buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, ну мы наверное о разном. У бонеко есть и дешевые, но дигитальные дороже. А танин у нас cnjbn 17600. Tane4ka_0107, видишь, как тебе повезло?? у меня ж и целлюлит давно(( но я не отчаиваюсь, все уйдет. Точно Девчонки, посмотрите у себя Philips HU4803/01, плз. Что думаете? вот я думаю его выбрать, Air-O-Swiss U7147, Boneco U 650. Вы бы какой выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, В общем глянула-первое мнение Филлис на 25 м2, маловато... А бонеко ю650 по проще чем бонеко 7147. Скорее 7147. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, мне 25 м2 нормально. Я его буду носить из комнаты в комнату. А комната больше 25 метров у нас одна только, но в ней как раз он не очень и нужен. Детская метров 14 и спальня 16 может. А попроще - это ты о чем? в принципе они все дигитальные, но сам отключается только филипс, вроде. Но за это у него всего 3 уровня 40, 50 и 60 процентов влажности. Т.е. 70, например, уже не выставить на автомат, только в ручную. Хотя надо ли оно? Otvertka, у бонековских у обоих абсолютно одинаковые функции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, мне кажется что не критично, если понадобится 70, выставить в ручную Ну смотри, если не брать метраж, то я бы взяла- 7147, потом филлипс а потом только ю650. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девченки, вы все красавицы!!! Все недовольства фигурой-это временное!!! Потом все быстро уйдет, а счастье будет рядом всю жизнь))) А меня интуиция не подвела, докопались таки на посту!!! Но намного серьезней: чуть обратно в Краснодар не отправили!!! Видите ли, по их базе у Жени есть судимость!!! Про держали час, а потом оказалось, что есть такой же Евгений, только разница в дате рождения!!! Гады, слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А меня интуиция не подвела, докопались таки на посту!!! Но намного серьезней: чуть обратно в Краснодар не отправили!!! Видите ли, по их базе у Жени есть судимость!!! Про держали час, а потом оказалось, что есть такой же Евгений, только разница в дате рождения!!! Гады, слов нет!!! вот блин, гребанная олимпиада, хорошо что все закончилось благополучно и все таки разобрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, не, там 70 даже в ручную не выставить, вроде. А почему тебе ю... так не нравится? Я Юлия, а даже если есть судимость, то получается, подрался по молодости в баре - и все? шкафы возить больше нельзя? или у вас всех с судимостями из города выслали?? дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, ото ж, нервы потрепали!!! Otvertka, не, там 70 даже в ручную не выставить, вроде. А почему тебе ю... так не нравится? Я Юлия, а даже если есть судимость, то получается, подрался по молодости в баре - и все? шкафы возить больше нельзя? или у вас всех с судимостями из города выслали?? дико не, они статью за кражу приписать пытались!!! И да, с судимостями сейчас в Сочи не пускают! Я не против, даже очень ЗА, это безопасность! Но блин, а где глаза у того, кто по базе пробивал??? Могли не за что человеку приписать такое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Tane4ka_0107, не могу посмотреть твой 'огромный' пуз! пишет - доступ закрыт! Асенок, Nevesta495, с днем Рождения вас девочки!! Пусть в вашей жизни все будет так как вы сами того пожелаете!!! Я вчера полезла смотреть фото с выписки! И так обрадовалась!! Я там в джинсах и кофте, живота не видно! :) помню только чтоо мешочек небольшой висел) но в целом все очень терпимо))) через 1.5 месяца скулы снова проявились))) щекастая такая была как хомяк))) через 3 месяца (насколько я помню) я влезла во все свои доБ джинсы. Так что ушло все вроде быстро, а вот подтянуть все мышцы раслвбленные - заняло подольше! Ну ничего, планирую много ходить (потом бегать) с ребенком))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, ну судимости разные бывают... а уж в России за деньги кого хочешь осудят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, он мне не не нравится! Просто другие приоритетнее Ю650 по параметрам тоже не плох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, а чем другие лучше-то?? ну все, слушаюсь тебя и заказываю 7147. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 обрезание надо в первые часы после родов делать - тогда наименьшая чувствительность у детей и заживает стремительно. так вот мне жалко такого кроху, поэтому и не сделали, хотя тоже думали прошлый раз еще во время б. А если сразу не сделали то потом я уже не решусь, на самом деле это болезненный процесс и пусть тогда уже сам если захочет. Nevesta495, *асёнок*, С днем рождения вас девочки!!! Девочки, а у всех уже полосочка на животике есть? У меня вчера вечером появилась светленькая и тоненькая))) у меня и с первым и сейчас есть недель с 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, ну судимости разные бывают... а уж в России за деньги кого хочешь осудят( это да... Блин, я как представлю, как он там переживал, что не пустят к нам, аж слезы наворачиваются... Жду его, так хочется обнять, почти неделю не виделись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А зачем ты так долго хочешь? Вик, ты думаешь что до 40 недель ходить это долго? Я вот тоже раньше 40 ну никак не хочу )) Девочки вы чего с гестозами дома сидите? А врачи что говорят, почему не направляют в РД, или может степень маленькая? Я думала что при малейших признаках сразу кладут и чуть что КС делают, это же не шутки, я столько про него слышала, уже бы пятки сверкали в больничку, лучше перебдеть, это не шуточный диагноз. А если не сработает - вы б оперировали или нет? я на сколько помню то они потом все равно нарастают, может я путаю с чем то другим, сейчас со мной все возможно Ты почитай есть ли смысл их удалять, если они появятся опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, не, я думаю, родить в 40 - самое то. Писала сегодня, что по большому счету я довольна своими родами в 40 и 3. Ну с линой тяжеловато ходить было. Зато она дозрела. Сейчас я не могу сказать, что прямо невыносимо. Выносимо вполне. Меня напрягают 1. Вес 2. Вопросы 3. Приезд родителей. Ну и нервничаю, как это будет с девчонками (начало родов). Когда отстреляюсь - сильно выдохну. Поэтому немного тороплюсь. Если б не это, ходила бы себе и даже не думала б рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Скажите, я одна тут такая, кому ктг не делали и похоже не собираются????? мне делали и в эту и в прошлую б. один раз в 32 недели, хотя показателей не было, у нас это обязательная процедура как и скрининги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, на сколько я понимаю, они могут нарости, могут и нет. А могут маленькие. Но это второе дело. Главное-то полипы удалить в носу. Они не должны нарости снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 подруга моя опять сидит там в слезах, выслушивает все это. зла не хватает. ну как так можно? пусть муж маму свою на место поставит, мне кажется в таких случаях все от мужика зависит, как он себя ведет так и свекровь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, немножко уже осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, все характеристики у 7147 я для себя отметила как нужные )) оч мне понравилось что бак для воды прозрачный,мне кажется удобно, даже не смотря на индикаторы уровня воды ))) а картридж с серебром с частицами))) сомнительно конечно, но все таки приятно Чего уж говорить, у меня даже зубная щетка "Серебрянная защита" Да и визуально он приятен. Глянула я у нас в России-нету, но посмотрю повнимательнее попозже он мне понравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, согласна!!! Но и сама бы я не молчала, а послала в чисто поле!!! Ишь ты, прихожу когда хочу, лекции читает... Прям как моя))) до сих пор по ночам не спит, думает как МОЕГО ребенка назвать!!! А сама забывает у меня спросить как я себя чувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, немножко уже осталось))) Да вообще! Не верю!!!! Ехууууууууу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки, а кто-нибудь проверялся на рак кожи? Как это проходит? Можно при беременности? у меня в прошлую б. чуть ли не с самого начала молозиво появилось, и с одной груди оно было темного цвета, моя г. отправила меня на анализы в онкологию, блин я понервничала тогда, сдала на анализ оказалось ничего нет, потом врач объяснила что это проток прочищается, не знаю почему и как. Я Юлия, да?? У меня никогда не лезли родинки при Б... а когда ж тогда? После завершения гв только? у меня куча родинок своих а во время б. так вообще особенно в р-не шеи они появляются, мелкие, потом проходят. Но я в интернете читала что это вроде норма. Но я думаю лучше подожди, сейчас и анализы могут какие угодно показать, зачем лишние нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, немножко уже осталось))) да, еще часик и приедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения