Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

это мне кажется про многих можно сказать))) туда же кто то относит и близнецов и скорпионов)))) а у меня и этих знаков есть хорошие друзья)))

))))))))) я близнец

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alexandra90, хорошего результата ХГЧ!!!

Я получила вчерашнее хгч 9531.5 мМЕ/мл

ого!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!! поздравляю!!

Рыбки хорошие :22_smart: У меня и мама и папа рыбки.

А по поводу гороскопа, можно долго рассуждать. У меня есть интересная книга, автор Каролина Рейнольдс. Так вот, у нее гороскоп не только по солнцу, но еще и по луне. Причем для девочек и мальчиков отдельно. Если интересно, потом можно будет создать темку про это :)

*асёнок*, здоровья Вам! Вот мне кажется в такие моменты лучше в инете ничего не читать.... Только себя накручиваешь.... Все будет хорошо

Кицюнька с карапузом, здоровья вам, и, если есть врач, которому доверяешь и можешь позвонить - звони не стесняйся!!! когда речь идёт о вашем ребёнке - прочь всякие стеснения!

SunQueen, Мне кажется близнецы и водолеи самые лёгкие знаки зодиака))) А вот с рыбами я еще в жизни не сталкивалась))) Скорпионы да, кусачие))))

Lelechka51, поздравляю!!!!!!!!

Кицюнька с карапузом, ну когда будет пуз уже будет срок серьёзный и меньше будет угроз всяких)

Вообще мне всё кажется, что там впереди - спокойней)) Вот сейчас опять разрывает от страха ВБ, подзатыльника бы мне, рою инет в поиске "где болит при ВБ"((((((((( Всё время болит в правом боку, где труба, несильно, но потягивает(((

На учёт у нас помоему раньше 12 недель и не ставят, а директору может прийдёться сказать, если вдруг в первом триместре будет какая угроза, надо ж как-то объяснить свои уходы... Но надеюсь этого не случиться!

так-так - где болит при ВБ))))) как мне это знакомо - столько сайтов перерыла, достала мужа, свекровь, маму, папу, врача)))) в итоге мне отключили интернет, чего и вам желаю)))))))))) все хорошо! МБ у вас!)))))

нам сказали на учет в 10 недель. но ничего, у нас есть отличный платный врач - я ей всегда звоню, если что, жаль у нее нельзя вести Б)))) а то эти такую херню порой несут, аж смешно, на себе испытала да и многие думаю тоже))) чтоб у них язык отвалился))) прости меня, Боженька)

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, у меня достаточно часто режет низ живота, и как будто жжет... У меня никакого тонуса или отслойки или еще какой гадости на УЗИ не обнаружили. Врач сказала, что матка растет либо с кишечником проблемы :confusion:

SunQueen, Мне кажется близнецы и водолеи самые лёгкие знаки зодиака))) А вот с рыбами я еще в жизни не сталкивалась))) Скорпионы да, кусачие))))

скоро сталкнетесь :)

iolanda,да про каждый знак зодиака, можно сказать плохо и хорошо...

SunQueen, Я близнецы, я не могу про близнецов плохо)))

У нас с мужем тоже есть какое-то предубеждение против рыб. Вообще хотелось родить летнюю кроху, ну или май или сентябрь, НО это же НАШ ребёночек, и Господь лучше знает, когда нам его послать!!! Поэтому мы быстренько успокоились и ждём нашу рыбочку!!!

iolanda, скажите, нет проблем с мочеиспусканием?

novichek772, нет, даже не могу сказать, что оно очень сильно учащённое, практически как обычно

Oli-Kа, SunQueen, спасибо девочки за участие.

Танькаbaby, да я понимаю вроде бы все это... но я такая мнительная, если хоть чуток где-то заболит - сразу звоню, а врач мне каждый раз рассказывает, что это ничего страшного и это норма при беременности.

iolanda, Вот и мне октор сказал что это с кишечником и посоветовал кушать что-то такое что не вызывает, пардон, запоров и метеоризма... А я как раз вчера хорошо мяска покушала... наверное из-за этого...

Oli-Kа

Я бы тоже к врачу обратилась

Оооо проблемы с кишечником знакомая тема. Я вообще в конце цикла бываю как на 4 месяце :) и сейчас тоже :) правда лучше уже стало

Oli-Kа, А чем ты спасаешься от боли?

Девочки, я даже как то и не догадалась, что ведь опять рыбка...)))) если про рыбок, то могу сказать, у нас я рыбка, мама, дочкам все оооочень разные, только 2 черты у всех одинаковые оооочень добрые, последнее можем отдать ( борюсь с этим))) ), и целеустремленные, уж если чего решили... А на счет того, что веселые и душа компании, это все рыбы, так что за рыб, можете не переживать, оч замечательный знак, побольше бы нам здоровых добрых надежных любимых рыбок))))

• Нравится 1

Дюфалак... мне его прописывали при беременности с дочей (при запорах, вздутии, коликах) помогает :)

И еще Эспумизан...

• Нравится 1

Jorjen, спасибо))

• Нравится 1

Танькаbaby, да я понимаю вроде бы все это... но я такая мнительная, если хоть чуток где-то заболит - сразу звоню, а врач мне каждый раз рассказывает, что это ничего страшного и это норма при беременности.

вот пусть он ещё раз расскажет - и ты будешь спокойна!)
  • Нравится 1

iolanda, я тоже сдала хгч ,результат будет в 17.00.Удачи нам)))

Мне все равно какой знак зодиака)Главное чтобы малыш был здоровый)

• Нравится 1

Танькаbaby, уже рассказал)) вроде бы и успокоил, но тревога непонятная вс равно осталась(

Alexandra90, удачи вам!!!

А я вот думаю, идти завтра сдавать или ждать уже узи спокойно)))

Кицюнька с карапузом, сейчас уж ничего не беспокоит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...