Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшк@, может папаверинчику поставить если не проходит?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, может папаверинчику поставить если не проходит?

*Marino4ka*, утром выпила ношпу, вроде прошло, а сейчас вот опять...

Flower+,  ПОЗДРАВЛЯЮ! И вес хороший и рост! Супер!!!

Flower+, поздравляю!!!! Какие вы молодцы! Вес просто отличный для двойни! И рост!! Растите здоровыми! :)

*Marino4ka*, утром выпила ношпу, вроде прошло, а сейчас вот опять...

я бы ношпу уже не стала пить, папаверин такого расслабляющего эффекта на шейку вроде не дает

Flower+,  Поздравляю!!!!)))

Я от молочницы привезла с собой Пимафуцин., а еще вчера мне врач прописала ацикловир у меня Герпес постоянно, но сейчас его нет, и он не генитальный, а только если выходит то на лице. Я решила не пить....

• Нравится 1

Спасиииииииибо всем огромное!!!

• Нравится 3

я бы ношпу уже не стала пить, папаверин такого расслабляющего эффекта на шейку вроде не дает

а почему нет? мне ее в прошлую Б с 37 или 38ой недели (точно не помню) прописывали пить для шейки, 3 р в день.

Девочки, привезли новый диван. Утром муж кровати выбросил, я сейчас там все керхером вымыла. А они зашли в обуви и его там собирают. Ржу честно)))))))))))) а муж предупреждал, не мой, потом отодвинем вымоем))))

• Нравится 4

Jorjen,  с новым спальным местом вас)))

• Нравится 1

Я от врача, все окей. Мои весы меня подвели. По их весам прибавка 3 кг (последнее взвешивание было на их весах) Много конечно, но белок и давление в норме. В пон-к на дневной стационар)

• Нравится 4

Flower+, ура ! Поздравляю с рождением чудесных деток. Сил, здоровья и молочка вкусного!

Otvertka, хорошо, что не 6 кг. У меня тоже было 3 кг за две недели, а оказалось всего 1.5. У нас с тобой весы одинаковые что-ли?

Jorjen, а какой диван купили? Похвастайся

У меня это больное место сейчас

Юляшк@,  у меня третий день такие ноющие боли внизу живота, еще и тонус участился и треники, очень боюсь.

kondratya,  Наверное весы:))) Девченки про мужей юморных рассказывали, а у нас электроника! Мужу говорить не буду что на 3кг больше показывают,а то он так горд что весит 72 :D 69 ну совсем мало для него))))

Юляшк@,  У меня живот как при М тянуло и резало ночью пару дней назад, г сказал,что если будет повторяться,то звонить ему,тк это не нормально.

Otvertka, хорошо, что все хорошо!!! Муж 69??? Мой при знакомстве весил 75, я смеялась, надо откармливать))) за год до 115 отъелся! Потом в районе 105, но он высокий и кость очень широкая. А на выходных взвесился, опять 115!!! Трындец, свитера новые маленькие, все задирается... Я устала уже ему гардероб менять!!! А тут стали замечать, что когда руки вниз опускает, хоть на 5минут о ни краснеют и раздуваются, реально страшно!!! Куда обращаться, может кто знает?

Flower+, Поздравляю!!! Маме скорее восстановиться! Деткам вкусного молочка и расти здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

Flower+, Ура!!! Поздравляю с Рождением малышей! Здоровья вам и сил маме побольше и хорошего настроения))))

Я Юлия,  мне кажется, к сердечно-сосудистому, если опухают красные - похоже недостаточный отток крови. Не тяните с этим

Flower+, поздравляю с рождением деточек!!!

Tane4ka_0107, да, отток плохой... Недельку ж подождать можно, как думаешь? Дотянуть до Краснодара, здешние врачи мне не внушают доверия!

Я от врача, все окей. Мои весы меня подвели. По их весам прибавка 3 кг (последнее взвешивание было на их весах) Много конечно, но белок и давление в норме. В пон-к на дневной стационар)

Хорошо,что ничего страшного нет!

У меня тоже последние пару дней бывает живот тянет, как перед месячными и поясница иногда побаливает. Уже не боюсь, срок нормальный. Но сумку бы надо собрать.

Я Юлия, а ты уверена, что это не из-за веса? как он умудряется столько работать и набирать??

У меня тоже иногда живот тянет, я тоже уже не боюсь. Но у меня и не часами, а так, минут 5 в день.

Tane4ka_0107, да, отток плохой... Недельку ж подождать можно, как думаешь? Дотянуть до Краснодара, здешние врачи мне не внушают доверия!

Честно говоря, я не специалист, но по идее 1 неделя не критично, как он дышит, нормально? Особенно при подъеме?

Я Юлия, а ты уверена, что это не из-за веса? как он умудряется столько работать и набирать??

У меня тоже иногда живот тянет, я тоже уже не боюсь. Но у меня и не часами, а так, минут 5 в день.

Викуль, вот как раз если человек много работает физически, а вес все равно идет в гору, то это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой

Otvertka, 69 кг муж?? а какой у него рост?? я замуж выходила - муж тощий был, 65 кг. Потому что студент. Он от учебы сильно нервничает, а при нервах вес теряет моментально. А потом учебу закончил и накачался до 78. Так около того и держит, правда, мышцы явно уменьшились с того момента, а животик подрос:))

Викуль, вот как раз если человек много работает физически, а вес все равно идет в гору, то это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой

я, сб, с этим не знакома. У меня вес идет в гору - значит, много лопаю, мало двигаюсь:)

buko4ka,  мой пока ездил на месторождения весил 68, а сейчас 78 - бесится, что толстый. Да, появились бочка маленько, но мне так больше нравится, чем когда тощий мужчина

Flower+, Поздравляю!!! Видишь какие они у тебя сознательные)) сами попросились) растите здоровыми и сильными!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...