buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, мне доктор сказал, что гормоны передаются, но в небольшом количестве. По идее безвредно, но поколение, выращенное на мини пили при гв, еще толком не выросло, поэтому пока трудно сказать, так ли все безвредно. ППА да, фиговый вариант. Я еще колпачек покупала, который на шейку матки надевается. В овуляцию - без проблем. Но все овуляции до шм фиг достанешь. А однажды я его поставила, а за ночь (его надо еще минимум 6 часов после ПА не снимать) шм поднялась и я очень долго не могла его достать) ну и всегда переживаю, а правильно ли поставила. А почему закрыто? для друзей открыто же, а ты ж в друзьях. Еще воздержание остается))))) но боюсь, на пару лет это очень фиговый метод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) buko4ka, я вообще в плане детей шизофреничка конкретная, у меня понятие такое, что у моего ребенка все стерильно должно быть, ну или практически стерильно, на сколько это возможно...Я когда вещи в роддом для ребенка готовила, я мужу даже руками чистыми их трогать не разрешила...А сегодня вот кроватку мыла и дезинфицировала, постельное белье постелила и боковушки повязала, потом еще кроватку сверху до низу чистыми простынями застелила, чтоб не запылилось ничего и не испачкалось. Изменено 13 февраля 2014 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Да, меня теперь тоже интересует , что же делать после родов, чтобы не забеременеть: я никогда в жизни не предохранялась, кроме @#$%&ов. Поэтому совсем не в теме... Начнем с @#$%&ов, а там, что врач рекомендует... Вот и мы, считай, 4 года не предохранялись. Было пару раз (после собеседования), пользовалась женскими @#$%&ами - нам не пошло, все слетало там.. Ну и забили мы ))) держи в курсе, что врач присоветует Tane4ka_0107, мне доктор сказал, что гормоны передаются, но в небольшом количестве. По идее безвредно, но поколение, выращенное на мини пили при гв, еще толком не выросло, поэтому пока трудно сказать, так ли все безвредно. ППА да, фиговый вариант. Я еще колпачек покупала, который на шейку матки надевается. В овуляцию - без проблем. Но все овуляции до шм фиг достанешь. А однажды я его поставила, а за ночь (его надо еще минимум 6 часов после ПА не снимать) шм поднялась и я очень долго не могла его достать) ну и всегда переживаю, а правильно ли поставила. А почему закрыто? для друзей открыто же, а ты ж в друзьях. Еще воздержание остается))))) но боюсь, на пару лет это очень фиговый метод))) Вообще, правильно говоришь, не стоит, наверное ставить эксперименты на детях. Я про колпачок тоже слышала, но мне кажется, я бы не смогла ))) может, оно и работает, но нервы бы точно подпортились)))) Не знаю, не пустило меня Нет, воздержаться не получится я не могу долго без секса... Зверею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, цифра на весах такая, что даже муж опешил и заговариваться начал... Я стираю покрывала, занавески, выбиваю и трясу все, что могу. Стены пылесошу. Отодвигаю все. А в книгах очень много пыли, так что зря ты так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, о, мы тоже уже 5 лет не предохранялись почти. То беременные, то планирующие. Вот только после Линки 9 месяцев отпредохранялись. BAGlRA, да у меня тоже такие бзики. Не дай Бог кто до вещей на сушилке дотронется!! я ее убрала в дальний угол, чтобы никто не трогал)) Я Юлия, ну-ка колись, чего за цифра))) Это что ж, мне все книжки перебирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 цифра на весах такая, что даже муж опешил и заговариваться начал.. ну интриганка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ура! Мы шкаф Лине поставили, я все книги смогла расставить!!! Ну сами напросились!!! 