chepka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А так уже есть градусник, ромашка, календула, фурациллин, зенка, ватные палочки и диски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 зь Бипантен для малыша и кормящей мам мне не помогал.... в итоге так и выкинула, и Арслану тоже не помогал.... я в этот раз медела пурелан купила для сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Marino4ka*, выздоравливайте поскорее. Я надеюсь все у вас с сыночком быстренько пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Под подгузник очень хорош- судокрем. А У бепантена, есть дешевле аналоги де- пантенол, и тп. можно посмотреть на сайте аналог лекарств. А крем для массажа лучше всего детский крем фирмы Саносан. SunQueen, а у тебя бепантен крем или мазь был? Мне мазь хорошо помогла в первые дни в роддоме, тут же все заживало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у меня ощущение, что в принципе уже вместо мозга один большой отёк ((( блииин, очень грустно быть глупой Не переживай, у меня тоже. Надо дочке с репетитором по виолончели договориться, а меня заклинило, я не могу решить, куда репетитора звать. У моих родителей квартира в соседнем дворе, там пианино стоит, мы туда ходим по фортепиано уроки делать. Вот я не знаю, куда виолончелистку звать - туда или к нам. Вопрос ерундовый, а я решить не могу. !!! В январята-февралятах калининградского форума: А мне понравилось. Нет, я дома рожать не хочу категорически, но хорошо знать, что все может пройти легко. За малыша боюсь, инфекция не может к нему проникнуть? Малышу сейчас скорее твои антитела проникнут, так что не волнуйся. Вот тебя накрыло! Поправляйся! А у меня блин, отравление. А может, это к родам? Девочки, привет! Давайте обсудим что нужно чтобы было в аптечке малыша? Может растворы, травки какие для обработки и на экстренные случаи что? Я ничего особо не покупаю. Термометр, перекись, зеленка, ватные палочки. Все. Купаю просто в воде без марганцовок и травок, крем под подгузник и присыпки мне с дочкой не пригодились. На случай болезни заранее покупать не хочу, с аптеками проблем нет, купим по необходимости. А, бепантен еще есть. Мой списочек: 1.банеоцин присыпка-для пупочка( супер вещь), Запомню, может тоже куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем заболевшим - выздоровления! А у меня тоже бессонница с 5 утра лежу, а утром ехать кровь сдавать нужно натощак, а я уже есть хочу(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 !!! В январята-февралятах калининградского форума: "Я вообще где-то с 18 недели думала над тем, чтобы рожать дома, но сомневалась, не была уверена в своих силах) А тут муж уехал в командировку, в конце прошлой недели сын старший заболел, так что обстоятельства сложились так, что кроме как дома вариантов маловато оставалось.. С понедельника на вторник плохо себя чувствовала, думала отравилась, оказалось организм чистился) С утра во вторник проснулась часов в 6 не могла уснуть и лежать, и сидеть не удобно.. Только ближе к 8 утра дошло, что это схватки, позвонила замечательному человечку доуле, с которой я общалась и консультировалась в течение беременности, рассказала про интервал между схватками, решили, что к обеду зарожаю, она сказала, что через часик будет.. Но сын решил, что нам никто не нужен для родов и уже где-то в 7:50 у меня была первая потуга (как я поняла уже позже), я не поверила, что это она ибо какие потуги без отхождения пробки и с целым пузырем?) и решила что вновь прихватило желудок, старший сын играл, я же убежала в туалет где меня накрыла вторая потуга.. Тут я поняла, что надо перебираться в душевую иначе рожать придется на сухую, а страх не поймать свое чадо был слишком велик.. Только я успела расположиться в душе и включить воду, как накрыла третья потуга и родилась головка, следом 4 вышли плечики, после 5 потуги сын был у меня на руках, а на часах стало лишь 8:05.. Мальчик, кстати, родился в пузыре) Сняла пузырь, хотела сполоснуть сына, но температура воды его как-то не порадовала и он решил дать послушать его голос, прибежал старший сын, очень обрадовался, что наконец-то его братик родился.. Через минут пять пришла моя сестра (она отводила свою старшую дочь в садик) помогла вылезти из воды и перебраться на кровать, позвонила доуле, сказала, что я уже родила, она была весьма удивлена) Приложились к груди, сынок оказался активный и почти сразу набросился на грудь) Через час после родов родилась плацента и почти сразу приехала доула) Вот в принципе и все) В следующий раз вопрос о том, где рожать для меня даже не встанет))) " Жесть Я все же боюсь))) И я хочу так родить!!! Мечта просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SunQueen, а у тебя бепантен крем или мазь был? Мне мазь хорошо помогла в первые дни в роддоме, тут же все заживало. мазь, крем не подходит для сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Аптечка: Перекись водорода Банеоцин Вата, ватные диски, ватные палочки обычные Аквамарис капли, аспиратор Лавровый лист Градусник Виферон Цефекон Молочко для купания Детский крем с календулой Термометр для воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Валетта, не не чур меня еще детка небольшая, я недельки две подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ... Еще масло для массажа животика Веледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки а малину ягодку кушать или листики заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет девченки.