buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, да в том и дело, что сейчас сходить гораздо проще, пока дети в саду. Надо мужа спросить, чего ему делали. Он уже пару родинок удалял. А что ты за шкаф переживаешь? Ну откроет покажет - и пропустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, он разобранный, а зная своего мужа, я уверенна, что пока он занесет открытую упаковку в квартиру, что-нибудь потеряет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, не, он позже подошёл Ты сходи родинку проверь, а там врач скажет какая родинка и что с ней делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, ну другого выхода нет. Придется аккуратненько, если попросят открыть все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчата, привет! Пузиков среды с недельками! Аксёнок и Невеста, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого замечательного, главное здоровых малышей, рожденных в срок Пришла с работы - на улице жесть! Ураган с дождем! Завтра обещают такое же "счастье", поработаю из дома. Девчат, простите, я снова про выделения. Вот сегодня с утра появилась слизь (маленько), как вы описывали. Совсем немного. Пробка какой объем занимает примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, у меня были крохотные кусочки по 5мм. Пробка может отойти целиком, может кусочками, может вообще отойти только в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Uska, у меня дней 5 назад у зуба мудрости отпал кусочек, зуб стал ныть, мне нерв удалили и закрыли временной пломбой. После родов планирую его вырвать. Вообще считаю, что лучше не затягивать, если есть проблемы с зубами, лучше все сразу лечить. А то вдруг во время схваток нерв в зубе начнет дергать, вот весело будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У меня пробка отошла за неделю до родов, я сразу поняла, что это она- чайная ложка слизи с кровяными полосками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, спасибо! А ты не знаешь, можно продолжать жить обычной жизнью или как-то поберечься? Полежать? Так-то я прекрасно себя чувствую, но не хотелось бы еще в рд... Вик, я вторую ночь с с увлажнителем, нос дышит гораздо лучше, храпов почти нет (муж сказал, что с беременностью стала похрамывать...) мне кажется, у Нэли тоже проблема решится У меня пробка отошла за неделю до родов, я сразу поняла, что это она- чайная ложка слизи с кровяными полосками.. Кровавого не было ничего, я бы в госпиталь дернула, если с кровью.. Мне кажется, это оно у меня, неделя говоришь... В субботу на узи пойдем, попрошу шейку глянуть. А во вторник к акушерке.. Как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, а у тебя его можно програмировать? Не напомнишь, какой он у тебя? Я тож храплю - муж позавчера даже в другую комнату спать ушел) еще бы. С этим ринитом вообще жуть. В 35 неделья бы побереглась. На всякий случай. У меня она после 38 недель отходила и я особо не переживала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, у нас Air-o-Swiss 2071, он не программируемый и сам не выключается. Работает в трех режимах - ночь, средний и сильный. Подтеков и налета не оставляет, отчищает воздух. Вот он: Думаешь, стоит полежать побольше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, хм. Я сегодня видела такие же по описанию, но еще и программируемые. Хотя не уверена, что мне в принципе очистка нужна. Ты чувствуешь, что воздух чище стал? Ну еще хоть пару недель лично я обошлась бы без па и излишних нагрузок. А дальше можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, у нас не продавали программируемые, к сожалению. Да, воздух стал чище! На мебели нет пыли (а у меня с этим огромные проблемы, потому что ковры.. Более того, я смотрела на фильтры, на них уже видать грязь Наверное, прийдется из дома дорабатывать.. Спрошу у. Акушерки для верности, не хотелось бы так-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, не ну я не думаю, что прямо надо лежать и не вставать. Хотя тебе виднее, какая у тебя нагрузка в офисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, да какая там нагрузка ))) сижу на попе ровно, на работу муж привозит, с работы своим ходом, но идти 10 минут от дома. Еще и начальник постоянно пишет, чтобы не напрягалась и домой шла ном не так нравится быть в коллективе. Ладно, посмотрим. Спасибо за советы!!!! Девчат, выложила живот в графике..кому интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, может кто посмотрит, по советует... Ссылки скрыты. Вот думаю - по ссылке очиститель воздуха на 100м2, у нас 80 и очистители все в основном на 50. Вот и думаю-либо 2 по 50м2 (но сначала один будет куплен),либо этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, какой маленький) а ты чего, поясницу выгибаешь??? Или кажется просто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, А еще подписала- бегемотик)))) Сына маму бережет! Очень стройная ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, а чего посмотреть? ) я сейчас лазала смотрела очистители. Мне кажется, что лучше купить отдельно очиститель и отдельно увлажнитель. Сначала увлажнять начать, а потом попробую очиститель докупить. Только я в них пока вообще не разбираюсь. На амазоне по отзывам смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, может кто посмотрит, по советует... Ссылки скрыты. Вот думаю - по ссылке очиститель воздуха на 100м2, у нас 80 и очистители все в основном на 50. Вот и думаю-либо 2 по 50м2 (но сначала один будет куплен),либо этот. А мне понравился, вот этот, который по ссылке. Я бы при смотрелась к нему поближе Tane4ka_0107, какой маленький) а ты чего, поясницу выгибаешь??? Или кажется просто?? Ничего себе маленький.. Мне, конечно, очень приятно, но я себя коровой чувствую даже лицо толстое бееее С поясницей (вообще со спиной в целом) проблемы, она сама вот так выгибается, постоянно контролирую себя, держать спину ровно, но периодически забываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, господи, разве это живот, у меня такой наверное недель в 15 был, вот кто бегемот это я))) даже страшно выкладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, А еще подписала- бегемотик)))) Сына маму бережет! Очень стройная ты! Нет, я сильно поправилась, иногда даже плачу из-за этого, честное слово.. Но быстро беру себя в руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, если ты поправилась, тогда я не знаю как свои кг назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, господи, разве это живот, у меня такой наверное недель в 15 был, вот кто бегемот это я))) даже страшно выкладывать)))) Покажи, пожалуйста? Меня и муж бегемотом зовет.. Наверное, сам себя всегда больше ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, щас сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения