Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 это мне кажется про многих можно сказать))) туда же кто то относит и близнецов и скорпионов)))) а у меня и этих знаков есть хорошие друзья))) ))))))))) я близнец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, хорошего результата ХГЧ!!! Я получила вчерашнее хгч 9531.5 мМЕ/мл ого!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka-strelka.08 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Рыбки хорошие У меня и мама и папа рыбки. А по поводу гороскопа, можно долго рассуждать. У меня есть интересная книга, автор Каролина Рейнольдс. Так вот, у нее гороскоп не только по солнцу, но еще и по луне. Причем для девочек и мальчиков отдельно. Если интересно, потом можно будет создать темку про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *асёнок*, здоровья Вам! Вот мне кажется в такие моменты лучше в инете ничего не читать.... Только себя накручиваешь.... Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Кицюнька с карапузом, здоровья вам, и, если есть врач, которому доверяешь и можешь позвонить - звони не стесняйся!!! когда речь идёт о вашем ребёнке - прочь всякие стеснения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SunQueen, Мне кажется близнецы и водолеи самые лёгкие знаки зодиака))) А вот с рыбами я еще в жизни не сталкивалась))) Скорпионы да, кусачие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Lelechka51, поздравляю!!!!!!!! Кицюнька с карапузом, ну когда будет пуз уже будет срок серьёзный и меньше будет угроз всяких) Вообще мне всё кажется, что там впереди - спокойней)) Вот сейчас опять разрывает от страха ВБ, подзатыльника бы мне, рою инет в поиске "где болит при ВБ"((((((((( Всё время болит в правом боку, где труба, несильно, но потягивает((( На учёт у нас помоему раньше 12 недель и не ставят, а директору может прийдёться сказать, если вдруг в первом триместре будет какая угроза, надо ж как-то объяснить свои уходы... Но надеюсь этого не случиться! так-так - где болит при ВБ))))) как мне это знакомо - столько сайтов перерыла, достала мужа, свекровь, маму, папу, врача)))) в итоге мне отключили интернет, чего и вам желаю)))))))))) все хорошо! МБ у вас!))))) нам сказали на учет в 10 недель. но ничего, у нас есть отличный платный врач - я ей всегда звоню, если что, жаль у нее нельзя вести Б)))) а то эти такую херню порой несут, аж смешно, на себе испытала да и многие думаю тоже))) чтоб у них язык отвалился))) прости меня, Боженька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Кицюнька с карапузом, у меня достаточно часто режет низ живота, и как будто жжет... У меня никакого тонуса или отслойки или еще какой гадости на УЗИ не обнаружили. Врач сказала, что матка растет либо с кишечником проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SunQueen, Мне кажется близнецы и водолеи самые лёгкие знаки зодиака))) А вот с рыбами я еще в жизни не сталкивалась))) Скорпионы да, кусачие)))) скоро сталкнетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 iolanda,да про каждый знак зодиака, можно сказать плохо и хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SunQueen, Я близнецы, я не могу про близнецов плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У нас с мужем тоже есть какое-то предубеждение против рыб. Вообще хотелось родить летнюю кроху, ну или май или сентябрь, НО это же НАШ ребёночек, и Господь лучше знает, когда нам его послать!!! Поэтому мы быстренько успокоились и ждём нашу рыбочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novichek772 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 iolanda, скажите, нет проблем с мочеиспусканием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 novichek772, нет, даже не могу сказать, что оно очень сильно учащённое, практически как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Oli-Kа, SunQueen, спасибо девочки за участие. Танькаbaby, да я понимаю вроде бы все это... но я такая мнительная, если хоть чуток где-то заболит - сразу звоню, а врач мне каждый раз рассказывает, что это ничего страшного и это норма при беременности. iolanda, Вот и мне октор сказал что это с кишечником и посоветовал кушать что-то такое что не вызывает, пардон, запоров и метеоризма... А я как раз вчера хорошо мяска покушала... наверное из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Oli-Kа, Я бы тоже к врачу обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оооо проблемы с кишечником знакомая тема. Я вообще в конце цикла бываю как на 4 месяце и сейчас тоже правда лучше уже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Oli-Kа, А чем ты спасаешься от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, я даже как то и не догадалась, что ведь опять рыбка...)))) если про рыбок, то могу сказать, у нас я рыбка, мама, дочкам все оооочень разные, только 2 черты у всех одинаковые оооочень добрые, последнее можем отдать ( борюсь с этим))) ), и целеустремленные, уж если чего решили... А на счет того, что веселые и душа компании, это все рыбы, так что за рыб, можете не переживать, оч замечательный знак, побольше бы нам здоровых добрых надежных любимых рыбок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Дюфалак... мне его прописывали при беременности с дочей (при запорах, вздутии, коликах) помогает И еще Эспумизан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Jorjen, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Танькаbaby, да я понимаю вроде бы все это... но я такая мнительная, если хоть чуток где-то заболит - сразу звоню, а врач мне каждый раз рассказывает, что это ничего страшного и это норма при беременности. вот пусть он ещё раз расскажет - и ты будешь спокойна!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 iolanda, я тоже сдала хгч ,результат будет в 17.00.Удачи нам))) Мне все равно какой знак зодиака)Главное чтобы малыш был здоровый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Танькаbaby, уже рассказал)) вроде бы и успокоил, но тревога непонятная вс равно осталась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra90, удачи вам!!! А я вот думаю, идти завтра сдавать или ждать уже узи спокойно))) Кицюнька с карапузом, сейчас уж ничего не беспокоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения