Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, вот тем сейчас и занимаюсь Главное, его дома не забыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Зато не топим всю зиму ) хоть в чем-то беременность приносит экономическую выгоду ) а мы хоть и не топим, а все равно платим(( меня сегодня осенило что ничего не готово. отказываюсь от всех заказов, и занимаюсь только подготовкой к ребенку. а то как то грустно будет если не успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 buko4ka, я на осень наверное буду слингокуртку брать, а вот весной прям не хочу)))) так устала от беременной одежды, что не хочется мне пока слингокуртку носить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ой девочки, вечером уснула, в полночь практически просыпаюсь, а титьки хороши ))) наливные размера четвертого, муж вечером приходил на малышей смотреть, я их прикладывала, а он потом в палате говорит, у тебя грудь такая налитая, а дай потрогать)))))) я говорю нееееее это теперь детское достояние )))))) а щас еще больше стала! Про роды домашние... я говорила свое мнение против, а сейчас в реанимации убедилась, плановых КС не так много, а вот экстренных... Со мной 2 девочки лежали, у одной не знаю точно что, но уже перед потугами прокесарили, а у второй в последний момент малыш в пуповине запутался и на узел завязался, срочное КС....а что было бы дома, страшно подумать!!! Мама блондина... Привет, удачи сыночку на соревнованиях, а бабуле здоровья! Моя тоже совсем уже слабенькая, ждала появление правнуков... дождалась... теперь говорю жди... нужно же их увидеть... Вчера друзья подарили много всякой всячины, но главное! Peg-Perego tatamia я от него без ума, хотя на фотках пока только видела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, у меня щас при подмывании (сори ща подробности) хороший кусок пробки вышел, вот к чему была это ноюшую боль....пока схваток не наблюдаю, вобщем решила не паниковать раньше времени и лечь спать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Flower+, мой тоже как мартовский кот на грудь смотрел))) Девочки, у меня щас при подмывании (сори ща подробности) хороший кусок пробки вышел, вот к чему была это ноюшую боль....пока схваток не наблюдаю, вобщем решила не паниковать раньше времени и лечь спать! правильно, отдыхай!!! А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SunQueen, у меня пробка за 2 дня до родов отошла! удачи! хотя может еще и неделя пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, у меня большой кусочек пробки с кровью в день родов вышел, а так по кусочкам, приличным таким кусочкам, недель с 35 выходить начала...Это в первую Б, в эту Б недель с 33 начала отходить, тоже весьма приличными кусочками, так что может еще походишь... Ну в любом случае, чтоб все хорошо было, держим кулачки за тебя @@@@@@@@ За меня сегодня в роддом договариваться едут) Поставят подпись и печать на обменке, что берут меня в Кардио рожать, чтоб если что по скорой тоже туда везли. Я довольная...))) Встала в 5 утра, проснулась, да так и не уснула, дособрала сумки в роддом, теперь уже точно все готово, на выписку сыну вещи собрала, осталось только мои вещи на выписку собрать! И все))))))) Я готова))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 правильно, отдыхай!!! А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, пока тишина, только сегодня с утра поясницу тянет очень сильно..... SunQueen, у меня пробка за 2 дня до родов отошла! удачи! хотя может еще и неделя пройти)) да я почитала что и 2 недели могут ходить без нее, просто папатерапию советуют отменить....... SunQueen, у меня большой кусочек пробки с кровью в день родов вышел, а так по кусочкам, приличным таким кусочкам, недель с 35 выходить начала...Это в первую Б, в эту Б недель с 33 начала отходить, тоже весьма приличными кусочками, так что может еще походишь... Ну в любом случае, чтоб все хорошо было, держим кулачки за тебя @@@@@@@@ у меня больше чайной ложки вышло..... если написано что максимум 2 чайной ложки выглядит.... думаю это все таки уже приличный вышел.... не маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня супер ночь!!! Легла в 1:30. В 3:30 пришла Лина, я проснулась и смогла уснуть только в 7:00!! А в 9:00 прозвучало волшебное:мама, я все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у меня больше чайной ложки вышло..... если написано что максимум 2 чайной ложки выглядит.... думаю это все таки уже приличный вышел.... не маленький! Слушай, ну это уже пол пробки вышло получается! Следи за самочувствием, прислушивайся к себе...Может уже совсем скоро?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня супер ночь!!! Легла в 1:30. В 3:30 пришла Лина, я проснулась и смогла уснуть только в 7:00!! А в 9:00 прозвучало волшебное:мама, я все!!! ну днем ложись спать вместе с Линой.... Слушай, ну это уже пол пробки вышло получается! Следи за самочувствием, прислушивайся к себе...Может уже совсем скоро?! вот и я о том же.... уже мужу сказала, чтоб по работе из города не уезжал, у него бывает, что ездит в другие города, пусть сидит в офисе, чтоб сразу приехать домой..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро! Tane4ka_0107, *Marino4ka*, Я Юлия, с недельками! SunQueen, тебя с 38 недельками, с доношенной беременностью. @@@@, пусть роды будут легкими! до меня только сейчас дошло, что еще ж игрушки мыть и стирать... хотя успеется еще, наверное. А я что-то игрушки и не планировала сейчас мыть. Все равно малыш не сразу с ними будет играть, еще испачкаются 10 раз. Думала мыть по мере необходимости. Пришли фотки с фотосессии. Не очень ими довольна,думала будут лучше((( А мне твои фотографии понравились. Мой муж вчера домыл квартиру и я наконец-то приступила к стирке детских вещей. Теперь все дела, связанные с ремонтом окончательно завершены и можно вплотную заняться подготовкой к появлению малышки. На улице такая весенняя погода, +3 и вчера даже солнышко было. Такое ощущение, что уже март и рожать со дня на день. Я морально уже готова. Завтра у дочки ветряночный карантин заканчивается, заберем ее от бабушки. Я так соскучилась по ней за эти 10 дней! Так что настроение у меня очень хорошее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я Юлия, Закупка Кризала началась)))) Я по терялась в ассортименте!!!! С ума сойти можно от разнообразия, разобраться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, да я бы с радостью, но не факт, что мой мозг отключится... Я Юлия, Закупка Кризала началась)))) Я по терялась в ассортименте!!!! С ума сойти можно от разнообразия, разобраться бы хахаха давай разбирайся! Но мне кажется, все что не возьми, все пригодится! Валетта, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я что-то игрушки и не планировала сейчас мыть. Все равно малыш не сразу с ними будет играть, еще испачкаются 10 раз. Думала мыть по мере необходимости. ну не знаю, у меня Лина очень рано начала игрушками интересоваться. Прямо сразу считай. Кроме того, мы мобиль не брали. И девчонкам будет интересно позвенеть у брата над ухом) А занятие это для меня доооолгое. Игрушки еще найти в подвале надо. Принести домой, помыть... Надо мужа просить, потому что сама я из подвала коробки таскать не хочу. Да и не найду ничего в подвале. Там все завтавлено всякими колесами, надо их отодвигать, чтобы пробраться. Пусть сам развлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Игрушки еще найти в подвале надо. Этим да, надо заняться. У нас игрушки в деревне у родителей на чердаке были, я их тоже заранее все откопала и привезла. Думаешь, сейчас помыть? Наверное, сделаю. Мало ли, Ксюха сразу с сестричкой играть начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Валетта, ну по хорошему, т.е. по книжкам, с детками и надо сразу начинать играть: стимулировать зрение, слух и пр. Только мамы как правило этим позже заниматься начинают, сначала в себя приходят и привыкают. А старшие дети, мне кажется, вполне могут сразу начать. И грех этим не воспользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, тебя с 38 недельками, с доношенной беременностью. @@@@, пусть роды будут легкими! спасибо У меня еще чуток вышло пробки.....Мне муж звонит и говорит, что он паникует и может мне ехать в роддом на дородовое лечь.... я ему сказала на это, что из дома только со схватками уеду...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Надеюсь, что помните еще меня :isnegzima: Всех родивших мартят - февралят искренне поздравляю со свершившимся счастьем, желаю спокойных ночек, животиков и много вкусного молочка Смотрю, что многие, у кого было назначено КС, уже родили и становится не по себе У меня тоже по плану родов ПКС из - за тонкой сетчатки глаз, врач не хочет рисковать моим зрением. Так что запишите и меня в список тех, у кого известна дата (я в пятницу пойду на крайнее УЗИ и, думаю, дату нам назначат). Удивляюсь вам, что так много успеваете обсудить, большинство же с маленькими детками Часто читаю вас, многое запоминаю. У нас уже все готово - куплено, вчера вот почти собрала пакеты в роддом, осталось доложить кое - что и всё. Вещей для малыша у меня оказалось просто море, голова кругом идем от такого количества - надо сказать спасибо моей маме, вот уж кто по - настоящему ждет внука Пока в комод не раскладывала, но уже боюсь, что всё не влезет. Девочки, всем от души желаю как можно легче отходить последние недельки и скорее встретиться со своим сокровищем. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Маленькая жена 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Смотрю, что многие, у кого было назначено КС, уже родили да?? Девчонки, разве не только у Flower пока КС было?? я чего-то путаю?? со своим отеком уже ничему не удивлюсь) KazAnka и Alex же без кесарева, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня еще чуток вышло пробки.....Мне муж звонит и говорит, что он паникует и может мне ехать в роддом на дородовое лечь.... я ему сказала на это, что из дома только со схватками уеду...... Мой тоже пару раз высказывал такую мысль, но я не хочу в больницу раньше времени ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня еще чуток вышло пробки.....Мне муж звонит и говорит, что он паникует и может мне ехать в роддом на дородовое лечь.... я ему сказала на это, что из дома только со схватками уеду...... о, нафиг-нафиг это дородовое) мы тут все сидим и переживаем, когда ж ты уже поедешь) как самочувствие? тянет чего?? ты учти, что при вторых родах часто бывает, что ничего регулярно не тянет, а просто поясница болит и тд, а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые. Мой тоже пару раз высказывал такую мысль мне кажется, мой в жизни такого не скажет))) скорее наоборот, чтобы я вообще амбулаторно рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну вот и у меня начался пробкопад.У меня пробка всегда отходит мини-дозами. Крошками по недели 2. Маленькие кусочки слизи с запахом яичного белка. Эх, надеюсь до 38-ми точно доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 о, нафиг-нафиг это дородовое) мы тут все сидим и переживаем, когда ж ты уже поедешь) как самочувствие? тянет чего?? ты учти, что при вторых родах часто бывает, что ничего регулярно не тянет, а просто поясница болит и тд, а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые. так ты меня не пугай, у меня поясницу тянет с утра как встала, да и было ощущение что и ночью ее тянуло))) так как долго не могла встать, минизарядку делала в постели....ну и кишечник шалит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения