*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пробка какой объем занимает примерно? она может как угодно отходить, и по капле и вся сразу, а некоторые ее вообще и не видели и не знают что она отходит )) это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,Таня: Ощущаешь себя толстой девять месяцев, но радость материнства длится вечно. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-devyatyj#ixzz2t8YKeAuK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, ну и кадр ты "бегемотик" ))) аккуратненький такой! а еще я увидела целую кучу бутылочек, ты что армию собралась ими кормить? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала - а я придумала, как вам ребенка назвать!))) - спасибо, мама. Но мы уже сами придумали -только я вам не скажууу))) -а в чем тогда смысл?? -я потом скажу, когда родишь -мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять? -не ну все равно, не скажу. .. *Marino4ka*, почему я даже не в курсе была, что родинки при Б появляются? ? У меня не появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 пусть муж маму свою на место поставит, мне кажется в таких случаях все от мужика зависит, как он себя ведет так и свекровь будет. я ей тоже так сказала. но зная ее мужа, я так понимаю, что мама даже ему вякнуть не может, он ее слушать не станет, вот она на невестке и решила отыграться. та молча все слушает. пришли сейчас кстати анализы, хгч 188 прогестерон 66, ну я говорю поздравляю!!! передаю беременные шмотки)) *Marino4ka*, спасибо тебе огромное за Релиф. Муж мне пошле купил тогда Релиф Эдванс, я прям ожила))))) а раньше я думала только свечи есть, про мазь не знала. мазь однозначно лучше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала - а я придумала, как вам ребенка назвать!))) - спасибо, мама. Но мы уже сами придумали -только я вам не скажууу))) -а в чем тогда смысл?? -я потом скажу, когда родишь -мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять? -не ну все равно, не скажу. .. у тебя мама шутница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buko4ka, у нас первый увлажинитель сам отключается, влажность показывает, ночной режим, ионизация и т.д. и т.п. и при этом толку от него ноль и стоит в луже воды. поэтому в этот раз я купила простой Бонеко без всяких функций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SunQueen, да не то слово)) жалко только, что я вообще не просила никого нам имя придумывать) а вкусы у нас с ней разные. Она нам имена для нели вдалбливала даже после того, как мы ее уже зарегистирировали. Не хотела она нелю. Хотела алину и еще кого-то. Jorjen, а какой у вас первый и второй? Ну будет в луже стоять - отошлю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Заказали мне торт девочке на раюоту на 23 февраля сделать. Как оформить не могу придумать. Может гвоздику и вокруг нее флаг РФ? что думаете? и еще муж непонятно когда на работе будет ДР отмечать. а там уже сказала=и, что ждут торта))) а теперь переживаю чтобы не совпало. у меня тортница одна всего. да и какой торт ему сделать на работу не могу придумать пока. отек мозга у меня)) SunQueen, да не то слово )) жалко только, что я вообще не просила никого нам имя придумывать ) а вкусы у нас с ней разные. Она нам имена для нели вдалбливала даже после того, как мы ее уже зарегистирировали. Не хотела она нелю. Хотела алину и еще кого-то. Jorjen, а какой у вас первый и второй? Ну будет в луже стоять - отошлю назад. первый Редмонд модель точно не знаю. второй Бонеко U201A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, согласна!!! Но и сама бы я не молчала, а послала в чисто поле!!! Ишь ты, прихожу когда хочу, лекции читает... Прям как моя))) до сих пор по ночам не спит, думает как МОЕГО ребенка назвать!!! А сама забывает у меня спросить как я себя чувствую! меня такие женщины поражают! )) мне вот подруга сегодня рассказывала у меня волосы дыбом стали, ее свекровь вдруг захотела что бы дочка подруги свекровь мамой называла, и говорит пока я ее на место несколько раз не поставила она когда к ребенку подходила говорила "ой ты моя доченька", ребенку сейчас пол года. Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала - а я придумала, как вам ребенка назвать! ))) - спасибо, мама. Но мы уже сами придумали -только я вам не скажууу ))) -а в чем тогда смысл?? -я потом скажу, когда родишь -мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять? -не ну все равно, не скажу. .. *Marino4ka*, почему я даже не в курсе была, что родинки при Б появляются? ? У меня не появлялись. мама шутница ))ну не знаю почему ты не знала )) наверное потому что у тебя они не появлялись, а у меня сразу кучей больше стало и я и у г. спрашивала и в интернете все вычитывала, оказалось что это норма. я ей тоже так сказала. но зная ее мужа, я так понимаю, что мама даже ему вякнуть не может, он ее слушать не станет, вот она на невестке и решила отыграться. та молча все слушает. пришли сейчас кстати анализы, хгч 188 прогестерон 66, ну я говорю поздравляю!!! передаю беременные шмотки)) ну так тем более если он с ней не церемонится пусть и скажет что бы не лезла, подруга наверное ему не рассказывает? молча все проглатывает? так точно ножки свесит. А я сегодня в РД была ) с заведующей разговаривала которая роды у меня принимала прошлый раз. Сказали прийти через 10 дней, т.к. сейчас срок для родов еще маленький и если вдруг начнется процесс родов то к ним не стоит т.к. у них реанимации новорожденных нет, а если просто на сохранение то они меня положат. А как приду следующий раз так уже все более подробно со мной обсудят. И еще надо анализ на корь сдать т.к. сейчас вроде корь ходит. Вот и не страшно совсем было, я же там ровно 3 года назад была, вспомнила все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, ого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, в роддоме сказали вообще к ним не приходить, т.к. Реанимации нет или потому что срок еще маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, ого!!! ага, и еще заставляла ребенка в люльку переложить! Да не в обычную... у нас тут в горах люди 100 лет назад придумали такую люльку, она на уровне пола стоит, деревянная, там где у ребенка попа имеется дырочка в которую как бы вставляется стеклянная штука типа банки, вообщем получается так что ребенок голым задом лежит на стекле, и если писает то все в сосуд стекает и он сухой и чистый остается. После таких люлек у взрослых людей, даже можно обратить внимание голова сзади плоская, т.к. ребенок лежит там пол дня а перевернутся не может т.к. маленький и люлька так сделана что даже если его на бок положить он скатиться все равно в одно положение, вообщем так дети вырастали в этих люльках. Чем они "хороши" это что ребенок сухой и чистый, пролежит целый день на стекле и тем что люльку привязывали к ноге и когда ходишь по дому она качается. Короче у меня слов нет, но до сих пор многие тут ими пользуются, а особенно сельские жители пригородных районов Осетии. Так ее свекровь заставляла и даже домой это приспособление притащила! у самой дети в таких выросли, и внучке тоже надо! а что дочкам по 16 лет и проблемы с мес. возможны от стекла этого она почему то не думает, и у сына голова квадратной формы! короче жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, я о такой люльке слышала, но думала, что они уже только в музее есть... Кошмар! А там семья осетин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, в роддоме сказали вообще к ним не приходить, т.к. Реанимации нет или потому что срок еще маленький? сказали прийти через 10 дней на счет родов поговорить. Это она так сказала потому что я ей рассказала что моя г. хочет меня отправить на дородовое в другой РД через 2 недели и она говорит если г. отправляет значит есть причины и она чего то боится, ну и добавила что если вдруг из за этих причин роды начнутся то "это не наш срок", она не сказала прямо что бы я не приходила ну я это так поняла, т.к. говорит "если просто заболит или еще что то на сохранение положим а вот если рожать, то это не наш срок", но я ей объяснила что причины это пиелонефрит в 2 года перенесенный и мои срывы прошлые на ранних сроках. Может она что то другое имела в виду. А вообще это я сама так додумала, что если роды начнутся в 35 недель, то это срок маленький, а реанимации нет ))) она про это ни слова не говорила )) *Marino4ka*, я о такой люльке слышала, но думала, что они уже только в музее есть... Кошмар! А там семья осетин? ага в музее )) тут в селах почти в каждом доме они есть. Хотя они в городе живут. Да, осетины. Там вообще ужасная свекровь, подруга не выдержала и ушла с ребенком к маме недавно. Хотя с мужем отношения хорошие, сами не ругаются только из за этой грымзы. Жалко когда вот так лезут не в свое дело и семьи рушатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, Очень обидно, что муж подруги не ставит на место свою маму А люлька-волосы дыбом! А мы тут слинг,слинг)) Всякие вкладыши анатомические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Tane4ka_0107, кхе-кхе)) вот бы мне таким 'бегемотом' быть!!! вес 63 кг! Была 49-50. Попа - большой сплошной старенький апельсин!!!! :) Посоветуйте, чем целлюлит потом убирать? План: ходьба, бег, скраб с кофейными зернами, потом какой-нибудь крем+спец щетка. Что еще можно? Где-то в инсте видела девушку Б и она хвалила какие-то самодельные обертывания (то ли кофе, какао..) никто не знает 'рецепт' проверенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lyubyasha, я убирала помле поошлых родов вакуумным массажером и была от него в восторге. Плюс скраб кофейный (как маску использую), спорт и диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Очень обидно, что муж подруги не ставит на место свою маму А люлька-волосы дыбом! А мы тут слинг,слинг)) Всякие вкладыши анатомические какое там на место, там мама всей семьей заправляет.