Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  привет пропажа))) фото меня потрясло!!! С одной стороны родившая женщина и новорожденный-это самое прекрасное, что может быть! Но кровавая ванна...

Привет :) это сразу же как малая только вылезла щелкнули, а потом воду спустили. Не все так страшно :) кстати, у нее было обвитие и короткая пуповина.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина,  привет!!!!! Пропажа :) сыночку удачи на соревнованиях!!!!! Бабуле сил и здоровья!!!

Tane4ka_0107, ну я писала, у меня 2 режима: на одном он воду не подогревает и пар идет прохладный, а на другом он должен бы подогреть воду и тогда пар должен идти теплый для поддержания температуры в комнате.

buko4ka,  извиняюсь, пропустила ((

Tane4ka_0107, ничего:)))))

Мама блондина,  привет!!!!! Пропажа :) сыночку удачи на соревнованиях!!!!! Бабуле сил и здоровья!!!

Привет, дорогая!

Смотрела твоего сынишку вчера в профиле у тебя!!! Чудесный! ТТТ!!!!

Мама блондина,  спасибо огромное!!!!! Нам очень приятно :)

• Нравится 1

SunQueen, Вот ты говоришь что окна постоянно открыты, а пол не ледяной? Я даже сейчас (+8 сегодня) если открываю то пол ооочень холодный.

нет у нас пол теплый..... иногда даже кажется что горячий..... все ходят босиком...... если окна не открывать, то дома очень жарко... аж дышать нечем........

Я Юлия, у меня 18 градусов в комнате. Это ж не слишком много??

Я Юлия, не, я говорю, возможно, что ощущение парилки возникло именно из-за заложенного носа. Не знаю.

Но вот скажи, чего б ты выбрала: твой утюг и робота-пылесоса или один увлажнитель? :))

ну при такой температуре я бы уже околела))) а по поводу выбора, я без своего утюга и Робика жизнь свою не представляю!!! а вот без увлажнителя проживу)))

как же сейчас стало сложно что-то делать, сделала перестановку у Лины в комнате прибралась везде по чуть чуть и все, развалилась на запчасти... начинаю психовать, у меня для сына кроме того, что я показала в темке про покупки, ничего нет!!! а между тем завтра уже 35 недель!!! мужу кажется, что времени вагон, а вот же шь собрались на следующих выходных уже уезжать!!! сама с Линой по магазинам я не смогу, а он и не торопится!!! блин...

• Нравится 1

Я Юлия, а что ты еще купить хочешь? вы это все с собой возьмете? когда назад?

А про температуру: я сейчас по вечерам проветриваю до 15-16 градусов, муж жалуется, что холодно - а мне кажется, жарко везде. Зато не топим всю зиму:)) хоть в чем-то беременность приносит экономическую выгоду:))

Я Юлия, а надо к твоему утюгу специальную доску или простая подойдет?

buko4ka, Вик, у меня нет одежки на 56 размер, костюмчик на выписку только выбрала, не купила еще. ну там всякие мелочи со дня на день приедут с Англии, но для кроватки нет ничего, ванночки нету, косметики и всяких приколюх нету... долго можно перечислять, чего нету... с собой я буду брать только то, что в РД и на выписку, так как обратно тащить много всего. да и задерживаться я там не хочу!

buko4ka, нужна доска с сеткой, чтобы пар выходил, а не собирался, как на тех где полностью железное полотно. не знаю, понятно ли объяснила...

buko4ka, нужна доска с сеткой, чтобы пар выходил, а не собирался, как на тех где полностью железное полотно. не знаю, понятно ли объяснила...

а, ну она у меня и так сеткой.

но для кроватки нет ничего, ванночки нету, косметики и всяких приколюх нету...

а у тебя от Лины ничего не осталось? до меня только сейчас дошло, что еще ж игрушки мыть и стирать... хотя успеется еще, наверное.

Мама блондина, привет привет. Как хорошо, что появилась. Сыночку удачи на соревнованиях. Ну и чтобы во всем остальном было все хорошо.

YanaMish, ну тогда удачи. И сейчас, и в следующие беременности. Дай Бог, чтобы на малыше не сказался этот конфликт.

Мама блондина, привет привет. Как хорошо, что появилась. Сыночку удачи на соревнованиях. Ну и чтобы во всем остальном было все хорошо.

Привет!

Да вижу, что рожать уже начали :) это радует.

Спасибо, но это первые соревнования и дай Бог, чтобы занял не последнее место :)

Спасибо за добрые пожелания.

Только у вас линеечки с разницой в неделю )

*Marino4ka*, это линейка такая)) Ну а по сути правильно, так и считается, полных у меня 37 недель, 38 неделя пошла. Я сына родила в полных 38 недель 1 день, врачи записали это как роды на 39 неделе. Так что все верно, у Горошинка в пузике в линейке тоже указано, что идет 38 неделя беременности, а только потом написано ровно 37 недель!

BAGlRA, мине при фарингите помог Уфо в зев, спроси у терапевта в жк

А что это вообще такое? Спрей?

Девчонки, купил кто-нибудь слингокуртки или слингопальто на весну/осень? покажете?

Сижу вот выбираю, но чего-т пока никак...

Девчонки, купил кто-нибудь слингокуртки или слингопальто на весну/осень? покажете?

Сижу вот выбираю, но чего-т пока никак...

У меня пошитое на заказ слингопальто-мешок, если помнишь :)

Мама блондина, ага, это помню. Но мешок мне совсем не хочется. Наоборот, хочется что-то маленькое и приталенное:))) правда, как туда еще дите запихнуть?:)))

Flower+

Ты так трогательно написала, я прям прониклась и плачу... Чувствую, во мне рождается, то что называется материнством!!! Л

• Нравится 2

Девчонки, купил кто-нибудь слингокуртки или слингопальто на весну/осень? покажете? Сижу вот выбираю, но чего-т пока никак...

не я не буду на весну такое брать..... я хочу красивую свою одежду на каблучках и с колясочкой на прогулках быть))))

SunQueen, ну я 2 варианта готовлю: на каблуках с колясочкой и мужем и в слингоодежде одна бегом со всеми детьми:))

• Нравится 2

а у тебя от Лины ничего не осталось? до меня только сейчас дошло, что еще ж игрушки мыть и стирать... хотя успеется еще, наверное.

у Лины кроватка для девочки была, сына туда ни как))) да и сама кроватка еще в Краснодаре. Ванночку тащить из Краснодара не хочу.

Но сейчас поговорили, порешили, что на днях поедем и купим сразу все.

Я Юлия, не забудь список написать, чтобы потом не оказалось, что забыли половину!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...