Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

да??

Девчонки, разве не только у Flower пока КС было?? я чего-то путаю?? со своим отеком уже ничему не удивлюсь :))

KazAnka и Alex же без кесарева, да?

Отек чего у тебя, Вика? ;) Мне - то простительно, т.к. захожу редко, а вам, постоянным участницам, надобно бы знать всё :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у Казанки ЭКС было, у нее ж кровь хлынула.....

а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые.

у меня подруга приехала просто на осмотр, а ей врач сказала дык тыж в родах уже, раскрытие 6 пальцев.... вторые роды, схваток не было.....
  • Нравится 1

мне кажется, мой в жизни такого не скажет :)))) скорее наоборот, чтобы я вообще амбулаторно рожала :)

То есть он у тебя не боится увидеть все это зрелище, в смысле роды в живую?)) Мой боится очень, что я дома рожу, не дождавшись такси или скорой в роддом))) У меня же первые роды были очень быстрые, врач ему сказала, что раз первый сын быстро родился, второй сын еще быстрее родится))) Вот муж у меня и боится теперь))) Изменено пользователем BAGlRA

Маленькая жена, у меня - общепризнанный отек мозга:) я сильно туплю и вечно все забываю, так что мне тоже простительно:)))

buko4ka, у Казанки ЭКС было, у нее ж кровь хлынула.....

о, видишь, какая я внимательная:(((

вторые роды, схваток не было.....

ну так а я о чем:) мне после прошлых родов акушерка приходила рассказывала, что у нее одна пациентка была, пятого ребенка рожала, вроде. Я уже даже рассказывала, по-моему. Так эта пациентка стояла блины жарила, все как обычно, немного поясницу потягивало, чуточку совсем. Но вдруг почувствовала себя не очень. Пошла легла на кровать, а мужу сказала в скорую звонить. Муж побежал, а когда прибежал из соседней комнаты, позвонив в скорую, увидел, что жена его уже сама на кровати так и родила. Вот и прилегла. Хорошо прямо на кухне не вывалился:))

• Нравится 1

buko4ka, прямо общепризнанный? :think1: Я, читая, вроде не заметила :D

То есть он у тебя не боится увидеть все это зрелище, в смысле роды в живую?))

нет:))) он и принимать сам не боится. Он оба раза был на родах. При первых он вообще бегал и со всех сторон все рассматривал, очень активно участвовал. Во вторых времени столько не было, да и дело ночью было, так что он просто сидел рядом со мной. Но вообще он уже все прекрасно видел и как происходит - знает, так что чего ему бояться?:)) а про прием родов - ну я его на это и так настраиваю:)) если повезет и он дома будет. Уж если Лина меньше чем за полтора часа родилась, то сейчас я вообще не знаю, чего ждать. Хожу думаю : "у всех пробки отходят, а у меня никаких намеков". А потом ловлю себя на мысли, что и в прошлый раз за пару часов до встречи никаких намеков особо не было.

Маленькая жена, значит, не внимательно читала:)) мы про вождение разговаривали и Jorjen сказала, что удивляться моей рассеяности не стоит, это отек. Ну и с тех пор я все больше подтверждений нахожу, потому что туплю просто ужас как, никогда такого не было.

Всё. Хотела погладить ребенкины вещи. Смотрю - а на них пыль какая-то. И вообще все раздражает меня. Плюнула, буду перестирывать. Я так никогда сумку не собиру...

• Нравится 1

buko4ka, блин, ну нет я рожала 12 часов первого, не думаю что все так быстро у меня будет в этот раз... пошла я гладить...

SunQueen, ну так я нелю тоже часов 7-8 рожала.

SunQueen, ну так я нелю тоже часов 7-8 рожала.

думаешь стоит ехать в роддом?

SunQueen, не, я думаю, стоит просто очень внимательно к себе прислушиваться. А сколько у тебя до роддома? если не уверена, то может лучше и правда съездить. Но только не сдаваться им, а то стимульнут. А только так, чтобы посмотрели. Но лично я сидела б дома и ждала.

buko4ka, ехать 10 минут до роддома... не я лучше пока дома посижу)

*асёнок*, тттна Вас какие хорошенькие, лимит исчерпала не могу поставить "нравиться"

• Нравится 1

SunQueen, о, ну если 10 минут, то я б точно дома сидела. Поставила б сумку в коридор:)) и сидела б. По идее ты ж еще и 2 недели после пробки отходить можешь.

*асёнок*, класс:))))))))))))))))

• Нравится 1

SunQueen, я первого тоже рожала 12 часов, сейчас настроена быстрее. Предвестников полно, но теперь уговариваю сыну появиться хотя бы не раньше будущей недели, очень тяжело болеем с сыном. Мне от насморка даже сосудосуживающие не помогают более чем на 2 часа, уже на биопарокс перешла. Макс на антибиотиках, нам надо вылечиться, чтоб мелкого не заразить.

*асёнок*, SunQueen, а вы малину не пьете?

Вот муж у меня и боится теперь)))

А сама не боишься? Хотя, 10 минут до роддома я думаю, по-любому успеешь.

Всё. Хотела погладить ребенкины вещи. Смотрю - а на них пыль какая-то. И вообще все раздражает меня. Плюнула, буду перестирывать. Я так никогда сумку не собиру...

Думаешь, больше не запылятся? До родов еще время есть.

А вот старший озорник:

Мне кажется, они похожи. :)

Нет, в аптеках не нашла, на сайте одной посреднической компании по бадам была упаковка, но я побоялась заказывать там. У нас только папатерапия и то не очень часто((((

Валетта, мне кажется носик у них одинаковый, а маленький очень похож судя по фоткам на месячного Макса, ну посмотрим)))))

buko4ka, я в 35 недель все постирала и на гладила. Разложила по вакуумным пакетам. Столько одежды получилось, нам до года точно ничего не надо. Сноха сказала чуть чуть собрала, ага, принесла мне два огромных пакета, половина вещей с бирками, две полки шкафа забиты пакетами с детской одеждой

SunQueen, о, ну если 10 минут, то я б точно дома сидела. Поставила б сумку в коридор) и сидела б. По идее ты ж еще и 2 недели после пробки отходить можешь.

вот я так и сделала, пакеты стоят около двери..... и на счет 2 недель тоже думаю, что все возможно))))

неее, у нас ее в аптеках нет.... только папатерапия была))) но сейчас ее исключаем.....

SunQueen, я первого тоже рожала 12 часов, сейчас настроена быстрее. Предвестников полно, но теперь уговариваю сыну появиться хотя бы не раньше будущей недели, очень тяжело болеем с сыном. Мне от насморка даже сосудосуживающие не помогают более чем на 2 часа, уже на биопарокс перешла. Макс на антибиотиках, нам надо вылечиться, чтоб мелкого не заразить.

выздоравливайте!
  • Нравится 1

SunQueen, у меня до род.дома в лучшем случае 40 минут добираться, если пробки будут, то часа 2. За это время родить можно)))

SunQueen, у меня до род.дома в лучшем случае 40 минут добираться, если пробки будут, то часа 2. За это время родить можно)))

так а можно скорую с мигалками вызвать?

Думаешь, больше не запылятся? До родов еще время есть.

так они в пеленку завернуты были!! Как на них вообще что-то попало?? может, это не пыль, а ворсинки от пеленки?..

Время есть, да. Только я эту сумку уже 3 недели собираю. И такими темпами неделям к 45 собиру где-то.

buko4ka, я в 35 недель все постирала и на гладила

как??? как ты это сделала?? я стираю, день сохнет, потом надо другие вещи постирать, т.е они занимат сушилку и еще 2-3 дня выпадают, потом сажусь гладить и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю??

ой а у нас по телевизору показывали как в туалете родила ,но я только слышала не у спела увидеть что и как там было подробнее

и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю??

обнаруживаешь пыль :D

• Нравится 2

buko4ka, вызову скорую только в крайнем случае, если других вариантов не будет. В связи с реорганизацией скорых помощей, у нас просто бардак. По времени ждать ее, если повезет, то минут 20. С сыном как то был рекорд в 1,5 часа. Во-вторых, машины в ужасном состоянии, трясет от каждого бугорка, там родишь быстрее. В-третьих, очень часто и скорые не пропускают, стоит пробка в обе стороны и все. Надеюсь на мужа, отвезет))))

как??? как ты это сделала?? я стираю, день сохнет, потом надо другие вещи постирать, т.е они занимат сушилку и еще 2-3 дня выпадают, потом сажусь гладить и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю??

я так же уже давно все перестирала, перегладила и убрала.... у меня намного быстрее все сохнет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...