Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а вот не знаю. Комаровский говорит ватными турундочками, вставляешь после купания в ухо и все, вата впитывает все лишнее. но геморойно это если честно.

а лор сказала ничего чистить не надо, только сверху. там кстати на самих палочках бывает на упаковке картинка ухо перечеркнуто, ну что внутрь нельзя.

Девочки, у меня тут радость, нам сегодня кредит на машину одобрели !!!!!! я так рада, не передать словами))))

машина наша уже пришла, надщо решить еще вопросы с номерами и зимней резиной и можно забирать. юхуууу! хоть бы до выходных все сделать.

здорово!!! поздравляю с одобрямсом

• Нравится 1

Девочки, привет!!!! Пузиков понедельника с недельками!!! Читала вас на работе :) сегодня с утра еще маленький кусочек пробки вышел, завтра на прием к акушерке, посмотрим, что скажет.

Jorjen,  поздравляю!!!!! Как здорово!!!!

Привет девченки.я сегодня обменку в роддоме подписала.а ощущение как будто гора с плеч=)))))чего то радостно=))))

Поздравляю! Это на самом деле большое облегчение. Теперь и рожать не страшно, тебя уже ждут.

А я должна завтра с врачом встретится, если у нее большого наплыва рожающих не будет.

может тебе все таки к врачу или вызвать скорую мне кажется опасно натаком сроке температура.....при Гв опасно .

При ГВ-то чем опасно? Наоборот, рекомендуют кормить.

Укроп тоже есть, но я его буду сама пить, малышу постараюсь не давать.

Расскажи подробнее. Укроп какой? Что-то специальное в аптеке? Самой пить для профилактики колик?

Палочки ушные вообще гадость, любой лор не разрешает ими пользоваться.

Я ушными палочками пупок обрабатываю, мне удобнее, чем дисками. А в уши палочки с ограничителями, они вообще никуда не пролезают, только ушную раковину после купания вытереть.

Девочки, у меня тут радость, нам сегодня кредит на машину одобрели !!!!!! я так рада, не передать словами))))

Представляю. Машина уже близко, поздравляю!

сегодня с утра еще маленький кусочек пробки вышел

А ты уверена, что это пробка?

• Нравится 1

А как тогда правильно чистить ушки?

в сам поход засовывать нельзя! Нужно убирать ту часть серы, которая как бы наружу вышла. Ну и саму ушную раковину.
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, ну ты шустрик. Буду ждать отчета о посещении акушерки

А я 20 поеду контракт на роды заключать, придется одной ехать. Муж на работе будет. А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас :)

Изменено пользователем kondratya

Юлия 1986, я купила только мазь Бипантен для малыша и кормящей мамы (говорят очень хорошее средство),

нам тоже не помогал вообще

А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас

Я сейчас на серьезную уборку вообще не способна. Вчера только мужа погоняла, чтобы полы помыл.

Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость!!!

А нам Бепантен отлично помог!

• Нравится 1

buko4ka, а это для чего, если не секрет?

ну как уже ответили:) мы его применяли, когда на попе было раздражение, сильные покраснения или что-то такое. Не помог он только однажды. Становилось все хуже, пошли к врачу - оказалось, грибок. Т.е. от грибка он не помогает, а от всего прочего - обеззараживает и заживляет.

Jorjen, поздравляю с машинкой!!!!! Не забудь похвастаться:)))) а про палочки - у нас учат просто не внутрь или лезть, а убирать то, что снаружи уже. Внутри говорят ничем не чистить.

При ГВ-то чем опасно? Наоборот, рекомендуют кормить.

я слышала страшилки, что при 40 у мамы молоко перегорит... мне кажется фигней. Но я и в пропажу молока из-за стресса особо не верю. Может, не столкнулась, потому и не верю.

• Нравится 1

Валетта,  я, конечно, не уверена :) но по описаниям и картинкам (погуглила....) совпадает точно

Валетта, я все никак сумку не соберу в роддом. Комод с вещами не разгружу. Вещички детские никак не постираю. Кроватка еще на балконе... короче я не готов от слова совсем :)

Муж вчера пылесосил везде. Но пришлось заставлять

Tane4ka_0107, ну ты шустрик. Буду ждать отчета о посещении акушерки

А я 20 поеду контракт на роды заключать, придется одной ехать. Муж на работе будет. А еще надо начать заниматься уборкой уже. А меня сил нет. Я, наверное, самая развалина среди вас :)

Я сама жду с нетерпением! Надеюсь, хоть в этот раз там посмотрят, а то у нас все осмотры - только разговоры и измерение давления

kondratya, не знаю, как на счет развалина, но я точно самая глупая:)) я даже уборку сделать не могу - весь день хожу из угла в угол и туплю. Не знаю, с какой стороны начать...

а то у нас все осмотры - только разговоры и измерение давления

Эх, все же у нас золотая середина между вами и Россией:)

Валетта, я все никак сумку не соберу в роддом. Комод с вещами не разгружу. Вещички детские никак не постираю. Кроватка еще на балконе...

всё это у меня тоже не сделано еще:((

buko4ka, значит пока рожать рано, раз ничего не готово еще:)

Я в прошлую беременность в 37 недель все начала делать и как-то успела все до родов

buko4ka,  у нас вообще звездец...а самое обидное - нет ни одной частной клиники в Шотландии. Ном не кажется, в Норвегии еще хуже с этим..у них даже педиаторов нет

kondratya, я в прошлую в 32 все подготовила, кажется:))) очень торопилась:))))) а сейчас реально только думаю хожу. А дела - ноль. Ну разве что все перестирываю по 100 раз:))

Ребенок очень больно пинается. Меня прям скручивает. Разве они должны больно пинаться??? не припоминаю такого...

buko4ka, у нас вообще звездец...а самое обидное - нет ни одной частной клиники в Шотландии. Ном не кажется, в Норвегии еще хуже с этим..у них даже педиаторов нет

ээээ....мммм.... ну тогда на немцев мне грех жаловаться:))) да, у нас нет детских лоров и гинекологов, но хоть педиатр есть...

• Нравится 1

buko4ka,  я думаю, в Германии самая адекватная система в Европе. В Норвегии социализм, все для всех и бесплатно - вот и результат :(((

У меня тоже иногда больно поворачивается там, как будто кишки на ручку наматывает..

в сам поход засовывать нельзя! Нужно убирать ту часть серы, которая как бы наружу вышла. Ну и саму ушную раковину.

Я так и делала, думала может какой то другой супер способ или гаджет есть

Всем привет. Я вас читаю постоянно но писать нечего.

Вот вы пишите про пробку, а как ее отличить от выделений??? У меня почти всю Б. есть выделения, БЕЛИ называются, они появились после установки пессария, но они водянистые. Вот не могу понять как отличить от пробки???

Я вроде второродка, но с дочкой я пробки не видела, ее не было, видать в родах отошла, либо с водами пропустила.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, попробуй погулглить, это не жидкая субстанция, а как белок слизь, иногда с прожилками.

Бели они другие совсем

Tane4ka_0107, а у меня то внизу копошится больно , то сразу в два бока пинается. места то уже мало в матке, вот они и "буянят"...

Jorjen, поздравляю!

// ANNA //, она как желе, с белями не перепутаешь... даже близко.....такой сгусток иногда с прожилками крови, иногда чистая..... в некоторых источниках пишут на медузу похожа, в принципе можно и так сказать.... и она не водянистая.... а тягучая, прилипучая)

• Нравится 1

Расскажи подробнее. Укроп какой? Что-то специальное в аптеке? Самой пить для профилактики колик?

семена укропа, продают в аптеке. я его заваривала и сама пила. во-первых, оно для лактации хорошо. во-вторых, для профилактики колик, с молоком ребенку попадает. это мне девочка у нас в февралятах сказала, у нее четвертый ребенок был. я так с Ксюшей делала, колик у нас почти не было.

• Нравится 1

buko4ka. у меня тоже очень больно бьется((((а еще ощущение что ребра все выбивает.

девченки я кждый раз после похода к гинекологу плохо себя чувствую.она накручивает что у меня все плохо(отъедаюсь или еще что то) вот она 21 назначила.а я решила не ходить а идти 3 марта потому что у меня там ктг будет.как думайте это сильно плохо?=))))ну просто боюсь что раньше рожу если буду так расстраиваться после приема врача.анализы я все последние сдала.

Всем привет. Я вас читаю постоянно но писать нечего.

Вот вы пишите про пробку, а как ее отличить от выделений??? У меня почти всю Б. есть выделения, БЕЛИ называются, они появились после установки пессария, но они водянистые. Вот не могу понять как отличить от пробки???

Я вроде второродка, но с дочкой я пробки не видела, ее не было, видать в родах отошла, либо с водами пропустила.

Анюта, глянь в гугле, в картинках

// ANNA //, попробуй погулглить, это не жидкая субстанция, а как белок слизь, иногда с прожилками.

Бели они другие совсем

Tane4ka_0107, а у меня то внизу копошится больно , то сразу в два бока пинается. места то уже мало в матке, вот они и "буянят"...

Мой обычно спокойно крутится, как бы перекатывается. Но раз в трое суток, примерно, его выбешивает что-то, и он начинает вымещать на мне )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...