Jorjen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Jorjen, а какой у вас вес? Может уже пора на бустер переходить? А самое хорошее в России , это конечно макси- кози и ремер. А я тильдоманией переболела в прошлом году)). У меня на авартаре самая первая Тильда, что я заказала для Майи) а вообще заказала аж 5 штук для подруг, мастерица из Украины мне их по фото делала, так похоже сделала) прям суть уловила каждой). Майя у меня в эвенфло кресле, но мы особо не выбирали- времени не было- приехали и купили самое дорогое в магазине))). С изофиксом. бустер что такое? мы 11 кг примерно. Девочки я расклеиваюсь!!! Болело горло ужасно+сопли. Тут вирусняк подхватила моя семейка, да такой что лежат 3 дня с температурой под 40 и жутким кашлем. Сегодня я проснулась кости ломит, видимо тоже заболеваю. И у меня при глотании начали болеть уши (горло болело уже давно и сопли тоже, видимо это от этого в уши дало). Завтра пойду к лору, но вот думаю может сегодня начать как то уши лечить? Меня в жизни они ни раз не беспокоили я даже не знаю чем и как, вроде отипакс какой-то есть. Или не стоит без лора самолечением заниматься? мы Ксюше как уши заболели сразу отипакс закапали, а на следующий день температура уже не поднималааьс и врач когда пришла, сказала правильно все сделали. и дальше капали отипаксом, чтоб курс прокапать. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а у нас сегодня 30 дней до пдр))) каждый день считаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, у нас с соплями в сомнительное отделение кладут и рожаешь там же. Стараюсь выздроветь скорее, а то мало ли припрет рожать сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Даже не представляю что тогда будет, больных где держат? )) и детей не приносят? у нас специальный корпус обсервация называется)))) но и там детки лежат с мамами..... вобщем с температурами, соплями и т.п. все там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Пузиков воскресенья с недельками!!!! Девочки, выздоравливайте!!!!! Спасибо) У меня сегодня ровно полных 37 недель! 38 пошла))) Надеюсь все таки, что мое больное горло подживет до родов, три недели уже с ним мучаюсь + ринит беременных (постоянно нос заложен), врач про горло сказала, что это фарингит (не заразно, ну от меня и правда не заразился никто из семьи), вот только чем я не лечила уже...всем чем можно, клюкву ела и пила морс из нее, ромашку, календулу и подорожник заваривала пила, грудной сбор пила, мед, малиновое и смородиновое варенье ела, молоко с маслом пила, даже пиво горячее пробовала пить (но оно не пошло мне, тошнило после), ингалиптом в горло брызгала (там стрептоцид, его беременным можно), горчичники ставили, синей лампой горло грела, все в бестолку, со временем только немного лучше стало, сейчас уже почти не болит, только першение и кашель остались, голос севший как из трубы Еще я очень рада, что мы с сынулей дотерпели до 38 недели, завтра открытие моего роддома, ура-ура! Главное сегодня еще потерпеть))) Сегодня проснулась, живот каменный, выпила ношпу, вставила свечку папаверина, от ношпы меня вывернуло, а свечка не помогла, в общем самочувствие прямо сказать у меня не очень сегодня. А животик мой отпустило часа через два только и сразу мой сынок радостно пинаться начал))))) И даже плохое самочувствие сегодня не смогло повлиять на мое прекрасное настроение))))) Аж петь хочется)))))) Изменено 16 февраля 2014 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девчата, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!! Flower+, как классно!!!! Как я за все рада!!!! А мужа не пускают к вам? Девочки, выздоравливайте!!!!! Муж пошел глушитель ставить а я с 9ти вечера вот только проснулась и вставать лень сегодня вечером муж придет, ждемс и деток мне в палату отдадут, но без обязаловки, в любой момент в бокс смогу отвезти! Малозиво пришло, ох я рада, а то боялась вдруг молока не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, я на тебя поставила)) так что тоже уже хочу, чтобы ты родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, ну вы чего? Выздоравливайте! Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе уже можно и родить, у тебя 38 неделя идет уже 6 дней как! Завтра полных 38 недель будет! У меня самой тоже самое творится, только мне еще ранова-то, у меня срок меньше твоего на 6 дней. SunQueen, я на тебя поставила )) так что тоже уже хочу, чтобы ты родила )) ахаха) еще тотализатор устройте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, твои б слова, да богу в уши)))))))))))))) я уже мужа достала папотерапией, он уже от меня по вечерам "убегает", вчера еле уговорила))))))))))))) Держу кулачки @@@@ да сомневаюсь я, что роды начнутся сегодня или на неделе...... Тебе уже можно и родить, у тебя 38 неделя идет уже 6 дней как! Завтра полных 38 недель будет! У меня самой тоже самое творится, только мне еще ранова-то, у меня срок меньше твоего на 6 дней. ходите еще недельку хотя бы, пусть сидит, дозревает! на днях матрасик из химчистки привезем в кроватку и все надо будет заправить и бортики повесить)))))))))))тогда можно и рожать ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ходите еще недельку хотя бы, пусть сидит, дозревает! Я тоже его на это уговариваю) Нам бы 24-25 самый раз было бы родиться))) После праздников, как проспятся все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, твои б слова, да богу в уши)))))))))))))) я уже мужа достала папотерапией, он уже от меня по вечерам "убегает", вчера еле уговорила))))))))))))) ))))))))))) я тоже думала активной папотерапией заняться, но как раз заболела еще не хватало мужа заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 на днях матрасик из химчистки привезем в кроватку и все надо будет заправить и бортики повесить)))))))))))тогда можно и рожать ехать А у меня это все готово уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу. А у тебя после роддома сразу будет на это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 BAGlRA, а чего там собирать-то? муж скрутит, я помою и застелю. Минут 20-30 на это потребуется максимум. Найду, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу. я ее собрала, но еще даже не помыла. а стелить мне пока нечего, все никак не пошью((( в прошлый раз, я все постирала погладила и сложила в кроватку, а муж с мамой перед выпиской все застелили и повесили. в этот раз сделаю так же, если успею пошить конечно. вот сейчас бы что поделать,а я не могу. пришли с Храма, пообедали и я легла лежу, лень вообще что-то делать. вечером гости еще придут муу ДР праздновать. благо у меня наготовлено уже все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 BAGlRA, а чего там собирать-то? муж скрутит, я помою и застелю. Минут 20-30 на это потребуется максимум. Найду, наверное. Ну ты и муж будете кроваткой заниматься, а где в это время будет малыш??? С двумя ревнующими сестричками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Jorjen, так вот я как раз собирать не хочу. Ходить через нее. У нас еще коляска в спальне сейчас стоит (ну вроде как уже нет смысла ее складывать). Если еще и кроватку собрать... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 в прошлый раз, я все постирала погладила и сложила в кроватку, а муж с мамой перед выпиской все застелили и повесили. У меня в прошлый раз так было, бабушка все застелила перед выпиской, теперь же бабушка со старшим сыночком занимается и кроваткой заниматься ей будет некогда. Так что я сама все сделала и сверху чистыми простынками застелила, чтоб не дай бог не запылилось ничего и не испачкалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ну ты и муж будете кроваткой заниматься, а где в это время будет малыш??? С двумя ревнующими сестричками? 20-30 минут где будет???? рядом полежит)) ты как-то все усложняешь)) или пока муж собирает - я на ручках поношу, а пока я делаю - муж поносит. Я почему-то уверена, что у меня найдется 30 минут после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А все собирают кроватки до отъезда?? мы свою сложили и она в подвале лежит. Я думала, приеду из роддома и все собиру и повешу. мы ее и не разбирали, как сына переселили в другую комнату)))) там у меня щас склад)))) все постиранное в пакетах там лежит)))))) Я уезжала у меня все было готово к приезду из роддома, все застелено и ждало своего хозяина)))) щас так же сделаю))) муж все равно не так сделает как мне надо, да и мне спокойнее будет!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Jorjen, так вот я как раз собирать не хочу. Ходить через нее. У нас еще коляска в спальне сейчас стоит (ну вроде как уже нет смысла ее складывать). Если еще и кроватку собрать... ужас Все равно же собирать придется, так чего ждать? Тем более ты говорила вроде, что родственики к вам приедут позже, а не к самой выписке или я уже совсем запамятовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 BAGlRA, на балкон мелкого спать уложу и у меня пара часов свободных будет Все равно же собирать придется, так чего ждать? Тем более ты говорила вроде, что родственики к вам приедут позже, а не к самой выписке или я уже совсем запамятовала? место не хочу чтоб занимала, пишу ж. Родители приедут 16 марта. А когда выписка будет - фиг знает. Но стелить я буду сама, найду 5 минут на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения