Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, вот тем сейчас и занимаюсь ;)

Главное, его дома не забыть)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Зато не топим всю зиму :)) хоть в чем-то беременность приносит экономическую выгоду :))

а мы хоть и не топим, а все равно платим((

меня сегодня осенило что ничего не готово. отказываюсь от всех заказов, и занимаюсь только подготовкой к ребенку. а то как то грустно будет если не успею.

• Нравится 1

buko4ka, я на осень наверное буду слингокуртку брать, а вот весной прям не хочу)))) так устала от беременной одежды, что не хочется мне пока слингокуртку носить))))

Ой девочки, вечером уснула, в полночь практически просыпаюсь, а титьки хороши ))) наливные размера четвертого, муж вечером приходил на малышей смотреть, я их прикладывала, а он потом в палате говорит, у тебя грудь такая налитая, а дай потрогать)))))) я говорю нееееее это теперь детское достояние )))))) а щас еще больше стала!

Про роды домашние... я говорила свое мнение против, а сейчас в реанимации убедилась, плановых КС не так много, а вот экстренных... Со мной 2 девочки лежали, у одной не знаю точно что, но уже перед потугами прокесарили, а у второй в последний момент малыш в пуповине запутался и на узел завязался, срочное КС....а что было бы дома, страшно подумать!!!

Мама блондина... Привет, удачи сыночку на соревнованиях, а бабуле здоровья! Моя тоже совсем уже слабенькая, ждала появление правнуков... дождалась... теперь говорю жди... нужно же их увидеть...

Вчера друзья подарили много всякой всячины, но главное! Peg-Perego tatamia я от него без ума, хотя на фотках пока только видела

• Нравится 6

Девочки, у меня щас при подмывании (сори ща подробности) хороший кусок пробки вышел, вот к чему была это ноюшую боль....пока схваток не наблюдаю, вобщем решила не паниковать раньше времени и лечь спать!

• Нравится 7

Flower+,  мой тоже как мартовский кот на грудь смотрел)))

Девочки, у меня щас при подмывании (сори ща подробности) хороший кусок пробки вышел, вот к чему была это ноюшую боль....пока схваток не наблюдаю, вобщем решила не паниковать раньше времени и лечь спать!

правильно, отдыхай!!! А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SunQueen,  у меня пробка за 2 дня до родов отошла! :) удачи! :) хотя может еще и неделя пройти))

SunQueen, у меня большой кусочек пробки с кровью в день родов вышел, а так по кусочкам, приличным таким кусочкам, недель с 35 выходить начала...Это в первую Б, в эту Б недель с 33 начала отходить, тоже весьма приличными кусочками, так что может еще походишь... Ну в любом случае, чтоб все хорошо было, держим кулачки за тебя @@@@@@@@

За меня сегодня в роддом договариваться едут) Поставят подпись и печать на обменке, что берут меня в Кардио рожать, чтоб если что по скорой тоже туда везли. Я довольная...))) Встала в 5 утра, проснулась, да так и не уснула, дособрала сумки в роддом, теперь уже точно все готово, на выписку сыну вещи собрала, осталось только мои вещи на выписку собрать! И все))))))) Я готова)))))))

• Нравится 1

правильно, отдыхай!!! А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, пока тишина, только сегодня с утра поясницу тянет очень сильно.....

SunQueen, у меня пробка за 2 дня до родов отошла! удачи! хотя может еще и неделя пройти))

да я почитала что и 2 недели могут ходить без нее, просто папатерапию советуют отменить.......

SunQueen, у меня большой кусочек пробки с кровью в день родов вышел, а так по кусочкам, приличным таким кусочкам, недель с 35 выходить начала...Это в первую Б, в эту Б недель с 33 начала отходить, тоже весьма приличными кусочками, так что может еще походишь... Ну в любом случае, чтоб все хорошо было, держим кулачки за тебя @@@@@@@@

у меня больше чайной ложки вышло..... если написано что максимум 2 чайной ложки выглядит.... думаю это все таки уже приличный вышел.... не маленький!

У меня супер ночь!!! Легла в 1:30. В 3:30 пришла Лина, я проснулась и смогла уснуть только в 7:00!! А в 9:00 прозвучало волшебное:мама, я все!!!

у меня больше чайной ложки вышло..... если написано что максимум 2 чайной ложки выглядит.... думаю это все таки уже приличный вышел.... не маленький!

Слушай, ну это уже пол пробки вышло получается! Следи за самочувствием, прислушивайся к себе...Может уже совсем скоро?!

У меня супер ночь!!! Легла в 1:30. В 3:30 пришла Лина, я проснулась и смогла уснуть только в 7:00!! А в 9:00 прозвучало волшебное:мама, я все!!!

ну днем ложись спать вместе с Линой....

Слушай, ну это уже пол пробки вышло получается! Следи за самочувствием, прислушивайся к себе...Может уже совсем скоро?!

вот и я о том же.... уже мужу сказала, чтоб по работе из города не уезжал, у него бывает, что ездит в другие города, пусть сидит в офисе, чтоб сразу приехать домой.....
  • Нравится 1

Доброе утро! :Hello:

Tane4ka_0107, *Marino4ka*, Я Юлия, с недельками!

SunQueen, тебя с 38 недельками, с доношенной беременностью. @@@@, пусть роды будут легкими!

до меня только сейчас дошло, что еще ж игрушки мыть и стирать... хотя успеется еще, наверное.

А я что-то игрушки и не планировала сейчас мыть. Все равно малыш не сразу с ними будет играть, еще испачкаются 10 раз. Думала мыть по мере необходимости. :think1:

Пришли фотки с фотосессии. Не очень ими довольна,думала будут лучше(((

А мне твои фотографии понравились.

Мой муж вчера домыл квартиру и я наконец-то приступила к стирке детских вещей. Теперь все дела, связанные с ремонтом окончательно завершены и можно вплотную заняться подготовкой к появлению малышки.

На улице такая весенняя погода, +3 и вчера даже солнышко было. Такое ощущение, что уже март и рожать со дня на день. Я морально уже готова.

Завтра у дочки ветряночный карантин заканчивается, заберем ее от бабушки. Я так соскучилась по ней за эти 10 дней!

Так что настроение у меня очень хорошее. :)

• Нравится 4

Я Юлия,  Закупка Кризала началась)))) Я по терялась в ассортименте!!!! С ума сойти можно от разнообразия, разобраться бы:D

SunQueen,  да я бы с радостью, но не факт, что мой мозг отключится...

Я Юлия,  Закупка Кризала началась)))) Я по терялась в ассортименте!!!! С ума сойти можно от разнообразия, разобраться бы:D

хахаха :) давай разбирайся! Но мне кажется, все что не возьми, все пригодится!

Валетта, спасибо)))

А я что-то игрушки и не планировала сейчас мыть. Все равно малыш не сразу с ними будет играть, еще испачкаются 10 раз. Думала мыть по мере необходимости.

ну не знаю, у меня Лина очень рано начала игрушками интересоваться. Прямо сразу считай. Кроме того, мы мобиль не брали. И девчонкам будет интересно позвенеть у брата над ухом:)) А занятие это для меня доооолгое. Игрушки еще найти в подвале надо. Принести домой, помыть... Надо мужа просить, потому что сама я из подвала коробки таскать не хочу. Да и не найду ничего в подвале. Там все завтавлено всякими колесами, надо их отодвигать, чтобы пробраться. Пусть сам развлекается.

Игрушки еще найти в подвале надо.

Этим да, надо заняться. У нас игрушки в деревне у родителей на чердаке были, я их тоже заранее все откопала и привезла. Думаешь, сейчас помыть? Наверное, сделаю. Мало ли, Ксюха сразу с сестричкой играть начнет.

Валетта, ну по хорошему, т.е. по книжкам, с детками и надо сразу начинать играть: стимулировать зрение, слух и пр. Только мамы как правило этим позже заниматься начинают, сначала в себя приходят и привыкают. А старшие дети, мне кажется, вполне могут сразу начать. И грех этим не воспользоваться:)))

SunQueen, тебя с 38 недельками, с доношенной беременностью. @@@@, пусть роды будут легкими!

спасибо

У меня еще чуток вышло пробки.....Мне муж звонит и говорит, что он паникует и может мне ехать в роддом на дородовое лечь.... я ему сказала на это, что из дома только со схватками уеду......

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Надеюсь, что помните еще меня :isnegzima: Всех родивших мартят - февралят искренне поздравляю со свершившимся счастьем, желаю спокойных ночек, животиков и много вкусного молочка :flower: Смотрю, что многие, у кого было назначено КС, уже родили и становится не по себе :sorry: У меня тоже по плану родов ПКС из - за тонкой сетчатки глаз, врач не хочет рисковать моим зрением. Так что запишите и меня в список тех, у кого известна дата (я в пятницу пойду на крайнее УЗИ и, думаю, дату нам назначат).

Удивляюсь вам, что так много успеваете обсудить, большинство же с маленькими детками :flower: Часто читаю вас, многое запоминаю.

У нас уже все готово - куплено, вчера вот почти собрала пакеты в роддом, осталось доложить кое - что и всё. Вещей для малыша у меня оказалось просто море, голова кругом идем от такого количества - надо сказать спасибо моей маме, вот уж кто по - настоящему ждет внука :DПока в комод не раскладывала, но уже боюсь, что всё не влезет.

Девочки, всем от души желаю как можно легче отходить последние недельки и скорее встретиться со своим сокровищем.

Изменено пользователем Маленькая жена
  • Нравится 4

Смотрю, что многие, у кого было назначено КС, уже родили

да??

Девчонки, разве не только у Flower пока КС было?? я чего-то путаю?? со своим отеком уже ничему не удивлюсь:))

KazAnka и Alex же без кесарева, да?

У меня еще чуток вышло пробки.....Мне муж звонит и говорит, что он паникует и может мне ехать в роддом на дородовое лечь.... я ему сказала на это, что из дома только со схватками уеду......

Мой тоже пару раз высказывал такую мысль, но я не хочу в больницу раньше времени ложиться.

о, нафиг-нафиг это дородовое:)) мы тут все сидим и переживаем, когда ж ты уже поедешь:)) как самочувствие? тянет чего?? ты учти, что при вторых родах часто бывает, что ничего регулярно не тянет, а просто поясница болит и тд, а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые.

Мой тоже пару раз высказывал такую мысль

мне кажется, мой в жизни такого не скажет:)))) скорее наоборот, чтобы я вообще амбулаторно рожала:)

Ну вот :) и у меня начался пробкопад.У меня пробка всегда отходит мини-дозами. Крошками по недели 2. Маленькие кусочки слизи с запахом яичного белка. Эх, надеюсь до 38-ми точно доходить.

о, нафиг-нафиг это дородовое) мы тут все сидим и переживаем, когда ж ты уже поедешь) как самочувствие? тянет чего?? ты учти, что при вторых родах часто бывает, что ничего регулярно не тянет, а просто поясница болит и тд, а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые.

так ты меня не пугай, у меня поясницу тянет с утра как встала, да и было ощущение что и ночью ее тянуло))) так как долго не могла встать, минизарядку делала в постели....ну и кишечник шалит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...