Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, а слинг с какого возраста можно? С рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) девочки вопрос..вышивать бисером можно или пока не стоит? :hohot: :hohot: я даже затупила по началу.... можно всё, отбрось эти дурацкие приметы! chepka, 10 см? !!!! Это не киста, а огромная опухоль, которая бы у тебя уже вперёд живота торчала! Наверняка о мм речь! Мама блондина, эх..., а у нас 2-недельный насморк трансформировалася в ангину. Он то проходил, то опять начинался, а потом хоп и 39,6! Мама блондина, на вырост можно, мне кажется в нашем случае какраз всякие транформеры очень подойдут. Мама блондина, Я тоже со слингом буду до лета, а потом с рюкзачком до очени. Осенью старший в саду уже будет, так что там уже в коляске. Но маленькому в слинге, рюкзачке долго не стоит, час-полтора - и он устаёт, всё-таки в одном положении считай, вертикальном. Когда мой стал 8 кг весить, то и в рюкзачке я сама уже долго не могла гулять - максимум час и то с передышками, ноги уставали. Na-Тася, вообще ничего не поняла в ваших отношениях! Ты с его любовницей дружественно общаешься?! Хочешь рассказать - расскажи, а то кусками какой сериал с середины получается. Изменено 21 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Про сопли дописала в прошлом посте, а вот кашель не трогаю никогда! Нет смысла. Отхаркивающее - вообще яд! Гонит мокроту, которая ребенку вообще не нужна, как и взрослому. Более того, может спровоцировать не нужные осложнения. Вторая категория противокашлевая. Когда просто снимает спазмы. Могу ссылки поискать, но не обещаю. Настя, а ингаляцию от кашля почему не уважаешь? Это же, вроде, лечение, а не снятие симптомов. Про препараты от кашля я полностью с тобой согласна, но мы при первом признаке кашля дышим парами эвкалипта и масла чайного дерева. Мне все-таки бугабу нравится, но не знаю зачем она нужна мне, если я только в слинге ношу о, у нас бугабу, очень рекомендую. Очень легкая коляска, отлично маниврирует, особенно когда одной рукой надо толкать. Катя тоже с рук не слазит, но сейчас на длинных прогулках типа зоопарка я ненарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ой, девочки, сегодня на кухне пока готовила - смотрела передачу про Агутина, прям плакала, беременные гормошки дают о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 всем доброго утра!!! девочки, а как у вас со сном? я проснулась в 2:30 посадить дочку на горшок... и уснула в 6 утра! ужость... но очень радует, что вернулся аппетит и болезненность груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 всем доброго утра!!! девочки, а как у вас со сном? я проснулась в 2:30 посадить дочку на горшок... и уснула в 6 утра! ужость... но очень радует, что вернулся аппетит и болезненность груди))) а у тебя болезненостьгруди пропадала? начиталась тут всякого. гормоны должны бушевать а у меня затихли. я совсем раскисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ябеременна, у меня вообще вчера не было симптомов ни каких!!! как-будто не Б!!! а сегодня все нормуль))) я помню, в ппрошлую Б постоянно кто-то из девочек жаловался на отсутствие признаков, а потом радовались вернувшемуся токсу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я Юлия, я стала плохо ночами спать. Сегодня, например, проснулась в 4 утра, лежу и хочу со салата с помидорами, а идти готовить лень. Так и провалялась до 6. Вчера были у брата на шашлыках, не смогла даже куска мясо съесть, все сразу догадались, т.к. На меня это вообще не похоже, обычно шашлык за обе щеки уплетаю ябеременна, у меня грудь как не болела, так и не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама блондина, Я тоже со слингом буду до лета, а потом с рюкзачком до очени. Осенью старший в саду уже будет, так что там уже в коляске. Но маленькому в слинге, рюкзачке долго не стоит, час-полтора - и он устаёт, всё-таки в одном положении считай, вертикальном. Когда мой стал 8 кг весить, то и в рюкзачке я сама уже долго не могла гулять - максимум час и то с передышками, ноги уставали. Ерунда насчет уставания. На спине в коляске не лучше лежать младенцу с его строением позвоночника. В слинге принцип гамака и спина полностью расслаблена. Я честно гуляла 3 раза в день по 2-3 часа. С июня по октябрь я жила на улице с младшим. Он дрых в слинге без задних ног. Настя, а ингаляцию от кашля почему не уважаешь? Это же, вроде, лечение, а не снятие симптомов. Про препараты от кашля я полностью с тобой согласна, но мы при первом признаке кашля дышим парами эвкалипта и масла чайного дерева. о, у нас бугабу, очень рекомендую. Очень легкая коляска, отлично маниврирует, особенно когда одной рукой надо толкать. Катя тоже с рук не слазит, но сейчас на длинных прогулках типа зоопарка я ненарадуюсь Забыла совсем!!!! Уважаю!!! Они у меня дышит над паром. И еще могу ноги иногда натереть, и носки надеть на ночь. Ты в Америке живешь?? Я брежу ей уже лет 5. Все вещи покупаю только там. В наших магазинах вообще ничего не нравится. Я обожаю холлистер и Аберкромби, но так страдаю, что их запретили покупать нашими картами. Теперь покупаю его через посредника и столько денег теряю... У тебя хамелион бугабу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А меня на сохранение положили. Утром сильная боль внизу живота. Увеличили дюфастон до 3х раз в день, вкололи папаверин. Минимум неделю лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А меня на сохранение положили. Утром сильная боль внизу живота. Увеличили дюфастон до 3х раз в день, вкололи папаверин. Минимум неделю лежат? а кровотечения не было?по скорой увезли? лучше подольше полежи, что б наверника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Miss Kitty, как самочувствие? Спасибо, сегодня лучше уже! вчера траумелем намазалась, полегче стало а на узи оказалось у нас проблема вот так записаться, везде очереди (( только на неделе уже попаду Брр... На улице дубарь. Все 19. Дождь прошел. Грязища. Гуляла с детьми с 17.30 до 21. Замерзала дико! Так непривычно после жары в Турции. Холодное лето что-то... На площадке все мамы курят... Я о Б никому не говорю, но отхожу в сторону, когда курят. Думаю, что скоро заметят почему. у нас вчера вообще 13-14 было ))) и ливень весь день. А у нас вроде запретили на площадках курить (если я не ошибаюсь закон о курении какой-то вышел), я еще пока не гуляю на них, но вижу что мамочки курящие отходят от площадки в сторону. всем доброго утра!!! девочки, а как у вас со сном? я проснулась в 2:30 посадить дочку на горшок... и уснула в 6 утра! ужость... но очень радует, что вернулся аппетит и болезненность груди))) я тоже очень плохо сплю, я еще стала дочку приучать к кроватке, встаю каждый час теперь ее укачивать, потом не уснуть ((( ужас намучалась уже, но сегодня вроде полегче было, всего два раза она проснулась. ЗАто днем теперь как зомби хожу, спать хочется ужасно, уже забыла как это )) на работе проще переносилось, кровать далеко была))) а тут маааанит меня мааааанит прилечь )) А меня на сохранение положили. Утром сильная боль внизу живота. Увеличили дюфастон до 3х раз в день, вкололи папаверин. Минимум неделю лежат? ойойой! все будет хорошо! лежи сколько доктор скажет. Девочки я писать буду редко, но буду! просто дочка на буднях все время занимает, а в выходные вообще нереально практически, куда-нибудь уезжаем по делам или погулять. Вот. Не забывайте меня а то от августят своих я безнадежно отстала, даже писать там неудобно уже ))) Изменено 21 июля 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Otvertka, держитесь крепко!!! А я начиталась и сегодня мне приснилось, что на завтрашнем узи нашли плодное яйцо оргомное, 10 см, а малыша в нем не было( а еще и что кровотечение началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 :hohot: :hohot: я даже затупила по началу.... можно всё, отбрось эти дурацкие приметы! chepka, 10 см? !!!! Это не киста, а огромная опухоль, которая бы у тебя уже вперёд живота торчала! Наверняка о мм речь! Мама блондина, эх..., а у нас 2-недельный насморк трансформировалася в ангину. Он то проходил, то опять начинался, а потом хоп и 39,6! Мама блондина, на вырост можно, мне кажется в нашем случае какраз всякие транформеры очень подойдут. Мама блондина, Я тоже со слингом буду до лета, а потом с рюкзачком до очени. Осенью старший в саду уже будет, так что там уже в коляске. Но маленькому в слинге, рюкзачке долго не стоит, час-полтора - и он устаёт, всё-таки в одном положении считай, вертикальном. Когда мой стал 8 кг весить, то и в рюкзачке я сама уже долго не могла гулять - максимум час и то с передышками, ноги уставали. Na-Тася, вообще ничего не поняла в ваших отношениях! Ты с его любовницей дружественно общаешься?! Хочешь рассказать - расскажи, а то кусками какой сериал с середины получается. Ну скажем так она ему не любовница..Когда я была на 9ом месяце у нас в связи с гестозом было воздержание ну вот он и утолил нужду пару раз..причем она ничего обо мне не знала и о том что скоро ребенок родиться тоже..Он ей по пьяне лапши навешал разрядился и офф на этом...Она мне звонила извенялась и так как я поняла что она за фрукт то я решила держать ее поближе на всякий...Вот иногда он с ней общается,хоть и говорят что не бывает дружбы мужду мужчиной и женщиной но я на сто процентов знаю что у них больше ничего нету..а поверить теперь снова трудно человеку не смотря на чувства...Вот сижу и думаю может я и дура что все простила...но что уж теперь...тогда козалось что все наладится..а может и наладится все..может пройдет этот депресняк у него..ведь он не был таким буквально 5 мес тому назад...Вообщем все в кучу как всегда у меня))))Такая санта-барбара у нас..Я всеж склоняюсь к тому что он еще незнает что делать и как себя везти в новой роли отца..еще и про двойню огорошила...подождем посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девули, я весь день реву. как думаете с чего мне завтра начать с узи или хгч? что достоверней укажет замершая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) девули, я весь день реву. как думаете с чего мне завтра начать с узи или хгч? что достоверней укажет замершая или нет? Ой, я что-то пропустила????? Чего замершая!??? Изменено 21 июля 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 всем доброго утра!!! девочки, а как у вас со сном? я проснулась в 2:30 посадить дочку на горшок... и уснула в 6 утра! ужость... но очень радует, что вернулся аппетит и болезненность груди))) со сном не понятки то плохо сплю всю ночь и под утро встаю или как сегодня уснула 0,30 ночи.а проснулась в 11,30дня..выспалась..малого не было со мной..давно так не высыпалась А меня на сохранение положили. Утром сильная боль внизу живота. Увеличили дюфастон до 3х раз в день, вкололи папаверин. Минимум неделю лежат? сохраняйте5сь хорошо .пустьу вас все хорошо будит Otvertka, держитесь крепко!!! А я начиталась и сегодня мне приснилось, что на завтрашнем узи нашли плодное яйцо оргомное, 10 см, а малыша в нем не было ( а еще и что кровотечение началось это хороший сон увидишь завтра свою крошку...мне перед узи приснилось кровило,а кров,это кровные,вот и увидишь девули, я весь день реву. как думаете с чего мне завтра начать с узи или хгч? что достоверней укажет замершая или нет? сч его ты взяла что у тебя так все плохо от слез может быть хуже нельзя плакать лучше узи ябеременна, у меня тоже признаков нет один раз ощущение ,что тошнит и грудь редко болит и всен..а если темпа то она скачет от 36,8 до 37 ели дотягивает и все ок..чего паникуешь перестань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ябеременна, ревешь без причины чем тебе не признак развивающейся беременности? ) я б лучше на узи сходила, чтобы не нервничать так! Уверена, у тебя все в порядке! светик1986, хорошо бы! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 buko4ka, светик1986, ой незнаю мне б до завтра дожить.у меня живот был почти как на 6 ом месяце так надулся и грудь вся синяя была так распирало ее. а теперь все сдулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ябеременна, у меня тоже был надутый живот и исчез..это нормально..можно даже похудеть ...а потом как начнет все расти..зря паникуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девчонки, плачу....Желтые выделения сегодня тоже, а теперь красное пятно уже...Г не могу дозвониться(((( У меня почти 6 недель, не хочу чистку. Может ли само выйти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ябеременна, да у меня тоже все признаки туда-сюда прыгают. Хорошо что завтра на узи, а то скоро поседею. Не знаю, поможет ли, но подумай над тем, что ты сейчас лучше сделать ничего не сможешь. Если вдруг, то этого не миновать но вот хуже ты точно можешь сделать если нервничать будешь. Давай лучше займи себя чем-нибудь. Выбирай коляски, , кроватки, одежду и пр. И постоянно представляй свою маську и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девчонки, плачу....Желтые выделения сегодня тоже, а теперь красное пятно уже...Г не могу дозвониться(((( У меня почти 6 недель, не хочу чистку. Может ли само выйти?? Что выйти???? Брось панику!!!! Вызывай скорую и едь на сохранение!!!!!! Какая чистка??? Сохраняй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ДЕВУШКИ!!! ЧТО ЗА МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А я вчера с утра была 66, а сегодня 65.400 не ожидала. Признаков ноль! Не тошнит, грудь уже не болит живот не ноет. Вообще, как и не беременная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения