Популярное сообщение Jorjen 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 А как тогда правильно чистить ушки? а вот не знаю. Комаровский говорит ватными турундочками, вставляешь после купания в ухо и все, вата впитывает все лишнее. но геморойно это если честно. а лор сказала ничего чистить не надо, только сверху. там кстати на самих палочках бывает на упаковке картинка ухо перечеркнуто, ну что внутрь нельзя. Девочки, у меня тут радость, нам сегодня кредит на машину одобрели !!!!!! я так рада, не передать словами)))) машина наша уже пришла, надщо решить еще вопросы с номерами и зимней резиной и можно забирать. юхуууу! хоть бы до выходных все сделать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 а вот не знаю. Комаровский говорит ватными турундочками, вставляешь после купания в ухо и все, вата впитывает все лишнее. но геморойно это если честно. а лор сказала ничего чистить не надо, только сверху. там кстати на самих палочках бывает на упаковке картинка ухо перечеркнуто, ну что внутрь нельзя. Девочки, у меня тут радость, нам сегодня кредит на машину одобрели !!!!!! я так рада, не передать словами)))) машина наша уже пришла, надщо решить еще вопросы с номерами и зимней резиной и можно забирать. юхуууу! хоть бы до выходных все сделать. здорово!!! поздравляю с одобрямсом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, привет!!!! Пузиков понедельника с недельками!!! Читала вас на работе сегодня с утра еще маленький кусочек пробки вышел, завтра на прием к акушерке, посмотрим, что скажет. Jorjen, поздравляю!!!!! Как здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет девченки.я сегодня обменку в роддоме подписала.а ощущение как будто гора с плеч=)))))чего то радостно=)))) Поздравляю! Это на самом деле большое облегчение. Теперь и рожать не страшно, тебя уже ждут. А я должна завтра с врачом встретится, если у нее большого наплыва рожающих не будет. может тебе все таки к врачу или вызвать скорую мне кажется опасно натаком сроке температура.....при Гв опасно . При ГВ-то чем опасно? Наоборот, рекомендуют кормить. Укроп тоже есть, но я его буду сама пить, малышу постараюсь не давать. Расскажи подробнее. Укроп какой? Что-то специальное в аптеке? Самой пить для профилактики колик? Палочки ушные вообще гадость, любой лор не разрешает ими пользоваться. Я ушными палочками пупок обрабатываю, мне удобнее, чем дисками. А в уши палочки с ограничителями, они вообще никуда не пролезают, только ушную раковину после купания вытереть. Девочки, у меня тут радость, нам сегодня кредит на машину одобрели !!!!!! я так рада, не передать словами)))) Представляю. Машина уже близко, поздравляю! сегодня с утра еще маленький кусочек пробки вышел А ты уверена, что это пробка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А как тогда правильно чистить ушки? в сам поход засовывать нельзя! Нужно убирать ту часть серы, которая как бы наружу вышла. Ну и саму ушную раковину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Tane4ka_0107, ну ты шустрик. Буду ждать отчета о посещении акушерки А я 20 поеду контракт на роды заключать, придется одной ехать. Муж на работе будет. А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас Изменено 17 февраля 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юлия 1986, я купила только мазь Бипантен для малыша и кормящей мамы (говорят очень хорошее средство), нам тоже не помогал вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас Я сейчас на серьезную уборку вообще не способна. Вчера только мужа погоняла, чтобы полы помыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость!!! А нам Бепантен отлично помог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, а это для чего, если не секрет? ну как уже ответили мы его применяли, когда на попе было раздражение, сильные покраснения или что-то такое. Не помог он только однажды. Становилось все хуже, пошли к врачу - оказалось, грибок. Т.е. от грибка он не помогает, а от всего прочего - обеззараживает и заживляет. Jorjen, поздравляю с машинкой!!!!! Не забудь похвастаться))) а про палочки - у нас учат просто не внутрь или лезть, а убирать то, что снаружи уже. Внутри говорят ничем не чистить. При ГВ-то чем опасно? Наоборот, рекомендуют кормить. я слышала страшилки, что при 40 у мамы молоко перегорит... мне кажется фигней. Но я и в пропажу молока из-за стресса особо не верю. Может, не столкнулась, потому и не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Валетта, я, конечно, не уверена но по описаниям и картинкам (погуглила....) совпадает точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Валетта, я все никак сумку не соберу в роддом. Комод с вещами не разгружу. Вещички детские никак не постираю. Кроватка еще на балконе... короче я не готов от слова совсем Муж вчера пылесосил везде. Но пришлось заставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tane4ka_0107, ну ты шустрик. Буду ждать отчета о посещении акушерки А я 20 поеду контракт на роды заключать, придется одной ехать. Муж на работе будет. А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас Я сама жду с нетерпением! Надеюсь, хоть в этот раз там посмотрят, а то у нас все осмотры - только разговоры и измерение давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kondratya, не знаю, как на счет развалина, но я точно самая глупая) я даже уборку сделать не могу - весь день хожу из угла в угол и туплю. Не знаю, с какой стороны начать... а то у нас все осмотры - только разговоры и измерение давления Эх, все же у нас золотая середина между вами и Россией Валетта, я все никак сумку не соберу в роддом. Комод с вещами не разгружу. Вещички детские никак не постираю. Кроватка еще на балконе... всё это у меня тоже не сделано еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, значит пока рожать рано, раз ничего не готово еще Я в прошлую беременность в 37 недель все начала делать и как-то успела все до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, у нас вообще звездец...а самое обидное - нет ни одной частной клиники в Шотландии. Ном не кажется, в Норвегии еще хуже с этим..у них даже педиаторов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kondratya, я в прошлую в 32 все подготовила, кажется)) очень торопилась)))) а сейчас реально только думаю хожу. А дела - ноль. Ну разве что все перестирываю по 100 раз) Ребенок очень больно пинается. Меня прям скручивает. Разве они должны больно пинаться??? не припоминаю такого... buko4ka, у нас вообще звездец...а самое обидное - нет ни одной частной клиники в Шотландии. Ном не кажется, в Норвегии еще хуже с этим..у них даже педиаторов нет ээээ....мммм.... ну тогда на немцев мне грех жаловаться)) да, у нас нет детских лоров и гинекологов, но хоть педиатр есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, я думаю, в Германии самая адекватная система в Европе. В Норвегии социализм, все для всех и бесплатно - вот и результат (( У меня тоже иногда больно поворачивается там, как будто кишки на ручку наматывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 в сам поход засовывать нельзя! Нужно убирать ту часть серы, которая как бы наружу вышла. Ну и саму ушную раковину. Я так и делала, думала может какой то другой супер способ или гаджет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Всем привет. Я вас читаю постоянно но писать нечего. Вот вы пишите про пробку, а как ее отличить от выделений??? У меня почти всю Б. есть выделения, БЕЛИ называются, они появились после установки пессария, но они водянистые. Вот не могу понять как отличить от пробки??? Я вроде второродка, но с дочкой я пробки не видела, ее не было, видать в родах отошла, либо с водами пропустила. Изменено 17 февраля 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 // ANNA //, попробуй погулглить, это не жидкая субстанция, а как белок слизь, иногда с прожилками. Бели они другие совсем Tane4ka_0107, а у меня то внизу копошится больно , то сразу в два бока пинается. места то уже мало в матке, вот они и "буянят"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, поздравляю! // ANNA //, она как желе, с белями не перепутаешь... даже близко.....такой сгусток иногда с прожилками крови, иногда чистая..... в некоторых источниках пишут на медузу похожа, в принципе можно и так сказать.... и она не водянистая.... а тягучая, прилипучая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Расскажи подробнее. Укроп какой? Что-то специальное в аптеке? Самой пить для профилактики колик? семена укропа, продают в аптеке. я его заваривала и сама пила. во-первых, оно для лактации хорошо. во-вторых, для профилактики колик, с молоком ребенку попадает. это мне девочка у нас в февралятах сказала, у нее четвертый ребенок был. я так с Ксюшей делала, колик у нас почти не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka. у меня тоже очень больно бьется((((а еще ощущение что ребра все выбивает. девченки я кждый раз после похода к гинекологу плохо себя чувствую.она накручивает что у меня все плохо(отъедаюсь или еще что то) вот она 21 назначила.а я решила не ходить а идти 3 марта потому что у меня там ктг будет.как думайте это сильно плохо?=))))ну просто боюсь что раньше рожу если буду так расстраиваться после приема врача.анализы я все последние сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет. Я вас читаю постоянно но писать нечего. Вот вы пишите про пробку, а как ее отличить от выделений??? У меня почти всю Б. есть выделения, БЕЛИ называются, они появились после установки пессария, но они водянистые. Вот не могу понять как отличить от пробки??? Я вроде второродка, но с дочкой я пробки не видела, ее не было, видать в родах отошла, либо с водами пропустила. Анюта, глянь в гугле, в картинках // ANNA //, попробуй погулглить, это не жидкая субстанция, а как белок слизь, иногда с прожилками. Бели они другие совсем Tane4ka_0107, а у меня то внизу копошится больно , то сразу в два бока пинается. места то уже мало в матке, вот они и "буянят"... Мой обычно спокойно крутится, как бы перекатывается. Но раз в трое суток, примерно, его выбешивает что-то, и он начинает вымещать на мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения