Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! У меня сегодня новая проблема, обнаружили белок в моче первый раз за всю беременность( что это значит? Почки перестали справляться? Как лечить? Меньше жидкости пить?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, доброе утро! У меня сегодня новая проблема, обнаружили белок в моче первый раз за всю беременность( что это значит? Почки перестали справляться? Как лечить? Меньше жидкости пить?

сколько белка? что врач сказала?

Юлия 1986, я бы еще раз пересдала мочу, если все так же, то нужно смотреть сколько белка, а там либо лечиться, либо попробовать обойтись щадящими методами типа брусники, клюквы. Если по серьезнее, то канефрон, эуфиллин, магнезия

Вика, про полипы. У моей мамы были полипы в носу, помогло только крио

*Marino4ka*, а род.дом полностью платный? Частный?

Юлия 1986, у меня в прошлые беременности всегда под конец вылезали "следы белка". Во вторую до 30 мг. В эту "следы" уже недель с 20, наверное. Ничего с этим не делают. Весь вопрос в том, сколько белка.

А затылки плоские - это генетика.

не не, тут все это знают, ни какая не генетика, это именно когда ребенок лежит год в одном положении. Все дети с таких люлек с плоскими головами. Я не исключаю что у 1 из 10 в родстве такие головы, но остальные это именно от этого, у нас и врачи это говорят. Люлька такой формы что у ребенка голова фиксирована в одном положении.

Но только без дырок и банок

ну наверное у тебя как обычные современные детские люльки? Ты ее тоже к ноге привязываешь?

пойду гляну твои фотки.

nik-ol, похожа, но не такая. У тебя как бы колыбелька-кроватка детская. А там форма как корыто с дыркой под попой. т.е. ребенок лежит не сверху как у тебя на матрасике, а в углублении.

а род.дом полностью платный? Частный?

ну не то что бы частный, этот род дом у нас при больнице, больница ж/д (железнодорожников), но не гос., там и сертификаты родовые по моему не нужны.

buko4ka,  Даже для груди? Вик, а если на самом жестком режиме-как сильно "засасывает"? :)

*Marino4ka*, если не секрет, сколько там роды стоят?

Привет, девочки! :Hello:

Меня тут 2 недели не было - еле вас догнала!

Alex-81, KazAnka, с рождением ваших малышат! Пусть растут здоровыми!

*асенок*, Nevesta495, С Днем рождения!

Девчат, выложила живот в графике..кому интересно

Какой животик аккуратный! И не подумаешь, что рожать скоро!

у нас тут в горах люди 100 лет назад придумали такую люльку, она на уровне пола стоит, деревянная

Жесть какая! Я думала, в современном мире такое не найти.

У моей дочки ветрянка. Как же я испугалась сначала! Моя мама утверждала, что я не болела, а сейчас самый опасный срок. Слава Богу, у папы с памятью нормально и в карточке моей потом нашли запись, что болела. Но Ксюху на всякий случай изолировали на карантин к бабушке. Бывают случаи повторного заражения, хоть и редко. Рисковать не хочу. Скучаю по ней очень, я ее с бабушкой вообще практически не оставляла. И за учебу переживаю. Мало того, что школу пропускаем, так еще и уроки не делает. :( Ну, ничего не поделаешь.

Зато время появилось и мы наконец-то ремонт сделали! :JC_goody: А то все никак начать не могли, я думала уже с ребенком некуда будет выписываться. Теперь надо вещи до конца по новым местам распихать и домыть все (мужа заставить).

А к стирке детских вещей и сбору сумки я еще не приступала. А времени совсем мало осталось, через две недели уже в роддом. :shok:

• Нравится 1

АДАССА, не, ребёнок не намокает совсем. Делается прямой отвод мочи от писи в банку. Пеленается как-то особенно, так чтоб конструкция с писи не упала. В жару деть вообще какбы голопопый постоянно. Сама не видела, точно не обьясню. Вообще гонево, конечно. Читала, что такая люля задумана была для кочевников, для походных условий - привязывались к ослу, лошади или к спине. Потом видать мамаши посчитали это удобным, стали повсеместно использовать.

Юлия 1986,  во-первых, пересдать мочу. Хорошо подмойся, в?@#$%& заткни тампоном. Если подтвердился - то тут важно насколько оно выше нормы. Может быть воспаление мочевого пузыря или почки не справляются. Сам по себе белок в моче диагноз не определяет - будь готова к дополнительным исследованиям.

Изменено пользователем nik-ol

buko4ka, Даже для груди? Вик, а если на самом жестком режиме-как сильно "засасывает"?

для груди, если честно, ни разу не пользовалась. Мне почему-то кажется, что он больше оотягивает грудь, чем укрепляет. Не знаю, может, ошибаюсь.И лицо не делала ни разу:))) ну не жалуюсь пока - вот и не делала.

Я тебе не совсем так написала. Там 4 режима, у них разница именно в засасывании. На самом первом он что-то вроде (точно не помню) 2 секунды сосет, 2 отпускает и заново. Дальше - больше. На четвертом он сосет беспрерывно и "отпускать" надо уже вручную. А сила регулируется сзади. Не помню, сколько там делений, но колесико вращается от слабого к сильному. Сосет - довольно сильно. Но это зависит от твоей тренированности и участка, где делаешь. Я начинала послабее, разумеется (ну так и в инструкции написано). Заканчивала на четвертом режиме, а колесико стояло за 1-2 деления от максимума. До самого максимума я так и не дошла - очень уж сильно меня засасывало:))

• Нравится 1

Сколько белка, это во-первых. Во-вторых, белок в общем анализе сам по себе ни о чем не говорит, нужно сдавать анализ на суточный белок. У меня в общем анализе периодически бывает, в суточном нет вообще, поэтому от меня отстали. Количество выпитой жидкости тут вообще не при чем, если белок будет высокий необходимо просто белковой диеты придерживаться, на него ты повлиять вряд ли сможешь. И пересдай еще, может неправильно собрала. И правильно Вика сказала, если это следы белка то они вполне имеют место быть и ничего в этом страшного нет.

Про "плоскую" голову. Уж не знаю про наследственность.Но точно знаю, что у Нельки люлька (нормальная:)) с матрасом и пр) стояла у стены. Поэтому ребенок все время в одну сторону смотрел и в 2 месяца мы заметили, что голова у нее стала кривая. Поэтому младенцам советуют постоянно менять положение. Мы поменяли - выровнилось со временнем.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну ты худышка! красивая очень)))и никакой не бегемот!)

Валетта, с возвращением!!!! хорошо, что с ветрянкой вы успели заметить.

SunQueen, Otvertka, девочки, вы красотки!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков четверга с недельками!!!

Викуль, я думаю, что за отсутствие целлюлита стоит сказать спасибо моему лпг. Так-то у меня лет с 15-16 на попе корки были, что только не делала. В 16 лет попала по рекомендации к массажистке в больнице (сейчас она в ЦНМТ академ городка Новосибирска работает), так вот она мне сделала 10 курсов антицеллюлитного массажа и гидро массажа - ножки, попа, бока - были просто идеальные. Потом я поддерживала это все спортом, диетой, лпг. Сейчас, если попу напрячь, то есть неровности, вообще-то..

Мариночка, ты про бутылочки спрашивала? У меня похоже тоже отек мозга начался хахахахахаха

Дело в том, что у нас в магазинах продают товар плохого качества в основном (люди покупают все самое дешевое), а мы непременно хотели стекленные бутылочки и никак иначе :) поэтому пришлось заказывать из Штатов (шли недели три). Соответственно, поэтому, заказали много - на всякий случай :)

Про люльку, которую вы тут описываете - жесть вообще... Я очень рада, что мы не живем 100 лет назад...

smeshinkaya,  спасибо!!!!!!!

Я вчера вас почитала, теперь подгоняюсь, что маленький живот хахахахахахахахахаха

Валетта,  поздравляю вас с ремонтом!!!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а я вот, кстати, искала в Германии антицеллюлитный массаж - и не нашла ничего:(((

Я вчера вас почитала, теперь подгоняюсь, что маленький живот хахахахахахахахахаха

:)))))))))))) беременность - прекрасное время:)))))))) тупи себе сколько хочешь, меняй настроение по 100 раз в день - и прикрывайся гормонами:)))))))))))

Tane4ka_0107,  Ого! 10 курсов? Не сеансов? (Курс у нас это 10-12 сеансов массажа), а гидромассаж это как душ шарко? Уменя цилик появился явно, до Б был только над коленками и то слабо выражен, а теперь видно прям.

buko4ka,  в Шотландии тоже нет!!! Только и знают, что ботокс колоть - больше ничего :(

Я буду шорты-сауну пользовать для бега, объем хорошо уходит..

Честно, мне больше нравилось с 13ой по 28 неделю )))

• Нравится 1

Otvertka, о, а у меня над коленками как раз любимое место:))) оно всегда самое красивое:))) если бегать и приседать с отягощением, то там такие красивые мышцы вылезают:))))) первый раз заметила, когда легкой атлетикой заниматься начала и с тех пор по этому месту определяю свою физическую форму:)))

Я буду шорты-сауну пользовать для бега, объем хорошо уходит..

уже купила?? я тоже все хочу, но не могу выбрать. Их очень много, а от каких есть результат, а какие бессмыслены - не очень понятно.

Tane4ka_0107,  Ого! 10 курсов? Не сеансов? (Курс у нас это 10-12 сеансов массажа), а гидромассаж это как душ шарко? Уменя цилик появился явно, до Б был только над коленками и то слабо выражен, а теперь видно прям.

Да-да, сеансов, извиняюсь. Гидромассж был такой - одеваешь одноразовое белье, залазишь в глубокую ванну, и массажистка таким как бы шлангом с очень большим напором проводит по ногам (вверх по кровотоку) потом переворачиваться на живот - тоже самое сзади. Потом бока и живот как-то делала, ноя не помню как. Всего гидромассж 30 минут шлангом и 15 минут типа джакузи - расслабляешься. Антицеллюлитный массаж по часу..

Про душ шарко я не знаю, если честно. Пойду в инете гляну

buko4ka,  м? Наверное стоит походить в спорт зал, мне там как рази программу правильно составят,да? Мне нравятся выпады делать с полу кг гантельками:) это для коленок подходит? Или эффект на попу только?

У меня муж охренел, кажется:((( неделю примерно назад обещал, что отвезет нас 12.02 к врачу. Но вдруг ему понадобилось на работут 12 обязательно, важное совещание. Сказал мне об этом 11 вечером. Пришлось мне переться с обеими малявками разом. Даже вспоминать не хочу. С 8:30 до 13 даже пописать сходить не могла - куда я их обеих дену? у врача они передрались, Неля устроила истерику жуткую. Орала - все посчитали своим долгом уставиться и смотреть на нас. Не слушалась совсем. Короче, не очень сходили. А сегодня у Нели бассейн. 3 недели назад я мужу сказала, что мне тяжело их обеих возить (тяжело их постоянно разувать-обувать-раздевать-одевать), плюс желудок мой расстраивается когда хочет. Лина теперь в трусах, а мне ее очень тяжело держать над унитазом. Он сказал, что 1 раз в неделю будет приходить пораньше и помогать. Ну потом мы 2 недели пропустили из-за болезни, а сегодня пишу ему, что у Нелика бассейн. Он отвечает: "Я помню. Только не понимаю, зачем ты мне это пишешь. Я что, пораньше прийти должен?" ?????????? нормально это??? я ему мало того что напоминаю, так еще "зачем"!!

Объявляю забастовку. Прекащаю ему готовить есть:)) и стирает свои шмотки пусть сам. Я обиделась.

Otvertka, ну выпады тоже лучше чем ничего. Нельзя сказать, что только на попу. Но самое эффективное на мой взгляд - спинтерский бег (тяжело реализовать в спортзале) и приседания со штангой.

• Нравится 1

Да-да, сеансов, извиняюсь. Гидромассж был такой - одеваешь одноразовое белье, залазишь в глубокую ванну, и массажистка таким как бы шлангом с очень большим напором проводит по ногам (вверх по кровотоку) потом переворачиваться на живот - тоже самое сзади. Потом бока и живот как-то делала, ноя не помню как. Всего гидромассж 30 минут шлангом и 15 минут типа джакузи - расслабляешься. Антицеллюлитный массаж по часу..

Про душ шарко я не знаю, если честно. Пойду в инете гляну

Ну тогда массажистка действительно супер! Я один раз курс прошла, сплошное расстройство! Меня не массировали а гладили. На душ шарко ходила девочка знакомая-вся в синяках ходила, но это я думаю от не квалифицированного персонала.

buko4ka,  Может чаще напоминать? Я через день прохужусь по его обещаниям, иногда во время все делает, а иногда через неделю только:) Расписание ему составь:)))

Про "плоскую" голову. Уж не знаю про наследственность.Но точно знаю, что у Нельки люлька (нормальная:)) с матрасом и пр) стояла у стены. Поэтому ребенок все время в одну сторону смотрел и в 2 месяца мы заметили, что голова у нее стала кривая. Поэтому младенцам советуют постоянно менять положение. Мы поменяли - выровнилось со временнем.

А мы с Захаркой с роддома приехали у него голова была, как бы так сказать немного примята с одной стороны, со мной в роддоме он был всего лишь 1 сутки (1 вечер, 1 ночь и 1 день), потом сразу выписка была у нас. А всего в роддоме мы были 5 дней. Видать все время на одном боку лежал там у них. Я дома его потом больше на другой бочек ложила, чтоб выровнять форму головы, со временем выровнялась и стала кругленькая как у меня и мужа. Так что на форму головы действительно очень влияет положение ребенка в первые месяцы жизни, убедилась на личном опыте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...