Alex-81 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Flower+, Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, Вик, а мне что-то не верится((( сначала все вокруг впитывает влагу, и только потом, через пару-тройку дней практически неприрывной работы, увлажняется воздух. Ну и много отзывов, что встроенные гигрометры врут, так как влажность он определяет вокруг себя, а не во всей комнате. То есть, вокруг себя он конечно создал такую влажность за 4минуты, но не во всем помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, читала что у них часто врут эти измерители, т.к. пар рядом и влажность там сразу большая на выходе, нежели в другом конце комнаты вот они "сами себя и увлажняют" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А про теплый пар, у меня тоже есть теплый/холодный(ультрозвуковой), они различаются только через время, теплый я включаю, чтобы быстро увлажнить комнату, а потом включаю ультрозвуковой на ночь. Делаю так, по тому что на горячим расход воды больше и на всю ночь не хватает, а спим мы с открытой дверью, мне нужно чтобы увлажнение было постоянным. Да и при закрытой двери на горячем воздухе мы уплывем, если не выключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я почему то ожидала немного другого эффекта от увлажнителя. Я люблю свежесть, и думала что увлажнитель это как бы как после дождя на улице, свежо и прохладно )) А тут вчера поработал он у меня несколько часов подряд, до небольшого тумана, и так мне душно стало и дышать нечем, ощущение как в парной. И что делать? Окна открою толку же тогда не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Marino4ka*, свежесть, как мне кажется, после мойки воздуха будет, а не просто увлажнителя. Мы вчера кондер+увлажнитель включили... давно я так не спала!!! Супер!!! Что-то у меня живот каменеет уже несколько раз подряд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, *Marino4ka*, да вот я думаю, может, сдать его назад и купить простой увлажнитель и гидрометр??ну я понимаю, что он вокруг себя измеряет. Но должны же были об этом производители думать, а не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, я не знаю, смотри сама. Если не устраивает, тогда конечно, зачем он нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет. У меня пеленки сложенны с собой теплые, и в РД очень тепло...зачем одеялко? отопление могут выключить и будет холодно. я тоже беру одеялко. я прошлый раз лежала в морозы и было нереально холодно. у нас на первом этаже ПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, ну вот еще вариант - купить гидрометр и посмотреть, чего он в противоположном конце комнаты намерит. А то этот товарищ автоматически вырубается же, когда 65 вокруг себя достигает. Я тоже хочу взять одеялко в этот раз. Хочу кормить голого ребенка кожа к коже, а сверху спинку одеялком прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *асёнок*, поздравляю с приобретением!!!!!! Otvertka, о, какой волшебный день - 22 февраля ) а в честь чего такая щедрость? ) тестю я свой увлажнитель. странно как-то. чего-т не заметила я, чтоб он воду грел. хотя функцию включила вроде. в детской он изначально намерил 51%! довел до 65 буквально за 4 минуты по его словам. мне не верится, а муж говорит, вполне может быть. в спальне 41% был, вроде. а разве он должен ее греть???? зачем? с этими встроеными измерителями тоже проблема, они влажность измеряют рядом с собой. поэтому я и хочу отдельный гигрометр купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 BAGlRA, папаверинчик а вызывать зачем? Считается, что все резус-сенсибилизированные должны родить в районе 38 недель. После 38 видимо повышается риск проникновения антител к плоду YanaMish, у тебя анти-тела появились??? Да..вот в 34 недели сразу 1:256. Изза чего так, никто сказать не может.. llleka, Поздравляем от души!!! Растите здоровенькими.. YanaMish, У тебя есть антитела? А чего так поздно тогда ложат? Потому что антитела появились совсем недавно и ребенок не страдает судя по узи и ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у кого старшие детки, какие у вас автокресла? посоветуйте а? я что то их смотрю и вообще ничгео не понимаю. Мне сказали надо с Ксюшей мерить и ее сажать смотреть. Но она не любит в магазинах ничего мерить, это истерика гарантирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, *Marino4ka*, да вот я думаю, может, сдать его назад и купить простой увлажнитель и гидрометр??ну я понимаю, что он вокруг себя измеряет. Но должны же были об этом производители думать, а не я. ну ты посмотри как он увлажняет, шумит или нет, можно ли оставить на ночь, не мокнет ли вокруг пол, ну или другие факторы для тебя. И так же сравни цену другого, допустим если этот меня бы устраивал по всем параметрам я бы не меняла т.к. не знаешь на что нарвешься. У меня без гигрометра или как его там, но устраивает на все 100, не дорогой, тихий, я его вообще не слышу даже ночью хотя он у изголовья стоит, увлажняет хорошо и быстро, никаких луж. Хотя только купили не знаю что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а разве он должен ее греть???? зачем? там есть функции холодного пара и теплого пара. Для теплого он должен воду до 80 градусов нагреть. а разве он должен ее греть???? зачем? по всему остальному он меня устраивает. Но то же самое, но без встроенного гидрометра и возможности программирования (а смысл программировать на неправильно определенную влажность??) можно было в 3 раза дешевле купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) buko4ka, ответь на вопрос, хочешь ты платить за то, что не работает? Ответ, по моему, очевиден!!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, тогда поищи на что заменить, почитай отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, ну вот в том-то и дело. Надо еще дать ему шанс, мало ли он придет в себя. А потом назад отослать. Телефончик мой починить не удалось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, ты меня пугаешь!!! А это точно? У тебя же первая Б? Телефончик мой починить не удалось( жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девчата, привет! Мы с узи, все отлично! Малыш 2800 грамм )) фото в графике Так и лежим поперек Купили все для госпиталя, а еще мы на неделю опережаем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 по всему остальному он меня устраивает. Но то же самое, но без встроенного гидрометра и возможности программирования (а смысл программировать на неправильно определенную влажность??) можно было в 3 раза дешевле купить. ну вот про это я говорила. что лучше попроще, больше толку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tane4ka_0107, поздравляю!!! Такой малыш хорошенький) а ктг делали? чего с твоей пробкой и с шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, мы просто по весовой категории брали кресло. Ну и так смотрели, чтобы было глубокое, чтобы если ребенок уснет, можно было его "положить".Тогда денег не было брать дорогое, брали средней ценовой катигории. Tane4ka_0107, супер))) у меня Лина родилась в 39 недель с таким весом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, о, про кресло забыла ответить. У нас все 4 рёмер кинг плюс. Только сейчас их не делают с изофиксами. Они как-то по-другому теперь называются, но суть такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, спасиииибо!!!! нет, у нас ктг не делают вообще...без показаний. А показания - отставание роста, не достаточная активность плода, что-то еще.. Про пробку ничего не сказали, а вот ШМ стала 25, а была 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения