JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Привет! Вы меня еще помните?)))))) А то я читатель в основном)) За вами не угнаться) А у нас получился январский детенок!! 31 января вместо 9 марта)))))))))) Ровно в 35 недель. 3100, 49 см малыш Степа)) Все хорошо, слава Богу. И мы уже неделю дома!!!! Очень вам всем желаю своевременных и легких родов! Боже! И какое ж это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: Девчата, у меня сегодня как обычно треники были, потом как то невнятно...живот то закаменеет, то отпустит, легла отдохнуть, уснула...час прошел, я проснулась, а живот каменный-каменный и не отпускает! Че делать то? Я ношпу сейчас выпила, что еще можно сделать чтоб эта окаменелось прошла??? Тяжело очень! Изменено 15 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да, возможно ) плановых у нас больше нет? Танюша будет начала родовой ждать. Еще есть у нас КС? меня 3го марта кладут в ЦПСиР из-за резус конфликта. и на той же неделе вроде как будут вызывать роды. это будет 38 недель. Но наверное, из нас кто-нибудь и раньше соберется рожать) Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: Девчата, у меня сегодня как обычно треники были, потом как то невнятно живот то закаменеет, то отпустит, легла отдохнуть, уснула...час прошел, я проснулась, а живот каменный-каменный и не отпускает! Че делать то? Я ношпу сейчас выпила, что еще можно сделать чтоб эта окаменелось прошла??? Тяжело очень! Я еще и папаверин до кучи вставляю. У самой уже два дня что-то такое творится.. сижу на сумках в роддом, постоянно включена схваткосчиталка. Но видимо треники такие болезненные пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 BAGlRA, папаверинчик меня 3го марта кладут в ЦПСиР из-за резус конфликта. и на той же неделе вроде как будут вызывать роды. это будет 38 недель. Но наверное, из нас кто-нибудь и раньше соберется рожать) а вызывать зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, *Marino4ka*, спасибо, сейчас попробую... А то живот прям как шар для боулинга, только по размеру больше и малыш мой совсем затих чего то( А рожать нам пока никак нельзя, я хочу дождаться открытия своего роддома, он только в понедельник с помывки открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 BAGlRA, чего-то я сомневаюсь, что это начало родов. может, ванну принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, Юль, так она же открыта Девочки, кто следующий? я хочу....не могу уже. Спина болит очень, ночью не сплю, и малышка сильно активная стала, больновато пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 BAGlRA, чего-то я сомневаюсь, что это начало родов. может, ванну принять? Да вот хрен его знает, у меня со старшим сыном в день перед родами тоже живот закаменел и ноющая тупая, но довольно терпимая боль была как сейчас. И да, я забыла сказать еще, я сегодня целый день как мокрая хожу... белье прям влажное, меняла уже два раза, все равно влажное! Я даже прокладку поставила! Вроде не льется ничего и пробки сегодня не было, но прям не комфортно! А ванны у меня нет, и душа нет, частный дом, моемся в бане, из ковшика с тазиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, у тебя анти-тела появились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka, Поздравляем от души!!! Растите здоровенькими.. YanaMish, У тебя есть антитела? А чего так поздно тогда ложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka, поздравляем с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 у меня есть этот дебильный пунктик, что о моих детях никто не позаботится лучше меня и вообще им со всеми плохо. Это не пунктик. Лучше мамы о детях реально никто не позаботится. Но при этом им с папой вряд ли будет плохо. Посылаю тебе солнечного зайчика))) Какой очаровательный зайчик! Завидую вашей погоде. У меня хорошие новости)))) переделала мочу- никакого белка нет!!!! Отличные новости! Я так и думала,что все нормально будет. llleka, поздравляю с рождением твоего Степы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Валетта, да я сама не могу нарадоваться))) в Краснодаре совсем по другому!!! Сегодня хоть и тепло, но таяет снег и все серое, а тут сказка))) на пляже начался сезон голых торсов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А мы сегодня по магазинам ходили. Я еле домой доползла. Зато вроде бы все купили. Молокоотсос, послеродовые прокладки, мобиль для кроватки, комбез на выписку и для прогулок в первое время, матрас в кроватку, разные мелочи. Комбез розовый. Как же я не хотела этот цвет! Но всем остальным он мне понравился и ничего другого, что бы меня устроило, я не нашла. Все, теперь все куплено и можно собирать сумки в роддом и на выписку. Но сегодня сил уже нет совсем. Девочки, вы на выписку малышу что будете одевать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Валетта, да я сама не могу нарадоваться))) в Краснодаре совсем по другому!!! Сегодня хоть и тепло, но таяет снег и все серое, а тут сказка))) на пляже начался сезон голых торсов))) я слышала, что такой период на юге называют февральские окна. Что сначала очень тепло, а потом в марте холоднее становится Девочки, вы на выписку малышу что будете одевать? Мы оденем распашонку, памперс, комбинезон трикотажный, сверху пеленка трикотажная, сверху одеяло из верблюжьей шерсти в красивом пододеяльнике. Рассчитываю на погоду -5 +3, это начало марта. На голову естественно чепчик и вязаную шапочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я слышала, что такой период на юге называют февральские окна. Что сначала очень тепло, а потом в марте холоднее становится Мы оденем распашонку, памперс, комбинезон трикотажный, сверху пеленка трикотажная, сверху одеяло из верблюжьей шерсти в красивом пододеяльнике. Рассчитываю на погоду -5 +3, это начало марта. ага у нас всегда в феврале бывает неделька с температурой до +20, обычно на 23февраля очень хорошая погода!! Зато потом портиться и к 8марта начинаются дожди, холодина...бррр...мужики шутят по этому поводу постоянно, типо они такие аннелочки и погода в их день хорошая, и совсем не странно что 8марта все наоборот! у нас даже апрель холодней бывает чем февраль, вот так странно ) у меня на выписку будет тонкая распашенка и чепчик, потом костюмчик: человечек мешочком, теплая распашенка, теплый чепчик. И комбез теплый. У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет. У меня пеленки сложенны с собой теплые, и в РД очень тепло...зачем одеялко? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет. Одеялко - в роддоме малыша укрывать? Обычно наоборот, в роддомах очень тепло, даже жарко. Спроси у сестры, зачем оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 В самом роддоме у нас для детишек всё роддомовское, кроме памперсов. Одеяло здесь не разрешат, может сестра имеет ввиду на выписку одеяло взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я вчера наконец- то все перегладила) теперь думаю, стоит ли с 2х сторон гладить? Ведь у меня все белье через сушку проходит, в следующие разы думаю только с внутренней стороны гладить. И еще постирала чехол к автокресла- так реально часа 2 тупила- никак не могла его обратно надеть- запарилась с ремнями, даже интернет не помог: видео не нашла с картинками. Начали расходится суставы- такая жуткая боль в промежности- караул! И дочка какая- то притихшая ... А еще супруг вчера уезжал на выставку по работе: и с бывшими коллегами встретился ( московскими), у него праздник вчера был, а у нас нет((( Хотя этот праздник мы никогда и не отмечали- только устными поздравлениями)) И я не пойму- опустился у меня живот или нет- он такой огромный, муж говорит, что опустился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юлия 1986, в Краснодаре есть такое, а как здесь будет, посмотрим))) вообще, местные мне говорили, что такой зимы как в этом году, не было раньше, так что, надеюсь, что вернемся в лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka , поздравляю с сыночком, здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 llleka, с рождением сыночка! Здоровья вам! Мы сегодня купили керхер пароочиститель вместе с утюгом. Аааа, визжу от восторга. У меня оказывается швы между плиткой на кухне могут быть кристально белыми))))). P.s. Шубу отложили до рождения ребенка, как раз хорошие скидки будут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юлия 1986, в Краснодаре есть такое, а как здесь будет, посмотрим))) вообще, местные мне говорили, что такой зимы как в этом году, не было раньше, так что, надеюсь, что вернемся в лето 2008 год в Сочи всю зиму я отходила в тонюсенькой летней курточке и шпильках )) зато весной как зарядили дожди не проходящие, только когда Путин приезжал разгоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *асёнок*, Модель керхера какая? Ой я так рада за тебя! Что еще отчистил?))) Мне муж обещал 22 февраля все что хочу! Наконец то! И ремонт доделаем и керхер купим и комод))) ТТТ. Так что я жду конца следующей недели. *асёнок*, Я пошла жилетку себе посмотреть, а уже не сезон как мне сказали. Хотя шуб конечно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я на выписку такой слипик классный присмотрела))) будет у нас джентельмен!!! Под низ "нательное белье"))) сверху тоненькая пеленочка, шапочка тонкая и теплая. А вот сверху еще думаю, я заказала комбенизон зачем-то, есть Линино одеялком нарядное. Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне кажется, так даже лучше, родишь, схуднёшь и уже на реальный свой размер применять будешь!!! *Marino4ka*, у Жени это четвертая зима-весна в Сочи, он меня предупреждал, что в эти сезоны здесь в основном дожди, я даже резиновые Кроксы купила))) и тоже удивляется погоде))) а я хочу вернуться с сынишкой и гулять с колясочкой под теплым солнышком по набережной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *асёнок*, поздравляю с приобретением!!!!!! Otvertka, о, какой волшебный день - 22 февраля) а в честь чего такая щедрость?) тестю я свой увлажнитель. странно как-то. чего-т не заметила я, чтоб он воду грел. хотя функцию включила вроде. в детской он изначально намерил 51%! довел до 65 буквально за 4 минуты по его словам. мне не верится, а муж говорит, вполне может быть. в спальне 41% был, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения