Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) А это мой 35-ти недельный пуз Ссылки скрыты. Мама блондина, привет! Рада тебя видеть, что-то ты совсем пропала. Как у вас с усыновлением дела? Расскажи про слинг. В какой намотке лучше с рождения носить? Сыну успеха на соревнованиях! Аха, пропала... у меня дома с бабушкой поблемы были. И сейчас на ладан дышит... пульс 30-35. Молю Бога, чтобы дожила до рождения Луки хотя бы. С усыновлением доооолгая история. Но нас, слава Богу, поставили в базу на прошлой неделе. Теперь дело за малым - искать малыша. Конечно, сейчас этим заниматься уже не разумно. Я и сапоги сама надеть не могу. Решили заняться этим в конце апреля-начале мая. Насчет слинга. Это по ребенку смотреть надо. Мой с рождения и до недель 2-3х любил спать в колыбели, но у меня для этого был ССК. Хотя, и в шарфе можно колябель мотать смело. Но уже с 3 недель точно он был в слинге вертикально. Просто могла ножки развести, поджать, но не высовывать из полотна. Их не было видно. Если понятно объяснила не разводила именно вокруг моей талии. Но это до месяца- не дольше. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Мама блондина 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Низ живота тянет, как перед месячными с утра..... надоело уже.... с кишечником тоже что то не понятное творится...... тренники болезненные который день, периодически в пояснице прострелы............хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аналогичные симптомы!! Только живот тянет не прям с утра, а уже после душа. И болезненных прострелов в поясницу нет) хочется максимум недельку еще походить и увидеть своего малыша!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) аналогичные симптомы!! Только живот тянет не прям с утра, а уже после душа. И болезненных прострелов в поясницу нет) хочется максимум недельку еще походить и увидеть своего малыша!!! У нас с тобой срок одинаковый) У меня ПДР тоже 9 марта)И я тоже на старте в роддом) Уже примерно неделю... Изменено 16 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Только у вас линеечки с разницой в неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 BAGlRA, мине при фарингите помог Уфо в зев, спроси у терапевта в жк Я сегодня наполовину расстороена,на половину рада. Поехала в РД сделать ктг, тк опять дите мало шевелится (ну каждый по своему с ума сходит), попала случайно на смену врача, к которой хотела бы попасть на роды, но решили что не будем контракт заключать. Так она открыла мою обменку, вот не соврать, минут 15-20 ее изучала, приводила в порядок, клеила (хотя ей как бэ пофиг должно быть) а потом сказала, что первый раз видит что бы здорового человека столько обследовали! (Те уздг что мне в пц назначали, те плохие как они говорили кровотоки,ИАЖ -все норма, и не нужно мне было раз в неделю делать узи, и не зря я их все время оттягивала), а им бы до денег только, мне то все равно-700 рублей если нужно конечно за плачу, вот они и зарабатывали Короче обидно что мне нервы трепали, ребенка этой аппаратурой мучали, в меня столько страхов вселили. Но хорошо что проблем нет! Вот так. Закопалась мысль что может с ней все же заключить контракт? Но блин дороговато выходит, 15тр-контракт+ 10трпалата( буду брать точно) итого 25 тысяч будте любезны! Мама блондина, Привет пропавшая!!! Не покидай нас так на долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Otvertka, Спасибо постараюсь быть на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Насть, ты так и планируешь дома? (Или РД все же?) Пузико очень аккуратное, я думала у тебя на этих сроках больше будет, тк у одной из первых оно вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Насть, ты так и планируешь дома? (Или РД все же?) Пузико очень аккуратное, я думала у тебя на этих сроках больше будет, тк у одной из первых оно вылезло Планирую дома, но там как карта ляжет. Все мы под Богом. Аккуратное? Ну вот может в четверг скажут примерный вес малышонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама блондина, Да,аккуратненькое пузико Ну пусть все сложится как ты планируешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама блондина, Да,аккуратненькое пузико Ну пусть все сложится как ты планируешь! Значит мои кг в попе Спасибо, будем верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама блондина, будет время, напиши подробнее про намотки в "слингоношение". Буду очень благодарна. Бабушке здоровья, пусть увидит еще одного правнука! Но хорошо что проблем нет! Вот так. Закопалась мысль что может с ней все же заключить контракт? Но блин дороговато выходит, 15тр-контракт+ 10трпалата( буду брать точно) итого 25 тысяч будте любезны! Главное, все у тебя в порядке! Врач прямо внушает доверие. И я бы не сказала, что 25 тыс. за роды - это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Валетта, Спасибо! Да, напишу как-то на днях о слинге. Покажу сегодня фото подружки с курсов о соло-родах, а потом удалю. Такое счастье!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Покажу сегодня фото подружки с курсов о соло-родах Это она дома родила? Да, ребенок на руках - счастье нереальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Это она дома родила? Да, ребенок на руках - счастье нереальное! Да, у себя в ванной сидит В 22.00 принимала гостей еще, а в 00.30 родила, но схватки шли легкие с 31 января а родила только 2 февраля ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 YanaMish, а тебе в 28 недель имуноглобулин от резус-конфликта не кололи? Я что в первую Б, что сейчас делала укол. Сын, правда, и так отрицательный родился. Посмотрим, какая будет дочка. Если положительная, то в РД после родов еще укол сделают. Не, не кололи. Я сама отказалась. Платная гиня настояла на отказе да и думала что уж в первую беременность ничего не может появиться. Так что теперь уже ничего колоть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всё, девчонки, отсылаю назад свой увлажнитель куплю простенький и гидрометр отдельно. Муж сказал, верну его - смогу купить утюг и пылесос) мотивация)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, Вот ты говоришь что окна постоянно открыты, а пол не ледяной? Я даже сейчас (+8 сегодня) если открываю то пол ооочень холодный. buko4ka, Совсем никак что ли? Ты меня раздразнила, я как раз его и искала в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 аналогичные симптомы!! Только живот тянет не прям с утра, а уже после душа. И болезненных прострелов в поясницу нет) хочется максимум недельку еще походить и увидеть своего малыша!!! у меня оже самое и живот тянет и болит низ живота...болит поясница((((а вроде рано еще.на той неделе у врача была.говорит из-за молочницы боли.я свечи ставила а как закончила ставить то опять боли и неприятные ощущения появились.чего делать все думаю((((чего скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я даже сейчас (+8 сегодня) если открываю то пол ооочень холодный. я даже если ничего не открываю, все равно пол ледяной. Потому что линолиум и бетон. Босиком лично я не хожу. buko4ka, Совсем никак что ли? Ты меня раздразнила, я как раз его и искала в магазинах. ну как... симпатичненький такой если днем - то нормально работает. Ночью мне было на ночном режиме слишком громко. Он меня взбесил и я его выключила. Правда, я вчера себя плохо чувствовала же и меня все бесило. Может, он просто неудачно попал. Но без него стало тише. Вода на мой взгляд так особо и не нагрелась. Ночной и автоматический режимы я вообще не поняла. Они должны автоматически исходя из температуры выставлять нужную влажность. На деле они тупо ставят 60%. Но при этом не понятно, почему при 65% пар валит?? Ну и всякие мелочи. Кроме того, получается, рекомендуемая влажность от 40 до 60, а у нас и так 50. Муж все мозги проел с грибком, который сейчас обязательно сразу поползет. Ну и да, не могу сказать, что ощущение парилки мне понравилось. Как в ванной. Душно. Мы открыли вечером балкон (там как раз дождь лил) - эффект быстрее и приятнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, Все таки эффект парилки от увлажнителя ?(не важно качество самого прибора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, Все таки эффект парилки от увлажнителя ?(не важно качество самого прибора?) Не знаю о чем именно Вы говорите, но мой самый дешевый не делает эффекта "нечем дышать". Просто реально влажный воздух и это чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Otvertka, ну у меня ощущение, что да. Только у меня сейчас ринит беременных, дышать тяжело. Поэтому мне свежий воздух в миллион раз ценнее влажности. Вообще, если б было 20% и поднялось бы до 50, то, думаю, мне бы больше понравилось, чем от и так нормальной влажности еще поднимать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мама блондина, привет пропажа))) фото меня потрясло!!! С одной стороны родившая женщина и новорожденный-это самое прекрасное, что может быть! Но кровавая ванна... Вика, а какая темпиратура у тебя в комнате? У нас ооооооочень жарко+увлажнитель=парилка!!! А если включить на +23 кондер и увлажнитель, получается супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я Юлия, у меня 18 градусов в комнате. Это ж не слишком много?? Я Юлия, не, я говорю, возможно, что ощущение парилки возникло именно из-за заложенного носа. Не знаю. Но вот скажи, чего б ты выбрала: твой утюг и робота-пылесоса или один увлажнитель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, а у меня увлажнитель вообще воду не нагревает, мужу от него прохладно, а мне хорошо (но мне все время жарко ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения