*асёнок* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 buko4ka, расскажи потом про увлажнитель, понравился или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *асёнок*, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вик ты имеешь в виду пока цикл еще не восстановился? У меня мес. пришли ровно в год, мы на ГВ были и днем и ночью. И так на ГВ две б. у меня случились, но уже с циклом. Девочки я помню вы писали как то санацию делаете, профилактика от молочницы и т.п. Тат по моему. Что вы делаете? Решила через недельку тоже провести. Свечи + ванночки какие. Вот не знаю чем ) я сейчас провожу сонацию, вставляю свечки тержинан. Их можно при беременности со 2 триместра. До 37+3 провставляю, а потом через неделю, если не рожу, залаин вставлю, его однократно. Просто у меня молочница частые гость и ее хрен выведешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Про свечи, мне врач в роддоме сказала в 37 недель проставить свечи депантол, сказала что они дополнительно к своему основному действию хорошо насыщают ткани кислородом, для шейки в общем почитала их после родов у кого швы очень рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, мы родились!!! Сегодня в 10.54 доча 2970 50 см, сынуля 10.55 2880 50 см! Они такие лапочки! Я счастлива! Расцеловала их! Доча плакала и конючилась, а сынуля такой серьезный мужчина, перебирал губками))) С врачем своим я поругалась, она и правда все под отпуск подстраивала, то пойдем рожать скорее-детям плохо, то давай через пару недель приходи -им еще рано! В итоге выписала меня вчера, мы договорились с другим врачем на след неделю, а ночью начались схватки. Муж привез в больницу, хотели поставить магнезию, я говорю .. Не издевайтесь, я родить хочу... Ну тогда пойдем!!! Вот так) кесари ли со спинальной анестез, все и всех слышали и видела! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, УРА!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровые, а ты приходи скорее в себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Ura!!!!!!!!!! POZDRAVLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, ура! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я в реанимации, отхожу потихоньку, матка так странно сокращается, как будто там третьего забыли))))))) Спасииииибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Поздравляю)) Ураааа)))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Здоровья тебе и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+ поздравляю как же это здорово)))Растите здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 И я поздравляю с рождением деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, И вес, и рост какой хороший. Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Быстрее приходите в себя и растите здоровенькими. Так тепло на душе стало, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, мы родились!!! Сегодня в 10.54 доча 2970 50 см, сынуля 10.55 2880 50 см! Они такие лапочки! Я счастлива! Расцеловала их! Доча плакала и конючилась, а сынуля такой серьезный мужчина, перебирал губками))) С врачем своим я поругалась, она и правда все под отпуск подстраивала, то пойдем рожать скорее-детям плохо, то давай через пару недель приходи -им еще рано! В итоге выписала меня вчера, мы договорились с другим врачем на след неделю, а ночью начались схватки. Муж привез в больницу, хотели поставить магнезию, я говорю .. Не издевайтесь, я родить хочу... Ну тогда пойдем!!! Вот так) кесари ли со спинальной анестез, все и всех слышали и видела! ой, классно как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка малышам, а тебе скорейшего восстановления!!! Я ГВ не считаю средством контрацепции!!! У мамы М пришли через месяц поле родов, и есть знакомая, которая узнала о новой Б, когда ребенку было 2,5 месяца!!! Марина, я Тержинаном буду санироваться. Мой тоже как-то странно про третьего заговорил, до этого был не против. Ну посмотрим... У нас сегодня +17, нагулялись, ели приползли! Я кроссовки обула, которыми попу и ноги качаешь при ходьбе... Ноги отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У нас сегодня +17 у нас тоже +16 )) прям тепло тепло на улице, весна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Только хотела спросить как там наши двойнята)))) Набирайтесь сил, мамочке скорее поправится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Marino4ka*, не говори, весна))) мне в мастерке было чудесно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, так рада за вас!!! поздравляю!!!!! здоровья деткам и скорейшей выписки!!! мне в прошлую Б назначали с 38 недель свечи Полижинакс 6 шт. мне тоже врач назначила эти свечи, буду с 37 недель вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, поздравляю с рождением деток! Пусть растут и радуют маму, тебе скорее восстановиться после КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки подскажите, ноет живот как при М, и ночью тоже самое было, стоит волноваться? Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения