светик1986 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Поздравляю! Это на самом деле большое облегчение. Теперь и рожать не страшно, тебя уже ждут. А я должна завтра с врачом встретится, если у нее большого наплыва рожающих не будет. При ГВ-то чем опасно? Наоборот, рекомендуют кормить. Расскажи подробнее. Укроп какой? Что-то специальное в аптеке? Самой пить для профилактики колик? Я ушными палочками пупок обрабатываю, мне удобнее, чем дисками. А в уши палочки с ограничителями, они вообще никуда не пролезают, только ушную раковину после купания вытереть. Представляю. Машина уже близко, поздравляю! А ты уверена, что это пробка? при Гв если ты болеешь, то антитела передаются ребенку,но если высокая температура. несколько дней,то молоко может перегореть,но мне повезло в этом случае .у меня не перегорело.я кормила кормила постоянно,но ребенок даже плакал было ,наверно горячее сильно или не знаю.. kondratya, не знаю, как на счет развалина, но я точно самая глупая ) я даже уборку сделать не могу - весь день хожу из угла в угол и туплю. Не знаю, с какой стороны начать... Эх, все же у нас золотая середина между вами и Россией всё это у меня тоже не сделано еще ( у меня только кровать стоит и вещи стриранные в куче лежат и все сижу жду не понятно чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вот и мне пришлось сдать этот дурацкий часовой тест на глюкозу((( теперь тошнит((( А у меня у Майи вообще никаких колик не было, в основном ими мальчики страдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня не иногда больно, почти всегда. Как будто по синяку ногой лупит( в основном ими мальчики страдают... у Лины такие колики были, что она точно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тат, мне кажется тут не от пола зависит. Мы с Максом не мучались коликами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Тат, у нас с Арсланом не было коликов..... надеюсь и со вторым не будет! но плантекс на всякий случай куплю после роддома... Изменено 17 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *асёнок*, у меня недели две уже фарингит, сопли и горло. Полоскала фурацилином, ингалипт, биопарокс, стрепсилс, люголь, по мне так ничего не помогло. Тут еще выявила закономерность, как только капаю сосудосуж. сразу начинают болеть уши и горло, а если не капаю то не болят, но полный нос и дышать не возможно. Не знаю что делать и так и так хреново. Сегодня позвонила знакомой акушерке, говорю может скорую и в больницу, она говорит смысла нет, что так неделю отлежишь что дома. Так там тебя еще и положат с сифилисными и спидозными. Не знаю чем еще полечиться, может антибиотик или противовирусный какой препарат. А ты чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хорошо, если так) а мне об этом педиатр говорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тат, считается, что коликам подвержены и мальчики, и девочки. Но из-за особенностей строения мальчики сложнее переносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Marino4ka*, ты прям как про меня пишешь, только я недавно заболела. В нос-деринат, промываю долфином, биопарокс, сосудосуживающие помогают только с двойной дозы, но закладывает уши. Без него не могу, иначе нос вообще не дышит. Горло полощу эвкалиптом, ромашкой, рассасываю лизобакт, гомеовакс, мажу люголем и брызгаю биопароксом. Смягчаю горло молоком с медом и маслом, ем клюкву с сахаром. Пока воз и ныне там. Помогают лекарство плохо. Плюс кашель дурацкий. Сейчас разревелась, т.к. бессилие какое то подступило, не могла вздохнуть, нос заложило. Лежу в обнимку с увлажнителем, с ним хоть чуть чуть дышу. Общий антибиотик страшно пить, но нсли в ближайшие дни не полегчает, то буду звонить гинекологу, обсудим.(((((( Выпила еще оцилококцинум и генферон в попу вставила, но это для собственного успокоения))) buko4ka, у вас есть порошок для стирки sodasan? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *асёнок*, я сначала горло ротоканом полоскала, но видимо у меня горло сушит и от полосканий только хуже. Сейчас очередной раз температуру сбила, сижу нос заложен и боюсь капать, горло так адски болеть начинает. Не могу понять связи. Может какие то сосуды в гландах или где там в горле мне они сужают и боль от этого. Но и не уснуть мне с таким носом никак. Сегодня попробовала горло намазать хлорфиллиптом, мне его как то советовали, да и лор вчера по телефону сказала или персиковое масло или еще какое то ложечку в рот и держать. бе-е-е-е я не смогла, сразу рвотный рефлекс срабатывает. Вот думаю завтра или тамифлю купить или антибиотик флемоксин солютаб, сначала к лору заеду спрошу что с горлом, если горло надо лечить антибиотиком то его, а если что то другое там у меня, то тамифлю возьму как противовирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Marino4ka*, бедненькая. выздоравливай скорее!!!!! Девочки, муж должен был вечером с работы пораньше прийти, чтобы мы пошли купить мне сапоги. Мои расклеились, а везде все потаяло сейчас, я уже неделю хожу с мокрыми ногами. в выходные никак не получилось, вот хотела сегодня вечером. Так он после работы поехал к маме отвезти ей тортика!!!!!!!!!!!! и не понимает почему я обиделась. скажите я не права? а то у меня тоже отек мозга, туго соображаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, Права, а у тебя завтра есть дела? (Которые требуют выхода на улицу?) *Marino4ka*, Я тут уже писала, Багире не помогло, но меня выручило при фарингите- Уфо в зев (ультрафиолет) в ЖК есть аппарат, я еще и домой купила (кварц) Девочки, наделала 22 подгуза из старых простыней, примерно 70х70. Хватит же? Ну день так точно? Остались еще пара простыней которые можно по кромсать (старенькие тоненькие) Как думаете,что то еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, Права, а у тебя завтра есть дела? (Которые требуют выхода на улицу?) у меня каждый день две обязательных прогулки. т.е. не просто пройтись до магазина. и за сапогами мы опять не пойдем, потому что утром я еду к стоматологу, а потом мы поедем машину оплачивать, и так как он к обеду пойдет только на работу, фиг раньше приедет. и при всем при этом потащился к маме сегодня. ну не могу прям(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jorjen, Я бы тоже обиделась. Пусть до стоматолога на руках несет! Что бы не промокла. Напомнили ситуёвину когда у меня фары перегорели и я без света осталась, так он мне их больше полутора месяцев чинил, не заставили его даже поездки раз неделю в РД в 8утра с мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Я тут уже писала, Багире не помогло, но меня выручило при фарингите- Уфо в зев (ультрафиолет) в ЖК есть аппарат, я еще и домой купила (кварц) я тут с гайморитом мучилась пол б. и как то муж сказал моему лору что бы она после кукушки, когда пазухи будут чистыми назначила мне курс уфо, она сказала что при б. нельзя, хотя в интернете я читаю все по разному пишут. Изменено 17 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *Marino4ka*, Ба! Ничего себе. Ну терапевт в ЖК мне его назначила, а ведущий ЛОР врач по области поддержал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Otvertka, ага, он в это время с ребенком еще спать будет. от обиды съела 5 мандарин, теперь чешусь вся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, у вас есть порошок для стирки sodasan? да Блин, как меня сегодня все бесит. В обед такая истерика была, обревелась вся, детей перепугала. Лина накакала почему-то в трусы, вымазала своим говном ковер, книжку, взяла коробку с чистыми носками - им тоже досталось. Я оставшиеся носки собрала, пошла Лину мыть - Неля пока пришла и снова их прямо на обкаканный ковер раскидала. Блин, и так меня все достало. Весь день ходишь только стираешь, убираешь, а ни хрена никто не слушается! Муж уже задолбал со своей сраной машиной - опять ему деньги на ремонт нужны. А про пылесос - мол, какого хрена столько техники покупать, никому она не нужна и ни фига она не работает. Потом как-нибудь купим. Надо ж машину ремонтировать!! Опять. Весь день либо реву, либо на грани, бесит всё. Приехали из магазина, горло болит, хотела чаю попить. Положила себе новый пакетик, поставила чайник. А этот пришел типа на кухне убрать и выкинул новый сухой пакетик. Последний. И типа я сама виновата - нервная,, вот и он нервный, не заметил, что пакетик сухой. А на самом деле в башке у него пусто, вот он и не заметил. Сейчас либо прибъю кого-нибудь, либо сама повешусь пойду. Всех ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Про уши: мне посоветовали капли, "ревакс" кажется называются. Капаешь сначала ими, они разжижают серу и потом все обычной ватной палочкой вычищаешь. Их и деткам капать можно! После знакомства с этими каплями я забыла о серных пробках напроч! я с ограничителямки так и не постигла))) мне обычными удобней. аналогично) брали с ограничителями, в итоге я уши чистила обычными, а с ограничителями пупочек зеленкой обрабатывала, т.к. на них ваты много, удобно пупок обрабатывать) а ушки мне ими чистить не удобно было. Вот вы пишите про пробку, а как ее отличить от выделений??? Она на слизь желейную похожа, а кто то говорит что на сопли. У меня лично она прям как желешка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 buko4ka, Боже, бедняжка, ты просто устала.... Про уши: мне посоветовали капли, "ревакс" кажется называются. Капаешь сначала ими, они разжижают серу и потом все обычной ватной палочкой вычищаешь. Их и деткам капать можно! После знакомства с этими каплями я забыла о серных пробках напроч! аналогично) брали с ограничителями, в итоге я уши чистила обычными, а с ограничителями пупочек зеленкой обрабатывала, т.к. на них ваты много, удобно пупок обрабатывать) а ушки мне ими чистить не удобно было. Она на слизь желейную похожа, а кто то говорит что на сопли. У меня лично она прям как желешка) Ох, значит не пробка у меня...Ждем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 магнитные бури что ли... тоже внутри клокочет все... хочу спать и секаса... второе не светит... первое не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у меня каждый день две обязательных прогулки. т.е. не просто пройтись до магазина. и за сапогами мы опять не пойдем, потому что утром я еду к стоматологу, а потом мы поедем машину оплачивать, и так как он к обеду пойдет только на работу, фиг раньше приедет. и при всем при этом потащился к маме сегодня. ну не могу прям(((((( А почему ты без мужа не можешь сходить за сапогами? Я бы уже плюнула его ждать и сама сходила и купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Про фарингит: я 3 недели уже мучаюсь, все уже перепробовала, что могла... и тоже заметила что влияет на горло сосудосуживающие капли в нос, но без них я не дышу вообще! С открытым ртом постоянно ходить тоже не вариант... *асёнок*, *Marino4ka*, девчат, если врачи что-то новенькое посоветуют, напишите, пожалуйста, я тоже попробую! А то о чем вы уже писали я давно перепробовала, результат не сильно радует...со временем только немного лучше стало... магнитные бури что ли... тоже внутри клокочет все... хочу спать и секаса... второе не светит... первое не знаю... Как я тебя понимаю...мой муж меня игнорит в плане секса последние недели две наверное, в связи с моими тренировочными схватками. Боится) Сон тоже не ладится, сплю по 5 часов, потом просыпаюсь и не могу уснуть, хоть ты тресни...из-за недосыпа чувствую себя вареным куренком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А почему ты без мужа не можешь сходить за сапогами? Я бы уже плюнула его ждать и сама сходила и купила. потому что Ксюня у меня хоть и идеальный ребенок, но с ней я выбрать и толком померить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 // ANNA //, спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения