buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Otvertka, так он же помнит, что сегодня бассейн! он просто "забыл", что обещал в этом участвовать. Блин, до родов осталось 5 занятий. Ну 5 раз же можно поднапрячься!! Просто бесит подход такой. Реально ощущение что это мои дети и мои проблемы. А он типа деньги зарабатывает - и все, умыл руки. Дети это к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) сегодня пишу ему, что у Нелика бассейн. Он отвечает: "Я помню. Только не понимаю, зачем ты мне это пишешь. Я что, пораньше прийти должен?" ?????????? нормально это??? я ему мало того что напоминаю, так еще "зачем"!! Объявляю забастовку. Прекащаю ему готовить есть ) и стирает свои шмотки пусть сам. Я обиделась. Мой тоже тупит, типа че такого одеть ребенка и сходить с ним в больницу? А Захар такой активный стал, за ним не поспеть, а учитывая что меня постоянно треники прихватывают...вообще жесть! А он не понимает! Ну как так? Обидно до жути... Изменено 13 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, Так многие мужчины считают, с детства наверное заложена такая "программа" Мы тут в компании недавно обсуждали беременность/роды/материнство Так мой заявил что беременность превозносить на пьедестал не нужно, что роды нам доставляют удовольствие и что в принципе говорить "спасибо" за рождение ребенка бессмысленно, тк родить любая может, и рожают же значит не больно))))) О как! Слушала и удивлялась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, Так многие мужчины считают, с детства наверное заложена такая "программа" Мы тут в компании недавно обсуждали беременность/роды/материнство Так мой заявил что беременность превозносить на пьедестал не нужно, что роды нам доставляют удовольствие и что в принципе говорить "спасибо" за рождение ребенка бессмысленно, тк родить любая может, и рожают же значит не больно ))))) О как! Слушала и удивлялась)))))))))) а на роды он с тобой идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, да, я уже купила и пользовала до беременности - супер! Нов от найти их не могу что-то, сейчас ходила по дому искала... У мужа вечером спрошу куда дел, заодно фирму гляну. На только что привезли глушитель... Лежит в коридоре.. Наверное, это муж заказал я с таким энтузиазмом открыла коробку, а там такое.. Бееее Муж твой действительно обнаглел!!! Как так можно... Ведь обещал же... Расписан с него бери теперь Otvertka, массажистка от Бога, руки золотые, и сама очень добрый и светлый человек. Как буду в Новосибирске - к ней однозначно! После гидромассажа не было синяков у меня. У меня сестра тоже к ней ходила (11 месяцев после родов было), так во массажистка ее потом каким-то кремом мазала и целлофаном обматывала (бедра, у сестры это тоже проблемная область), час она в этом ходила. А вечером (через 8 часов после массажа) мы ходили на аэробику, так сестра говорила, что как только разыграется, у нее тааааак *опа щипать начинает ))) за 4 недели ушло 6 см у сестры ( но у нее прям сильный целлюлит был) buko4ka, Так многие мужчины считают, с детства наверное заложена такая "программа" Мы тут в компании недавно обсуждали беременность/роды/материнство Так мой заявил что беременность превозносить на пьедестал не нужно, что роды нам доставляют удовольствие и что в принципе говорить "спасибо" за рождение ребенка бессмысленно, тк родить любая может, и рожают же значит не больно))))) О как! Слушала и удивлялась)))))))))) Слушай...может, ему видео родов показать? Мне кажется, это он перед друзьями выставлялся, не может быть, чтобы правда так считал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Marino4ka*, Нет не идет! Говорит что там не место для мужчины и смотреть на ЭТО он не готов про женские секреты петь начинает. Я вижу,он понимает что мне тяжело,старается помочь,но в силу своего характера помогает с опозданием Я ему погрозилась на видео снять роды,что бы он посмотрел какое это удовольствие Tane4ka_0107, действительно шикарно...Прям кудесница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Marino4ka*, если не секрет, сколько там роды стоят? не много, совсем. Сами роды 3000р. + 600р. сутки пребывания, не важно до родовое или после, считают все вместе при выписке. КС по моему 7000р. точно не знаю, это так, слышала. Условия мне их нравятся, он у нас один такой где душ и туалет в каждой палате, еду тоже приносят в палату ходить не надо никуда. Я лежала в 2-х местной. Все выдают, и на малыша и тебе, только на выписку свое. Ни памперсы ни шмамперсы ни пеленки не нужны. Врачи тоже нормальные каждый день обход, смотрят всех, (ну думаю это везде так) и каждый день приходит детский врач неонатолог и тоже все подробно рассказывает, как ребенок, сколько набрал/сбросил и т.д. потом на 3 день приходят специалисты узкие типа хирурга и тоже все рассказывают про ребенка. Если тебе хреново, швы или КС ребенка приносят когда ты сможешь/захочешь, в любой момент зовешь дет. мед сестру и отдаешь обратно если устала. Первые 2 дня после родов они приносят на кормление потом забирают, но если ты хочешь то оставят. Дают как бы прийти в себя после родов. А на 3 день уже подольше малыши с мамами. Ну вообщем в отличие от других наших РД, где в коридорах лежат и очереди в туалет и душ с вечера на утро занимают, мне тут вроде нормально было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, он смотрел (как говорит), утверждает что во время родов вырабатывается естественное обезболивающее, а удовольствие мы испытываем когда родили-получили Лялю и тогда все сто мы пережили в родах забывается сразу))) Класс! Даже моя мама родившая 3х детей не может мне так популярно рассказать об этом процессе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Нет не идет! Говорит что там не место для мужчины и смотреть на ЭТО он не готов почти как мой ) я особо и не предлагала, только в шутку пару раз говорю "ну что со мной идешь?" он говорит я это не выдержу лучше тебя дома подожду )но я сама такая что если бы он просился я бы еще 100 раз думала брать его или нет, как бы по мне так тоже, нечего в РД мужикам делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, да, муж и правда охренел. Я перестала с маськой в бассейн ходить в конце ноября. Даже представить не могу как бы я сейчас с ним там корячилась. С унитазом очень тебя понимаю. Как ты с двумя так - вообще ППЦ! Похоже муж твой совсем не понимает твоего состояния. Мой тоже не особо распинается, тоже вск обьяснять, напоминать надо. но всеж помощь есть от него. А стационар так вообще отлично отрезвляет, как курица с яйцом потом со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо девочки! Сегодня подходила к доктору, тоже сказал пересдать, сказал, что может не правильно собрала. Буду надеяться, что завтра скажут, что все нормально с мочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, он смотрел (как говорит), утверждает что во время родов вырабатывается естественное обезболивающее, а удовольствие мы испытываем когда родили-получили Лялю и тогда все сто мы пережили в родах забывается сразу))) Класс! Даже моя мама родившая 3х детей не может мне так популярно рассказать об этом процессе! Такой интересный откуда такие познания ))) Я без мужа не пойду в рд )))) мне страшно.. Ему тоже страшно я думаю, что если бы было ЕР, то я бы ему туда смотреть не разрешила. Я, когда посмотрела видео родов, потом это место во сне несколько дней подряд видела )))) У моего нет таких загонов, помогает, от всего оберегает, просто идеальный.. Но вот с работой мне весь мозг вынес.. Вчера повздорили, он решил, что мне нужно в пятницу заканчивать работать и уходить в декрет. Вот в субботу пойдет со мной к врачу, пусть третье лицо наш спор решает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я думаю, что если бы было ЕР, то я бы ему туда смотреть не разрешила. а у вас как проходит процесс? в операционную пускают мужей и он стоит и на живот смотрит как ребенка достают? я даже не представляю себе такого ))) или его на расстоянии держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у вас как проходит процесс? в операционную пускают мужей и он стоит и на живот смотрит как ребенка достают? я даже не представляю себе такого ))) или его на расстоянии держат? Я так понимаю наркоз не общий, а только низ, а папа за ширмой с мамой-потом дитя дают папе. Так же,Тань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я так понимаю наркоз не общий, а только низ, а папа за ширмой с мамой-потом дитя дают папе. Так же,Тань? да скорее всего так )) а то бы некоторых пап выносили от туда наверное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, Да здорово же, твоего мужа поддержу, имеет же он право на жену в декрете ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У моего нет таких загонов, помогает, от всего оберегает, просто идеальный.. ну вот в первую беременность обо мне тоже заботились. Во вторую поменьше. А третья ж уже рутина. Хотя трудно сказать, что беременность с двумя маленькими детьми на руках легче, чем просто первая беременность. Я без мужа не пойду в рд )))) мне страшно.. Ему тоже страшно я думаю, что если бы было ЕР, то я бы ему туда смотреть не разрешила. Я, когда посмотрела видео родов, потом это место во сне несколько дней подряд видела )))) мне тоже без мужа страшно)) даже третий раз. Мне надо, чтобы он меня за руку держал все роды. Не надо ни массажей, ничего. Лишь бы за руку держал и разговаривал. Он в первых родах туда посмотрел пару раз, несмотря на мои сопротивления. Во вторых уже не стал)) buko4ka, да, муж и правда охренел. Я перестала с маськой в бассейн ходить в конце ноября. Даже представить не могу как бы я сейчас с ним там корячилась. С унитазом очень тебя понимаю. Как ты с двумя так - вообще ППЦ! Похоже муж твой совсем не понимает твоего состояния. Мой тоже не особо распинается, тоже вск обьяснять, напоминать надо. но всеж помощь есть от него. А стационар так вообще отлично отрезвляет, как курица с яйцом потом со мной. Да вот я иногда жалею, что мне никакую угрозу не ставят и в стационар не кладут. Глядишь, тоже пришел бы в себя. А за бассейн вы продолжаете платить? мне жалко не ходить, потому что Неле очень нравится там. во время родов вырабатывается естественное обезболивающее вы уж меня простите, но чтобы ему хоть раз, хоть на пару минут это "обезболивание" пережить... buko4ka, Так многие мужчины считают, с детства наверное заложена такая "программа" да у меня изначально идеальный муж был. Но дальше - хуже. Чем больше я беру на себя, тем больше он начинает ныть и воспринимать все как должное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у вас как проходит процесс? в операционную пускают мужей и он стоит и на живот смотрит как ребенка достают? я даже не представляю себе такого ))) или его на расстоянии держат? Наркоз не общий, живот закрывают ширмой, муж стоит рядом с моей головой и держит за руку потом ребенка достают, обтекают дают папе Я так понимаю наркоз не общий, а только низ, а папа за ширмой с мамой-потом дитя дают папе. Так же,Тань? Да!!! Tane4ka_0107, Да здорово же, твоего мужа поддержу, имеет же он право на жену в декрете ))))))))) Я ж ему мозг вынесу от нечего не делания ))))и так прилетела на неделю раньше, работаю из дома, что ж еще нужно-то ну вот в первую беременность обо мне тоже заботились. Во вторую поменьше. А третья ж уже рутина. Хотя трудно сказать, что беременность с двумя маленькими детьми на руках легче, чем просто первая беременность. Наверное дело в том, что первая беременность (хотя не первая нифига), плюс 4 года планирования, наверное повлияли как-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, да, я уже купила и пользовала до беременности - супер! Нов от найти их не могу что-то, сейчас ходила по дому искала... У мужа вечером спрошу куда дел, заодно фирму гляну. На только что привезли глушитель... Лежит в коридоре.. Наверное, это муж заказал я с таким энтузиазмом открыла коробку, а там такое.. Бееее буду ждать!!! Глушитель)))) нам вчера какая-то хрень пришла. Я думаю - чего опять назаказывал??? ерунда какая-то. А оказалось, это была лента, чтобы телефон мне чинить) Наверное дело в том, что первая беременность (хотя не первая нифига), плюс 4 года планирования, наверное повлияли как-то.. ну у нас первая ж тоже вторая была. И 9 месяцев планирования. Вот и переживал. А сейчас малыш вообще сам получился, так что по его логике и переживать за него не стоит. Тем более до этого беременности без осложнений были, значит, и эта такая же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 буду ждать!!! Глушитель)))) нам вчера какая-то хрень пришла. Я думаю - чего опять назаказывал??? ерунда какая-то. А оказалось, это была лента, чтобы телефон мне чинить) ну у нас первая ж тоже вторая была. И 9 месяцев планирования. Вот и переживал. А сейчас малыш вообще сам получился, так что по его логике и переживать за него не стоит. Тем более до этого беременности без осложнений были, значит, и эта такая же будет. Да, глушитель я вот сейчас припомнаю, что он что-то такое говорил, что хорошо бы поменять глушитель на его машине,на какой-то особенный, но я мимо ушей как-то пропустила ))) У меня любитель заказать вообще )) все для машин, я даде не знаю куда эти части сдувать ))) Малыш сам получился хахахахахахахахахаха непорочное зачатие ? Наверное, мой бы тоже расслабился с таким раскладом. У нас это 4ая беременность, после третьей, он вообще сказал, что больше не хочет детей, потому что нее мог видеть мои слезы, да и самому очень хреново было. Мы не планировали прям сильно (с БТ (базальная температура), тестами и тд), но и не предохранялись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, моему тоже скоро глушитель менять надо будет, наверное. Ну то есть он хочет. Но пока не договорился в мастерской. Сам получился - это типа мы предохраняться пытались. Но овуляция приперлась пораньше и сделала сюрприз) ну если б сильно против бы мы были, то лучше предохранялись бы. А так - календарный метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, у меня у двух подруг календарные сыновья получались )))) я, наверное, мини пили буду пить. Не знаю еще, как лучше сделать Написал, что установит этот, как оказалось, спортивный глушитель и повезет меня куда-то на выходные ))) а я в его машину уже еле сажусь - сиденья низкие..не знаю сказать ему или не портить настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, я мини пили при гв не хочу. Наверное, пока кормлю, придется @#$%&ы использовать. А потом имплант или спираль. о, мой на прошлую машину тоже спортивный глушитель устанавливал. Она такая громкая стала! А в машине мужа я уже не езжу. Так ему и сказала - мне низко. Будем ездить на моей. Вот и ездим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хорошо, что с ветрянкой вы успели заметить. Да не то, чтобы успели. В субботу еще в школу ходили. Она в первой половине дня вообще без единого признака была, в обед появились два прыщика на шее, мы еще с одной мамой в школе разглядывали, что бы это могло быть. А вечером уже всю обсыпало. Срочно бабушку вызвали. Очень надеюсь, что у меня все-таки есть к этому иммунитет и повторно я не заражусь. Валетта, поздравляю вас с ремонтом!!!!! Спасибо! Мы два года его начать не могли. Только тот факт, что выписка скоро, а кроватку ставить некуда, заставил моего мужа пошевелиться. Честно, мне больше нравилось с 13ой по 28 неделю ))) Мне, често говоря, беременность вообще не нравится. Только первый момент двух полосок на тесте. А потом я бы 9 месяцев перемотала. Буду надеяться, что завтра скажут, что все нормально с мочей. @@@@ тебе. Пусть все будет чисто. ну вот в первую беременность обо мне тоже заботились. Во вторую поменьше. А третья ж уже рутина. Хотя трудно сказать, что беременность с двумя маленькими детьми на руках легче, чем просто первая беременность. Мой тоже в первую беременность просто на руках носил. А сейчас уже вообще на мое положение никаких скидок. Хотя, физически мне сейчас намного тяжелее. И с дочкой нагрузка большая. Но я в музыкалку с ней хожу и виолончель тащу и никто и не думает помочь. Полы мыть весь бедный изнылся. Но я все равно заставляю. Со скандалом, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Полы мыть весь бедный изнылся. Но я все равно заставляю. Со скандалом, правда. Твой хоть полы моет, а мой максимум пропылесосить может, а полы я сама мою, если плохо себя чувствую, то со шваброй, а так на коленках (так чище получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения