Маленькая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 да?? Девчонки, разве не только у Flower пока КС было?? я чего-то путаю?? со своим отеком уже ничему не удивлюсь ) KazAnka и Alex же без кесарева, да? Отек чего у тебя, Вика? Мне - то простительно, т.к. захожу редко, а вам, постоянным участницам, надобно бы знать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, у Казанки ЭКС было, у нее ж кровь хлынула..... а потом вдруг раскрытие большущее и схватки частые. у меня подруга приехала просто на осмотр, а ей врач сказала дык тыж в родах уже, раскрытие 6 пальцев.... вторые роды, схваток не было..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) мне кажется, мой в жизни такого не скажет ))) скорее наоборот, чтобы я вообще амбулаторно рожала То есть он у тебя не боится увидеть все это зрелище, в смысле роды в живую?)) Мой боится очень, что я дома рожу, не дождавшись такси или скорой в роддом))) У меня же первые роды были очень быстрые, врач ему сказала, что раз первый сын быстро родился, второй сын еще быстрее родится))) Вот муж у меня и боится теперь))) Изменено 17 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маленькая жена, у меня - общепризнанный отек мозга я сильно туплю и вечно все забываю, так что мне тоже простительно)) buko4ka, у Казанки ЭКС было, у нее ж кровь хлынула..... о, видишь, какая я внимательная(( вторые роды, схваток не было..... ну так а я о чем мне после прошлых родов акушерка приходила рассказывала, что у нее одна пациентка была, пятого ребенка рожала, вроде. Я уже даже рассказывала, по-моему. Так эта пациентка стояла блины жарила, все как обычно, немного поясницу потягивало, чуточку совсем. Но вдруг почувствовала себя не очень. Пошла легла на кровать, а мужу сказала в скорую звонить. Муж побежал, а когда прибежал из соседней комнаты, позвонив в скорую, увидел, что жена его уже сама на кровати так и родила. Вот и прилегла. Хорошо прямо на кухне не вывалился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, прямо общепризнанный? Я, читая, вроде не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 То есть он у тебя не боится увидеть все это зрелище, в смысле роды в живую?)) нет)) он и принимать сам не боится. Он оба раза был на родах. При первых он вообще бегал и со всех сторон все рассматривал, очень активно участвовал. Во вторых времени столько не было, да и дело ночью было, так что он просто сидел рядом со мной. Но вообще он уже все прекрасно видел и как происходит - знает, так что чего ему бояться?) а про прием родов - ну я его на это и так настраиваю) если повезет и он дома будет. Уж если Лина меньше чем за полтора часа родилась, то сейчас я вообще не знаю, чего ждать. Хожу думаю : "у всех пробки отходят, а у меня никаких намеков". А потом ловлю себя на мысли, что и в прошлый раз за пару часов до встречи никаких намеков особо не было. Маленькая жена, значит, не внимательно читала) мы про вождение разговаривали и Jorjen сказала, что удивляться моей рассеяности не стоит, это отек. Ну и с тех пор я все больше подтверждений нахожу, потому что туплю просто ужас как, никогда такого не было. Всё. Хотела погладить ребенкины вещи. Смотрю - а на них пыль какая-то. И вообще все раздражает меня. Плюнула, буду перестирывать. Я так никогда сумку не собиру... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, блин, ну нет я рожала 12 часов первого, не думаю что все так быстро у меня будет в этот раз... пошла я гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, ну так я нелю тоже часов 7-8 рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, ну так я нелю тоже часов 7-8 рожала. думаешь стоит ехать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Это мы в 36 недель))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, не, я думаю, стоит просто очень внимательно к себе прислушиваться. А сколько у тебя до роддома? если не уверена, то может лучше и правда съездить. Но только не сдаваться им, а то стимульнут. А только так, чтобы посмотрели. Но лично я сидела б дома и ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 А вот старший озорник: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, ехать 10 минут до роддома... не я лучше пока дома посижу) *асёнок*, тттна Вас какие хорошенькие, лимит исчерпала не могу поставить "нравиться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, о, ну если 10 минут, то я б точно дома сидела. Поставила б сумку в коридор) и сидела б. По идее ты ж еще и 2 недели после пробки отходить можешь. *асёнок*, класс))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, я первого тоже рожала 12 часов, сейчас настроена быстрее. Предвестников полно, но теперь уговариваю сыну появиться хотя бы не раньше будущей недели, очень тяжело болеем с сыном. Мне от насморка даже сосудосуживающие не помогают более чем на 2 часа, уже на биопарокс перешла. Макс на антибиотиках, нам надо вылечиться, чтоб мелкого не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *асёнок*, SunQueen, а вы малину не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вот муж у меня и боится теперь))) А сама не боишься? Хотя, 10 минут до роддома я думаю, по-любому успеешь. Всё. Хотела погладить ребенкины вещи. Смотрю - а на них пыль какая-то. И вообще все раздражает меня. Плюнула, буду перестирывать. Я так никогда сумку не собиру... Думаешь, больше не запылятся? До родов еще время есть. А вот старший озорник: Мне кажется, они похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *асёнок*, SunQueen, а вы малину не пьете? Нет, в аптеках не нашла, на сайте одной посреднической компании по бадам была упаковка, но я побоялась заказывать там. У нас только папатерапия и то не очень часто(((( Валетта, мне кажется носик у них одинаковый, а маленький очень похож судя по фоткам на месячного Макса, ну посмотрим))))) buko4ka, я в 35 недель все постирала и на гладила. Разложила по вакуумным пакетам. Столько одежды получилось, нам до года точно ничего не надо. Сноха сказала чуть чуть собрала, ага, принесла мне два огромных пакета, половина вещей с бирками, две полки шкафа забиты пакетами с детской одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, о, ну если 10 минут, то я б точно дома сидела. Поставила б сумку в коридор) и сидела б. По идее ты ж еще и 2 недели после пробки отходить можешь. вот я так и сделала, пакеты стоят около двери..... и на счет 2 недель тоже думаю, что все возможно)))) *асёнок*, SunQueen, а вы малину не пьете? неее, у нас ее в аптеках нет.... только папатерапия была))) но сейчас ее исключаем..... SunQueen, я первого тоже рожала 12 часов, сейчас настроена быстрее. Предвестников полно, но теперь уговариваю сыну появиться хотя бы не раньше будущей недели, очень тяжело болеем с сыном. Мне от насморка даже сосудосуживающие не помогают более чем на 2 часа, уже на биопарокс перешла. Макс на антибиотиках, нам надо вылечиться, чтоб мелкого не заразить. выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, у меня до род.дома в лучшем случае 40 минут добираться, если пробки будут, то часа 2. За это время родить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, у меня до род.дома в лучшем случае 40 минут добираться, если пробки будут, то часа 2. За это время родить можно))) так а можно скорую с мигалками вызвать? Думаешь, больше не запылятся? До родов еще время есть. так они в пеленку завернуты были!! Как на них вообще что-то попало?? может, это не пыль, а ворсинки от пеленки?.. Время есть, да. Только я эту сумку уже 3 недели собираю. И такими темпами неделям к 45 собиру где-то. buko4ka, я в 35 недель все постирала и на гладила как??? как ты это сделала?? я стираю, день сохнет, потом надо другие вещи постирать, т.е они занимат сушилку и еще 2-3 дня выпадают, потом сажусь гладить и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ой а у нас по телевизору показывали как в туалете родила ,но я только слышала не у спела увидеть что и как там было подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю?? обнаруживаешь пыль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, вызову скорую только в крайнем случае, если других вариантов не будет. В связи с реорганизацией скорых помощей, у нас просто бардак. По времени ждать ее, если повезет, то минут 20. С сыном как то был рекорд в 1,5 часа. Во-вторых, машины в ужасном состоянии, трясет от каждого бугорка, там родишь быстрее. В-третьих, очень часто и скорые не пропускают, стоит пробка в обе стороны и все. Надеюсь на мужа, отвезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 как??? как ты это сделала?? я стираю, день сохнет, потом надо другие вещи постирать, т.е они занимат сушилку и еще 2-3 дня выпадают, потом сажусь гладить и обнаруживаю пыль - надо перестирывать. Но сушилка занята, сегодня я уже девчонок вещи постирала. Что я не так делаю?? я так же уже давно все перестирала, перегладила и убрала.... у меня намного быстрее все сохнет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения