Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, если ты поправилась, тогда я не знаю как свои кг назвать Ты знаешь, по кг набрала мало. Но, видимо, у меня изменилась плотность, потому что объем (к примеру ног) увеличился раза в полтора!!! Руки толстые, плечи!!! Второй подбородок... *опа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, Я хотела на первый этаж (где пёс) именно очиститель с Нера фильтром, тк от него нереально много перхоти (и в воздухе соответственно в том числе) и вонь А на второй в спальню только увлажнитель. Увлажнитель дешевле чем очиститель получается. Раза в 4. Не знаю что делать просто, уже заказать хочу, тк времени мало, а решить как правильно-не знаю. Наверное как у Тани купить стоит. В увлажнитель бонеко тоже хочу, в нете отзывы хорошие достаточно об этой фирме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, Ссылки скрыты. вот я бегемот) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мне понравился, вот этот, который по ссылке. Я бы при смотрелась к нему поближе Ничего себе маленький.. Мне, конечно, очень приятно, но я себя коровой чувствую даже лицо толстое бееее С поясницей (вообще со спиной в целом) проблемы, она сама вот так выгибается, постоянно контролирую себя, держать спину ровно, но периодически забываюсь Я о нем отзывов в интернете найти не могу. Как то страшно брать кота в мешке) Щёчки появились? я себя тоже не узнаю, но уверенна что после родов вернутся скулы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, мне кажется, у тебя отличный план - к песику очиститель, а на верх увлажнитель. В моем меня пока все устраивает. Ты знаешь, из него воздух выходит вверху, и распределяется равномерно во все стороны. Я не знаю как его поставить, что бы на спальню и детскую работал, а не на коридор еще, в инструкции пишут, что для усиления эффекта можно ставить у радиатора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, Ссылки скрыты. вот я бегемот) У меня точно такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, да у меня такой же!!!! А ножки у тебя стройные и попы нет!!! Otvertka, если бы только щечки... Второй подбородок как свинья выгляжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, хорошо сколько у тебя окружность живота лежа? у меня 104 см) А ножки у тебя стройные и попы нет!!! ноги у меня и с первым не поправлялись, а попу тут и не видно, я ее стесняюсь, она сейчас не в лучшем виде)))) Второй подбородок как свинья выгляжу... у меня тоже есть))) я на лицо круглая становлюсь и со вторым подбородком))) что в первый раз, что сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Вооот би МЫ! Кстати на выписку в этом платье пойду 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, да у меня такой же!!!! не смеши меня)))))) Otvertka, о, мне кажется, у меня на твой похож!! В прошлый раз гораздо больше был, а сейчас скромный по сравнению с прошлым. И большущий по сравнению с Таниным)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 . И большущий по сравнению с Таниным)) рядом с Таниным я вобще думаю что у меня там как минимум слоненок сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, 95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Увлажнитель дешевле чем очиститель получается. Раза в 4. Эт как??? я сейчас смотрела - очистители дешевле увлажнителей. Есть вообще за 44 евро, что ли. Не знаю, с каким фильтром, но отзывы очень хорошие, лидер продаж, вроде. Ну то есть увлажнители - я имею ввиду дигитальные. Они от 150 примерно и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, супер!!! Очень эффектно выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девченки посоветуйте от молочницы свечи.а то врачиха сказала купить свечи а какие и чего непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, 95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть. "чуть")) ага))) совсем капельку)) а у меня наборот ноги быстрее всего худеют. Как и толстеют. Самые большие проблемы с животом - его фиг уберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, 95 см.. Ну да, чуть меньше твоего, но так и не скажешь... Как классно, что ноги не поправились, их сложнее всего худеть. практически 10 см.... это огого как много))) я еще тебе сказала измерения прошлой недели)))) завтра опять померят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, у меня именно внутренняя поверхность бедер тяжело уходит. Я добилась, чтобы между ног был просвет (не знаю как сказать), а сейчас этого про света нет давно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Я добилась, чтобы между ног был просвет (не знаю как сказать), а сейчас этого про света нет давно.. ооооо у меня там локомотив может проехать)))) и всегда так было..... я раньше даже из за этого комплексовала и не одевала сильно обтягивающие джинсы, штаны и т.п. Изменено 12 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчат, я, наверное, больная на голову.. Надо как-то принимать себя такой, какая есть, а я в комплексах погрязла.. Спасибо вам, мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, Танюш все это временно))) наслаждайся, осталось чуть чуть.... беременная женщина самая красивая.... я тоже все мужу говорю я толстая, жопа висит и т.п. он мне наоборот говорит, что ничего такого нет и я себя накручиваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, Странно! Я очиститель (может просто параметры разные задаем, я смотрю только с Нера фильтром) смотрю за 20 тысяч (как у Тани), тот что по ссылке- 30 тысяч, а увлажнитель бонеко за 5 тысяч (Все суммы округлила) Tane4ka_0107, Тань, да уйдет вся эта гадость, не переживай! У меня ляжки уже давно друг с другом в тесном общении )))) жесть конечно, ну все уйдет, точно, ведь мы этого сильно хотим? За комплимент спасибо, к другу на день рождения ходили:$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, я тоже своему такое говорю постоянно.. Уже бедный замучатся меня переубеждать,, говорит, что выгляжу лучше и лучше с каждым днем, а я не верю. Все, беру себя в руки, маску пойду наложу какую-нить, ногти подпилю и буду мужа ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 masia110, лучше у врача спросить, но я клотримазолом/пимафуцином пользуююсь, говорят залаин хороший и тержинан, но они помощнее будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, правда, очень хорошо выглядишь, грудь просто слов нет ))) Да-да ляжки ))) именно в тесном общении но, целлюлита нет! Просто жир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения