Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, Вик, а мне что-то не верится((( сначала все вокруг впитывает влагу, и только потом, через пару-тройку дней практически неприрывной работы, увлажняется воздух. Ну и много отзывов, что встроенные гигрометры врут, так как влажность он определяет вокруг себя, а не во всей комнате. То есть, вокруг себя он конечно создал такую влажность за 4минуты, но не во всем помещении.

buko4ka, читала что у них часто врут эти измерители, т.к. пар рядом и влажность там сразу большая на выходе, нежели в другом конце комнаты вот они "сами себя и увлажняют" )

А про теплый пар, у меня тоже есть теплый/холодный(ультрозвуковой), они различаются только через время, теплый я включаю, чтобы быстро увлажнить комнату, а потом включаю ультрозвуковой на ночь. Делаю так, по тому что на горячим расход воды больше и на всю ночь не хватает, а спим мы с открытой дверью, мне нужно чтобы увлажнение было постоянным. Да и при закрытой двери на горячем воздухе мы уплывем, если не выключить.

А я почему то ожидала немного другого эффекта от увлажнителя. Я люблю свежесть, и думала что увлажнитель это как бы как после дождя на улице, свежо и прохладно )) А тут вчера поработал он у меня несколько часов подряд, до небольшого тумана, и так мне душно стало и дышать нечем, ощущение как в парной. И что делать? Окна открою толку же тогда не будет?

*Marino4ka*,  свежесть, как мне кажется, после мойки воздуха будет, а не просто увлажнителя. Мы вчера кондер+увлажнитель включили... давно я так не спала!!! Супер!!!

Что-то у меня живот каменеет уже несколько раз подряд...

• Нравится 1

Я Юлия, *Marino4ka*, да вот я думаю, может, сдать его назад и купить простой увлажнитель и гидрометр??ну я понимаю, что он вокруг себя измеряет. Но должны же были об этом производители думать, а не я.

buko4ka, я не знаю, смотри сама. Если не устраивает, тогда конечно, зачем он нужен!

У меня сестра рожала тоже в марте и советует взять в РД одеялко, я не знаю брать или нет. У меня пеленки сложенны с собой теплые, и в РД очень тепло...зачем одеялко?

отопление могут выключить и будет холодно. я тоже беру одеялко. я прошлый раз лежала в морозы и было нереально холодно. у нас на первом этаже ПО.

Я Юлия, ну вот еще вариант - купить гидрометр и посмотреть, чего он в противоположном конце комнаты намерит. А то этот товарищ автоматически вырубается же, когда 65 вокруг себя достигает.

Я тоже хочу взять одеялко в этот раз. Хочу кормить голого ребенка кожа к коже, а сверху спинку одеялком прикрыть.

*асёнок*, поздравляю с приобретением!!!!!!

Otvertka, о, какой волшебный день - 22 февраля :)) а в честь чего такая щедрость? :))

тестю я свой увлажнитель. странно как-то. чего-т не заметила я, чтоб он воду грел. хотя функцию включила вроде.

в детской он изначально намерил 51%! довел до 65 буквально за 4 минуты по его словам. мне не верится, а муж говорит, вполне может быть.

в спальне 41% был, вроде.

а разве он должен ее греть???? зачем?

с этими встроеными измерителями тоже проблема, они влажность измеряют рядом с собой. поэтому я и хочу отдельный гигрометр купить.

• Нравится 1

BAGlRA, папаверинчик

а вызывать зачем?

Считается, что все резус-сенсибилизированные должны родить в районе 38 недель. После 38 видимо повышается риск проникновения антител к плоду

YanaMish,  у тебя анти-тела появились???

Да..вот в 34 недели сразу 1:256. Изза чего так, никто сказать не может..

llleka,

Поздравляем от души!!! Растите здоровенькими..

YanaMish,

У тебя есть антитела? А чего так поздно тогда ложат?

Потому что антитела появились совсем недавно и ребенок не страдает судя по узи и ктг

Девочки, у кого старшие детки, какие у вас автокресла? посоветуйте а? я что то их смотрю и вообще ничгео не понимаю. Мне сказали надо с Ксюшей мерить и ее сажать смотреть. Но она не любит в магазинах ничего мерить, это истерика гарантирована.

Я Юлия, *Marino4ka*, да вот я думаю, может, сдать его назад и купить простой увлажнитель и гидрометр??ну я понимаю, что он вокруг себя измеряет. Но должны же были об этом производители думать, а не я.

ну ты посмотри как он увлажняет, шумит или нет, можно ли оставить на ночь, не мокнет ли вокруг пол, ну или другие факторы для тебя. И так же сравни цену другого, допустим если этот меня бы устраивал по всем параметрам я бы не меняла т.к. не знаешь на что нарвешься. У меня без гигрометра или как его там, но устраивает на все 100, не дорогой, тихий, я его вообще не слышу даже ночью хотя он у изголовья стоит, увлажняет хорошо и быстро, никаких луж. Хотя только купили не знаю что будет.

там есть функции холодного пара и теплого пара. Для теплого он должен воду до 80 градусов нагреть.

по всему остальному он меня устраивает. Но то же самое, но без встроенного гидрометра и возможности программирования (а смысл программировать на неправильно определенную влажность??) можно было в 3 раза дешевле купить.

buko4ka,  ответь на вопрос, хочешь ты платить за то, что не работает? Ответ, по моему, очевиден!!!

Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka, тогда поищи на что заменить, почитай отзывы

Я Юлия, ну вот в том-то и дело. Надо еще дать ему шанс, мало ли он придет в себя. А потом назад отослать.

Телефончик мой починить не удалось:((

YanaMish, ты меня пугаешь!!! А это точно? У тебя же первая Б?

Телефончик мой починить не удалось:((

жаль...
  • Нравится 1

по всему остальному он меня устраивает. Но то же самое, но без встроенного гидрометра и возможности программирования (а смысл программировать на неправильно определенную влажность??) можно было в 3 раза дешевле купить.

ну вот про это я говорила. что лучше попроще, больше толку.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, поздравляю!!! Такой малыш хорошенький:)) а ктг делали? чего с твоей пробкой и с шм?

Jorjen,  мы просто по весовой категории брали кресло. Ну и так смотрели, чтобы было глубокое, чтобы если ребенок уснет, можно было его "положить".Тогда денег не было брать дорогое, брали средней ценовой катигории.

Tane4ka_0107, супер))) у меня Лина родилась в 39 недель с таким весом)))

• Нравится 1

Jorjen, о, про кресло забыла ответить. У нас все 4 рёмер кинг плюс. Только сейчас их не делают с изофиксами. Они как-то по-другому теперь называются, но суть такая же.

buko4ka,  спасиииибо!!!!

нет, у нас ктг не делают вообще...без показаний. А показания - отставание роста, не достаточная активность плода, что-то еще.. Про пробку ничего не сказали, а вот ШМ стала 25, а была 40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...