Да-да люлька это вообще отдельная тема из прошлого ))) люди как в каменном веке живут и радуются, какие там порошки детские да радионяни )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, зато экономно наверное) не то что коконбэйби за 200 евро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, зато экономно наверное ) не то что коконбэйби за 200 евро ) ржу спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lyubyasha, я убирала помле поошлых родов вакуумным массажером и была от него в восторге. Плюс скраб кофейный (как маску использую), спорт и диета. Это в аптеке баночки (а ля стекленные в ссср) только пластмассовые? Ими слегка кожу втягиваешь и ведешь по лимфе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Otvertka, мне изначально советовали именно баночки. Но в Германии я их не нашла. Нашла только специальный аппаратик. У него 4 ступени силы воздействия и инструкция с картинками, куда чего вести 3 разных насадки (малюсенькая для лица, побольше для почти всего и огромная для груди). Пойду фотку найду Jorjen, спокойной ночи) Otvertka, вот такой у меня. Обожаю его)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Marino4ka*, гыыыы У нас такая люлька! Но только без дырок и банок. Мы ее в современной интерпретации используем (у меня в 7-м цикле фото есть Мансурика в люле) И вообще там все такими пользуются, но так как ты описала - я не видела, может в аулах где-то. А затылки плоские - это генетика. У мужа старший брат в обычной кроватке, как мы спал, а он и брат - в такой люле не матраце. Все с плоскими затылками. Племянница и мужа родилась уже с плоским, люлька не пользовали. Племянник тоже с плоским родился. А у Маськи моя форма черепа - круглая. Девочки, не загоняйтесь так насчёт жира и целлюлита. Если у вас до Б его не было - то все само сойдёт без всяких средств. Я в прошлый раз больше о животе переживала и не заметила как ноги и попа в норму пришли. Просто смотрю однажды в зеркало - а у меня ноги как у коня рельефные, мышцы упругие, жира нет и целлюлита ни капельки (перед родами ужас ужасный был - апельсин, прибавка 15 кг). Никаких средств не надо. Просто один секрет - никогда не гуляла сидя на лавочке, всегда куда-то шла. Деть в слинге - отличная нагрузка, которая постоянно растёт. На машине почти не ездили, везде по делам сама, пешком со слингом. Если далеко - с коляской. Такие прогулки, бывало 2-4 часа в день, летом - до шести. Ещё и коляску по этажам тащить. Первые разы так тяжело казалось, а через месяцок уже на раз-два-три. Всякие случайные "помощники" больше пыхтели чем я. Короче стала стройней чем была. И вообще, девочки, я тут бегомотиков пока не вижу. У Отвертки так вообще красота! Какая грудь шикарная! И про себя так больше не думаю - стоило в стационар попасть. Такие тут Бегемоты ходят и такие ещё страшненькие попадаются, что невольно самооценка поднялась. Теперь только мужу верить буду, а не своим страхам. Плюс у меня ещё и вес остановился - уж месяц на одном месте, я такая довольная! Уже -3 кг по сравнению с прошлой Б. И подбородок с щеками уже так не смущают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я тоже новыми родинками обзавелась. Но, не читала по этому поводу- боялась инфу не нужную нарыть муж еще заметил, что одна старая увеличилась в размере и сам глаза пучил и меня еще больше напугал. Может и правда это нормально, раз у многих так. buko4ka, не знаю , что за полипы у вас. Но, вот насчет гланд. У меня вылезли в детстве ( раньше же всем в сов. время удаляли). Мама сказала, ну уж нет! И так у меня они увеличенные и остались. на какое-то время. Сейчас НЕТ никаких у меня увеличенных гланд . У вас сейчас отток всякий в носовом проходе забит. Явно есть процесс в носоглотке. Может после удаления полипов. все придет в норму и гланды меньше будут. Они же на воспалительные процессы реагируют. *Marino4ka*, жуткая люлька. Где же они в ней сухие? ну стекло все в банку , а остальное на теле высохло. фу .. бррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения