Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, да в том и дело, что сейчас сходить гораздо проще, пока дети в саду. Надо мужа спросить, чего ему делали. Он уже пару родинок удалял.

А что ты за шкаф переживаешь? Ну откроет покажет - и пропустят.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  он разобранный, а зная своего мужа, я уверенна, что пока он занесет открытую упаковку в квартиру, что-нибудь потеряет!!!

buko4ka,  не, он позже подошёл:)

Ты сходи родинку проверь, а там врач скажет какая родинка и что с ней делать:)

• Нравится 1

Я Юлия, ну другого выхода нет. Придется аккуратненько, если попросят открыть все же.

Девчата, привет! Пузиков среды с недельками!

Аксёнок и Невеста, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого замечательного, главное здоровых малышей, рожденных в срок :)

Пришла с работы - на улице жесть! Ураган с дождем! Завтра обещают такое же "счастье", поработаю из дома.

Девчат, простите, я снова про выделения. Вот сегодня с утра появилась слизь (маленько), как вы описывали. Совсем немного. Пробка какой объем занимает примерно?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, у меня были крохотные кусочки по 5мм. Пробка может отойти целиком, может кусочками, может вообще отойти только в родах.

Uska, у меня дней 5 назад у зуба мудрости отпал кусочек, зуб стал ныть, мне нерв удалили и закрыли временной пломбой. После родов планирую его вырвать. Вообще считаю, что лучше не затягивать, если есть проблемы с зубами, лучше все сразу лечить. А то вдруг во время схваток нерв в зубе начнет дергать, вот весело будет...

У меня пробка отошла за неделю до родов, я сразу поняла, что это она- чайная ложка слизи с кровяными полосками..

buko4ka,  спасибо! А ты не знаешь, можно продолжать жить обычной жизнью или как-то поберечься? Полежать? Так-то я прекрасно себя чувствую, но не хотелось бы еще в рд...

Вик, я вторую ночь с с увлажнителем, нос дышит гораздо лучше, храпов почти нет (муж сказал, что с беременностью стала похрамывать...) мне кажется, у Нэли тоже проблема решится

У меня пробка отошла за неделю до родов, я сразу поняла, что это она- чайная ложка слизи с кровяными полосками..

Кровавого не было ничего, я бы в госпиталь дернула, если с кровью.. Мне кажется, это оно у меня, неделя говоришь... В субботу на узи пойдем, попрошу шейку глянуть. А во вторник к акушерке..

Как ты там?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а у тебя его можно програмировать? Не напомнишь, какой он у тебя? Я тож храплю - муж позавчера даже в другую комнату спать ушел:)) еще бы. С этим ринитом вообще жуть.

В 35 неделья бы побереглась. На всякий случай. У меня она после 38 недель отходила и я особо не переживала уже.

buko4ka,  у нас Air-o-Swiss 2071, он не программируемый и сам не выключается. Работает в трех режимах - ночь, средний и сильный. Подтеков и налета не оставляет, отчищает воздух. Вот он:

a860b7132568.jpg

Думаешь, стоит полежать побольше?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, хм. Я сегодня видела такие же по описанию, но еще и программируемые. Хотя не уверена, что мне в принципе очистка нужна. Ты чувствуешь, что воздух чище стал?

Ну еще хоть пару недель лично я обошлась бы без па и излишних нагрузок. А дальше можно:))

buko4ka,  у нас не продавали программируемые, к сожалению. Да, воздух стал чище! На мебели нет пыли (а у меня с этим огромные проблемы, потому что ковры..

Более того, я смотрела на фильтры, на них уже видать грязь :)

Наверное, прийдется из дома дорабатывать.. Спрошу у. Акушерки для верности, не хотелось бы так-то..

Tane4ka_0107, не ну я не думаю, что прямо надо лежать и не вставать. Хотя тебе виднее, какая у тебя нагрузка в офисе.

buko4ka,  да какая там нагрузка ))) сижу на попе ровно, на работу муж привозит, с работы своим ходом, но идти 10 минут от дома. Еще и начальник постоянно пишет, чтобы не напрягалась и домой шла :) ном не так нравится быть в коллективе. Ладно, посмотрим. Спасибо за советы!!!!

Девчат, выложила живот в графике..кому интересно

• Нравится 3

Девочки, может кто посмотрит, по советует...

Ссылки скрыты.

Вот думаю - по ссылке очиститель воздуха на 100м2, у нас 80 и очистители все в основном на 50. Вот и думаю-либо 2 по 50м2 (но сначала один будет куплен),либо этот.

Tane4ka_0107, какой маленький:)) а ты чего, поясницу выгибаешь??? Или кажется просто??

Tane4ka_0107,  А еще подписала- бегемотик:))))) Сына маму бережет! Очень стройная ты!

Otvertka, а чего посмотреть? :)) я сейчас лазала смотрела очистители. Мне кажется, что лучше купить отдельно очиститель и отдельно увлажнитель. Сначала увлажнять начать, а потом попробую очиститель докупить. Только я в них пока вообще не разбираюсь. На амазоне по отзывам смотрю.

Девочки, может кто посмотрит, по советует...

Ссылки скрыты.

Вот думаю - по ссылке очиститель воздуха на 100м2, у нас 80 и очистители все в основном на 50. Вот и думаю-либо 2 по 50м2 (но сначала один будет куплен),либо этот.

А мне понравился, вот этот, который по ссылке. Я бы при смотрелась к нему поближе

Tane4ka_0107, какой маленький:)) а ты чего, поясницу выгибаешь??? Или кажется просто??

Ничего себе маленький.. Мне, конечно, очень приятно, но я себя коровой чувствую :) даже лицо толстое бееее

С поясницей (вообще со спиной в целом) проблемы, она сама вот так выгибается, постоянно контролирую себя, держать спину ровно, но периодически забываюсь:(

Tane4ka_0107, господи, разве это живот, у меня такой наверное недель в 15 был, вот кто бегемот это я))) даже страшно выкладывать))))

Tane4ka_0107,  А еще подписала- бегемотик:))))) Сына маму бережет! Очень стройная ты!

Нет, я сильно поправилась, иногда даже плачу из-за этого, честное слово.. Но быстро беру себя в руки..

Tane4ka_0107, если ты поправилась, тогда я не знаю как свои кг назвать :D

Tane4ka_0107, господи, разве это живот, у меня такой наверное недель в 15 был, вот кто бегемот это я))) даже страшно выкладывать))))

Покажи, пожалуйста?

Меня и муж бегемотом зовет.. Наверное, сам себя всегда больше ощущаешь?

Tane4ka_0107, щас сфоткаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...