Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, а какой у вас вес? Может уже пора на бустер переходить? А самое хорошее в России , это конечно макси- кози и ремер.

А я тильдоманией переболела в прошлом году)). У меня на авартаре самая первая Тильда, что я заказала для Майи) а вообще заказала аж 5 штук для подруг, мастерица из Украины мне их по фото делала, так похоже сделала) прям суть уловила каждой).

Майя у меня в эвенфло кресле, но мы особо не выбирали- времени не было- приехали и купили самое дорогое в магазине))).

С изофиксом.

бустер что такое? мы 11 кг примерно.

Девочки я расклеиваюсь!!! :tempa:

Болело горло ужасно+сопли. Тут вирусняк подхватила моя семейка, да такой что лежат 3 дня с температурой под 40 и жутким кашлем. Сегодня я проснулась кости ломит, видимо тоже заболеваю. И у меня при глотании начали болеть уши (горло болело уже давно и сопли тоже, видимо это от этого в уши дало). Завтра пойду к лору, но вот думаю может сегодня начать как то уши лечить? Меня в жизни они ни раз не беспокоили я даже не знаю чем и как, вроде отипакс какой-то есть. Или не стоит без лора самолечением заниматься?

мы Ксюше как уши заболели сразу отипакс закапали, а на следующий день температура уже не поднималааьс и врач когда пришла, сказала правильно все сделали. и дальше капали отипаксом, чтоб курс прокапать.

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а у нас сегодня 30 дней до пдр:)))) каждый день считаю:))))

• Нравится 2

*Marino4ka*, у нас с соплями в сомнительное отделение кладут и рожаешь там же. Стараюсь выздроветь скорее, а то мало ли припрет рожать сейчас

• Нравится 1

Даже не представляю что тогда будет, больных где держат? )) и детей не приносят?

у нас специальный корпус обсервация называется)))) но и там детки лежат с мамами..... вобщем с температурами, соплями и т.п. все там)

Привет всем!

Пузиков воскресенья с недельками!!!!

Девочки, выздоравливайте!!!!!

Спасибо) У меня сегодня ровно полных 37 недель! 38 пошла))) :malicious:

Надеюсь все таки, что мое больное горло подживет до родов, три недели уже с ним мучаюсь + ринит беременных (постоянно нос заложен), врач про горло сказала, что это фарингит (не заразно, ну от меня и правда не заразился никто из семьи), вот только чем я не лечила уже...всем чем можно, клюкву ела и пила морс из нее, ромашку, календулу и подорожник заваривала пила, грудной сбор пила, мед, малиновое и смородиновое варенье ела, молоко с маслом пила, даже пиво горячее пробовала пить (но оно не пошло мне, тошнило после), ингалиптом в горло брызгала (там стрептоцид, его беременным можно), горчичники ставили, синей лампой горло грела, все в бестолку, со временем только немного лучше стало, сейчас уже почти не болит, только першение и кашель остались, голос севший как из трубы :D

Еще я очень рада, что мы с сынулей дотерпели до 38 недели, завтра открытие моего роддома, ура-ура!

Главное сегодня еще потерпеть))) Сегодня проснулась, живот каменный, выпила ношпу, вставила свечку папаверина, от ношпы меня вывернуло, а свечка не помогла, в общем самочувствие прямо сказать у меня не очень сегодня. А животик мой отпустило часа через два только и сразу мой сынок радостно пинаться начал))))) И даже плохое самочувствие сегодня не смогло повлиять на мое прекрасное настроение))))) Аж петь хочется)))))) :m0591:

Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем SunQueen

Девчата, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!!

Flower+,  как классно!!!! Как я за все рада!!!! А мужа не пускают к вам?

Девочки, выздоравливайте!!!!!

Муж пошел глушитель ставить :) а я с 9ти вечера вот только проснулась и вставать лень :)

сегодня вечером муж придет, ждемс и деток мне в палату отдадут, но без обязаловки, в любой момент в бокс смогу отвезти!

Малозиво пришло, ох я рада, а то боялась вдруг молока не будет

SunQueen, я на тебя поставила:))) так что тоже уже хочу, чтобы ты родила:)))

• Нравится 1

Девочки, ну вы чего? Выздоравливайте!

Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держу кулачки @@@@

• Нравится 1

Тебе уже можно и родить, у тебя 38 неделя идет уже 6 дней как! Завтра полных 38 недель будет! У меня самой тоже самое творится, только мне еще ранова-то, у меня срок меньше твоего на 6 дней.

SunQueen, я на тебя поставила :))) так что тоже уже хочу, чтобы ты родила :)))

ахаха) еще тотализатор устройте)))

buko4ka, твои б слова, да богу в уши)))))))))))))) я уже мужа достала папотерапией, он уже от меня по вечерам "убегает", вчера еле уговорила)))))))))))))

Держу кулачки @@@@

да сомневаюсь я, что роды начнутся сегодня или на неделе......

Тебе уже можно и родить, у тебя 38 неделя идет уже 6 дней как! Завтра полных 38 недель будет! У меня самой тоже самое творится, только мне еще ранова-то, у меня срок меньше твоего на 6 дней.

ходите еще недельку хотя бы, пусть сидит, дозревает!

на днях матрасик из химчистки привезем в кроватку и все надо будет заправить и бортики повесить)))))))))))тогда можно и рожать ехать :D

ходите еще недельку хотя бы, пусть сидит, дозревает!

Я тоже его на это уговариваю) Нам бы 24-25 самый раз было бы родиться))) После праздников, как проспятся все)))

buko4ka, твои б слова, да богу в уши)))))))))))))) я уже мужа достала папотерапией, он уже от меня по вечерам "убегает", вчера еле уговорила)))))))))))))

:)))))))))))) я тоже думала активной папотерапией заняться, но как раз заболела:( еще не хватало мужа заразить.

на днях матрасик из химчистки привезем в кроватку и все надо будет заправить и бортики повесить)))))))))))тогда можно и рожать ехать :D

А у меня это все готово уже)))

А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу.

А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу.

А у тебя после роддома сразу будет на это время?

BAGlRA, а чего там собирать-то? муж скрутит, я помою и застелю. Минут 20-30 на это потребуется максимум. Найду, наверное.

я ее собрала, но еще даже не помыла. а стелить мне пока нечего, все никак не пошью(((

в прошлый раз, я все постирала погладила и сложила в кроватку, а муж с мамой перед выпиской все застелили и повесили. в этот раз сделаю так же, если успею пошить конечно.

вот сейчас бы что поделать,а я не могу. пришли с Храма, пообедали и я легла лежу, лень вообще что-то делать. вечером гости еще придут муу ДР праздновать. благо у меня наготовлено уже все)

BAGlRA, а чего там собирать-то? муж скрутит, я помою и застелю. Минут 20-30 на это потребуется максимум. Найду, наверное.

Ну ты и муж будете кроваткой заниматься, а где в это время будет малыш??? С двумя ревнующими сестричками?

Jorjen, так вот я как раз собирать не хочу. Ходить через нее. У нас еще коляска в спальне сейчас стоит (ну вроде как уже нет смысла ее складывать). Если еще и кроватку собрать... ужас:)

в прошлый раз, я все постирала погладила и сложила в кроватку, а муж с мамой перед выпиской все застелили и повесили.

У меня в прошлый раз так было, бабушка все застелила перед выпиской, теперь же бабушка со старшим сыночком занимается и кроваткой заниматься ей будет некогда. Так что я сама все сделала и сверху чистыми простынками застелила, чтоб не дай бог не запылилось ничего и не испачкалось.

Ну ты и муж будете кроваткой заниматься, а где в это время будет малыш??? С двумя ревнующими сестричками?

20-30 минут где будет???? рядом полежит:))) ты как-то все усложняешь:))) или пока муж собирает - я на ручках поношу, а пока я делаю - муж поносит. Я почему-то уверена, что у меня найдется 30 минут после родов.

• Нравится 2

мы ее и не разбирали, как сына переселили в другую комнату)))) там у меня щас склад)))) все постиранное в пакетах там лежит)))))) Я уезжала у меня все было готово к приезду из роддома, все застелено и ждало своего хозяина)))) щас так же сделаю))) муж все равно не так сделает как мне надо, да и мне спокойнее будет!))))
  • Нравится 2

Jorjen, так вот я как раз собирать не хочу. Ходить через нее. У нас еще коляска в спальне сейчас стоит (ну вроде как уже нет смысла ее складывать). Если еще и кроватку собрать... ужас :)

Все равно же собирать придется, так чего ждать? Тем более ты говорила вроде, что родственики к вам приедут позже, а не к самой выписке или я уже совсем запамятовала?

BAGlRA, на балкон мелкого спать уложу и у меня пара часов свободных будет:)

Все равно же собирать придется, так чего ждать? Тем более ты говорила вроде, что родственики к вам приедут позже, а не к самой выписке или я уже совсем запамятовала?

место не хочу чтоб занимала, пишу ж.

Родители приедут 16 марта. А когда выписка будет - фиг знает. Но стелить я буду сама, найду 5 минут на это.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...