Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, мне доктор сказал, что гормоны передаются, но в небольшом количестве. По идее безвредно, но поколение, выращенное на мини пили при гв, еще толком не выросло, поэтому пока трудно сказать, так ли все безвредно. ППА да, фиговый вариант. Я еще колпачек покупала, который на шейку матки надевается. В овуляцию - без проблем. Но все овуляции до шм фиг достанешь. А однажды я его поставила, а за ночь (его надо еще минимум 6 часов после ПА не снимать) шм поднялась и я очень долго не могла его достать:)) ну и всегда переживаю, а правильно ли поставила.

А почему закрыто? для друзей открыто же, а ты ж в друзьях.

Еще воздержание остается:)))))) но боюсь, на пару лет это очень фиговый метод:))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, я вообще в плане детей шизофреничка конкретная, у меня понятие такое, что у моего ребенка все стерильно должно быть, ну или практически стерильно, на сколько это возможно...Я когда вещи в роддом для ребенка готовила, я мужу даже руками чистыми их трогать не разрешила...А сегодня вот кроватку мыла и дезинфицировала, постельное белье постелила и боковушки повязала, потом еще кроватку сверху до низу чистыми простынями застелила, чтоб не запылилось ничего и не испачкалось.

Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Да, меня теперь тоже интересует , что же делать после родов, чтобы не забеременеть: я никогда в жизни не предохранялась, кроме @#$%&ов. Поэтому совсем не в теме... Начнем с @#$%&ов, а там, что врач рекомендует...

Вот и мы, считай, 4 года не предохранялись. Было пару раз (после собеседования), пользовалась женскими @#$%&ами - нам не пошло, все слетало там.. Ну и забили мы ))) держи в курсе, что врач присоветует

Tane4ka_0107, мне доктор сказал, что гормоны передаются, но в небольшом количестве. По идее безвредно, но поколение, выращенное на мини пили при гв, еще толком не выросло, поэтому пока трудно сказать, так ли все безвредно. ППА да, фиговый вариант. Я еще колпачек покупала, который на шейку матки надевается. В овуляцию - без проблем. Но все овуляции до шм фиг достанешь. А однажды я его поставила, а за ночь (его надо еще минимум 6 часов после ПА не снимать) шм поднялась и я очень долго не могла его достать:)) ну и всегда переживаю, а правильно ли поставила.

А почему закрыто? для друзей открыто же, а ты ж в друзьях.

Еще воздержание остается:)))))) но боюсь, на пару лет это очень фиговый метод:))))

Вообще, правильно говоришь, не стоит, наверное ставить эксперименты на детях.

Я про колпачок тоже слышала, но мне кажется, я бы не смогла ))) может, оно и работает, но нервы бы точно подпортились))))

Не знаю, не пустило меня :(

Нет, воздержаться не получится :( я не могу долго без секса... Зверею

• Нравится 1

buko4ka, цифра на весах такая, что даже муж опешил и заговариваться начал... Я стираю покрывала, занавески, выбиваю и трясу все, что могу. Стены пылесошу. Отодвигаю все. А в книгах очень много пыли, так что зря ты так!

Tane4ka_0107, о, мы тоже уже 5 лет не предохранялись почти. То беременные, то планирующие. Вот только после Линки 9 месяцев отпредохранялись.

BAGlRA, да у меня тоже такие бзики. Не дай Бог кто до вещей на сушилке дотронется!! я ее убрала в дальний угол, чтобы никто не трогал:)))

Я Юлия, ну-ка колись, чего за цифра:))))

Это что ж, мне все книжки перебирать???

цифра на весах такая, что даже муж опешил и заговариваться начал..

ну интриганка!!! :malicious:
  • Нравится 1

Ура! Мы шкаф Лине поставили, я все книги смогла расставить!!!

Ну сами напросились!!!

85,5!!!

а у тебя муж не ноет, что на работе устает, а еще дома делать надоооо:(( и начинает свою песню. Реально проще самой.

Это классика! Они ж РАБОТАЮТ, а мы дома отдыхаем. Мне в обычной жизни тоже проще самой. Но сейчас совсем не могу, не очень себя чувствую. Но моему плюс - он готовит. Я ооочень редко на кухне появляюсь.

Девчонки, объясните мне, что у вас входит в генеральную уборку?????

А потолки кто-нибудь моет?

85,5!!!

ха:))) детский лепет:)))

Это классика! Они ж РАБОТАЮТ, а мы дома отдыхаем. Мне в обычной жизни тоже проще самой. Но сейчас совсем не могу, не очень себя чувствую. Но моему плюс - он готовит. Я ооочень редко на кухне появляюсь.

мой не готовит, но на кухне убирает. Правда, каждый вечер сначала мозг выносит на эту тему. Но нельзя же прямо все за него делать.

А мужу я в итоге написала, чтоб в 16:15 был дома. Думаю, точно опоздает. Он по нашим делам всегда опаздывает. Выходить в половину. И что вы думаете? звонит, что опаздывает. Говорит, минут на 15. Что и требовалось доказать.

• Нравится 1

Говорит, минут на 15. Что и требовалось доказать.

Мы в нем не сомневались. :D

Валетта,  Собираюсь мыть только на генеральной!:))))

Я Юлия,  ну бывает,что ж! Знаешь,по твоим фото с выписки можно еще кг 5 прибавить,все равно покинут сразу:) не переживай:))))

Вика, ТЫ НА ДО МНОЙ СТЕБЕШЬСЯ???

Otvertka,  зая, я сейчас вешу на 10 кг больше, чем Лину шла рожать!!!

buko4ka,  прорелакса у нас нет тут! Зашла на амазон, набрала вакуумный массажер и отсортировала по отзывам - на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!! :) :) :) я вот к блисс массажеру присматриваюсь!

А ЛПГ только в салоне делают? Или есть домашний вариант?

Моя дочка от ППА в овуляцию! До первого ребенка не получалось! :) а тут! Сюрприз! Так что ПпА теперь не наш вариант! :) А почему никто свечи не рассматривает? Мы фарматекслм пользовались одно время! А из за ОК (после отмены) у меня гормональный фон, мне кажется, сбился.

По теме присутствия мужей на родах, я бы очень хотела чтобы со мной все время был любимый человек рядом! Это успокаивает, мне от того что я буду одна с кучей незнакомых людей както страшно становится (( мало ли как они будут ко мне относится, тем более я не плачу за роды...

У меня после финурного катания вчера чтото странное началось, живот очень тянуло, и деть шевелился прям вообще как! Я думала перевернулся, икал в середине гдето ...ужас, думала чем все закончится! Лежать не могла, холила по комнате туда сюда час наверное, потом кое как утихло все) но бегала в туалет каждые два часа, так что особо не поспала даже...вот думаю, малышу классическая музыка может понравилась так??!!))

Ой а я из уборки не вылазию кажется, каждый день что нибудь мою, сегодня со шкафов с верху пыль убирала, карниз помыла и шторы постирала. Устала ...И это только в одной комнате сделала ( на завтра ванную убрать. Вобщем я по чуть чуть, до обеда трудусь потом отдыхаю.

• Нравится 1

buko4ka,  Ты у нас сверх человек?!? И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь и учишься и работаешь и детьми занимаешься еще всем по отдельным блюдам готовишь и успеваешь массажи себе поделать? Что за чудеса?

У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще... Ну с очистителем буду еще стены проходиться(ванная). Для меня генерал рая уборка длится дня 3 наверное... Это АД! Но планирую ее сделать до 38 недели, а когда в РД уеду-написать список что мыть и как и отдам тетеньке помощнице:) пусть еще раз генералит! Лишним не будет!

buko4ka, Ты у нас сверх человек?!? И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь и учишься и работаешь и детьми занимаешься еще всем по отдельным блюдам готовишь и успеваешь массажи себе поделать? Что за чудеса?

У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще... Ну с очистителем буду еще стены проходиться(ванная). Для меня генерал рая уборка длится дня 3 наверное... Это АД! Но планирую ее сделать до 38 недели, а когда в РД уеду-написать список что мыть и как и отдам тетеньке помощнице:) пусть еще раз генералит! Лишним не будет!

ой пипец!! Я такое делаю на кухне раз в году наверное, когда в отпуске)) целый день уходит, в ванной каждую неделю все так вымываю, так что там не требуется....и свою комнату уже по мере возникновения желания. Периодически) остальные вообще не касаюсь. Кстати там отец убирает. Мамы с нами нет два года, после того как ее не стало, он начал убирать в тех двух комнатах без разговоров. Т.е мы об этом и не говорили. Как суббота он уборку делает и стирает себе все.

Горошинка в пузике,  я так убираюсь тоже редко:) не подумайте:)))))

lyubyasha,  я будто из деревни вышла...про свечи первый раз слышу:))))

Горошинка в пузике,  я тоже по чуть чуть убираю,но сил у меня не хватает... Сегодня так вообще пол дня голова кружилась,никакой речи об уборке не шло))) только вещи стирать закинула.

Я бы тоже с мужем хотела,но он боится:(

Я Юлия,  Ну а выглядишь ты как? Сама говоришь что обалдела от веса,значит визуально не сильно 10 кг и сказались! Фото?:)

lyubyasha,  ну я то в принципе не против погодок:) это муж думаю волосы рвать будет:)

неа:))) просто у меня уже больше. Уже гораздо больше...

на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!!

вот я их искала-искала, но так и не нашла

есть домашний, как у Тани. Только стоит дорого. Но эт логично, он и в салоне не дешевый.

А почему никто свечи не рассматривает?

я о свечах плохие отзывы слышала. Типа, почти как ППА, процентов 60-70.

И уборка которую я считаю генеральной ты ежедневной называешь

ежедневной??? упаси Боже:))) ежеНЕДЕЛЬНОЙ. Это в 7 раз реже:)))

Что за чудеса?

чудеса в чередовании. Я массажи делала полгода после родов - надо было. Потом еще через год после этого - снова надо было. А в простой жизни стараюсь не доводить до "надо" и все. По уборке - у меня просто план по пунктам написан. Так убирать легче. По листу на каждую комнату. Ну про еду мы уже говорили, я стараюсь оптимизировать, но не всегда выходит.

У меня генерала это: кухню всю вынести в столовую (в смысле все из ящиков достать-перемы ь, крупы протереть(упаковки),холодильник со всех сторон и под ним вымыть, ящики в каждую щель залезть ( а с пароочистителем им пройтись), все плинтуса на 2 раза-вымыть, все щели/стыки я чуть ли не зубочисткой/ушной палочкой пройдусь (но с пароочистителем буду им ), окна вымыть (а их 10 на первом этаже + выход на террасу) вымыть в общем все места/люстры/потолки ну даже не знаю что еще...

ну так я ж точно не заморачиваюсь каждую неделю. А зачем вообще крупы протирать? ребенку что до них?

мы пару месяцев на кухне все перебирали, заодно убрали ящики. Я их трогать не буду. Там еще ничего не накопилось, я уверена:)))

Otvertka,  зая, я сейчас вешу на 10 кг больше, чем Лину шла рожать!!!

Не так страшен вес. Как у тебя с целлюлитом?

buko4ka,  прорелакса у нас нет тут! Зашла на амазон, набрала вакуумный массажер и отсортировала по отзывам - на первое место вышла обычная российская банка с текстом на русском!!! :) :) :) я вот к блисс массажеру присматриваюсь!

Моя дочка от ППА в овуляцию! До первого ребенка не получалось! :) а тут! Сюрприз! Так что ПпА теперь не наш вариант! :) А почему никто свечи не рассматривает? Мы фарматекслм пользовались одно время! А из за ОК (после отмены) у меня гормональный фон, мне кажется, сбился.

Я делаю домашнее лпг - мне нра!

Горошинка в пузике, я тоже по чуть чуть убираю,но сил у меня не хватает... Сегодня так вообще пол дня голова кружилась,никакой речи об уборке не шло))) только вещи стирать закинула. Я бы тоже с мужем хотела,но он боится

у меня поплучается совсем мало времени в сутках на уборку. Часа 2-3. А дальше уже детей из сада забирать. При них я стараюсь не убираться, чтобы с ними время провести. Да и пока их покормишь и пр уже и муж с работы приходит. Придется его о помощи просить, значит, опять будем ругаться:((

а я про свечи читала, знаю о таких!)) но отзывы что еще менее эффективны чем ОК.

Горошинка в пузике,  а разве ОК не эффективны?

Девчонки, кто разбирается, прокомментируйте наш анализ крови, плз. Это тот, что Неля сдавала

Ссылки скрыты.

Не в норме Гемоглобин (немного), Гематокрит (что это??), лимфоциты (сильно), MCV и гранулоцисты, что бы это ни значило (сильно).

buko4ka,  я не разбираюсь, но лимфоциты повышены - идет воспалительный процесс.. Гемоглобин понижен - надо повышать..

Низкое количество сегментно ядерных, не знаю с чем связано.. У меня повышенное и у меня аномалия Пельгера (аномалия крови - не страшная)

ежедневной??? упаси Боже :))) ежеНЕДЕЛЬНОЙ. Это в 7 раз реже :)))

Еженедельно я только поверхностно убираюсь, пыль протираю, ковры муж пылесосит, полы мою хорошенечко, шторки еженедельно только летом стираю, когда окна открытые, а так 2 раза в месяц. А каждый день только влажная уборка небольшая и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...