Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Пробка какой объем занимает примерно?

она может как угодно отходить, и по капле и вся сразу, а некоторые ее вообще и не видели и не знают что она отходит )) это индивидуально.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки,Таня:

Ощущаешь себя толстой девять месяцев, но радость материнства длится вечно.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/v-ozhidanii-chada-mesyats-devyatyj#ixzz2t8YKeAuK

Tane4ka_0107, ну и кадр ты "бегемотик" ))) аккуратненький такой! а еще я увидела целую кучу бутылочек, ты что армию собралась ими кормить? ))

Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала

- а я придумала, как вам ребенка назвать!:))))

- спасибо, мама. Но мы уже сами придумали

-только я вам не скажууу:))))

-а в чем тогда смысл??

-я потом скажу, когда родишь

-мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять?

-не ну все равно, не скажу. ..

*Marino4ka*, почему я даже не в курсе была, что родинки при Б появляются? ? У меня не появлялись.

пусть муж маму свою на место поставит, мне кажется в таких случаях все от мужика зависит, как он себя ведет так и свекровь будет.

я ей тоже так сказала. но зная ее мужа, я так понимаю, что мама даже ему вякнуть не может, он ее слушать не станет, вот она на невестке и решила отыграться. та молча все слушает. пришли сейчас кстати анализы, хгч 188 прогестерон 66, ну я говорю поздравляю!!! передаю беременные шмотки))

*Marino4ka*, спасибо тебе огромное за Релиф. Муж мне пошле купил тогда Релиф Эдванс, я прям ожила))))) а раньше я думала только свечи есть, про мазь не знала. мазь однозначно лучше))

• Нравится 2

Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала - а я придумала, как вам ребенка назвать!))) - спасибо, мама. Но мы уже сами придумали -только я вам не скажууу))) -а в чем тогда смысл?? -я потом скажу, когда родишь -мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять? -не ну все равно, не скажу. ..

у тебя мама шутница :D

buko4ka, у нас первый увлажинитель сам отключается, влажность показывает, ночной режим, ионизация и т.д. и т.п. и при этом толку от него ноль и стоит в луже воды. поэтому в этот раз я купила простой Бонеко без всяких функций.

SunQueen, да не то слово:))) жалко только, что я вообще не просила никого нам имя придумывать:)) а вкусы у нас с ней разные. Она нам имена для нели вдалбливала даже после того, как мы ее уже зарегистирировали. Не хотела она нелю. Хотела алину и еще кого-то.

Jorjen, а какой у вас первый и второй? Ну будет в луже стоять - отошлю назад.

Заказали мне торт девочке на раюоту на 23 февраля сделать. Как оформить не могу придумать. Может гвоздику и вокруг нее флаг РФ? что думаете?

и еще муж непонятно когда на работе будет ДР отмечать. а там уже сказала=и, что ждут торта))) а теперь переживаю чтобы не совпало. у меня тортница одна всего. да и какой торт ему сделать на работу не могу придумать пока. отек мозга у меня))

SunQueen, да не то слово :))) жалко только, что я вообще не просила никого нам имя придумывать :)) а вкусы у нас с ней разные. Она нам имена для нели вдалбливала даже после того, как мы ее уже зарегистирировали. Не хотела она нелю. Хотела алину и еще кого-то.

Jorjen, а какой у вас первый и второй? Ну будет в луже стоять - отошлю назад.

первый Редмонд модель точно не знаю. второй Бонеко U201A

*Marino4ka*, согласна!!! Но и сама бы я не молчала, а послала в чисто поле!!! Ишь ты, прихожу когда хочу, лекции читает... Прям как моя))) до сих пор по ночам не спит, думает как МОЕГО ребенка назвать!!! А сама забывает у меня спросить как я себя чувствую!

меня такие женщины поражают! )) мне вот подруга сегодня рассказывала у меня волосы дыбом стали, ее свекровь вдруг захотела что бы дочка подруги свекровь мамой называла, и говорит пока я ее на место несколько раз не поставила она когда к ребенку подходила говорила "ой ты моя доченька", ребенку сейчас пол года.

Я Юлия, моя мама мне пару дней назад сказала

- а я придумала, как вам ребенка назвать! :))))

- спасибо, мама. Но мы уже сами придумали

-только я вам не скажууу :))))

-а в чем тогда смысл??

-я потом скажу, когда родишь

-мам, я 7 месяцев уже над именем думаю. Неужели ты думаешь, что я могу за 2 дня имя принять?

-не ну все равно, не скажу. ..

*Marino4ka*, почему я даже не в курсе была, что родинки при Б появляются? ? У меня не появлялись.

мама шутница ))

ну не знаю почему ты не знала )) наверное потому что у тебя они не появлялись, а у меня сразу кучей больше стало и я и у г. спрашивала и в интернете все вычитывала, оказалось что это норма.

я ей тоже так сказала. но зная ее мужа, я так понимаю, что мама даже ему вякнуть не может, он ее слушать не станет, вот она на невестке и решила отыграться. та молча все слушает. пришли сейчас кстати анализы, хгч 188 прогестерон 66, ну я говорю поздравляю!!! передаю беременные шмотки))

ну так тем более если он с ней не церемонится пусть и скажет что бы не лезла, подруга наверное ему не рассказывает? молча все проглатывает? так точно ножки свесит.

А я сегодня в РД была ) с заведующей разговаривала которая роды у меня принимала прошлый раз. Сказали прийти через 10 дней, т.к. сейчас срок для родов еще маленький и если вдруг начнется процесс родов то к ним не стоит т.к. у них реанимации новорожденных нет, а если просто на сохранение то они меня положат. А как приду следующий раз так уже все более подробно со мной обсудят. И еще надо анализ на корь сдать т.к. сейчас вроде корь ходит. Вот и не страшно совсем было, я же там ровно 3 года назад была, вспомнила все ))

*Marino4ka*, ого!!!

*Marino4ka*,  в роддоме сказали вообще к ним не приходить, т.к. Реанимации нет или потому что срок еще маленький?

*Marino4ka*, ого!!!

ага, и еще заставляла ребенка в люльку переложить! Да не в обычную... у нас тут в горах люди 100 лет назад придумали такую люльку, она на уровне пола стоит, деревянная, там где у ребенка попа имеется дырочка в которую как бы вставляется стеклянная штука типа банки, вообщем получается так что ребенок голым задом лежит на стекле, и если писает то все в сосуд стекает и он сухой и чистый остается. После таких люлек у взрослых людей, даже можно обратить внимание голова сзади плоская, т.к. ребенок лежит там пол дня а перевернутся не может т.к. маленький и люлька так сделана что даже если его на бок положить он скатиться все равно в одно положение, вообщем так дети вырастали в этих люльках. Чем они "хороши" это что ребенок сухой и чистый, пролежит целый день на стекле и тем что люльку привязывали к ноге и когда ходишь по дому она качается. Короче у меня слов нет, но до сих пор многие тут ими пользуются, а особенно сельские жители пригородных районов Осетии. Так ее свекровь заставляла и даже домой это приспособление притащила! у самой дети в таких выросли, и внучке тоже надо! а что дочкам по 16 лет и проблемы с мес. возможны от стекла этого она почему то не думает, и у сына голова квадратной формы! короче жесть!

*Marino4ka*,  я о такой люльке слышала, но думала, что они уже только в музее есть... Кошмар! А там семья осетин?

*Marino4ka*, в роддоме сказали вообще к ним не приходить, т.к. Реанимации нет или потому что срок еще маленький?

сказали прийти через 10 дней на счет родов поговорить. Это она так сказала потому что я ей рассказала что моя г. хочет меня отправить на дородовое в другой РД через 2 недели и она говорит если г. отправляет значит есть причины и она чего то боится, ну и добавила что если вдруг из за этих причин роды начнутся то "это не наш срок", она не сказала прямо что бы я не приходила ну я это так поняла, т.к. говорит "если просто заболит или еще что то на сохранение положим а вот если рожать, то это не наш срок", но я ей объяснила что причины это пиелонефрит в 2 года перенесенный и мои срывы прошлые на ранних сроках. Может она что то другое имела в виду. А вообще это я сама так додумала, что если роды начнутся в 35 недель, то это срок маленький, а реанимации нет ))) она про это ни слова не говорила ))

*Marino4ka*, я о такой люльке слышала, но думала, что они уже только в музее есть... Кошмар! А там семья осетин?

ага в музее )) тут в селах почти в каждом доме они есть. Хотя они в городе живут. Да, осетины. Там вообще ужасная свекровь, подруга не выдержала и ушла с ребенком к маме недавно. Хотя с мужем отношения хорошие, сами не ругаются только из за этой грымзы. Жалко когда вот так лезут не в свое дело и семьи рушатся.

*Marino4ka*,  Очень обидно, что муж подруги не ставит на место свою маму :(

А люлька-волосы дыбом! А мы тут слинг,слинг:))) Всякие вкладыши анатомические :D

Tane4ka_0107,  кхе-кхе)) вот бы мне таким 'бегемотом' быть!!! :) вес 63 кг! Была 49-50. Попа - большой сплошной старенький апельсин!!!! :) :) :)

Посоветуйте, чем целлюлит потом убирать? План: ходьба, бег, скраб с кофейными зернами, потом какой-нибудь крем+спец щетка. Что еще можно? Где-то в инсте видела девушку Б и она хвалила какие-то самодельные обертывания (то ли кофе, какао..) никто не знает 'рецепт' проверенный?

lyubyasha, я убирала помле поошлых родов вакуумным массажером и была от него в восторге. Плюс скраб кофейный (как маску использую), спорт и диета.

Очень обидно, что муж подруги не ставит на место свою маму

А люлька-волосы дыбом! А мы тут слинг,слинг)) Всякие вкладыши анатомические

какое там на место, там мама всей семьей заправляет.

Да-да люлька это вообще отдельная тема из прошлого ))) люди как в каменном веке живут и радуются, какие там порошки детские да радионяни ))

*Marino4ka*, зато экономно наверное:)) не то что коконбэйби за 200 евро:))

• Нравится 2

*Marino4ka*, зато экономно наверное :)) не то что коконбэйби за 200 евро :))

ржу :D

спокойной ночи!

lyubyasha, я убирала помле поошлых родов вакуумным массажером и была от него в восторге. Плюс скраб кофейный (как маску использую), спорт и диета.

Это в аптеке баночки (а ля стекленные в ссср) только пластмассовые? Ими слегка кожу втягиваешь и ведешь по лимфе?

Otvertka, мне изначально советовали именно баночки. Но в Германии я их не нашла. Нашла только специальный аппаратик. У него 4 ступени силы воздействия и инструкция с картинками, куда чего вести:) 3 разных насадки (малюсенькая для лица, побольше для почти всего и огромная для груди). Пойду фотку найду

Jorjen, спокойной ночи:))

Otvertka, вот такой у меня. Обожаю его:)))

40897030f898.png

• Нравится 2

*Marino4ka*,  гыыыы :) У нас такая люлька! Но только без дырок и банок. Мы ее в современной интерпретации используем (у меня в 7-м цикле фото есть Мансурика в люле) И вообще там все такими пользуются, но так как ты описала - я не видела, может в аулах где-то. А затылки плоские - это генетика. У мужа старший брат в обычной кроватке, как мы спал, а он и брат - в такой люле не матраце. Все с плоскими затылками. Племянница и мужа родилась уже с плоским, люлька не пользовали. Племянник тоже с плоским родился. А у Маськи моя форма черепа - круглая.

Девочки, не загоняйтесь так насчёт жира и целлюлита. Если у вас до Б его не было - то все само сойдёт без всяких средств. Я в прошлый раз больше о животе переживала и не заметила как ноги и попа в норму пришли. Просто смотрю однажды в зеркало - а у меня ноги как у коня рельефные, мышцы упругие, жира нет и целлюлита ни капельки (перед родами ужас ужасный был - апельсин, прибавка 15 кг). Никаких средств не надо. Просто один секрет - никогда не гуляла сидя на лавочке, всегда куда-то шла. Деть в слинге - отличная нагрузка, которая постоянно растёт. На машине почти не ездили, везде по делам сама, пешком со слингом. Если далеко - с коляской. Такие прогулки, бывало 2-4 часа в день, летом - до шести. Ещё и коляску по этажам тащить. Первые разы так тяжело казалось, а через месяцок уже на раз-два-три. Всякие случайные "помощники" больше пыхтели чем я. Короче стала стройней чем была.

И вообще, девочки, я тут бегомотиков пока не вижу. У Отвертки так вообще красота! Какая грудь шикарная! :)

И про себя так больше не думаю - стоило в стационар попасть. Такие тут Бегемоты ходят и такие ещё страшненькие попадаются, что невольно самооценка поднялась. Теперь только мужу верить буду, а не своим страхам. Плюс у меня ещё и вес остановился - уж месяц на одном месте, я такая довольная! Уже -3 кг по сравнению с прошлой Б. И подбородок с щеками уже так не смущают.

• Нравится 2

Я тоже новыми родинками обзавелась. Но, не читала по этому поводу- боялась инфу не нужную нарыть :strashno:

муж еще заметил, что одна старая увеличилась в размере и сам глаза пучил и меня еще больше напугал.

Может и правда это нормально, раз у многих так.

buko4ka, не знаю , что за полипы у вас. Но, вот насчет гланд. У меня вылезли в детстве ( раньше же всем в сов. время удаляли). Мама сказала, ну уж нет! И так у меня они увеличенные и остались. на какое-то время. Сейчас НЕТ никаких у меня увеличенных гланд .

У вас сейчас отток всякий в носовом проходе забит. Явно есть процесс в носоглотке. Может после удаления полипов. все придет в норму и гланды меньше будут. Они же на воспалительные процессы реагируют.

*Marino4ka*, жуткая люлька. Где же они в ней сухие? ну стекло все в банку , а остальное на теле высохло. фу .. бррр....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...