Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчонки, а кто-нибудь проверялся на рак кожи? Как это проходит? Можно при беременности?

Просто осмотр всего тела + еще проверяет лимфоузлы, у меня была родинка подозрительная, врач сразу сказал что это не рак, но мы ее удалили, тк находилась она в зоне бюстика, сдала на анализ, как и оказалась он был прав - это был обычный невус. Не вижу смысла данных осмотров во время Б только нервяк, лечится то все равно нельзя будет, да же если не дай Боже это рак.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  есть специальные растворы для ингаляций. Смешиваешь в необходимой дозировке и в ингалятор. Так он мелкими частицами попадает непосредственно по месту назначения.

Девчонки, а кто-нибудь проверялся на рак кожи? Как это проходит? Можно при беременности?

а это тебе зачем??? Вообще, в Б можно выдать ложно положительную реакцию на любое заболевание( очень часто на сифилис бывает), так что не стоит ничего сдавать, только если осмотр и консультация.
  • Нравится 1

Я Юлия, мне сказали, раз в год страховка оплачивает. У меня есть родинка большая. Меня давно уже к дерматологу отправляли, но я так и не дошла. А тут чего-т смотрю родинки полезли и еще хрень какая-то. Вот думаю, может, намек мне, что пора сходить? До родов одной проще, чем думать потом, куда ребенка деть. Я так понимаю, биопсию сделать должны?

Nevesta495, я именно хочу потому что уже несколько лет дойти не могу. У меня родинка на груди сбоку. И я то Б, то кормлю... но когда-то же надо...

Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются?????

у нас в татарстане два ктг делают всем обязательно в 34 и 37 недель, не смотря хорошо или нет проходит Б, а если есть что то то еще дополнительно отправляют.... у меня например никаких показаний к нему, но все равно отправляют,так как обязаловка!

девчонки не затягивайте с зубами...... лучше сходить и сделать!

buko4ka,  Вик, не трогай ничего сейчас, гормональный фон не стабильный, мало ли какие процессы пойдут!!! А родинки и все такое в Б это нормально))) у меня тоже есть, и с Линой были! Потом исчезли.

buko4ka, Вик, ну там суть в том была, что от сиропа макрота не выходит, как по мне, так это бред. Нам педиатр прописала ингаляции так: 5дней 2 раза в день ингаляции сиропо+физраствор в соотношении 1/1. Потом три дня утром так же, вечером только с физраствором. Дальше три дня только физраствор.

я так понимаю сироп гонит мокроту, которую ребенок не может всю откашлять и она застаивается в легких.

девочки, мне моя подруга-акушерка говорила, что ни вес ни размер головы так не имеет значения в родах, как то как ребенок лежит. Если ребенок лежит правильно, то хоть какой вес, рожай не порвешься. Тут даже физиология не при чем.

ну не знаю, у меня например шейка деревянная, как врач говорит, нет вобще эластичности..... так как это назвать, как не физиологией? я дышала правильно и все делала как говорил врач и ребенок правильно лежал.... но вот порвалась как ромашка...........

уфффф наубиралась дома так что аж встать не могу.... везде где могла залезла......

Я все не могу к стоматоогу записаться. в прошлую Б досиделась до 38 недель, меня потом никуда не брали. Пришлось зубы в три месяца дочкиных делать. В жтот раз похоже тоже самое будет. А еще окулиста так и не прошла

Jorjen, так ребенок ее ж наоборот откашливает... сироп размягчает и ребенок откашливает.

Я Юлия, да?? У меня никогда не лезли родинки при Б... а когда ж тогда? После завершения гв только?

Кстати, о положении детей: нелик неправильно у меня шла. Я порвалась, но капельку совсем, пара царапин. Лина правильно шла, я не порвалась совсем. Но по большому счету, можно в принципе считать, что оба раза не рвалась, т.к и сидела, и бегала оба раза сразу после родов.

я так понимаю сироп гонит мокроту, которую ребенок не может всю откашлять и она застаивается в легких.

мне не понять, как ребенок не может откашляться если идет позыв???

buko4ka,  ну после родов можно.

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, после родов во-первых ребенка деть некуда, а во-вторых, родинка на груди, в гв же. Ее скажут удалять скорее всего. И хотя в искусстве гв пишут, что можно кормить дальше, но не хочется мне рисковать.

buko4ka,  у тебя родинка на соске?

Jorjen, так ребенок ее ж наоборот откашливает... сироп размягчает и ребенок откашливает.

ну вот типа не может все откашлять, так как много слишком мокроты

buko4ka, у тебя родинка или папилома? у меня в прошлую Б соски обсыпало. потмо сами поотваливались.

Я Юлия, нее, она сбоку снаружи на груди. Там где чаще всего застои бывают. Просто там же млечные протоки. Боюсь их повредить.

Я Юлия, нее, она сбоку снаружи на груди. Там где чаще всего застои бывают. Просто там же млечные протоки. Боюсь их повредить.

протоки явно глубже чем твоя родинка, не переживай. мне вон опухоль удаляли и то протоки не тронули, а тут родинка на коже.

Jorjen, правда? ? Тогда надо будет и правда после родов сходить. А чего не сейчас-то?

У меня родинка, она у меня всю жизнь, но растет. И сейчас родинки маленькие повылезали.

buko4ka,  Вик, так если она не мешает, зачем ее удалять, при чем срочно???

Jorjen, то есть, от сиропа больше макроты??? И почему не может откашливать??? Да глупости все это, ИМХО!!!

Я Юлия, да не срочно! Просто уже лет пять иду и все не дойду никак.

была у терапевта. Он отправил к дерматологу и сказал, что тот должен посмотреть. Терапевт сам выводов сделать не может и дать гарантию, что удалять не надо тоже не может. Поэтому отправил меня, а я не сходила. А сейчас еще родинки полезли вот я и решила, что может самое время дойти.

Jorjen, то есть, от сиропа больше макроты??? И почему не может откашливать??? Да глупости все это, ИМХО!!!

я не знаю. но одно заметила что с сиропом что без сиропа один фиг. вот ингаляции вещь! а сироп так только вкусненько, можно и без него))

ну и если мокрота и так откашливается то зачем еще сироп?

Изменено пользователем Jorjen

buko4ka,  Вииик!!! Я такое шоу устроила после твоего сообщения про родинки:)))) есть оправдание-ночь не спала-пол ночи живот тянуло как при месячных,измоталась:) Сижу значит в машине после г,жду мужа,читаю форум и понимаю что у меня много родинок новых на животе,а на груди-не помню))) ну и лезу в кофту как ни в чем не бывало смотреть на грудь!!! А мимо меня пробка еле двигается и мужики из-за рулей в окошко повылазили аж! Блииин,капец, вот что значит в своих мыслях! Стыдоба :D

• Нравится 6

Jorjen,  как мне ЛОР объясняла, чем быстрее выгонишь мокроту из легких, тем лучше, по тому что в макроте размножаются бактерии и может быть что угодно! Вот это для меня логичней! И да, ингаляции лучше всего. При бронхите без них вообще жесть.

Otvertka, :))))))))))) беременный мозг:))))))))) ну хоть окружающим весело:)))) муж хоть не увидел, как мужики пялятся?:)))

buko4ka, успокойся, то что родинок становится больше это нормально с возрастом, просто их надо наблюдать... кто-то их фоткает. И если из родинки растут волосы или пушок это 100 пудов не рак.

Nevesta495, не, эта противная такая. Из нее ничего не растет. Но где-то год назад она стала темная, с черными точками, которые отваливаются, если потереть. А потом растут новые.

А родинки только раком опасны?

buko4ka, ну если у нее есть отделяемое, то его можно сдать на анализ. Тогда конечно, можно и сейчас сходить. У нас просто первым делом посылают сдать кровь на РЭА, это гормон, а в Б гормоны шалят, поэтому сей анализ не информативен. Если есть возможность сходи и живи спокойно.

Блин, Женя везет шкаф в упаковке, Лине в комнату. Говорит на посту тормознули, долго присматривались. Я теперь боюсь, могут на сочинском посту докапаться, а там сейчас такой трындец!!! Рабочим не разрешили провезти сало и домашние закрутки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...