я сегодня обменку в роддоме подписала.а ощущение как будто гора с плеч=)))))чего то радостно=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Приветик всем!!! Девочки,я бы не стала без особой надобности банеоцином пользоваться, это же порошок-антибиотик!!а зачем таким малышам это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мне бы не родить случайно от своего вируса ((( ужас!!! температура постоянно растет, сбиваю, кашляю, сопли, горло болит ужасно глотать не могу, уши болят, слезы текут ручьем, от всего этого живот стал каменеть часто (( За малыша боюсь, инфекция не может к нему проникнуть? Вчера (видимо на фоне обострения вирусного) мне себя так жалко было вот села ночью и реву что мне так плохо Ну и еще, положила мужа рядом с детской кроваткой что бы он мелкому температуру ночью мерил и сбивал если надо, сама я не в состоянии была, у самой температура рукой бы я не почувствовала а встать сил никаких нет. Просыпаюсь от того что мелкий зовет "сопли", ну мол вытереть надо, а этот дрыхнет хоть бы что, а я то по другую сторону, на кровать села а сдвинуться не могу, опять реву сижу от немощности. Давно меня так не накрывало А еще на днях мелкого ругала, у него когда температура поднимается (ну или это от определенного вируса) слезы текут (вот и у меня тоже сейчас ручьями). И он сразу ноет "слезы"... "сопли"... (что бы вытерли), ну это уже когда температура 39 бывает. Я вытираю, а тут лежит возле него платочек и я его ругаю что вот возьми и вытри сам, под рукой же, а он нас зовет. Так вот после вчерашнего, мне так хреново было и я сама чуть не выла "слезы" да "сопли" руку поднять не могла вытереть. Блин решила больше его не ругать за это никогда, поняла как ему было плохо. может тебе все таки к врачу или вызвать скорую мне кажется опасно натаком сроке температура.....при Гв опасно .а тут малыш и ему еще жарче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Приветик всем!!! Девочки,я бы не стала без особой надобности банеоцином пользоваться, это же порошок-антибиотик!!а зачем таким малышам это? Нам его даже врачи из детской областной больницы рекомендовали, один раз в день, он хорошо обеззараживает, пупок после него не мокнет, воспаления не будет. Заживет все намного быстрее. Мне он очень понравился, два дня и все зажило. Средство наружное, в кровоток не всасывается, а обеззараживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 на всякий случай - крем с цинком buko4ka, а это для чего, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, а это для чего, если не секрет? от опрелостей. мне в РД Диситин рекомендовали. мы им пользовались, очень помогает. у меня у Ксю месяца в два трещинки были, ничем не могла вылечить, а он помог. потом Диситин пропал, купила Судокрем, тоже самое в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 BAGlRA, под подгуз))) от оперлостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я в аптечку ничего не покупаю. Аптека рядом. Зеленка и перекись дома есть, хлоргексидин тоже. Жаропонижаищее есть. Укроп тоже есть, но я его буду сама пить, малышу постараюсь не давать. Остальное все если что можно сходить купить. Палочки ушные вообще гадость, любой лор не разрешает ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, о,точно! Вспоминала название))) десятилетия нам порекомендовала провизоры одна говорит супер штука) Я в аптечку ничего не покупаю. Аптека рядом. Зеленка и перекись дома есть, хлоргексидин тоже. Жаропонижаищее есть. Укроп тоже есть, но я его буду сама пить, малышу постараюсь не давать. Остальное все если что можно сходить купить. Палочки ушные вообще гадость, любой лор не разрешает ими пользоваться. Почему палочки гадость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, Otvertka, вот я деревня))))) У Захара с опрелостями мы не сталкивались вообще, максимум небольшие покраснения...Использовали обычный крем под подгузник или присыпку) А если вдруг покраснело немного Бепантеном мазали и ттт, с опрелостями так и не познакомились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Почему палочки гадость? они загоняют серу в ухо. несколько врачей мне говорили что нельзя ими уши чистить. и взрослые и детские лоры. и Комаровский об этом же пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, ну смотря как чистить))) я ими убираю то, что уже в ушной раковине, да и так, то там то там пригождаются)))только я с ограничителямки так и не постигла))) мне обычными удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 они загоняют серу в ухо. несколько врачей мне говорили что нельзя ими уши чистить. и взрослые и детские лоры. и Комаровский об этом же пишет А как тогда правильно чистить ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения