buko4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тат, бустер от 16 кг да и то для самоубийц ну то есть не само. я на наших-то дорогах не решаюсь нелю туда пересадить. а в Питере двухлетнего ребенка даже и не подумала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, тоже как скажешь) все должно соответствовать возрасту! А то получается и взрослые должны в автолюльках ездить, а не просто на сиденьях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тат,ну по хорошему дети до 12, вроде, лет должны ездить в креслах с боковой защитой. т.е группы 2 и 3. а бустер - это в принципе походный вариант. ну уж точно не для двухлетнего ребенка. лет в 7 еще можно об этом поговорить) эт имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Считается, что все резус-сенсибилизированные должны родить в районе 38 недель. После 38 видимо повышается риск проникновения антител к плоду Да..вот в 34 недели сразу 1:256. Изза чего так, никто сказать не может.. Потому что антитела появились совсем недавно и ребенок не страдает судя по узи и ктг Жалко, что так вышло с антителами. У нас в местных февралятах-мартятах у одной девочки врачи проворонили такие же проблемы, родила на 37 неделе, неонатологи быстро сработали, отправили ребенка в больницу, билирубин 360 был, сейчас идут на поправку. Главное еще анализ сразу сдать на присутствие антител в молоке, а то ей первое время дали возможность сцеживать и кормить, а состояние ухудшилось. Сейчас борется за гв. Но ты все равно раньше времени не раскисай, будешь руку на пульсе держать.инфы побольше собери *асёнок*, Модель керхера какая? Ой я так рада за тебя! Что еще отчистил?))) Мне муж обещал 22 февраля все что хочу! Наконец то! И ремонт доделаем и керхер купим и комод))) ТТТ. Так что я жду конца следующей недели. *асёнок*, Я пошла жилетку себе посмотреть, а уже не сезон как мне сказали. Хотя шуб конечно больше. У меня со швами между плиткой прям заскок был, поэтому это было первое, что я побежала очищать. Плитка на кухне белая, с серыми разводами, швы затерли белым цветом, естественно вся грязь там. Теперь хожу любуюсь. Завтра буду утюг пробовать и плитку в ванной. Модель у нас sc 1.030 B 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, так я про такие и говорю) Ссылки скрыты. У макси- кози такие бустеры для детей от 13,5 кг-45. Там еще и рост нужно смотреть тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Чего-то мне кажется живот опустился. Может он за ночь опуститься? Раньше помещалось два пальца между грудью и животиком. А утром сегодня 4 поместилось. Нам нельзя самостоятельно рожаться. У нас строго КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Бустер бустеру рознь кажется! я вот на такой смотрю уже месяц, хочу туда сына пересадить Ссылки скрыты. Это - Graco nautilius Сейчас пользуемся Britax Marathon и Graco My ride 65. Они все convertible, так что можно и совсем кроху туда посадить, пишут что с рождения, но, по мне, слишком новорожденным там свободно. А еще у Britax'a шикарный бустер Pinnacle только цена почти в 2 раза больше чем у грако((( но боковые вставки ну очень мощные!) Вот он: нашим Марафоном можно еще долго пользоваться, но в куртке ребенку тесно уже, так как мы весим длстаточно для бустера - буду пересаживать! Изменено 16 февраля 2014 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Девочки привет!!! Меня вчера перевели из реанимации в послеродовой блок... Сразу пошла к малышам, зашла в большое помещение, разделенное на не большие боксы, медсестры где-то в конце, и я пошла заглядывать в каждый... И через 3-4 бокса увидела своих... Подошла поближе... Читаю бирки на корзинках... Моя фамилия... Как разревелась... Звоню мужу...говорю нашла, начинаю их описывать, он на меня сильно наругался, думал что-то случилось, потом звонил говорит давление поднялось... а я смотрела на них и плакала от счастья, а они сопели спали. Как же они волшебно пахнут. Потом взяла на ручки, познакомились поближе!!! В палату пока забрать не могу им колят капельничку в пупочную венку, а так от всех мониторов, от всего отключили. Сказали все в норме. Молочка пока у меня нет, кушают они сами, К груди прикладываю, но пока безрезультатно! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 llleka, Поздравляю...!!! Растите и крепчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 YanaMish, а тебе в 28 недель имуноглобулин от резус-конфликта не кололи? Я что в первую Б, что сейчас делала укол. Сын, правда, и так отрицательный родился. Посмотрим, какая будет дочка. Если положительная, то в РД после родов еще укол сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки я расклеиваюсь!!! Болело горло ужасно+сопли. Тут вирусняк подхватила моя семейка, да такой что лежат 3 дня с температурой под 40 и жутким кашлем. Сегодня я проснулась кости ломит, видимо тоже заболеваю. И у меня при глотании начали болеть уши (горло болело уже давно и сопли тоже, видимо это от этого в уши дало). Завтра пойду к лору, но вот думаю может сегодня начать как то уши лечить? Меня в жизни они ни раз не беспокоили я даже не знаю чем и как, вроде отипакс какой-то есть. Или не стоит без лора самолечением заниматься? Flower+, Ну ты зачем мужа напугала! )) Как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, у нас практически тоже самое, помнишь я писала про сына, теперь и я разболелась, без темпы, но с соплями и кашлем. Вчера были в больнице сказали вирус, очень переживаю, теперь и за младшего. Давление на уши тоже с утра было, но прошло сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Flower+, Ну ты зачем мужа напугала! )) Как сама себя чувствуешь? только потом поняла, что не нужно было уму звонить, он правда очень сильно испугался!чувствую себя, как будто живот разрезали))) болит низ, без укола очень сложно конечно, но стараюсь делать как можно реже.кстати про животик, выглядит вполне нормально, ожидала худшего, может потому что растяжек не было. Он не плоский конечно, ну месяц так на 4 потянет! В первый день такте странные ощущения были, когда матка сокращалась, как будто там третьего забыли и он толкается))) я даже у врача спросила , вы уверены что всех достали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, у нас практически тоже самое, помнишь я писала про сына, теперь и я разболелась, без темпы, но с соплями и кашлем. Вчера были в больнице сказали вирус, очень переживаю, теперь и за младшего. Давление на уши тоже с утра было, но прошло сейчас ну вот у меня сильно горло болело + сопли, уже неделю, тут еще этот вирусяка сверху. И уши болят именно при глотании, блин еще их мне не хватало для полной картины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Flower+, не переживай, молочко придет, уже скоро!!! Эх, ты про запах написала, я прямо вспомнила как Лина пахла))) набирайтесь сил! Ждем новостей Настя, Марина, чего это вы выдумали??? выздоравливайте! А мне сынок почку отлежал, встать не могу, больно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Flower+, не ну мужу то звонить можно было, только без слез )) представляю что он там надумал себе сразу. Да, матка сокращается после родов ощутимо. У некоторых и болезненно очень. У меня боли не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, говорят, со вторым сокращается ощутимей, при кормлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, говорят, со вторым сокращается ощутимей, при кормлении... да, я и не знала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я Юлия, у меня после нели жуткие послеродовые схватки были. я ревела от боли. хуже родовых. а с линой почти ничего не было. я в компанию больных( тоже в уши отдает и горло жутко болит. вчера начала болеть шея. ночью не могла спать. ложусь - больно! и в сердце отдает. температура подниматься начала и то жарко, то знобит. короче, помучалась я так полтора часа и приняла парацетомол. после него довольно быстро уснула. только видимо то, чем я лечусь, не помогает, раз только хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Что-то разболелись все... Девочки, поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У нас тоже лазарет)) малого отдавали на лечение к бабушке и дедушке, потому что я не могла за ним ухаживать, самой было очень плохо..Отдали мне почти здорового, но заболели сами и еще сестра в придачу. И муж у меня тоже похоже заболевает. Мне уже лучше, но остатки никак не проходят. Эти сопли, дышать тяжело. Я ем клюкву, говорят это природный антибиотик и беременным ее надо почаще есть, даже для профилактики. Вот такие эти вирусы, блин.. Девочки, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да я вот боюсь в РД попасть больной, даже с просто соплями. Даже не представляю что тогда будет, больных где держат? )) и детей не приносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, я прямо перед линкиными родами заболела. но там проще было, просто насморк. у нас всех держат вместе, только при сильной болезни просят маски одевать. родила я - и моментально поправилась) организм вообще забыл, что болел. было чем помимо заняться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девчата, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!! Flower+, как классно!!!! Как я за все рада!!!! А мужа не пускают к вам? Девочки, выздоравливайте!!!!! Муж пошел глушитель ставить а я с 9ти вечера вот только проснулась и вставать лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, я вот боюсь со своим горлом и соплями, там же инфекция наверное. Я вот решила в марте 5 дней курс кукушки сделать просто для профилактики. Меня по моему вообще изолировать надо от общества, я от малейшего чиха подхватываю. Сколько я за последние пол года болела я столько за всю жизнь не болела. Блин тело ломит, только недавно писала что температуры у меня уже лет 6 не было. Сейчас видимо поднимается (( Пойду спать. Хорошо что и мелкого как раз время сна. Хоть посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения