какую то степень ставят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, знаю что такое тяжелый гестоз не понаслышке( отеки... у меня были внутренние, внешне их не было видно. Давление зашкпливало, белок в моче повышался с каждым днем. Вес был не шибко большим. Вае кровотоки у ребенка были нарушены. Если хоть что то появилось из признаков гестоза, то лучше лечь в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 блин,у меня ползуба отвалилось...пппц!!!! а можно вообще лечить нам на этом сроке или уже нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мне тоже не делали. Девочки сказали, что делают, если есть какие-то подозрения, проблемы и т.д. Мне в первую беременность не назначали в жк, но у нас аппарата не было. Но я в платной сделала. В эту беременность по плану один раз сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, Вик, ну там суть в том была, что от сиропа макрота не выходит, как по мне, так это бред. Нам педиатр прописала ингаляции так: 5дней 2 раза в день ингаляции сиропо+физраствор в соотношении 1/1. Потом три дня утром так же, вечером только с физраствором. Дальше три дня только физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 блин,у меня ползуба отвалилось...пппц!!!! а можно вообще лечить нам на этом сроке или уже нет?? У меня уже у 2 зубов некоторых стенок нет. Не лечу, только после родов буду. Мой стресс от зубного врача-прямой путь к преждевременным родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, я так понимаю у вас аденоиды? Вам какую то степень ставят или нет? аденоиды - это то, что в носу? мне было сказано "полипы". Никакой степени. Я Юлия, сироп прямо в ингалятор?? мы всегда только физраствором ингалируемся... пока помогало.... надо почитать про ингаляции сиропом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асёнок*, а у меня прям видимо нерв открылся..... вот и страшно,что с ним дальше будет.... тоже до ужаса боюсь зубных.... эххх..... у нас стоматология рядом с роддомом если что)))))) хотя не хотелось бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Uska, ну я бы зуб сделала все же, а то протянула всю б,а под конец уже не могла терпеть-пошла в стоматологию. Итог-удалили зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки, а кто-нибудь проверялся на рак кожи? Как это проходит? Можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? Jorjen, мне не делали)) да ну и фик с ним)) я даже не спрашиваю. назначают приходить раз в 3 недели: взвесят, измерят пару бумажек на анализы дают и отпускают с миром) Еще +1 к Питеру, не назначали ни разу КТГ. Я даже долгое время и не знала, что это такое. Фиг с ним, все хорошо у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *асенок*, *Nevesta495* С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний))) У меня никаких полосок на животе, и ктг я еще ни разу не делала в эту беременность... Зубы я лечила в Москве, перед отлетом, сделала чистку и обнаружили под деснами кариес на двух зубах- срочно пришлось сделать пломбы, как стоматолог объяснил- инфекция может начаться и повредить ребеночку, да мне и самой не комфортно было бы. Делали с анестезией, специально подбирали ту, что можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения