buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Otvertka,тогда с девчонками проще было. нельке был всего годик и 2 месяца. она еще мало чего понимала. а сейчас совсем другое. за Лину я не переживаю, с ней мы разберем. но нелик очень своеобразная и требовательная девочка. и как с ней выйдет. .. больницу она точно воспримет как предательство. вопрос в степени. муж - хороший отец для новорожденных) с взрослыми девочками ему сложно справляться. стационар пошел бы на помощь - в смысле что он меня б беречь больше стал. а если я уже рожу - чего меня беречь? наоборот: отдохнула в роддоме? теперь давай работай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, я тут про мужа хотела сказать. Вот моя подруга что недавно забеременела, ну я писала про нее. Так вот она ж там все переживает как и что. И тут говорит мужу, а как с двумя детьми маленькими в Храм ходить? а он ей, а ты что не видела как ходят, один в рюкзаке или слинге, второй рядом топает. Она мне как рассказала, я так разозлилась на него. И думаю какой у меня муж хороший, он бы так даже не подумал сказать, он и сейчас в Храме с Ксюшей все время возится, и идет вместе с нами, а не к началу службы чтобы мне не было тяжело. А вчера приходили гости к нам. Ксюшины друзья, ну Глеб с мамой, а Даня с мамой и папой. Так пока нашего папы не было, дети у нас на головах сидели, я даже ужин не могла толком приготовить, все время ко мне на кухню прибегали. А как наш папа пришел, так мы больше детей и не видели, сидели трещали с девочками на кухне. Меня аж вечером накрыло от умиления, так прониклась)))) ну это правда талант надо уметь с детьми играть, я тоже не умею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, о, это трудно сказать. у нас все поделено на зоны. по нашему городу что-то вроде 2 евро в один конец. если в штуттгарт (полчаса), то около 5-6 евро за поездку. маршруток нет. автобусы и поезда. в штуттгарте еще типа метро. до городов подальше - поезда побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 муж - хороший отец для новорожденных ) с взрослыми девочками ему сложно справляться. вот у нас наоборот, как была новорожденной, так был ужас-ужас. а как подросла, так не нарадуюсь. А ты с Нелей уже обсуждаешь это? что она говорит? Jorjen, о, это трудно сказать. у нас все поделено на зоны. по нашему городу что-то вроде 2 евро в один конец. если в штуттгарт (полчаса), то около 5-6 евро за поездку. маршруток нет. автобусы и поезда. в штуттгарте еще типа метро. до городов подальше - поезда побольше у меня тут прсото спор. мне девочка утверждает, что у нас транспорт дешевый. я говорю ну не такой чтобы и дешевый, метро доллар стоит. а она говорит в европе в разы дороже. вот мне и стало интересно насколько в разы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, что именно обсуждаю? что уеду? пока нормально все. но это ж пока. короче, я пока планирую 3 дня лежать, а дальше по ситуации смотреть буду. может, попрошу нелю почаще приводить. Jorjen, она права, в питере транспорт реально дешевле. у нас за 1 евро никуда не уедешь. за полтора, вроде, 3 остановки на автобусе можно. на поезда такое не действует. там одна остановка в районе 3 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Jorjen, что именно обсуждаю? что уеду? пока нормально все. но это ж пока. короче, я пока планирую 3 дня лежать, а дальше по ситуации смотреть буду. может, попрошу нелю почаще приводить. Jorjen, она права, в питере транспорт реально дешевле. у нас за 1 евро никуда не уедешь. за полтора, вроде, 3 остановки на автобусе можно. на поезда такое не действует. там одна остановка в районе 3 евро. ну да. что уедешь, тебя не будет три дня и вернешься домой с братиком. и как им клево будет жить после этого)))) buko4ka, ну поняла. просто мне было интересно просто дороже, или прям в разы. хотя мне кажется дешевым его назвать все равно сложно. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, ну неля пока нормально настроена. но я даже когда в сад за ними прихожу, она иногда начинает разговоры типа "а линочку забирать не будем". или не дай бог я лине руку дам, а неле нет. так что она и так очень ревнивая. и это с линой. а что братик - конкурент, она пока просто не поняла. халявы не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 больницу она точно воспримет как предательство. вопрос в степени. а почему ты так решила? вы разговариваете об этом, или она уже как то проявляет недовольство?ты ей по чаще наверное говори что за братиком пойдешь а они будут с папой и что бы они за ним ухаживали, что бы она была подготовлена к твоему отсутствию. buko4ka, прочитала выше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, Валетта, smeshinkaya, спасибо девченки))) Я Юлия, Юль, так она же открыта Девочки, кто следующий? да??? а где? Девочки, я тут про мужа хотела сказать. Вот моя подруга что недавно забеременела, ну я писала про нее. Так вот она ж там все переживает как и что. И тут говорит мужу, а как с двумя детьми маленькими в Храм ходить? а он ей, а ты что не видела как ходят, один в рюкзаке или слинге, второй рядом топает. Она мне как рассказала, я так разозлилась на него. И думаю какой у меня муж хороший, он бы так даже не подумал сказать, он и сейчас в Храме с Ксюшей все время возится, и идет вместе с нами, а не к началу службы чтобы мне не было тяжело. А вчера приходили гости к нам. Ксюшины друзья, ну Глеб с мамой, а Даня с мамой и папой. Так пока нашего папы не было, дети у нас на головах сидели, я даже ужин не могла толком приготовить, все время ко мне на кухню прибегали. А как наш папа пришел, так мы больше детей и не видели, сидели трещали с девочками на кухне. Меня аж вечером накрыло от умиления, так прониклась)))) ну это правда талант надо уметь с детьми играть, я тоже не умею. вот и мой такой же, если он дома, у меня отдых, Лина полностью на нем))) и в прямом смысле тоже! Любит по нему прыгать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, эт да) особенно сейчас. по маме не полазаешь - дайте хоть по папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, ну у нас папа и более выносливый, я такого не выдерживают У нас на улице градусов 20!!! Линонс в джинсовой куртке гуляла, а я на платье с коротким рукавом кофту крупной вязки одела и запарилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, счастливые!!! а я вчера ревела лежала - температура ролезла и так все болело и так все болит, так еще от температуры добавилось. а сегодня все с горлом и ушами мучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, вот валяюсь в кровати и смотрю мужской кёрлинг. Интересно, кому пришло в голову придумать для мужиков такую форму. Пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, блииииин... Вот угораздило тебя выздоравливай!!! Посылаю тебе солнечного зайчика))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, Юль вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да, возможно ) плановых у нас больше нет? Танюша будет начала родовой ждать. Еще есть у нас КС? у меня кс недели через две) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 открываешь на верху "форум группы" там и все темы ) неужели не знаешь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Flower+, поздравляю с двойным счастьем! Здоровья вам и молочка много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да??? а где? Мамская болталка вот: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46515-mamskaya-boltalka-o-chem-govoryat-martovskie-mamochki/ Мы её создавали в самом начале, когда беременняшки бузили на нас, мамочек за то что мы в беременной болталке обсуждаем старших деток, но в итоге все тут в этой темке так и остались. Девочки, вот валяюсь в кровати и смотрю мужской кёрлинг. Интересно, кому пришло в голову придумать для мужиков такую форму. Пипец просто Сейчас хоккей будет на первом, Россия - США! Сразу после шортрека. Вот хоккей это интересно, а в керлинге наши мужики профаны полные и форма у них "дибильная", муж так сказал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет!!! У меня хорошие новости)))) переделала мочу- никакого белка нет!!!! А еще я решила рожать в роддоме, в котором сейчас лежу))) разнюхиваю теперь здесь обстановку. Букочка, я думаю, что с ревностью девочек ты справишься, возможно они даже более самостоятельными станут и сплотятся между собой.... У них уже и дела общие и сад... Думаю все хорошо будет. Главное, чтоб они не соперничали за то, чтоб кого больше к братику подпускать будут. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Юлия 1986 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Marino4ka*, ставлю на SunQueen ну может у кого раньше роды начнутся)))) buko4ka, выздоравливай У меня вчера подруга с дочкой приходила, мой старше ее дочки на 4 месяца, они так хорошо играли, не слышали их и не видели...... Правда сегодня тяжко, они с ночевкой приходили, до 4 утра трещали сидели))))))) а еще у нас вчера дождь был весь вечер и ночь, и сегодня +5.....снег так значительно осел.... на улице как будто весна......ну естественно сегодня день жестянщика, решили никуда не ездить на машине сегодня от греха подальше...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llleka 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Привет! Вы меня еще помните?)))))) А то я читатель в основном)) За вами не угнаться) А у нас получился январский детенок!! 31 января вместо 9 марта)))))))))) Ровно в 35 недель. 3100, 49 см малыш Степа)) Все хорошо, слава Богу. И мы уже неделю дома!!!! Очень вам всем желаю своевременных и легких родов! Боже! И какое ж это СЧАСТЬЕ!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Роды преждевременно начались? Как же мне тоже уже хочется встретиться со своим любимым сынишкой!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka, больше 3 кг в 35 недель??? ну вы богатыри))) поздравляю!!!! SunQueen, спасибо! Юлия 1986, надеюсь справлюсь) но ощущение как будто я сапер на минном поле. ошибусь - и всё. ненависть обеспечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) llleka, Поздравляю! ЕР было? Рановато вы решили появиться )) Изменено 15 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения