Юлия 1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо))) радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Ну, что я вам говорила??? Он ДУМАЛ, что день влюбленных ЗАВТРА!!! Ну а завтра он подумает, что праздник уже прошел, значит и цветы не нужны!!! Блин, каждый год одно и то же... Я особо не зацикливаюсь на это, в семейной жизни для меня другое в приоритете, а вот в этот раз так захотелось цветочков... Но все же порадовал, его повышают!!! Теперь он будет зам директора!!! ГОРЖУСЬ ИМ!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Я Юлия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я Юлия, меняю цветочки на повышение мужа))) поздравляю!!!!!!! я что-то путаю или его только недавно повышали уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 buko4ka, ага, было недавно! Но такой объем проделанной работы не мог пройти незамеченным, получает, так сказать, по заслугам я очень за него рада!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и как ребенку эта процедура? Пару недель жил себе без ванны и тут засунули полностью!! Нравилось твоим купаться первые разы? Ну мы сразу моем после выписки, так рекомендуют...но мне страшно пипец))а пупок как обрабатываете? пупок обрабатывали в роддоме..потом я дома зеленкой..пока не зажило полностью...а купать лучше без спец средств водичкой пока..первое время..первый раз когда купали реально страшно было)) Горошинка в пузике, мне после РД очень хотелось Лину искупать. Ну и плюс ко всему, деток после рождения просто водой обмываю, а кровь и прочее водой не смывается. А чего не хочешь? не знаю у моего никакой крови не было.чистенький был Я Юлия, с повышением мужа...мне кажется с этим повышением реже видеть будишь . а там не знаю ка кбывает.смотри за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 светик1986, спасибо))) а в смысле, смотри за ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня тоже по началу живот другой формы был, нежели в прошлую Б и тоже почти всю беременность ладошка помещалась! Тут фишка в том, что раньше ладошка помещалась потому что ребенок маленький был и матка тоже, так что недель до 30 мерить ладошкой не актуально! А вот на наших сроках уже тест с ладошкой актуален. У меня, например, на 33 неделе ладошка не помещалась, а с 34 недели живот опустился и прям не то что ладошка, там еще много чего кроме ладошки сейчас помещается. мня живот в этот раз другой формы. и ладошка всю дорогу помещается)) вот и у меня ладошка в эту б. помещается на протяжении всей б. Живот низко с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Интересно, но и у меня помещается))) а вот то, что ребенок ниже стал, говорит мой таз... нереальной болью при ходьбе Всем хорошего настроения!!! У нас сегодня чудная погодка, день обещает быть хорошим))) Я вот думаю, может ли это зависеть от того, что роды вторые и промежуток маленький? У меня есть особенность, я не могу качать нижний пресс, верхний пожалуйста, косые мышцы живота легко, нижний пресс нет!!! У меня и Лина была низко, но как бы, больше внутри, а сейчас живот больше вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 вот и у меня ладошка в эту б. помещается на протяжении всей б. Живот низко с самого начала. Я же писала, до 30 недель измерения ладошкой не актуальны, т.к. ребенок и матка еще не такие большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я же писала, до 30 недель измерения ладошкой не актуальны, т.к. ребенок и матка еще не такие большие. на протяжении всей б. не меняется мой живот в высоту! сейчас у меня не 30 недель а живот так же низко и ладошка спокойно как помещалась так и помещается. В прошлую б. мне живот на диафрагму стал давит уже в 20 недель и был сразу от груди, а в эту низко низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А расскажите про первое купание малыша? Как купать? Просто в воде помочить и вынуть или с мылом? Головку мыть? Надо ли маслом головку помазать? Вроде так делают чтобы корочки легче сходили) волосики чесать после этого? Еще про саму ванночку....что лучше испооьзовать горку или гамачок, чтобы ребенка положить? Для меня первое купание так же страшно как роды))) У нас был гамачок - очень удобно. С горок они могут сползать. А от гамачка я в восторге. И ребенку в нем висеть удобно. В этот раз тоже его купила. Купать первый раз после роддома буду с мылом, потом просто в воде. Корочки мазать по мере необходимости. Не у всех они бывают. И вообще, ничего там страшного в купании нет. У меня помощников не было - отлично с мужем сами справились. Ну мы сразу моем после выписки, так рекомендуют... Вику выпишут на второй день после родов, а нам почти неделю лежать. Но все же порадовал, его повышают!!! Теперь он будет зам директора!!! ГОРЖУСЬ ИМ!!! Это супер, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Валетта, я хочу в этот раз подольше попросить остаться. посмотрим, конечно. думаю, начну панику наводить, как девчонки без меня, и опять начну проситься, чтобы рпньше выписали. но пока полна решимости остаться в роддоме на 3 дня. потому чтл дома точно дурдом будет и какое там налаживание гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, Ну я сильно сомневаюсь что за 2 дня произойдет что то с девочками, а тебе эти 2 дня ой как необходимы для знакомства с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, поздравляю с повышением! это действительно приятно - гордиться своим мужем!) Изменено 15 февраля 2014 пользователем smeshinkaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, мы родились!!! Сегодня в 10.54 доча 2970 50 см, сынуля 10.55 2880 50 см! Они такие лапочки! Я счастлива! Расцеловала их! Доча плакала и конючилась, а сынуля такой серьезный мужчина, перебирал губками))) С врачем своим я поругалась, она и правда все под отпуск подстраивала, то пойдем рожать скорее-детям плохо, то давай через пару недель приходи -им еще рано! В итоге выписала меня вчера, мы договорились с другим врачем на след неделю, а ночью начались схватки. Муж привез в больницу, хотели поставить магнезию, я говорю .. Не издевайтесь, я родить хочу... Ну тогда пойдем!!! Вот так) кесари ли со спинальной анестез, все и всех слышали и видела! Ураааа!!!! Поздравляем с рождением детишек!!! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Flower+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье, что ты уже со своими пупсиками!!!) )Ростите сильными, здоровенькими и радуйте маму с папой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 В прошлую б. мне живот на диафрагму стал давит уже в 20 недель и был сразу от груди, а в эту низко низко. У меня практически так же, живот был чуть приподнят на 32-33 неделях, а на 34 опустился совсем, так что ниже уже некуда! Я думаю это обусловлено маленьким промежутком между беременностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у нас уже столько малышей!!! Может пора мамскую болталку открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, Юль, так она же открыта Девочки, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Marino4ka*, ставлю на SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Marino4ka*, ставлю на SunQueen да, возможно ) плановых у нас больше нет? Танюша будет начала родовой ждать. Еще есть у нас КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, Ну я сильно сомневаюсь что за 2 дня произойдет что то с девочками, а тебе эти 2 дня ой как необходимы для знакомства с сыном! понимаешь, тут же еще надо сделать так, чтобы у детей лишней ревности не возникло, что мама их бросила и занимается братиком. кроме того, у меня есть этот дебильный пунктик, что о моих детях никто не позаботится лучше меня и вообще им со всеми плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 понимаешь, тут же еще надо сделать так, чтобы у детей лишней ревности не возникло, что мама их бросила и занимается братиком. кроме того, у меня есть этот дебильный пунктик, что о моих детях никто не позаботится лучше меня и вообще им со всеми плохо. Вик, ну у тебя ж с девчонками как то получилось вопрос ревности уладить? Может помощи у них просить, принести/посмотреть... А от того что ты 3 дня в больнице лежать будешь не заревнуют ведь? Ну думаю с папой им не будет совсем уж плохо, да и ты говоришь что он отец хороший))) кстати и ему уроком будет-3 дня без жены с дочками))) Может переосмыслит что ты как раз некоторое время назад говорила про стационар-сто отрезвляет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, Поздравляю!!! это здорово очень) buko4ka, сколько у вас транспорт стоит? ну метро там, автобусы и маршрутки если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения