Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а сколько рост? я худых мужчин вообще не люблю:( хочется каменную стену:)) и толстых не люблю:) меня сейчас вес мужа более чем устраивает. Живот у него не особо большой:)) ну то есть есть над чем поприкалываться, но не более.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  и правда, СБ, но для информации не повредит.

Пришла с работы и упала на кровать ))) сил нет вообще. Как праздновать день св в таком упадке :)

Как праздновать день св в таком упадке

о, про день СВ. Я вам вчера писала, что Неля рассказала, что они с папой спрятали цветочки для меня и потом подарят. Не подарили пока. Думаю - ну утром времени правда нет. А подружка - как так?? почему не подарил?? и тут я думаю - может, не мне цветочки???? начала Нелю пытать, а она говорит, не было никаких цветов:)) говорю, ты ж сама вчера рассказывала!! А она не помнит!! Еле-еле вспомнила. Говорит, в подвале их спрятали:))) ну я решила не проверять. Муж скоро придет - посмотрим...

Tane4ka_0107, а сколько рост? я худых мужчин вообще не люблю:( хочется каменную стену:)) и толстых не люблю:) меня сейчас вес мужа более чем устраивает. Живот у него не особо большой:)) ну то есть есть над чем поприкалываться, но не более.

Он 180-182, смотря, кто меряет :) пузика нет совсем, а вот сбоку есть. Ноги не худые - на мой взгляд, очень гармоничное телосложение.

Tane4ka_0107, у меня у мужа наоборот боков нет. Я все хожу завидую - ну как так? я бороться должна, а он ест что попало и не мучается??

buko4ka,  хахахахахахаха сдала папу ))) а ты что приготовила?

Я, вообще, никак.. У нас еще погода стремная, видимо давление упало, и меня колбасит

Flower+, поздравляю с рождением деток! Вполне себе упитанные по весу! Скорейшей выписки и молочка в достатке!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, у меня у мужа наоборот боков нет. Я все хожу завидую - ну как так? я бороться должна, а он ест что попало и не мучается??

Ну это природе-матушке спасибо сказать :) женский метаболизм медленнее, направлен на то, чтобы жир накопить (на случай беременности), а мужской быстрый, чтобы не накопить жир, оставаться в хорошей физ форме для погони за мамонтами :)

а ты что приготовила?

поесть:))))

buko4ka,  эх... А мы в тайский ресторан идем (дойду ли..)

Tane4ka_0107, мы особо никогда этот праздник не праздновали почему-то. Как-то он не прижился у нас.

buko4ka,  Ну он у меня высокий парень:) 182 по моему :). Или 185... Хуууденький такой:) Как я люблю! в наших фотках есть совместное фото:))) у него конституция такая, максимум был 75кг-когда качался в студенческие годы. У него даже складочка на животике есть:) Ой заговорили про него, я прям скучать начала...Воробушек мой!

Я Юлия,  Поддержу Таню, думаю что за неделю ничего страшного не случится, только не запускайте...

Я Юлия, а ты уверена, что это не из-за веса? как он умудряется столько работать и набирать??

У меня тоже иногда живот тянет, я тоже уже не боюсь. Но у меня и не часами, а так, минут 5 в день.

да в том-то и дело, что знаю что из-за веса!!! У него очень широкие плечи, и сейчас под руками образовались типа валики, вот они и передавливают. Вообще, на него сейчас посмотришь в одежде, ощущение, что бодибилдер готовится к соревнованиям))) а вес набирает из-за неправильного режима питания, я думаю. Днем есть некогда, наедается на ночь. А его прокормить оооооочень сложно ;)

Честно говоря, я не специалист, но по идее 1 неделя не критично, как он дышит, нормально? Особенно при подъеме?

Викуль, вот как раз если человек много работает физически, а вес все равно идет в гору, то это говорит о проблемах с сердечно-сосудистой системой

блин...

а почему нет? мне ее в прошлую Б с 37 или 38ой недели (точно не помню) прописывали пить для шейки, 3 р в день.

Девочки, привезли новый диван. Утром муж кровати выбросил, я сейчас там все керхером вымыла. А они зашли в обуви и его там собирают. Ржу честно)))))))))))) а муж предупреждал, не мой, потом отодвинем вымоем))))

Поздравляю с диваном!

когда на сохранение лежат до определенного срока ее тоже дают. И вот для того что бы шейка размягчилась и началась родовая ее тоже колят. Мне ее и начали колоть когда в РД поступила, на второй день схватки начались.

бесится, что толстый

у вас это семейное...вам обоим кажется что вы толстые ))

Мой при росте 186 весил 90 (ровно в 2 раза больше чем я )) ), как поженились стал 95, откормился чуток )) сейчас опять 90.

• Нравится 1

муж приподнес новый сюрприз. на нашей улице фотик поставили. я позвонила и предупредила. несколько раз. все равно забыл, превысил сильно скорость и сфоткался. теперь орет на всех. настроение плохое. встретили парня из нашего дома. муж говорит, сыоткали? он: не, меня жена предупредила. мой: ага, меня тоже...

ну вот что с ним делать?

Все празднуют день влюбленных? :(

Вика, цветы муж подарил-то?

Я Юлия, не все, я вот с температурой 39,5 борюсь, у мелкого

Я Юлия, мы продукты покупаем. какой праздник? у меня племяшку в больницу увезли:(

ага, подарил:)) красивенькие:))) говорит, долго выбирал.

buko4ka, ну что уже поделаешь, но влт то что гоняет быстро конечно не гуд, а сколько у вас за превышение?

*Marino4ka*, ой ей... Желаю тебе победить скорее!!!

buko4ka,а что с ним?

Я Юлия, мы продукты покупаем. какой праздник? у меня племяшку в больницу увезли:(

ага, подарил:)) красивенькие:))) говорит, долго выбирал.

молодец!!! Я наверно без цветочков останусь... Время 22:00, а муж еще в Поляне... Даже по телефону не поздравил, так обидно...

Я Юлия,спасибо!

молодец!!! Я наверно без цветочков останусь... Время 22:00, а муж еще в Поляне... Даже по телефону не поздравил, так обидно...

Юль, у твоего еще время есть исправиться. А мой сидит за компом рядом и даже не знает какое сегодня число ) Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*, штраф зависит от превышения. если меньше 30 км, то обойдется деньгами и пунктами. а если больше, то права заберут. он не знает, на сколько превысил. 15-30 примерно. балда. вот где совесть?? там же дети!!

buko4ka,а что с ним?

с ней. Подозрение на пневмонию. Тоже боролись с ТТ 39,6 два дня. Она сбивалась и поднималась снова. А сегодня сказали, что надо в больницу.

ну так наверное лично поздравить хочет. А что он там делает? когда вернется?

Девочки, мы родились!!!

Сегодня в 10.54 доча 2970 50 см, сынуля 10.55 2880 50 см!

Они такие лапочки! Я счастлива! Расцеловала их! Доча плакала и конючилась, а сынуля такой серьезный мужчина, перебирал губками)))

Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и деткам!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...