*Marino4ka* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юляшк@, может папаверинчику поставить если не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юляшк@, может папаверинчику поставить если не проходит? *Marino4ka*, утром выпила ношпу, вроде прошло, а сейчас вот опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ! И вес хороший и рост! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, поздравляю!!!! Какие вы молодцы! Вес просто отличный для двойни! И рост!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *Marino4ka*, утром выпила ношпу, вроде прошло, а сейчас вот опять... я бы ношпу уже не стала пить, папаверин такого расслабляющего эффекта на шейку вроде не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Поздравляю!!!!))) Я от молочницы привезла с собой Пимафуцин., а еще вчера мне врач прописала ацикловир у меня Герпес постоянно, но сейчас его нет, и он не генитальный, а только если выходит то на лице. Я решила не пить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасиииииииибо всем огромное!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я бы ношпу уже не стала пить, папаверин такого расслабляющего эффекта на шейку вроде не дает а почему нет? мне ее в прошлую Б с 37 или 38ой недели (точно не помню) прописывали пить для шейки, 3 р в день. Девочки, привезли новый диван. Утром муж кровати выбросил, я сейчас там все керхером вымыла. А они зашли в обуви и его там собирают. Ржу честно)))))))))))) а муж предупреждал, не мой, потом отодвинем вымоем)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jorjen, с новым спальным местом вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я от врача, все окей. Мои весы меня подвели. По их весам прибавка 3 кг (последнее взвешивание было на их весах) Много конечно, но белок и давление в норме. В пон-к на дневной стационар) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, ура ! Поздравляю с рождением чудесных деток. Сил, здоровья и молочка вкусного! Otvertka, хорошо, что не 6 кг. У меня тоже было 3 кг за две недели, а оказалось всего 1.5. У нас с тобой весы одинаковые что-ли? Jorjen, а какой диван купили? Похвастайся У меня это больное место сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юляшк@, у меня третий день такие ноющие боли внизу живота, еще и тонус участился и треники, очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 kondratya, Наверное весы)) Девченки про мужей юморных рассказывали, а у нас электроника! Мужу говорить не буду что на 3кг больше показывают,а то он так горд что весит 72 69 ну совсем мало для него)))) Юляшк@, У меня живот как при М тянуло и резало ночью пару дней назад, г сказал,что если будет повторяться,то звонить ему,тк это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Otvertka, хорошо, что все хорошо!!! Муж 69??? Мой при знакомстве весил 75, я смеялась, надо откармливать))) за год до 115 отъелся! Потом в районе 105, но он высокий и кость очень широкая. А на выходных взвесился, опять 115!!! Трындец, свитера новые маленькие, все задирается... Я устала уже ему гардероб менять!!! А тут стали замечать, что когда руки вниз опускает, хоть на 5минут о ни краснеют и раздуваются, реально страшно!!! Куда обращаться, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Поздравляю!!! Маме скорее восстановиться! Деткам вкусного молочка и расти здоровенькими! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Ура!!! Поздравляю с Рождением малышей! Здоровья вам и сил маме побольше и хорошего настроения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я Юлия, мне кажется, к сердечно-сосудистому, если опухают красные - похоже недостаточный отток крови. Не тяните с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, поздравляю с рождением деточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Tane4ka_0107, да, отток плохой... Недельку ж подождать можно, как думаешь? Дотянуть до Краснодара, здешние врачи мне не внушают доверия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я от врача, все окей. Мои весы меня подвели. По их весам прибавка 3 кг (последнее взвешивание было на их весах) Много конечно, но белок и давление в норме. В пон-к на дневной стационар) Хорошо,что ничего страшного нет! У меня тоже последние пару дней бывает живот тянет, как перед месячными и поясница иногда побаливает. Уже не боюсь, срок нормальный. Но сумку бы надо собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я Юлия, а ты уверена, что это не из-за веса? как он умудряется столько работать и набирать?? У меня тоже иногда живот тянет, я тоже уже не боюсь. Но у меня и не часами, а так, минут 5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Tane4ka_0107, да, отток плохой... Недельку ж подождать можно, как думаешь? Дотянуть до Краснодара, здешние врачи мне не внушают доверия! Честно говоря, я не специалист, но по идее 1 неделя не критично, как он дышит, нормально? Особенно при подъеме? Я Юлия, а ты уверена, что это не из-за веса? как он умудряется столько работать и набирать?? У меня тоже иногда живот тянет, я тоже уже не боюсь. Но у меня и не часами, а так, минут 5 в день. Викуль, вот как раз если человек много работает физически, а вес все равно идет в гору, то это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Otvertka, 69 кг муж?? а какой у него рост?? я замуж выходила - муж тощий был, 65 кг. Потому что студент. Он от учебы сильно нервничает, а при нервах вес теряет моментально. А потом учебу закончил и накачался до 78. Так около того и держит, правда, мышцы явно уменьшились с того момента, а животик подрос) Викуль, вот как раз если человек много работает физически, а вес все равно идет в гору, то это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой я, сб, с этим не знакома. У меня вес идет в гору - значит, много лопаю, мало двигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 buko4ka, мой пока ездил на месторождения весил 68, а сейчас 78 - бесится, что толстый. Да, появились бочка маленько, но мне так больше нравится, чем когда тощий мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Flower+, Поздравляю!!! Видишь какие они у тебя сознательные)) сами попросились) растите здоровыми и сильными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения