JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня в детсвте инфекция была от земли. В земле поковырялась и чуть не померла. Вся была в корках и медленно умирала, врачи не могли ничего сделать. Очень редкое заболевание какое-то. Бапка какая то нашлась, дала маме мазь, меня ей и вылечили еле-еле. Так по такой логике, детей нельзя пускать в песочнице ковыряться и вообще никуда не пускать. Ну дети есть дети, когда подрастают глаз да глаз за ними нужен, от песка тоже много заразы, но там уже и детки побольше, хоть чем то лечить можно, а в месяц от роду меня и лечить то ничем не могли еще толком, т.к. нельзя, только компрессы бабушкины и помогли, я про них в темке мамские премудрости писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Я вон щас одела ребенка на прогулку как осенью)))) у нас 0+3, а смотрю на площадку, там дети чуть ли не как в мороз одетые!.... для меня вот это дурость и сто процентов ребенок заболеет, так как вспотеет в таких одежках............... и кстати у меня на выписку комбез демисезонный..... я даже не думала брать зимний! Изменено 16 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я вон щас одела ребенка на прогулку как осенью)))) у нас 0+3, а смотрю на площадку, там дети чуть ли не как в мороз одетые!.... для меня вот это дурость и сто процентов ребенок заболеет, так как вспотеет в таких одежках............... о да, меня тоже это всегда поражает. а потмо говорят, почему мы так часто болеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да я вот боюсь в РД попасть больной, даже с просто соплями. Даже не представляю что тогда будет, больных где держат? )) и детей не приносят? у нас в обсервацию кладут, там все с болезнями лежат и рожают, про малышей не знаю, совместное пребывание или нет. Про прогулки, свекровь тоже говорит месяц сидеть, но я так не думаю, думаю недельки в 2 -2,5 можно на улицу минут на 10-15 выходить на ручках, а потом время увеличивать постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 На самом деле, неизвестно, как оно пойдет. Муж может отлично справляться. вот!! я тоже подумала, у меня будет преимущество в том, что все же папа дома. Сестра ж развелась и папы у них дома нет. А папа все же родной. Моим проще будет. Даже если он кричит, он как минимум тут, дети не брошены. Ну и мои очень любят обниматься. Поэтому моей маме проще их успокоить - не надо сильно зубы заговаривать, подходы искать и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) BAGlRA, не представляю, как сидеть целый месяц дома, как и с Арсланом собираюсь с первых дней гулять и на балконе спать будет в коляске...... BAGlRA, SunQueen, вы уже совсем на низком старте. @@@@@ Твоя болезнь - это не ерунда, конечно. Но я не знаю, как это связано с балконом и прогулками. Может, у вас экстремально холодное лето было и тебя плохо одели? Сами по себе прогулки и сон на балконе ребенку не вредят, если одевать адекватно. Я и с дочкой гуляла сразу после выписки и сейчас буду. Не вижу смысла ребенка месяц в квартире без свежего воздуха мариновать. За кулачки спасибки))) А про прогулки...Ой не переубеждайте меня девочки, есть на этот случай поговорка хорошая...Однажды обожжешься на молоке, потом на воду всю жизнь дуть будешь! Может я и перестраховываюсь, но лучше на мой взгляд так, чем смотреть как ребенок на глазах погибает...ттт Изменено 16 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 о да, меня тоже это всегда поражает. а потмо говорят, почему мы так часто болеем. ага еще шарф на нос натягивают! не мне, не Арслану ни разу так не делала (и), так как мокрым воздухом дышать в мороз еще хуже только! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня вот у подруги сына год и месяц. они все говорят, ну когда он ходить начнет? он уже вроде начал, но так слабовато. А на самом деле что происходит. На прогулку ему обувь не одевают, сидит в коляске. В Храме сегодня были, они его на руках все время держат. Я добилась, подруга одела обувь. Так надо же водить за ручку. Через минут 10 папа сказала, одевай неси на улицу, нечего тут с ним ходить. И потом говорят, когда же ребенок пойдет? действительно когда, если ему не дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у нас реально прям весна, птички поют...... Кстати у меня дома постоянно окна открыты, щас полностью верх, зимой на микропроветривании..... сын босиком бегает.... ттт за эту зиму ни разу не болели.... тепличные условия не для нашей семьи))))) и закаливание мы начнем сразу как пупок заживет, как и с Арсланом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ага еще шарф на нос натягивают! не мне, не Арслану ни разу так не делала (и), так как мокрым воздухом дышать в мороз еще хуже только! Тоже никогда не понимала как можно дышать в мокрый шарф!? У меня вот у подруги сына год и месяц. они все говорят, ну когда он ходить начнет? он уже вроде начал, но так слабовато. А на самом деле что происходит. На прогулку ему обувь не одевают, сидит в коляске. В Храме сегодня были, они его на руках все время держат. Я добилась, подруга одела обувь. Так надо же водить за ручку. Через минут 10 папа сказала, одевай неси на улицу, нечего тут с ним ходить. И потом говорят, когда же ребенок пойдет? действительно когда, если ему не дают. Да уж) Умные родители) Чего хотят от дитя, если сами ему не дают развиваться... у нас реально прям весна, птички поют...... Кстати у меня дома постоянно окна открыты, щас полностью верх, зимой на микропроветривании..... сын босиком бегает.... ттт за эту зиму ни разу не болели.... тепличные условия не для нашей семьи))))) и закаливание мы начнем сразу как пупок заживет, как и с Арсланом.... Мы тоже проветриваем постоянно) А воздух прям по весеннему пахнет уже, хоть и температура минусовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, хорошо вам в 0+3. У нас всю зиму такая погода. Но блин!! Мерзко как!!! Ветра гуляют, попробуй подразденься... Зимние комбезы мы за эту зиму ни разу не достали. Даже не покупали. Прошлогодние только на всякий пожарный есть. Но шапки и шарфы лично у меня обязательны. Хотя зачем их на лицо натягивать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Зимние комбезы мы за эту зиму ни разу не достали. Даже не покупали. Прошлогодние только на всякий пожарный есть. у меня всю зиму в горнолыжке проходил ребенок, флисовый слой одевала только когда уже -10-15 было.... купили теплую куртку, но так и не одели...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки нелп! Какую темпкратуру мне уже сбивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, а сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, сейчас спать ложилась была 38,5 проснулась 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, я бы уже выпила таблетку парацетомола.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, зависит от самочувствия. У меня ночью 37,5 было, но такое ужасное состояние, все ломило, что я выпила парацетомол, иначе не уснуть было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, зависит от самочувствия. У меня ночью 37,5 было, но такое ужасное состояние, все ломило, что я выпила парацетомол, иначе не уснуть было. о, состояние ужасное. Все ломит и болит, еще и кашель начался. Пойду выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А про прогулки...Ой не переубеждайте меня девочки И в мыслях не было переубеждать! Я поняла, что у тебя на этот счет четкая позиция, особенно если родственники поддерживают. ага еще шарф на нос натягивают! не мне, не Арслану ни разу так не делала (и), так как мокрым воздухом дышать в мороз еще хуже только! Вот да. И сколько бы врачи не говорили, что так только хуже, а все равно многие дети по глаза укутанные. SunQueen, сейчас спать ложилась была 38,5 проснулась 38,1 Надо по самочувствию смотреть. Если терпимо, то можно не сбивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот да. И сколько бы врачи не говорили, что так только хуже, а все равно многие дети по глаза укутанные. тут такого нет. Тут все голые и в соплях бегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Если терпимо, то можно не сбивать. а с какой надо сбивать обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 тут такого нет. Тут все голые и в соплях бегают. А у нас в зимних комбезах и замотанные шарфами при плюсовой температуре и все равно в соплях. Мне кажется, кутать детей - это чисто русская традиция. а с какой надо сбивать обязательно? Ой, я не врач, у меня только свое мнение, не факт, что правильное. В небеременном состоянии можно и до 39 не сбивать. При беременности лично я бы до 38,5 не сбивала, если не очень плохо. Но, бывает и при 37,5 такое самочувствие, что хочется таблетку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Marino4ka*, я сама ни разу не болела серьезно во время Б, но как-то врач говорила, что 38,5 уже надо сбивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Это такое счастье!!! Спокойных ночек и молочных рек. Так быстро время пролетело. Не успели оглянуться,а уже почти все готовы к родам. Я, конечно, еще морально не готова и не только морально. Пока для родов ничего не куплено совсем. Хотела сегодня пойти купить кое-что по мелочи, но весь день заняты поклейкой страз на костюм для старшего сыночка. Рома едет на первые соревнования с ним в другой город во вторник. Переживаю дико На весы не становлюсь уже очень давно - просто не хочу портить себе настроение. Кушаю много лицо отекло и нос стал уже, как перед родами обручальное кольцо давит. На узи была 3 или 4 ноября - не помню уже. Теперь записалась уже только перед родами - на 20-ое число. Будет 36,1. Надеюсь, что мы лежим головушкой вниз. Почему-то предчувствие, что не дохожу в этот раз до 40-ка недель и рожу где-то в 38-39. Посмотрим Нам для родов в РД нужно обязательно иметь результаты анализов крови на гепатиты и бак посев мочи. Врач дал направление 2 недели назад. А я никак не дойду. А их же еще неделю делать будут. Пусть будут, не дай Бог что. И флюшку мужа надо пойти поискать в архиве. Она нужна идля регистрации домашнего ребенка, как оказалось. Со мной на курсы ходила девочка, которая родила 2 февраля доченьку в ванной сама. Не делала ни одного узи. Все прошло просто волшебно, но вот с бумажками пришлось побегать целую неделю. Такая волокита. Коляску решила не покупать, а вот купила мини кроватку-люлечку фирмы TROLL. Не уверена, что пригодится, но пусть стоит Изменено 16 февраля 2014 пользователем Мама блондина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама блондина, привет! Рада тебя видеть, что-то ты совсем пропала. Как у вас с усыновлением дела? Расскажи про слинг. В какой намотке лучше с рождения носить? Сыну успеха на соревнованиях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения