buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, да? А мой если не делает - я с гордо поднятой головой делаю сама. Сейчас вот в бассейн тоже думала сама везти всех. Но вспомнила, что у лины сопли и решила, что ей не нужны перепады температур туда-сюда. Так что все же написала, чтоб домой раньше пришел.А так сама б повезла. Может, он потому так и делает, что знает, что если он не сделает, я и сама справлюсь и чего ему тогда ннапрягаться? Бесит что ради машины он работу только так прогуливает. А ради детей никак - совещания ж. BAGlRA, а мой и пропылесосить не можеееееет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, я мини пили при гв не хочу. Наверное, пока кормлю, придется @#$%&ы использовать. А потом имплант или спираль. о, мой на прошлую машину тоже спортивный глушитель устанавливал. Она такая громкая стала! А в машине мужа я уже не езжу. Так ему и сказала - мне низко. Будем ездить на моей. Вот и ездим) Я вот и думаю между мини пилями и @#$%&ами, но я точно знаю, что с @#$%&ами будет не надежно (не окажутся под рукой, забудем и тд), поэтому к пилям склоняюсь. А я потом на Ок. Что за имплант? Спираль не хочу, да и муж против (у него был плохой опыт с женщиной со спиралью в прошлом) Мой думает, чтомн е машины так же важны как и ему всегда старается впечатлять, я стараюсь вникать и даже уже интересно становится )))) боюсь, обидятся, если от поездки откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Твой хоть полы моет, а мой максимум пропылесосить может, а полы я сама мою, если плохо себя чувствую, то со шваброй, а так на коленках (так чище получается). Ты бы видела наши полы! До чистоты там далеко. Перед выпиской уборщицу приглашу. А пока так и живем. А мой если не делает - я с гордо поднятой головой делаю сама. Вик, знаешь поговорку - "кто везет, на том и едут"? От мужчин точно нет смысла ждать, что у них совесть проснется. Чем больше делаешь ты, тем больше он привыкает и садиться на шею. У меня пример родителей перед глазами. Раньше папа и убирал, и готовил. А сейчас палец о палец не стукнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну с @#$%&ами вообще не то! Может просто ппа? Мини пили при гв тоже не хочу, а спирали- вообще мне кажется опасно как то, не хочу в себя инородное что то вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, мне кажется, что 9 месяцев это очень очень долго, почему природой не 6 месяцев заложено, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ты бы видела наши полы! До чистоты там далеко. Перед выпиской уборщицу приглашу. А пока так и живем. Вик, знаешь поговорку - "кто везет, на том и едут"? От мужчин точно нет смысла ждать, что у них совесть проснется. Чем больше делаешь ты, тем больше он привыкает и садиться на шею. У меня пример родителей перед глазами. Раньше папа и убирал, и готовил. А сейчас палец о палец не стукнет. Как ты права))) Полы на втором этаже уже 2 недели не мытые)) каждый вечер обещает! Ну посмотрим сколько этого ждать придется))) Зато первый этаж моет!,тут же видно грязь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну с @#$%&ами вообще не то! Может просто ппа? Мини пили при гв тоже не хочу, а спирали- вообще мне кажется опасно как то, не хочу в себя инородное что то вставлять Я знаю стольких у кого после ппа детки рождались....рискованно очень на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я была у Г, отдали все бумажки, это был последний визит. Весы меня убили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я знаю стольких у кого после ппа детки рождались....рискованно очень на мой взгляд Мы с мужем пол года с ппа-ничего не произошло. Может еще и от чувствительности мужа зависит? )) Если например календарный метод и ппа практиковать? Мне кажется так сложно забеременеть. Или это я наивная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, мне кажется, что 9 месяцев это очень очень долго, почему природой не 6 месяцев заложено, например? У меня первая беременность 9 месяцев как один день пролетела, я думала, почему так мало, я же подготовиться не успела? А сейчас и физически тяжело, и болит все, и страшно что что-то не так пойдет. Трудная беременность какая-то, скорей бы уже малышку на руки взять! Про предохранение я пока вариантов кроме @#$%&ов не вижу. Про спираль мало хорошего говорят. Таблетки очень удобно, но при варикозе нельзя. А у меня в семье у всех женщин с венами большие проблемы. У меня самой пока варикоз в зачаточной стадии, но я усугублять не хочу. ППА не надежно, а я рожать больше не хочу. Хоть и были большие проблемы с зачатием, но кто знает, все может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я была у Г, отдали все бумажки, это был последний визит. Весы меня убили... Здорово!!!!! А на весы забей, ну их Мы с мужем пол года с ппа-ничего не произошло. Может еще и от чувствительности мужа зависит? )) Если например календарный метод и ппа практиковать? Мне кажется так сложно забеременеть. Или это я наивная? Я слышала, что первый раз сложнее ЗАБ чем в последующие я бы не рисковала... У Вики сынок же тоже календарный.. Вик, у вас не ппа, случаем, было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я Юлия, а почему последний визит? До родов далеко же еще? Мы с мужем пол года с ппа-ничего не произошло. Закон подлости - если очень чего-то не надо, оно случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, я в Краснодар скоро еду, поэтому здесь отписалась. Тань, если бы ты увидела такую цифру как я сегодня, ты бы вы обморок уже была))) Правда врач сказала, что ребенок очень низко и надо беречься!!! Эх, я и сама поняла, последние дни вообще ходить нормально не могла, между ног все болит, а бандаж давит уже. Сегодня плюнула и купила новый, ну и пусть что на месяц, за то легче ходить стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 BAGlRA, а мой и пропылесосить не можеееееет ((((( Ну он у тебя точно охренел! Это ж не так сложно, пылесос по дому покатать... Ты бы видела наши полы! До чистоты там далеко. Перед выпиской уборщицу приглашу. А пока так и живем. А я как то чужим не доверяю, сама все приберу перед роддомом, прогенералю хорошенько, а перед выпиской маму попрошу или бабушку прибрать творческий беспорядок моего мужа, за время что я в роддоме он много нагадить не успеет, учитывая что пару дней шляться будет, отмечать рождение второго сына. Старший сын у бабушки побудет, это уже вопрос решенный, муж с ним один точно не справится, но я не мужа жалею, а сына, у бабушки он хоть под должным присмотром будет, не то что у папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я как то чужим не доверяю, сама все приберу перед роддомом, прогенералю хорошенько, а перед выпиской маму попрошу или бабушку Меня положат заранее. Могу и 2 недели до родов пролежать. Плюс 5-7 дней после. За три недели однозначно квартиру надо будет мыть. А помощников в лице мам и бабушек у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, я в Краснодар скоро еду, поэтому здесь отписалась. Тань, если бы ты увидела такую цифру как я сегодня, ты бы вы обморок уже была))) Правда врач сказала, что ребенок очень низко и надо беречься!!! Эх, я и сама поняла, последние дни вообще ходить нормально не могла, между ног все болит, а бандаж давит уже. Сегодня плюнула и купила новый, ну и пусть что на месяц, за то легче ходить стало!!! Ты знаешь, у меня муж как-то при кололся. Сделал так, чтобы весы при включении показывали вес, который от в память забил. Значит, встаю я на весы, а там цифра - 89... Я реально чуть не упала в обморок (потемнело перед глазами, выступил холодный пот..) гад же ведь ))) Не переживай, ты сама говорила, что быстро сбрасываешь, так что не успеешь оглянуться - и все)) Ну и берегись, конечно... BAGlRA, а я наоборот, с тех пор как приходят к нам убираться (очень хорошо убирают, ни пылинки, ни соринки, окна чистые, стены помыли...) не представляю, что когда-то мне нужно будет самой мыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, я себя слоненком стала чувствовать, переплюнула прибавку, которая была с Линой мой тоже прикололся разок, стоял сзади меня и незаметно нажал навесы ногой, а у меня аж тахикардия началась, когда я трехзначную цифру увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, я себя слоненком стала чувствовать, переплюнула прибавку, которая была с Линой мой тоже прикололся разок, стоял сзади меня и незаметно нажал навесы ногой, а у меня аж тахикардия началась, когда я трехзначную цифру увидела Может, крайний месяц стоит пересмотреть питание маленько? Вот мужья блин...смешно им )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 masia110, лучше у врача спросить, но я клотримазолом/пимафуцином пользуююсь, говорят залаин хороший и тержинан, но они помощнее будут врачиха сказала поставить свечи а какие и чего не сказала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, у меня организм сам как-то перестраивается, больше молочки хочется, творожечек, йогурты... Иногда правда, пирожочки пробегают, но реже, чем раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вот и думаю между мини пилями и @#$%&ами, но я точно знаю, что с @#$%&ами будет не надежно даааа, у нас тоже так, поэтому не люблю @#$%&ы. Но гормоны, особенно которые передаются ребенку, люблю еще меньше. А я потом на Ок. Что за имплант? Спираль не хочу, да и муж против (у него был плохой опыт с женщиной со спиралью в прошлом) Имплант - это такая маленькая палочка, вставляют ее под кожу в районе битцепса, она на 4 года, вроде. Где 4 см в длину и 5 мм в диаметре. Она как минипили. Я после Линки принимала мини пили и доктор сказал, если они подойдут, то и имплант подойдет. Но они не подошли. Надеюсь, сейчас гормональный фон изменится и можно будет его поставить. Потому что спирать не хочу. Соооовсем. Вик, знаешь поговорку - "кто везет, на том и едут"? От мужчин точно нет смысла ждать, что у них совесть проснется. Чем больше делаешь ты, тем больше он привыкает и садиться на шею. У меня пример родителей перед глазами. Раньше папа и убирал, и готовил. А сейчас палец о палец не стукнет. не, не знаю я такую поговорку)) а у тебя муж не ноет, что на работе устает, а еще дома делать надоооо( и начинает свою песню. Реально проще самой. Весы меня убили... ты меня заинтриговала))) я на свою голову тоже сегодня взвесилась... Мы с мужем пол года с ппа-ничего не произошло. Может еще и от чувствительности мужа зависит? )) Если например календарный метод и ппа практиковать? Мне кажется так сложно забеременеть. Или это я наивная? наивная после беременности организм настроен заБ еще разок и дети как правило получаются быстрее, чем в первый раз Вик, у вас не ппа, случаем, было? у нас как раз было "в опасные дни ппа". Но тут 2 варианта: либо малыш от ппа в опасный день, либо от нормального ПА за 2 дня до овуляции (т.к. овуляция пораньше пришла, чем планировалось). Но по идее это ж девочка должна была бы быть тогда. Так что фиг знает) Это ж не так сложно, пылесос по дому покатать... вот и мой муж так считает)) поэтому оставляет это удовольствие мне)) и я б и не против, если б он при этом ходил все поднимал и передвигал. Otvertka, Да, мне в себя инородное тело тоже вставлять не хочется. По крайней мере, спираль. Имплант еще ладно. Ок каждый день принимать не хочу. А от ппа в группе погодок столько сюрпризов)) по-моему, самый распространенный способ родить погодку)) Девчонки, объясните мне, что у вас входит в генеральную уборку????? я хочу сделать, но что?)) ну постираю занавески - помою окна. От того, что я книжки переставлю, малышу ни жарко, ни холодно. Чего еще делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Меня положат заранее. Могу и 2 недели до родов пролежать. Плюс 5-7 дней после. За три недели однозначно квартиру надо будет мыть. А помощников в лице мам и бабушек у меня нет. Ясно, ну тогда тебе без вариантов уборщицу нанимать. Девчонки, объясните мне, что у вас входит в генеральную уборку????? я хочу сделать, но что? )) ну постираю занавески - помою окна. От того, что я книжки переставлю, малышу ни жарко, ни холодно. Чего еще делать??? Пыль везде убрать, полы помыть, ковры пропылесосить хотя бы, в идеале помыть конечно...потом шкафы и комоды все протиреть снаружи, детские и внутри тоже, люстры помыть и окна, занавески постирать и покрывала на мягкой мебели, можно стены помыть, если обои не бумажные. Да много чего еще! И это без кухни! На кухне еще больше дел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 BAGlRA, ну эт почти все еженедельная уборка ж. Разве что надо люстры надо помыть, да. Про них я не помню, потому что не достаю) спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, передаются гармоны, да? А то у нас утверждают, что не передаются.. Ну тогда я не знаю.. Ппа с моим не прокатит, он еще и специально не успеет... Хотела к тебе в график зайти, но закрыто, ты температуру не меряла в этом цикле? Интересно так, сынок календарный или ппашный )) жалко, не узнаем. Но в любом случае - эти методы не работают. Что остается? Альтернативный секс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Да, меня теперь тоже интересует , что же делать после родов, чтобы не забеременеть: я никогда в жизни не предохранялась, кроме @#$%&ов. Поэтому совсем не в теме... Начнем с @#$%&ов, а там, что врач рекомендует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения