Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я тоже не сходила, а теперь уже слишком большая, не хочу!

а мне все лень, и болею постоянно, с соплями никуда и не пойдешь, так и сижу дома все время. Прошлую б. всю отгуляла а эту отсидела ) Изменено пользователем *Marino4ka*

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, *Marino4ka*, спасибо девочки...

*асёнок*, это наш первый в жизни анализ крови, поэтому я не знаю, что у нас обычно:(

SunQueen, какая красота!!!!!!

Tane4ka_0107, вот сейчас на русский переведу, чего ты написала:))) с математикой все понятно, но вот гиперхромная - эт чё?:))

Я Юлия, на ушко (90,7)

• Нравится 1

Горошинка в пузике, а почему мужчине, а не женщине операцию делать?))) я бы согласилась на подобные шаги только если бы мне было лет 40, и мужу не разрешила бы!!!

я тоже не сходила, а теперь уже слишком большая, не хочу!

да можно и тому и тому, чтобы никому обидно не было)) меня ППА не подводил раньше, так что если мужчина умеет себя контролировать то вполне надежный метод и главное не надо травить организм таблетками. Потом ведь куча проблем с возрастом от них может быть!

На меня похоже напали пылевые клещи!!! На шкафах давно не вытерала, сегодня залезла там такой слой ...хоть лопаточкой собирай. Теперь чешусь вся и как укусы на мне((((( ааааа ((( может это от пыли?? Душ принимала после уборки и все равно чешусь! :(

Девочки, всем привет! Я сегодня как в одно место раненая. Всю ночь не спала, то уснуть не могла, то проснулась в 3.30 от жуткого зуда, чесались ноги жуть, потом спина начала. Еле утерпела, само как то прошло, заснула, и утром проспали. Вскочила в 9 утра от Ксющшиногт плача. А дел было по горло. Носилась как жлектровеник, потом пошли анализы Ксю сдавать, три квартрала по дождю туда и обратно. Потом зашли купили мяса, пришли я ее покормила уложила и стала это мясо разделывать. Наготовила еды, наморозила заготовок, весь ее сон провозилась. После сна приготовила ужин и пошли в магахин. И вот там мне реально страшно стало. У мен такие боли начались, что я еле домой дошла. Даже не пошли на площадку((( сейчас лежу кости таза ломит, а надо идти коржи печь на торт.

Я генеральную уюорку наверное не буду делать. Не успеваю никак((((

Горошинка в пузике, умение контролировать себя тут не при чем. Сперма выделяется по немногу во время всего па, не только в конце.

Jorjen, да ты чего!!! Береги себя!!!

Я вот тоже не уверена, что успею убрать прямо все. Да и не знаю, когда начинать. Но точно надо шкафы и люстры протереть.

SunQueen,  потрясающие фотки...

• Нравится 1

SunQueen, ты красавица просто! А сынок весь в папу, прям такой мужичек-мужичек))))))))))))

• Нравится 1

ой и jorjen чешется, я не одна такая....да уж ну и денек у тебя. Сумасшедший получился. У меня тоже бывают боли. Вроде даже без таких дней как твой сегодняшний. Я как то после утренних анализов в жк ехала домой, решила овощи купить а рыночек наш еще не работал, одна тетка пришла только. Ну я там пакетики наложила, а тут как начало болеть то ли пррмежность то ли внутренние мышцы бедра как расходятся прям. А продавщица копается весы включает неспеша, мне и купить это все надо и еле стою :( ох!

Букочка я так 4 года предохранялась с одним партнером. и в овуляцию попадали, я отслеживала тестами и узи. Никакой Б не случилось, хоть я и надеялась))) может у парня сперма была не очень по качеству просто....это же тоже много значит!

Изменено пользователем Горошинка в пузике

buko4ka,  а я ссылку внизу дала - почитай!

Jorjen,  ты что, сдалось тебе это мясо, береги себя!!!

SunQueen, какая красота!!!!!!

спасибо

SunQueen, потрясающие фотки...

спасибо

SunQueen, ты красавица просто! А сынок весь в папу, прям такой мужичек-мужичек))))))))))))

спасибо, да уж папина копия полная, я видать даже близко не участвовала в его создании))) как муж говорит "личный ксерокс"))))
  • Нравится 1

Горошинка в пузике, чтобы зачатие произошло, одного сперматозоида мало. Их должно быть много. Атакуют яйцеклетку разом, все выделяют специальные вещества, а проникает один. Видимо, просто мало народу у вас добегало:))

Ой, девочки, да, я что то сегодня сама почуствовала что перенапряглась. Мясо надо было. Муж то ладно, а дочку же надо будет кормить. а так я фрикаделек наделала, ему проще будет ей суп варить, ну и я буду уверенна что уж нормально сварит.

Кстати анализы Ксюшины сейчас пришли, идеальные!! даже Ничепоренко. я так рад!!! не зря напрягалась с утра))

Горошинка в пузике, слушай, про зуд, мне тут одна знакомая сказала, что у нее такое было за неделю до родов. що то мне так сыкотно стало)) ну реально ни с того ни с сего проснулась и полчаса уснуть не могла от этой чесотки.

• Нравится 1

SunQueen,  очень красивые фотографии! А с мужем мне кажется вы очень похожи! Сынок - прелесть!!! :)

Девочки, вы учитывайте что после родов организм (в том числе и гормональный фон) как бы перезагружаются! :) у меня месячные как часы стали идти (до родов жуть была), все так нормализовалось, сама чувствую! Мы тоже ПпА долго практиковали и осечек не было, а во вторую Б - не прокатило) в принципе если вы детей еще планируете - то почему нет)

Танечка_0107, спасибо! Посмотрю что за 'зверь' такой :)

Сейчас стою в магазине, а там такой дядечка (лет 65-70) покупает короьку конфет красивую и открытку с сердечками!!! Как это мииило!!! :) мой муж если цветы принесет - то хорошо. А насчет подарка, он всегда спрашивает: что хочешь?! :) а мне так хочется чтобы удивил меня сам! :) :) хотя я столько подарков возвращала и меняла что не удивляюсь что я всю охоту у него подарки мне выбирать отбила))))))))

• Нравится 1

Ой, девочки, да, я что то сегодня сама почуствовала что перенапряглась. Мясо надо было. Муж то ладно, а дочку же надо будет кормить. а так я фрикаделек наделала, ему проще будет ей суп варить, ну и я буду уверенна что уж нормально сварит.

Кстати анализы Ксюшины сейчас пришли, идеальные!! даже Ничепоренко. я так рад!!! не зря напрягалась с утра))

Горошинка в пузике, слушай, про зуд, мне тут одна знакомая сказала, что у нее такое было за неделю до родов. що то мне так сыкотно стало)) ну реально ни с того ни с сего проснулась и полчаса уснуть не могла от этой чесотки.

ой ой....у меня уже куча признаков если честно, что не долго мне ходить и скорр начнется!!))) вот еще один,! Ну я морально уже настраиваюсь так по серьезному :) хоть и действительно сыкатно

Девчат, но если ребенок сам решит родиться сейчас (у нас 37 недель считают доношенным сроком), то что в этом страшного?

Tane4ka_0107, ему - ничего страшного. А лично мне - рожать страшно:)

Jorjen, а что ты помимо фрикаделек наделала? Надо бы мне тоже запасов наделать. Только у меня пока мясорубки нет.

• Нравится 1

Jorjen, Горошинка в пузике, у меня тоже через день там зудит, иногда прям невмоготу, хоть насилуй мужа! Что уже нежелательно на моем сроке...

Изменено пользователем BAGlRA

Кстати, спросила мужа, чем он собирается кормить детей, пока я в роддоме буду. Он ответил :"так твои родители же тут будут!" Говорю, а если нет? Что я б на его месте хоть кашу в мультиварке варить научилась. А он ответил, что будет их бутербродами кормить...

Jorjen, Горошинка в пузике, у меня тоже через день там зудит, иногда прям невмоготу, хоть насилуй мужа! Что уже нежелательно на моем сроке...

ну у меня не там)))) у меня ноги чесались, потом спина стала :D

У меня зуд недели три уже!!! Рожать еще не собираюсь!!! И другим не советую))) рано еще;)

Девочки, думали мы с мужем что делать с кроватью, в итоге решили под заказ делать, но вот с размером ни как не определимся :(. Что скажите, двое взрослых и двое детей, это сколько в см? :)

Кстати, спросила мужа, чем он собирается кормить детей, пока я в роддоме буду. Он ответил :"так твои родители же тут будут!" Говорю, а если нет? Что я б на его месте хоть кашу в мультиварке варить научилась. А он ответил, что будет их бутербродами кормить...

Викуль, одно скажу, терпения тебе... Что-то Слава совсем расслабился...
  • Нравится 1

Jorjen, а что ты помимо фрикаделек наделала? Надо бы мне тоже запасов наделать. Только у меня пока мясорубки нет.

Я Ксюше фрикаделек, а нам просто фарша накрутила и по полкило пофасовала. Ну и плюс еще отдельно на суп порционо разложила, чтобы просто взять кусок подписанный и бульон сварить. И куриное филе еще. И это пока сделала, чуть не померла, так что остальные повиги типа вареников и пельменей пока в мечтах))

Я тут еще поняла что мне в магазин ходить сложнее стало, так еще творога 2 кг купила, пофасовала по 300г, и сливочное масло тоже кусками по 200 г заморозила. Короче, я теперь как истинная ленинградка :D

я планирую еще список написать как что варить. у меня муж все выполняет, но он все делает не так быстро как я. вот не знаю как с Ксюшей будет сам, да еще с непривычки. да еще уборку надо будет сделать, да ко мне в РД ходить.

• Нравится 1

ну у меня не там)))) у меня ноги чесались, потом спина стала :D

Хи) Я подумала что там) Ну это реально терпеть невозможно))))))) Не знаю что делать даже)))) Вроде и болит все и хочется секса до жути, аж зудит все :confusion::D

Девчат, но если ребенок сам решит родиться сейчас (у нас 37 недель считают доношенным сроком), то что в этом страшного?

ребенку то ничего, а у меня комбез не довязан, и бортики не пошиты еще. и что самое пугающее я уже несколько дней не могу найти время это доделать.

а вообще у нас хоть и гвоорят тоже что 37 уже доношенный, но моя подруга-акушерка сказала что по неврологии детской лучше все таки после 38ми.

У меня зуд недели три уже!!! Рожать еще не собираюсь!!! И другим не советую))) рано еще ;)

Девочки, думали мы с мужем что делать с кроватью, в итоге решили под заказ делать, но вот с размером ни как не определимся :(. Что скажите, двое взрослых и двое детей, это сколько в см? :)

ну не меньше 180ми

Jorjen,  рада за Ксюшины анализы!!! А я сегодня прямо развалилась, муж рядом и я лентяйничаю под предлогом, что мне плохо и я устала)))

А еще, рассказала про то, что Кирилл слишком низко лижит и это скорей всего связано с тем, что я и пакеты с продуктами тягаю, и с Линонсиком, и по дому... губы надула, говорю, не хочу тебя лишний раз просить, ты же такой уставший:( так он весь вечер по дому шуршал, только пятки сверкали)))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...