Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет!

Вы меня еще помните?))))))

А то я читатель в основном))

За вами не угнаться)

А у нас получился январский детенок!!

31 января вместо 9 марта))))))))))

Ровно в 35 недель. 3100, 49 см малыш Степа))

Все хорошо, слава Богу.

И мы уже неделю дома!!!!

Очень вам всем желаю своевременных и легких родов!

Боже! И какое ж это СЧАСТЬЕ!!!

Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Девчата, у меня сегодня как обычно треники были, потом как то невнятно...живот то закаменеет, то отпустит, легла отдохнуть, уснула...час прошел, я проснулась, а живот каменный-каменный и не отпускает! Че делать то? Я ношпу сейчас выпила, что еще можно сделать чтоб эта окаменелось прошла??? Тяжело очень!

Изменено пользователем BAGlRA

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

да, возможно ) плановых у нас больше нет? Танюша будет начала родовой ждать. Еще есть у нас КС?

меня 3го марта кладут в ЦПСиР из-за резус конфликта. и на той же неделе вроде как будут вызывать роды. это будет 38 недель. Но наверное, из нас кто-нибудь и раньше соберется рожать)

Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Девчата, у меня сегодня как обычно треники были, потом как то невнятно живот то закаменеет, то отпустит, легла отдохнуть, уснула...час прошел, я проснулась, а живот каменный-каменный и не отпускает! Че делать то? Я ношпу сейчас выпила, что еще можно сделать чтоб эта окаменелось прошла??? Тяжело очень!

Я еще и папаверин до кучи вставляю. У самой уже два дня что-то такое творится.. сижу на сумках в роддом, постоянно включена схваткосчиталка. Но видимо треники такие болезненные пошли...

• Нравится 1

BAGlRA, папаверинчик

меня 3го марта кладут в ЦПСиР из-за резус конфликта. и на той же неделе вроде как будут вызывать роды. это будет 38 недель. Но наверное, из нас кто-нибудь и раньше соберется рожать)

а вызывать зачем?
  • Нравится 1

YanaMish, *Marino4ka*, спасибо, сейчас попробую... А то живот прям как шар для боулинга, только по размеру больше и малыш мой совсем затих чего то( А рожать нам пока никак нельзя, я хочу дождаться открытия своего роддома, он только в понедельник с помывки открывается...

BAGlRA, чего-то я сомневаюсь, что это начало родов. может, ванну принять?

Я Юлия, Юль, так она же открыта

Девочки, кто следующий? :aistbp::D

я хочу....не могу уже. Спина болит очень, ночью не сплю, и малышка сильно активная стала, больновато пинается.

BAGlRA, чего-то я сомневаюсь, что это начало родов. может, ванну принять?

Да вот хрен его знает, у меня со старшим сыном в день перед родами тоже живот закаменел и ноющая тупая, но довольно терпимая боль была как сейчас. И да, я забыла сказать еще, я сегодня целый день как мокрая хожу... белье прям влажное, меняла уже два раза, все равно влажное! Я даже прокладку поставила! Вроде не льется ничего и пробки сегодня не было, но прям не комфортно! А ванны у меня нет, и душа нет, частный дом, моемся в бане, из ковшика с тазиком.

YanaMish,  у тебя анти-тела появились???

llleka,

Поздравляем от души!!! Растите здоровенькими..

YanaMish,

У тебя есть антитела? А чего так поздно тогда ложат?

llleka,  поздравляем с сыночком!!!

у меня есть этот дебильный пунктик, что о моих детях никто не позаботится лучше меня и вообще им со всеми плохо.

Это не пунктик. Лучше мамы о детях реально никто не позаботится. Но при этом им с папой вряд ли будет плохо.

Посылаю тебе солнечного зайчика)))

Какой очаровательный зайчик! Завидую вашей погоде.

У меня хорошие новости)))) переделала мочу- никакого белка нет!!!!

Отличные новости! Я так и думала,что все нормально будет.

llleka, поздравляю с рождением твоего Степы!!!

Валетта,  да я сама не могу нарадоваться))) в Краснодаре совсем по другому!!! Сегодня хоть и тепло, но таяет снег и все серое, а тут сказка))) на пляже начался сезон голых торсов)))

А мы сегодня по магазинам ходили. Я еле домой доползла. :Crazy: Зато вроде бы все купили. Молокоотсос, послеродовые прокладки, мобиль для кроватки, комбез на выписку и для прогулок в первое время, матрас в кроватку, разные мелочи.

Комбез розовый. Как же я не хотела этот цвет! Но всем остальным он мне понравился и ничего другого, что бы меня устроило, я не нашла.

Все, теперь все куплено и можно собирать сумки в роддом и на выписку. Но сегодня сил уже нет совсем.

Девочки, вы на выписку малышу что будете одевать?

• Нравится 2

Валетта,  да я сама не могу нарадоваться))) в Краснодаре совсем по другому!!! Сегодня хоть и тепло, но таяет снег и все серое, а тут сказка))) на пляже начался сезон голых торсов)))

я слышала, что такой период на юге называют февральские окна. Что сначала очень тепло, а потом в марте холоднее становится

Девочки, вы на выписку малышу что будете одевать?

Мы оденем распашонку, памперс, комбинезон трикотажный, сверху пеленка трикотажная, сверху одеяло из верблюжьей шерсти в красивом пододеяльнике. Рассчитываю на погоду -5 +3, это начало марта.

На голову естественно чепчик и вязаную шапочку

• Нравится 1

я слышала, что такой период на юге называют февральские окна. Что сначала очень тепло, а потом в марте холоднее становится

Мы оденем распашонку, памперс, комбинезон трикотажный, сверху пеленка трикотажная, сверху одеяло из верблюжьей шерсти в красивом пододеяльнике. Рассчитываю на погоду -5 +3, это начало марта.

ага у нас всегда в феврале бывает неделька с температурой до +20, обычно на 23февраля очень хорошая погода!! Зато потом портиться и к 8марта начинаются дожди, холодина...бррр...мужики шутят по этому поводу постоянно, типо они такие аннелочки и погода в их день хорошая, и совсем не странно что 8марта все наоборот! :) у нас даже апрель холодней бывает чем февраль, вот так странно )

у меня на выписку будет тонкая распашенка и чепчик, потом костюмчик: человечек мешочком, теплая распашенка, теплый чепчик. И комбез теплый.

У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет. У меня пеленки сложенны с собой теплые, и в РД очень тепло...зачем одеялко?

• Нравится 2

У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет.

Одеялко - в роддоме малыша укрывать? Обычно наоборот, в роддомах очень тепло, даже жарко. Спроси у сестры, зачем оно.

В самом роддоме у нас для детишек всё роддомовское, кроме памперсов. Одеяло здесь не разрешат, может сестра имеет ввиду на выписку одеяло взять?

А я вчера наконец- то все перегладила) теперь думаю, стоит ли с 2х сторон гладить? Ведь у меня все белье через сушку проходит, в следующие разы думаю только с внутренней стороны гладить. И еще постирала чехол к автокресла- так реально часа 2 тупила- никак не могла его обратно надеть- запарилась с ремнями, даже интернет не помог: видео не нашла с картинками.

Начали расходится суставы- такая жуткая боль в промежности- караул! И дочка какая- то притихшая ...

А еще супруг вчера уезжал на выставку по работе: и с бывшими коллегами встретился ( московскими), у него праздник вчера был, а у нас нет(((

Хотя этот праздник мы никогда и не отмечали- только устными поздравлениями))

И я не пойму- опустился у меня живот или нет- он такой огромный, муж говорит, что опустился....

• Нравится 1

Юлия 1986,  в Краснодаре есть такое, а как здесь будет, посмотрим))) вообще, местные мне говорили, что такой зимы как в этом году, не было раньше, так что, надеюсь, что вернемся в лето :)

llleka , :flower: поздравляю с сыночком, здоровья вам)))

llleka, с рождением сыночка! Здоровья вам!

Мы сегодня купили керхер пароочиститель вместе с утюгом. Аааа, визжу от восторга. У меня оказывается швы между плиткой на кухне могут быть кристально белыми))))). P.s. Шубу отложили до рождения ребенка, как раз хорошие скидки будут

• Нравится 9

Юлия 1986, в Краснодаре есть такое, а как здесь будет, посмотрим))) вообще, местные мне говорили, что такой зимы как в этом году, не было раньше, так что, надеюсь, что вернемся в лето :)

2008 год в Сочи всю зиму я отходила в тонюсенькой летней курточке и шпильках )) зато весной как зарядили дожди не проходящие, только когда Путин приезжал разгоняли.

*асёнок*,  Модель керхера какая? Ой я так рада за тебя! Что еще отчистил?)))

Мне муж обещал 22 февраля все что хочу! Наконец то! И ремонт доделаем и керхер купим и комод:)))) ТТТ. Так что я жду конца следующей недели.

*асёнок*,  Я пошла жилетку себе посмотреть, а уже не сезон как мне сказали. Хотя шуб конечно больше.

А я на выписку такой слипик классный присмотрела))) будет у нас джентельмен!!! Под низ "нательное белье"))) сверху тоненькая пеленочка, шапочка тонкая и теплая. А вот сверху еще думаю, я заказала комбенизон зачем-то, есть Линино одеялком нарядное.

Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне кажется, так даже лучше, родишь, схуднёшь и уже на реальный свой размер применять будешь!!!

*Marino4ka*, у Жени это четвертая зима-весна в Сочи, он меня предупреждал, что в эти сезоны здесь в основном дожди, я даже резиновые Кроксы купила))) и тоже удивляется погоде))) а я хочу вернуться с сынишкой и гулять с колясочкой под теплым солнышком по набережной)))

*асёнок*, поздравляю с приобретением!!!!!!

Otvertka, о, какой волшебный день - 22 февраля:)) а в честь чего такая щедрость?:))

тестю я свой увлажнитель. странно как-то. чего-т не заметила я, чтоб он воду грел. хотя функцию включила вроде.

в детской он изначально намерил 51%! довел до 65 буквально за 4 минуты по его словам. мне не верится, а муж говорит, вполне может быть.

в спальне 41% был, вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...