Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) А я нашла подарок Лине на ДР!!! Вот такая кукла, только в бирюзовой одежде и с весенне-летним гардеробом))) Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а вот ШМ стала 25, а была 40. у меня она такая становилась только когда девчонки опускались уже. Не открывается она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buko4ka, закрыта. Я вот думала сегодня, он же поперек, он поди, и не опустися? Нам сказали, что ребенок зрелый, можем рождаться если преспичет Я Юлия, прикольная ))) смущает тлько отсутсвие губ и носа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tane4ka_0107, по сравнению с нынешними экземплярами-вампирами это не недостаток))) это кукла ручной работы, мягкая и домашняя))) я влюбилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, кукла супер! Мне такие очень нравятся! Себе бы купила) YanaMish, ты меня пугаешь!!! А это точно? У тебя же первая Б? жаль... Да, абсолютно точно, к сожалению. Беременность первая. В жизни абортов,операций и тд не было. Врачи только разводят руками, мол, и такое бывает.. Ну эту беременность уже выносили. За остальные будем бороться, что ж еще делать. Кстати! За наводку на утюг тефаль огромное спасибо!))) Купила, перегладила всё что можно и нельзя! Довольна как слон))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tane4ka_0107, да если он поперек, то опуститься никак не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, купи, почему нет?))) это же интерьерная кукла! YanaMish, а иммуноглабулин колоть будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, я попрошу лучше в подарок) приятнее будет) Не, иммуноглобулины колоть уже поезд ушел. Раз появились антитела. Теперь переживаю что кормить сразу не разрешат в роддоме( купила молокоотсос уже. Буду сцеживаться чтобы к выписке молоко было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, о, а какой именно тефаль ты купила? мой старый утюг течет так жутко. вот думаю, купить тефаль или не очень надо? правда быстро гладит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, не за что!!! Все получится, обязательно!!! ...правда быстро гладит?? нет, блин, я тебя обманывала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я Юлия, ну ты ж понимаешь, что чем больше мнений, тем лучше) я всегда опасаюсь, что бывает выпустят хороший агрегат, но половина из произведенных с браком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) buko4ka, да! Верь Юле! Утюг бомба просто! Я джинсы вчетверо складывала и кофты по две три в стопку))) модель не вспомню, Юля знает) Ну я на случай брака гарантию на два года сделала. Если всё ок, через два года эти гарантийные деньги вернут. Хоть там и копейки, а приятно) Изменено 15 февраля 2014 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 YanaMish, ты прямо 1-в-1 как у Юли купила? турбо экспресс кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Всем привет. llleka, Поздравляю с рождением сыночка! Желаю восстановиться побыстрее, сил, здоровья и вкусного молочка! Девочки, у кого старшие детки, какие у вас автокресла? посоветуйте а? я что то их смотрю и вообще ничгео не понимаю. Мне сказали надо с Ксюшей мерить и ее сажать смотреть. Но она не любит в магазинах ничего мерить, это истерика гарантирована. Я покупала ребенку в его три года кресло cybex с изофикс. До этого было сам от 0 до 3 лет.Его не покупали - нам его подарили, уже поюзанное... без изофикса, но с базой. Телефончик мой починить не удалось ( очень жаль(( Девчата, привет! Мы с узи, все отлично! Малыш 2800 грамм )) фото в графике Так и лежим поперек Купили все для госпиталя, а еще мы на неделю опережаем! ура, какой хороший вес!! Клевый мальчик у тебя. Изменено 15 февраля 2014 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tane4ka_0107, по сравнению с нынешними экземплярами-вампирами это не недостаток))) это кукла ручной работы, мягкая и домашняя))) я влюбилась! Я ж не в курсе да, прикольная!!!!! Я Юлия, кукла супер! Мне такие очень нравятся! Себе бы купила) Да, абсолютно точно, к сожалению. Беременность первая. В жизни абортов,операций и тд не было. Врачи только разводят руками, мол, и такое бывает.. Ну эту беременность уже выносили. За остальные будем бороться, что ж еще делать. Кстати! За наводку на утюг тефаль огромное спасибо!))) Купила, перегладила всё что можно и нельзя! Довольна как слон))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! kondratya, спасибо, дорогая!!!! Мы все насмотреться с мужем не можем )))) llleka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молодцы, такой вес замечательный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Tane4ka_0107, спасибо!)) buko4ka, да, думаю один в один. Это самая новая модель тефалевских утюгов с отпариванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я нашла подарок Лине на ДР!!! Вот такая кукла, только в бирюзовой одежде и с весенне-летним гардеробом))) Ссылки скрыты. куколка хорошая, но....интерьерная!! Не для детей, без рта и носа лучше не надо)) С вампирами девочки постарше уже играют, у тебя еще маленькая совсем, мне как дошкольному педагогу кажется надо еще выбирать тщательно игрушки в этом возрасте)) на рынке игрушек беспредел конечно творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Горошинка в пузике, ну если всех так смущает отсутствие носа, попрошу пририсовать))) ее будут делать по моему эскизу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, о, про кресло забыла ответить. У нас все 4 рёмер кинг плюс. Только сейчас их не делают с изофиксами. Они как-то по-другому теперь называются, но суть такая же. оно я смотрю самое популярное. оно да, ремнями крепится. а ремер который уже с изофиксом идет дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, у нас 2 с изофиксами и 2 без. сейчас я бы брала все с изофиксами. но и с простыми жить можно. посмотри, может отсюда дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я покупала ребенку в его три года кресло cybex с изофикс. До этого было сам от 0 до 3 лет.Его не покупали - нам его подарили, уже поюзанное... без изофикса, но с базой. кубекс это со столиком такое? Jorjen, у нас 2 с изофиксами и 2 без. сейчас я бы брала все с изофиксами. но и с простыми жить можно. посмотри, может отсюда дешевле? нам в салоне сказали что с изофиксом безопаснее. девочки с февралям заказывали из германии, помню даже тема на БП была как это сделать. но тогда ждать надо будет. пойду погуглю что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, о. у нас они тоже в 2 раза дороже обычных без изофикса стоят. со столиками аккуратнее, т.к 1. не все детки в них сидят 2. не у всех машин хватает ремня. мы один раз в магазине попробовали его пристегнуть (кидди), прокляли все на свете и купили рёмер. Jorjen, конечно с изофиксами безопаснее. мы просто думали, что в машине нет изофиксов и купили сиденья без них. а когда уже продавали ее, узнали, что были там изофиксы. у нас без изофиксов от 125 евро, с ними от 245. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, ты про девочку, которая из Германии пересылает? Она из Майчат моих, вот тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/40818-tovary-iz-germanii/ Это ВК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, ты про девочку, которая из Германии пересылает? Она из Майчат моих, вот тема http://www.babyplan....ry-iz-germanii/ Это ВК Ссылки скрыты. о спасибо! пойду почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Jorjen, а какой у вас вес? Может уже пора на бустер переходить? А самое хорошее в России , это конечно макси- кози и ремер. А я тильдоманией переболела в прошлом году)). У меня на авартаре самая первая Тильда, что я заказала для Майи) а вообще заказала аж 5 штук для подруг, мастерица из Украины мне их по фото делала, так похоже сделала) прям суть уловила каждой). Майя у меня в эвенфло кресле, но мы особо не выбирали- времени не было- приехали и купили самое дорогое в магазине))). С изофиксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения