buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107,я вот как раз читаю про сегметно ядерные. Пишут, что они понижены при инфекции, т.к. отвечают за иммунитет и значит их атакуют. Могут быть и другие причины, но в сумме с лимфоцитами все же, видимо, доктор списал и понижение на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, пониженное значение сегментоядерные гранулоцитов может наблюдаться при различных аллергических процессах. Например, при гельминтозах (аллергическое влияние токсических продуктов гельминтов на организм), хотя могут быть и другие причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Про гематокрит я вообще не поняла!!!! Пишут, что низкий - значит, слишком много жидкости, слишком жидкая кровь. Как???? она ж не пьет ничего!!!! Tane4ka_0107, хм. Это ж глисты? на них нас не проверяли. Нам этот другой доктор вообще сказал "значит, характер такой". Ага. Думаю, надо еще раз записаться к нашему врачу, а не к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Сейчас начала читать про вероятность заБ с фарматексом) как обычно - кто-то 7 лет пользуетс и все ок, а кто-то сразу залетает как кошка! со свечами еще нужно все четко по инструкции делать, напр выжидать время, не мыться мылом сразу после па, перед каждым па вставлять новую итд. Ну и не один метод не дает 100 процентного результата (моэеть только вазэктомия ) Мы пользовались год (не меньше, может даже больше) и прокатывало) Блин, а я на них надеялась так, но так как мы третьего не планируем то будем более серьезные меры применять. Танечка_0107, а как твой аппарат называется? Можешь кинуть название и модель? buko4ka, я в анализах не разбираюсь, но нужно убедиться что нормы для Нелиного возраста! Значит банки тоже хороши?) Кстати, кто что делает на день Св Валентина? Изменено 13 февраля 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, Если человек страдает от низкого гемоглобина и гематокрита показывает низкий уровень MCV, но высоким уровнем НИОКР, то условия были вызваны хроническим дефицитом железа. Ниокр это как раз ваш mchc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tane4ka_0107, да, я тоже вычитала, что все три об анемии говорят. Но ведь гемоглобин же почти нормальный? Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lyubyasha, вот такой у меня: Не знаю, что на завтра придумать.. Муж какой-то подарок готовит, а у меня ничего не готово ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lyubyasha, должны быть для ее возраста. С нормами для взрослых в инете они не совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, глисты тут не при чем, так как иммуноглабулин Е в норме. А гемоглобин понижен не на столько, что бы как-то отражаться на состоянии . ВИК, вы когда кровь сдавали? После болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, я вычитала, что при хронических воспалительных процессах может быть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Может скрытая инфекция? Что-то типа цитомегаловирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девчонки, кто разбирается, прокомментируйте наш анализ крови, плз. Это тот, что Неля сдавала Ссылки скрыты. Не в норме Гемоглобин (немного), Гематокрит (что это??), лимфоциты (сильно), MCV и гранулоцисты, что бы это ни значило (сильно). Судя по анализу у вас выраженный лимфоцитоз вследствие вирусной инфекции. Вы на фоне болезни сдавали? Ура! Мы шкаф Лине поставили, я все книги смогла расставить!!! Ну сами напросились!!! 85,5!!! Юля, расслабься, у меня цифра еще круче)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Кстати, кто что делает на день Св Валентина? у меня завтра 3,5 года старшему ребенку и 3 года вузовскому аттестату)) для меня дня свю валентина больше нет)) но муж привел Нелю из бассейна и пошел мыться, а Неля прибежала ко мне и говорит: "мама, мы тебе цветочки спрятали, мы тебе их подарим"))))) не доверяйте ей секреты))))) Девочки, глисты тут не при чем, так как иммуноглабулин Е в норме. А гемоглобин понижен не на столько, что бы как-то отражаться на состоянии . ВИК, вы когда кровь сдавали? После болезни? все глисты не при чем? можно на эту тему к доктору не лезть? кровь сдавали по идее до болезни. т.