85,5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у тебя муж не ноет, что на работе устает, а еще дома делать надоооо( и начинает свою песню. Реально проще самой. Это классика! Они ж РАБОТАЮТ, а мы дома отдыхаем. Мне в обычной жизни тоже проще самой. Но сейчас совсем не могу, не очень себя чувствую. Но моему плюс - он готовит. Я ооочень редко на кухне появляюсь. Девчонки, объясните мне, что у вас входит в генеральную уборку????? А потолки кто-нибудь моет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 85,5!!! ха)) детский лепет)) Это классика! Они ж РАБОТАЮТ, а мы дома отдыхаем. Мне в обычной жизни тоже проще самой. Но сейчас совсем не могу, не очень себя чувствую. Но моему плюс - он готовит. Я ооочень редко на кухне появляюсь. мой не готовит, но на кухне убирает. Правда, каждый вечер сначала мозг выносит на эту тему. Но нельзя же прямо все за него делать. А мужу я в итоге написала, чтоб в 16:15 был дома. Думаю, точно опоздает. Он по нашим делам всегда опаздывает. Выходить в половину. И что вы думаете? звонит, что опаздывает. Говорит, минут на 15. Что и требовалось доказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Говорит, минут на 15. Что и требовалось доказать. Мы в нем не сомневались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Валетта, Собираюсь мыть только на генеральной!))) Я Юлия, ну бывает,что ж! Знаешь,по твоим фото с выписки можно еще кг 5 прибавить,все равно покинут сразу не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вика, ТЫ НА ДО МНОЙ СТЕБЕШЬСЯ??? Otvertka, зая, я сейчас вешу на 10 кг больше, чем Лину шла рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, прорелакса у нас нет тут! Зашла на амазон, набрала вакуумный массажер и отсортировала по отзывам - на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!! :) я вот к блисс массажеру присматриваюсь! А ЛПГ только в салоне делают? Или есть домашний вариант? Моя дочка от ППА в овуляцию! До первого ребенка не получалось! а тут! Сюрприз! Так что ПпА теперь не наш вариант! А почему никто свечи не рассматривает? Мы фарматекслм пользовались одно время! А из за ОК (после отмены) у меня гормональный фон, мне кажется, сбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 По теме присутствия мужей на родах, я бы очень хотела чтобы со мной все время был любимый человек рядом! Это успокаивает, мне от того что я буду одна с кучей незнакомых людей както страшно становится (( мало ли как они будут ко мне относится, тем более я не плачу за роды... У меня после финурного катания вчера чтото странное началось, живот очень тянуло, и деть шевелился прям вообще как! Я думала перевернулся, икал в середине гдето ...ужас, думала чем все закончится! Лежать не могла, холила по комнате туда сюда час наверное, потом кое как утихло все) но бегала в туалет каждые два часа, так что особо не поспала даже...вот думаю, малышу классическая музыка может понравилась так??!!)) Ой а я из уборки не вылазию кажется, каждый день что нибудь мою, сегодня со шкафов с верху пыль убирала, карниз помыла и шторы постирала. Устала ...И это только в одной комнате сделала ( на завтра ванную убрать. Вобщем я по чуть чуть, до обеда трудусь потом отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, Ты у нас сверх человек?!? И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь и учишься и работаешь и детьми занимаешься еще всем по отдельным блюдам готовишь и успеваешь массажи себе поделать? Что за чудеса? У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще... Ну с очистителем буду еще стены проходиться(ванная). Для меня генерал рая уборка длится дня 3 наверное... Это АД! Но планирую ее сделать до 38 недели, а когда в РД уеду-написать список что мыть и как и отдам тетеньке помощнице пусть еще раз генералит! Лишним не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, Ты у нас сверх человек?!? И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь и учишься и работаешь и детьми занимаешься еще всем по отдельным блюдам готовишь и успеваешь массажи себе поделать? Что за чудеса? У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще... Ну с очистителем буду еще стены проходиться(ванная). Для меня генерал рая уборка длится дня 3 наверное... Это АД! Но планирую ее сделать до 38 недели, а когда в РД уеду-написать список что мыть и как и отдам тетеньке помощнице пусть еще раз генералит! Лишним не будет! ой пипец!! Я такое делаю на кухне раз в году наверное, когда в отпуске)) целый день уходит, в ванной каждую неделю все так вымываю, так что там не требуется....и свою комнату уже по мере возникновения желания. Периодически) остальные вообще не касаюсь. Кстати там отец убирает. Мамы с нами нет два года, после того как ее не стало, он начал убирать в тех двух комнатах без разговоров. Т.е мы об этом и не говорили. Как суббота он уборку делает и стирает себе все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, я так убираюсь тоже редко не подумайте)))) lyubyasha, я будто из деревни вышла...про свечи первый раз слышу))) Горошинка в пузике, я тоже по чуть чуть убираю,но сил у меня не хватает... Сегодня так вообще пол дня голова кружилась,никакой речи об уборке не шло))) только вещи стирать закинула. Я бы тоже с мужем хотела,но он боится Я Юлия, Ну а выглядишь ты как? Сама говоришь что обалдела от веса,значит визуально не сильно 10 кг и сказались! Фото? lyubyasha, ну я то в принципе не против погодок это муж думаю волосы рвать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вика, ТЫ НА ДО МНОЙ СТЕБЕШЬСЯ??? неа)) просто у меня уже больше. Уже гораздо больше... на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!! вот я их искала-искала, но так и не нашла А ЛПГ только в салоне делают? Или есть домашний вариант? есть домашний, как у Тани. Только стоит дорого. Но эт логично, он и в салоне не дешевый. А почему никто свечи не рассматривает? я о свечах плохие отзывы слышала. Типа, почти как ППА, процентов 60-70. И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь ежедневной??? упаси Боже)) ежеНЕДЕЛЬНОЙ. Это в 7 раз реже)) Что за чудеса? чудеса в чередовании. Я массажи делала полгода после родов - надо было. Потом еще через год после этого - снова надо было. А в простой жизни стараюсь не доводить до "надо" и все. По уборке - у меня просто план по пунктам написан. Так убирать легче. По листу на каждую комнату. Ну про еду мы уже говорили, я стараюсь оптимизировать, но не всегда выходит. У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще... ну так я ж точно не заморачиваюсь каждую неделю. А зачем вообще крупы протирать? ребенку что до них? мы пару месяцев на кухне все перебирали, заодно убрали ящики. Я их трогать не буду. Там еще ничего не накопилось, я уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вика, ТЫ НА ДО МНОЙ СТЕБЕШЬСЯ??? Otvertka, зая, я сейчас вешу на 10 кг больше, чем Лину шла рожать!!! Не так страшен вес. Как у тебя с целлюлитом? buko4ka, прорелакса у нас нет тут! Зашла на амазон, набрала вакуумный массажер и отсортировала по отзывам - на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!! :) я вот к блисс массажеру присматриваюсь! А ЛПГ только в салоне делают? Или есть домашний вариант? Моя дочка от ППА в овуляцию! До первого ребенка не получалось! а тут! Сюрприз! Так что ПпА теперь не наш вариант! А почему никто свечи не рассматривает? Мы фарматекслм пользовались одно время! А из за ОК (после отмены) у меня гормональный фон, мне кажется, сбился. Я делаю домашнее лпг - мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, я тоже по чуть чуть убираю,но сил у меня не хватает... Сегодня так вообще пол дня голова кружилась,никакой речи об уборке не шло))) только вещи стирать закинула. Я бы тоже с мужем хотела,но он боится у меня поплучается совсем мало времени в сутках на уборку. Часа 2-3. А дальше уже детей из сада забирать. При них я стараюсь не убираться, чтобы с ними время провести. Да и пока их покормишь и пр уже и муж с работы приходит. Придется его о помощи просить, значит, опять будем ругаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а я про свечи читала, знаю о таких!)) но отзывы что еще менее эффективны чем ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, а разве ОК не эффективны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девчонки, кто разбирается, прокомментируйте наш анализ крови, плз. Это тот, что Неля сдавала Ссылки скрыты. Не в норме Гемоглобин (немного), Гематокрит (что это??), лимфоциты (сильно), MCV и гранулоцисты, что бы это ни значило (сильно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, я не разбираюсь, но лимфоциты повышены - идет воспалительный процесс.. Гемоглобин понижен - надо повышать.. Низкое количество сегментно ядерных, не знаю с чем связано.. У меня повышенное и у меня аномалия Пельгера (аномалия крови - не страшная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ежедневной??? упаси Боже )) ежеНЕДЕЛЬНОЙ. Это в 7 раз реже )) Еженедельно я только поверхностно убираюсь, пыль протираю, ковры муж пылесосит, полы мою хорошенечко, шторки еженедельно только летом стираю, когда окна открытые, а так 2 раза в месяц. А каждый день только влажная уборка небольшая и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения