Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, ну мы наверное о разном. У бонеко есть и дешевые, но дигитальные дороже. А танин у нас cnjbn 17600.

Tane4ka_0107, видишь, как тебе повезло?? у меня ж и целлюлит давно:((( но я не отчаиваюсь, все уйдет. Точно;)

Девчонки, посмотрите у себя Philips HU4803/01, плз. Что думаете? вот я думаю его выбрать, Air-O-Swiss U7147, Boneco U 650. Вы бы какой выбрали?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka

В общем глянула-первое мнение Филлис на 25 м2, маловато... А бонеко ю650 по проще чем бонеко 7147. Скорее 7147.

• Нравится 1

Otvertka, мне 25 м2 нормально. Я его буду носить из комнаты в комнату. А комната больше 25 метров у нас одна только, но в ней как раз он не очень и нужен. Детская метров 14 и спальня 16 может. А попроще - это ты о чем? в принципе они все дигитальные, но сам отключается только филипс, вроде. Но за это у него всего 3 уровня 40, 50 и 60 процентов влажности. Т.е. 70, например, уже не выставить на автомат, только в ручную. Хотя надо ли оно?

Otvertka, у бонековских у обоих абсолютно одинаковые функции.

buko4ka,  мне кажется что не критично, если понадобится 70, выставить в ручную :)

Ну смотри, если не брать метраж, то я бы взяла- 7147, потом филлипс а потом только ю650.

Девченки, вы все красавицы!!! Все недовольства фигурой-это временное!!! Потом все быстро уйдет, а счастье будет рядом всю жизнь)))

А меня интуиция не подвела, докопались таки на посту!!! Но намного серьезней: чуть обратно в Краснодар не отправили!!! Видите ли, по их базе у Жени есть судимость!!! Про держали час, а потом оказалось, что есть такой же Евгений, только разница в дате рождения!!! Гады, слов нет!!!

А меня интуиция не подвела, докопались таки на посту!!! Но намного серьезней: чуть обратно в Краснодар не отправили!!! Видите ли, по их базе у Жени есть судимость!!! Про держали час, а потом оказалось, что есть такой же Евгений, только разница в дате рождения!!! Гады, слов нет!!!

вот блин, гребанная олимпиада, хорошо что все закончилось благополучно и все таки разобрались!

Otvertka, не, там 70 даже в ручную не выставить, вроде. А почему тебе ю... так не нравится?

Я Юлия, а даже если есть судимость, то получается, подрался по молодости в баре - и все? шкафы возить больше нельзя?:) или у вас всех с судимостями из города выслали?? дико

SunQueen, ото ж, нервы потрепали!!!

Otvertka, не, там 70 даже в ручную не выставить, вроде. А почему тебе ю... так не нравится?

Я Юлия, а даже если есть судимость, то получается, подрался по молодости в баре - и все? шкафы возить больше нельзя?:) или у вас всех с судимостями из города выслали?? дико

не, они статью за кражу приписать пытались!!! И да, с судимостями сейчас в Сочи не пускают! Я не против, даже очень ЗА, это безопасность! Но блин, а где глаза у того, кто по базе пробивал??? Могли не за что человеку приписать такое !!!

Tane4ka_0107,  не могу посмотреть твой 'огромный' пуз! :) пишет - доступ закрыт!

Асенок, Nevesta495, с днем Рождения вас девочки!! Пусть в вашей жизни все будет так как вы сами того пожелаете!!!

Я вчера полезла смотреть фото с выписки! И так обрадовалась!! Я там в джинсах и кофте, живота не видно! :) :) помню только чтоо мешочек небольшой висел) но в целом все очень терпимо))) через 1.5 месяца скулы снова проявились))) щекастая такая была как хомяк))) через 3 месяца (насколько я помню) я влезла во все свои доБ джинсы. Так что ушло все вроде быстро, а вот подтянуть все мышцы раслвбленные - заняло подольше! Ну ничего, планирую много ходить (потом бегать) с ребенком)))

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 1

Я Юлия, ну судимости разные бывают... а уж в России за деньги кого хочешь осудят:((

buko4ka,  он мне не не нравится! :) Просто другие приоритетнее:) Ю650 по параметрам тоже не плох!

Otvertka, а чем другие лучше-то??:) ну все, слушаюсь тебя и заказываю 7147.

обрезание надо в первые часы после родов делать - тогда наименьшая чувствительность у детей и заживает стремительно.

так вот мне жалко такого кроху, поэтому и не сделали, хотя тоже думали прошлый раз еще во время б. А если сразу не сделали то потом я уже не решусь, на самом деле это болезненный процесс и пусть тогда уже сам если захочет.

Nevesta495, *асёнок*, С днем рождения вас девочки!!! :udachi:

Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая)))

у меня и с первым и сейчас есть недель с 30

Я Юлия, ну судимости разные бывают... а уж в России за деньги кого хочешь осудят:((

это да... Блин, я как представлю, как он там переживал, что не пустят к нам, аж слезы наворачиваются... Жду его, так хочется обнять, почти неделю не виделись...

А зачем ты так долго хочешь?

Вик, ты думаешь что до 40 недель ходить это долго? Я вот тоже раньше 40 ну никак не хочу ))

Девочки вы чего с гестозами дома сидите? А врачи что говорят, почему не направляют в РД, или может степень маленькая? Я думала что при малейших признаках сразу кладут и чуть что КС делают, это же не шутки, я столько про него слышала, уже бы пятки сверкали в больничку, лучше перебдеть, это не шуточный диагноз.

А если не сработает - вы б оперировали или нет?

я на сколько помню то они потом все равно нарастают, может я путаю с чем то другим, сейчас со мной все возможно :girl_wacko: Ты почитай есть ли смысл их удалять, если они появятся опять.

*Marino4ka*, не, я думаю, родить в 40 - самое то. Писала сегодня, что по большому счету я довольна своими родами в 40 и 3. Ну с линой тяжеловато ходить было. Зато она дозрела. Сейчас я не могу сказать, что прямо невыносимо. Выносимо вполне. Меня напрягают 1. Вес 2. Вопросы 3. Приезд родителей. Ну и нервничаю, как это будет с девчонками (начало родов). Когда отстреляюсь - сильно выдохну. Поэтому немного тороплюсь. Если б не это, ходила бы себе и даже не думала б рожать.

Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются?????

мне делали и в эту и в прошлую б. один раз в 32 недели, хотя показателей не было, у нас это обязательная процедура как и скрининги.

*Marino4ka*, на сколько я понимаю, они могут нарости, могут и нет. А могут маленькие. Но это второе дело. Главное-то полипы удалить в носу. Они не должны нарости снова.

подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это. зла не хватает. ну как так можно?

пусть муж маму свою на место поставит, мне кажется в таких случаях все от мужика зависит, как он себя ведет так и свекровь будет.

Я Юлия, немножко уже осталось:))))

buko4ka,  все характеристики у 7147 я для себя отметила как нужные :))) оч мне понравилось что бак для воды прозрачный,мне кажется удобно, даже не смотря на индикаторы уровня воды :)))) а картридж с серебром:) с частицами))) сомнительно конечно, но все таки приятно:)

Чего уж говорить, у меня даже зубная щетка "Серебрянная защита" :D

Да и визуально он приятен. Глянула я у нас в России-нету, но посмотрю повнимательнее попозже:) он мне понравился!

• Нравится 1

*Marino4ka*, согласна!!! Но и сама бы я не молчала, а послала в чисто поле!!! Ишь ты, прихожу когда хочу, лекции читает... Прям как моя))) до сих пор по ночам не спит, думает как МОЕГО ребенка назвать!!! А сама забывает у меня спросить как я себя чувствую!

• Нравится 1

Да вообще! Не верю!!!! Ехууууууууу))))))))))))

Девчонки, а кто-нибудь проверялся на рак кожи? Как это проходит? Можно при беременности?

у меня в прошлую б. чуть ли не с самого начала молозиво появилось, и с одной груди оно было темного цвета, моя г. отправила меня на анализы в онкологию, блин я понервничала тогда, сдала на анализ оказалось ничего нет, потом врач объяснила что это проток прочищается, не знаю почему и как.

Я Юлия, да?? У меня никогда не лезли родинки при Б... а когда ж тогда? После завершения гв только?

у меня куча родинок своих а во время б. так вообще особенно в р-не шеи они появляются, мелкие, потом проходят. Но я в интернете читала что это вроде норма. Но я думаю лучше подожди, сейчас и анализы могут какие угодно показать, зачем лишние нервы.

да, еще часик и приедет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...