е. я на тот момент не знала, что она болеет. Может, она только начинала? Хотя по идее она заболела через 10 дней после этого. buko4ka, я вычитала, что при хронических воспалительных процессах может быть тоже все вместе? я такое нигде не нашла. А что это может быть за процесс? Вы на фоне болезни сдавали? по идее нет. Ну или я не заметила. Соплей не было, доктор ее ж всю осматривал. Не, по идее она была на тот момент здорова. Ну разве что за пару-тройку недель до этого у нее был этот коксаки. Юля, расслабься, у меня цифра еще круче)))))) друх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, я генеральный для чистоты, и крупы вытираю исключительно что бы в ящике чисто было (пука/гречка/горох/макароны) все это может просыпаться и будет в лучшем случае хаос, а тк живем в доме, то к нам частенько как холода начинаются мышки забегают а недавно из магазина в грецких орехах живность принесла в дом, так еле вывела, и то до сих пор нет нет, а пролетит падлюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Вот девочки фоточки с фотосессии)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, после энтеровирусной инфекции лимфоцитоз может очень долго сохраняться в крови. Так что вполне может быть, что после коксаки. У вас раньше никогда не было повышенных лимфоцитов? У нас с рождения был лимфоцитоз, подозрение на нейтропению, но не подтвердилось последнее. Однократное повышение в принципе ничего особенного не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 buko4ka, блин писала- писала, а все удалилось! По идее гематокрит = удельный объем эритроцитов/ удельный объем плазмы. Значит, пониженым возникает когда много плазмы или мало эритроцитов. Много плазмы когда гипнргидрация - не ваш случай. Значит, мало эритроцитов. Но гемоглобин почти в норме, следовательно среднее кол-во гемоглобина в эритроците либо повышено, либо на границе нормы. О чем говорит повышенное количество гемоглобина в эритроците, о возможной гиперхромной анемии Ссылки скрыты. SunQueen, очень красивая семья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen, очень красивая семья!!!!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, а разве ОК не эффективны? 100% гарантии же никто не даст, тем более можно забыть таблетку выпить и т.д. Но случаи заБ на ок имеются, так же как и с @#$%&ами и после ППА. Ну и календарный метод тоже не всем помогает. Кароче говоря...я думаю что самое эффекиивное это мужчине делать операцию, если уже точно больше детей не хочет и все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, и даже вазектомия не является 100% гарантией Но из всех перечисленных, мне кажется, ОК самые надежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen классные фотки!!! Очень мило и празднично...и такая память потом! Молодцы!! У меня телефон забит моим пузиком, не знаю сохранятца ли фотки, еще видио сделала как живот ходуном ходит! ))) Горошинка в пузике, и даже вазектомия не является 100% гарантией Но из всех перечисленных, мне кажется, ОК самые надежные мне кажется это не плохой метод, но гармонами себя пичкать на протяжении многих лет, я бы не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen классные фотки!!! Очень мило и празднично...и такая память потом! Молодцы!! У меня телефон забит моим пузиком, не знаю сохранятца ли фотки, еще видио сделала как живот ходуном ходит! ))) спасибо, так перекинь их на комп))) запиши на диск, флешку.... этож такая память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen, классные))) фотки суперские!!! Девочки, про вес, если бы не реакция Жени сегодня, еще пол беды... Но он не сдержался, так как и сам сильно набрал, тут еще и моя цифра... Короче мы в шоке маленько ну да ладно... Вика, Настя, а вы сколько??? Про предохранение, мы до Лины ППА практиковали, никогда не было осечек. Презики (гыыыыы, слово из молодости ) после родов я не смогу, это точно! И так туда ничего не лезет и каждый раз девственности лишаюсь, а еще и с резинкой... Таблетки не хочу по тем же причинам, что и Вика, хотя у нас вроде есть ОК, которые можно при ГВ, но рисковать не хочу. У Лины мои гормоны только к двум годам вышли. А тут еще и добавлять синтетикой, нееееее, не буду. Вернемся к ППА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 SunQueen, какие классные!!! молодцы что сходили, я так и не добралась ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Горошинка в пузике, а почему мужчине, а не женщине операцию делать?))) я бы согласилась на подобные шаги только если бы мне было лет 40, и мужу не разрешила бы!!! SunQueen, какие классные!!! молодцы что сходили, я так и не добралась ( я тоже не сходила, а теперь уже слишком большая, не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения