Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Это как?? молоко ж вырабатывается за счет высокого пролактина, который в норме и должен блокировать овуляцию!! как гв может не сказываться???

через полгода кормления пролактин возвращается в добеременную норму.

Я забеременела в Ксюшины год и пять, это была первая овуляция, месячных так и не было. До этого не получалось.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, ну так и я о том, что пролактин приходит в себя, но не сразу же, а постепенно.

Jorjen, а ты можешь ссылку на видео дать, где керхером духовку моют? я не нашла:( хочу помыть и боюсь:))

мне вот как раз больше нравится так, как твой муж предлагает. Мы летом планируем ехать в россию через Данию, Швецию и Финляндию/Эстонию. И я планирую 2 ночевки обязательно, чтобы еще успеть немножко по городам погулять. Я бы ехала еще медленнее и подольше оставалась на погулять, но муж хочет побыстрее. Для него дорога - обязательство, а для меня - развлечение.

так мне тоже конечно так интересней, я к тому что так с детками сложней ехать.

buko4ka, я такого видео не видела. мне подруги рассказывали что моют, две точно. и в инете просто читала об этом.

*Marino4ka*, а мне кажется, деткам так проще, чем 12 часов дороги. Разве нет?

Я наелась копченой горбуши, так вкуснаааа))))))

Муж сегодня права поменял, оказалось дело одного часа. Так что завтра поедет задаток за машину давать, ура! хоть бы все с кредитом получилось))

дал мне задание купить Ксю автокресло, нулевку нам отдают вроде.

Еще наругался на меня вчера, что я нагрузки такие взваливаю. пришлось сегодня от одного торта отказаться. Сказал нефиг, никаких тортов больше. Доделать то что уже взяла и больше не брать заказов. эх..

Мы ездили с Ксюшей во Львов в ее год и семь. на поезде после поездки муж сказал, я понял, что путешествовать с детьми это запросто, а вот с беременными это проблема)))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Девчат, я меньше чем за неделю (5 дней) прибавила почти 6 кг, понимаю что не жирки это , последние 2 дня я вообще без сил даже сидеть тяжело,ну и доча еле еле шевелится. это сильно страшно? Или до понедельника можно подождать?

Девчат,вы в первую б тоже сильно волновались? У меня вся б сплошное переживание

Вика какая ты быстрая, молодец! С увлажнителем!

Девчат, я меньше чем за неделю (5 дней) прибавила почти 6 кг, понимаю что не жирки это , последние 2 дня я вообще без сил даже сидеть тяжело,ну и доча еле еле шевелится. это сильно страшно? Или до понедельника можно подождать?

имхо, топай в больницу. У меня никогда в жизни таких прибавок не было.

Муж 19 февраля едет на моей пежульке в Москву и там ее мальчику продаёт !!! Я так ее люблю! Ну а я думаю в тихаря взять кредит на спальню и сделать там ремонт. Если успеет продаться наша спальня бу:)))

имхо, топай в больницу. У меня никогда в жизни таких прибавок не было.

Блин. Спасибо Вик, пойду тогда.

у меня сейчас перввая беременность, когда я не бегаю в больницу по любому поводу.

а если по путевке, прилетел засел в отеле и все, то уже проще, тут разве что главное не заболеть

Мне кажется, на своей машине проще. А до отеля по путевке долететь - то еще удовольствие. Аэропорт, таможня, перелет несколько часов. Я с дочкой первый раз в ее 4 года летала, она в аэропорту так устала, что в самолете орала беспрерывно 4,5 часа, в результате ее стошнило.

вообще в путешествиях с детьми лично меня больше всего напрягает 1. режим и питание (сильно носом крутит Нелька, ее трудно накормить) 2. то, что они медленно ходят пешком

Меня в поездках туалетная тема напрягает. До года моя была в памперсах, после четырех хорошо терпела сколько надо. А вот в промежуточном возрасте я не знала, как эту проблему решать.

В первую беременность вообще была спокойная, как танк. Сейчас каждый день на нервах. Но и причины в эту беременность есть.

Прибавка у тебя сильная, согласна с Викой, к врачу.

Вика какая ты быстрая, молодец! С увлажнителем!

*Marino4ka*, а мне кажется, деткам так проще, чем 12 часов дороги. Разве нет?

ну когда ребенку до полугода и он едет ночью и все время спит, а другое дело когда ему 2 и его тошнит всю дорогу и он по всей машине пытается пролезть 100500 раз вдоль и поперек туда и обратно )) мне кажется во втором случае его измотает куда сильнее.

Otvertka, а у врача была? может на узи как минимум сходи?

вообще не переживала и не волновалась, за б. на сайтах не сидела, в интернете вообще не сидела )) спокойно жила ни о каких проблемах и не знала ) работала до 30 недель, потом декрет и вообще пробегала всю б.

Otvertka, это очень большая прибавка, я бы как минимум насторожилась.

очень много! я тоже за больницу

Мы уже 2,5 часа спим без кашля, температура поднялась, кипяточек такой рядом лежит, но пока не сбиваю. Нос хрюкает конкретно, похрапываем.

Мне кажется, на своей машине проще. А до отеля по путевке долететь - то еще удовольствие. Аэропорт, таможня, перелет несколько часов. Я с дочкой первый раз в ее 4 года летала, она в аэропорту так устала, что в самолете орала беспрерывно 4,5 часа, в результате ее стошнило.

ну тут и дети и ситуации разные ) моему было 1,5, полетели в Турцию, он на ГВ, весь самолет проспал на груди, на отдыхе проблем тоже не было и так же обратно ) вот сейчас в почти 3, он бы наверное тоже не устал, а вот меня измотал бы ) лезет же везде куда надо и не надо )

Ты какой увлажнитель в итоге выбрала? Наш сегодня потек, вода была на тумбочке при работе. Не нравится он совсем мне

Otvertka, я бы не стала ждать понедельника, лучше к врачу, не рискуй!

Девочки я наконец- то сумки в роддом собрала, а то муж мой очень боялся что у меня ничего не готово и придется ему все собирать:)

*Marino4ka*,  у врача как раз 5 дней назад была, с фпн 1а степени, она сказала ничем не лечиться,а сходить к психологу :( блин так устала,то одно то другое. Пойду после обеда как раз принимает она.

Otvertka, begi k vrachu!

Devchata privet! Vseh s dnem vlyublennih! Puzikov pyatnitsi s nedelkami! S nastupayuschimi vihodnimi :)

Девочки я наконец- то сумки в роддом собрала, а то муж мой очень боялся что у меня ничего не готово и придется ему все собирать

Большое дело сделала! Как бы мне эти сборы осилить? :think1:

А до отеля по путевке долететь - то еще удовольствие. Аэропорт, таможня, перелет несколько часов. Я с дочкой первый раз в ее 4 года летала, она в аэропорту так устала, что в самолете орала беспрерывно 4,5 часа, в результате ее стошнило.

а мы отлично пролетали все лето, хотя одной 3 не было, другой двух. И по путевке отлично долетели, детям было очень интересно.

Меня в поездках туалетная тема напрягает. До года моя была в памперсах, после четырех хорошо терпела сколько надо. А вот в промежуточном возрасте я не знала, как эту проблему решать

у меня Неля превосходно терпит, почти с самого начала. А Лина только недавно в трусах начала ходить, так что с ней нам все это еще предстоит.

Как бы мне эти сборы осилить?

я тоже пока не собрала ничего:((

Otvertka, я бы тем более сбегала к врачу, хотя 1а фпн может быть механической, т.е.ребенок прижал пуповину , вот тебе и первая степень. Просто прибавка такая может говорить о внутренних отеках, а это уже плохо

а другое дело когда ему 2 и его тошнит всю дорогу

да, мне значительно облегчает жизнь то, что детей не укачивает и в принципе они не плохо ездят на машине.

Ты какой увлажнитель в итоге выбрала?

бонеко 7147. Только еще пока не тестировала. Надо тут один картридж на сутки замочить в воде, а мне крышку не открутить! Надо мужа ждать. Так что протестирую завтра вечером только.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...