Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, если ты поправилась, тогда я не знаю как свои кг назвать :D

Ты знаешь, по кг набрала мало. Но, видимо, у меня изменилась плотность, потому что объем (к примеру ног) увеличился раза в полтора!!! Руки толстые, плечи!!! Второй подбородок... *опа...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  Я хотела на первый этаж (где пёс) именно очиститель с Нера фильтром, тк от него нереально много перхоти (и в воздухе соответственно в том числе) и вонь :(

А на второй в спальню только увлажнитель.

Увлажнитель дешевле чем очиститель получается. Раза в 4.

Не знаю что делать просто, уже заказать хочу, тк времени мало, а решить как правильно-не знаю. Наверное как у Тани купить стоит. В увлажнитель бонеко тоже хочу, в нете отзывы хорошие достаточно об этой фирме.

А мне понравился, вот этот, который по ссылке. Я бы при смотрелась к нему поближе

Ничего себе маленький.. Мне, конечно, очень приятно, но я себя коровой чувствую :) даже лицо толстое бееее

С поясницей (вообще со спиной в целом) проблемы, она сама вот так выгибается, постоянно контролирую себя, держать спину ровно, но периодически забываюсь:(

Я о нем отзывов в интернете найти не могу. Как то страшно брать кота в мешке)

Щёчки появились? ;) я себя тоже не узнаю, но уверенна что после родов вернутся скулы!!!

• Нравится 1

Otvertka,  мне кажется, у тебя отличный план - к песику очиститель, а на верх увлажнитель.

В моем меня пока все устраивает. Ты знаешь, из него воздух выходит вверху, и распределяется равномерно во все стороны. Я не знаю как его поставить, что бы на спальню и детскую работал, а не на коридор :) еще, в инструкции пишут, что для усиления эффекта можно ставить у радиатора

• Нравится 1

Tane4ka_0107,

Ссылки скрыты.

вот я бегемот)

У меня точно такой же:))

• Нравится 1

SunQueen,  да у меня такой же!!!! А ножки у тебя стройные и попы нет!!!

Otvertka,  если бы только щечки... Второй подбородок :( как свинья выгляжу...

Tane4ka_0107, хорошо сколько у тебя окружность живота лежа? у меня 104 см)

А ножки у тебя стройные и попы нет!!!

ноги у меня и с первым не поправлялись, а попу тут и не видно, я ее стесняюсь, она сейчас не в лучшем виде))))

Второй подбородок как свинья выгляжу...

у меня тоже есть))) я на лицо круглая становлюсь и со вторым подбородком))) что в первый раз, что сейчас!

SunQueen, да у меня такой же!!!!

не смеши меня:)))))))

Otvertka, о, мне кажется, у меня на твой похож!! В прошлый раз гораздо больше был, а сейчас скромный по сравнению с прошлым. И большущий по сравнению с Таниным:)))

• Нравится 3

. И большущий по сравнению с Таниным))

рядом с Таниным я вобще думаю что у меня там как минимум слоненок сидит :D
  • Нравится 1

SunQueen,  95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть.

Увлажнитель дешевле чем очиститель получается. Раза в 4.

Эт как??? я сейчас смотрела - очистители дешевле увлажнителей. Есть вообще за 44 евро, что ли. Не знаю, с каким фильтром, но отзывы очень хорошие, лидер продаж, вроде.

Ну то есть увлажнители - я имею ввиду дигитальные. Они от 150 примерно и выше.

Otvertka,  супер!!! Очень эффектно выглядишь :)

• Нравится 1

девченки посоветуйте от молочницы свечи.а то врачиха сказала купить свечи а какие и чего непонятно.

SunQueen, 95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть.

"чуть":))) ага:)))) совсем капельку:)))

а у меня наборот ноги быстрее всего худеют. Как и толстеют. Самые большие проблемы с животом - его фиг уберешь.

SunQueen, 95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть.

практически 10 см.... это огого как много))) я еще тебе сказала измерения прошлой недели)))) завтра опять померят))))

buko4ka,  у меня именно внутренняя поверхность бедер тяжело уходит. Я добилась, чтобы между ног был просвет (не знаю как сказать), а сейчас этого про света нет давно..

Я добилась, чтобы между ног был просвет (не знаю как сказать), а сейчас этого про света нет давно..

ооооо у меня там локомотив может проехать)))) и всегда так было..... я раньше даже из за этого комплексовала и не одевала сильно обтягивающие джинсы, штаны и т.п. Изменено пользователем SunQueen

Девчат, я, наверное, больная на голову.. Надо как-то принимать себя такой, какая есть, а я в комплексах погрязла.. Спасибо вам, мои хорошие!!!!

Tane4ka_0107, Танюш все это временно))) наслаждайся, осталось чуть чуть.... беременная женщина самая красивая.... я тоже все мужу говорю я толстая, жопа висит и т.п. он мне наоборот говорит, что ничего такого нет и я себя накручиваю!

• Нравится 1

buko4ka,  Странно! Я очиститель (может просто параметры разные задаем, я смотрю только с Нера фильтром) смотрю за 20 тысяч (как у Тани), тот что по ссылке- 30 тысяч, а увлажнитель бонеко за 5 тысяч

(Все суммы округлила)

Tane4ka_0107,  Тань, да уйдет вся эта гадость, не переживай! У меня ляжки уже давно друг с другом в тесном общении :))))) жесть конечно, ну все уйдет, точно, ведь мы этого сильно хотим?

За комплимент спасибо, к другу на день рождения ходили:$

SunQueen,  я тоже своему такое говорю постоянно.. Уже бедный замучатся меня переубеждать,, говорит, что выгляжу лучше и лучше с каждым днем, а я не верю. Все, беру себя в руки, маску пойду наложу какую-нить, ногти подпилю и буду мужа ждать :)

• Нравится 1

masia110,  лучше у врача спросить, но я клотримазолом/пимафуцином пользуююсь, говорят залаин хороший и тержинан, но они помощнее будут

• Нравится 1

Otvertka,  правда, очень хорошо выглядишь, грудь просто слов нет )))

Да-да ляжки ))) именно в тесном общении :) но, целлюлита нет! Просто жир :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...