Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

masia110, да я не расстраиваюсь, беременной точно не останусь, а бесит то что в коридоре из за пакетов бардак))))

buko4ka, я сегодня тоже смотрела с Арсланом у меня все было перестирано в 32 недели, а в 36-37 уже кроватка стояла собранная и застеленная))))) в этот раз я тоже все позже делала))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

masia110, да я не расстраиваюсь, беременной точно не останусь, а бесит то что в коридоре из за пакетов бардак))))

buko4ka, я сегодня тоже смотрела с Арсланом у меня все было перестирано в 32 недели, а в 36-37 уже кроватка стояла собранная и застеленная))))) в этот раз я тоже все позже делала))))

а зачем пакеты в коридоре? ты боишься их из шкафа не успеть достать?

а зачем пакеты в коридоре? ты боишься их из шкафа не успеть достать?

потому что моему мужу, лучше всего все оставить на видном месте :D я ему уже все выложила на видные места, чтоб он мне мозг не выносил. потому что он может смотреть в шкаф и не видеть.... хотя там эта вещь будет лежать... Изменено пользователем SunQueen

YanaMish

Ура, здорово!!! Поздравляю молодец!!!

Вот кто оказался следующий...)))

девченки а про то что у малыша обвитие пуповины на узи говорят.т.е если мне ничего по этому поводу не сказали то все норм?

точно тебе, что всё, что ни делается - всё к лучшему. Значит, надо так.

Буду себя успокаивать этой мыслью.

ой девченки.я тоже в такой ужасный роддом подписала обменку но зато там педиатры от бога и пофигу что условия как ссср.главное чтобы малыш здоров был и врачи путевые))))

Это да. У нас в городе вообще странная ситуация. Роддом, в котором я буду рожать - просто кошмар. 6 человек в палате, душ один на роддом и после родов туда не пускают, туалет на этаже, встречи с родственниками исключены. Зато лучшие в городе врачи и вытаскивают даже самые сложные случаи. И есть суперсовременный перинатальный центр, где все на высшем уровне: палаты, оборудование. Но врачи идиоты, народ боится туда попасть, столько ошибок и неудачных исходов.

Моя первая работа бисером, вышивала для бабушки

Какая красота!

• Нравится 2

спокойной ночи всем))))

Какая красота!

спасибо

SunQueen, как красиво!!! У меня в эту Б руки из опы, ни на что не тянет... Кроме дивана :)

Мужу ничего не готовлю, хоть он и будет без нас около месяца. Будет кушать в кафешках или готовые покупать. Но ему не привыкать, после стольких лет командировок.

С Линой в 33 недели уже погладила и разложила все! А тут завтра только поедем за покупками...

SunQueen, как красиво!!! У меня в эту Б руки из опы, ни на что не тянет... Кроме дивана

спасибо, я вышиваю обычно мулине, а тут папа попросил икону бисером, то что он попросил, она большая, вот решила сначало маленькую вышить, чтоб посмотреть что да как....

SunQueen, у меня лежит начатая картинка на детскую тематику, начала ударно, а потом как-то не закончилась :confusion: у тебя отлично получилось!!! я в прошлую Б вязала. на дородовое приехала с носочками недовязанными для доченьки кумы будущей (она родила через пять дней после меня), довязывала уже дома :sorry:

• Нравится 1

Наши врачи в жк...это вообще блин слов не хватает!! Сначала участковый начал с этим направлением в рд, причем говорит так положенно а будет отказываттся пиши документ, чтобы ответственность снять с себя. Еще рассказал страшную историю как пациентка скандалила и не легла, потом родила мертвого ребенка ( не...ну зачем накручивать ?? И зачем было говорить что в рд битком народу, может к тому что меня все равно не положат??))) ой, потом же на узи пришла, говорю а можно будет фотку сделать (узи платное) Она - нет не делаем и зачем тебе? Скоро принесешь домой малыша и как сфоткаешь его всего! Вот нужна она тебе сейчас эта фотка...хм, а почему бы и нет?! Ладно потом спрашиваю как у меня шейка матки? Т.к обычно про нее мне не говорили а интереснр же! Она - шейка? Мммм...да меня вот плацента твоя смущает. 2-3 степень.....а я думаю это что страшно на моем сроке?? А про шейку так и не сказала ничего. Бррр... Один сплошной осадок.

Я тоже вышиваю сейчас, крестом детенышей снежного барса, два котенка! Такие милые ))

Я с Ксюшей все нашила и навязала, в 32 недели все постирала и сложила. А сейчас даже комбез на выписку не смогла связать, плюнула. И пинетки Ксюшины возьму. Щас в душе была, говорю сыну, чтобы не обижался, так получилось, зато мы машину к нему покупаем)))может его это тешит)

Я вот к вопросу об обвитии. Мне тоже ничего не сказали. И с девчонками не говорили. На сколько я знаю, у них не было. Но могу и не знать. А сейчас решила специально спросить. Ну так вот доктор глянул на обыкновенном узи на одном кадре и сказал: "видите, шея пустая - значит, нет обвития". А я вот думаю, это ж 2Д узи. По одному кадру нельзя же обвитие определить, разве нет??

SunQueen, очень красиво получилось!!!!!

• Нравится 1

SunQueen, у меня лежит начатая картинка на детскую тематику, начала ударно, а потом как-то не закончилась у тебя отлично получилось!!!

спасибо, последняя на детскую тематику, у меня Арсланкина метрика 770a9df939bc.jpg , щас выбираю для малыша метрику, но пока ничего не нравится.... еще думаю ростомер вышить, но пока тока думаю))))

я в прошлую Б вязала.

а вот я не могу вязать, хотя умею, может со временем, у меня мама и свекровь очень хорошо вяжут, так что есть кому нас обвязывать))))

SunQueen, очень красиво получилось!!!!!

спасибо
  • Нравится 6

Арсланкина метрика

вот это да!!! Тоже-тоже-тоже хочу!!!

buko4ka,  это я видимо со своими 20тичасовыми родами сравниваю) плюс, человек только родил, а уже еще хочет!! :) обычно: 'ни за что, со вторым только КС, а тут такой позитивный конец рассказа! :) :)

Девочки, была на приеме, моя кроха опять маленькая, сегодня 36.3, а голова, живот на 34, бедро - 35! Вес 2230! :( расстроилась, а врач говорит все ок! Ах да, еще раскрытие 1.5 см, шейка 3 см! :) пошла стираться! :) :) воач кстати посмотрела меня на кресле и после этого все как заболело, потянуло и выделения сразу какие-то со слизью (извиняюсь за подробности)! Видимо 'хорошо' посмотрела! :)

вот это да!!! Тоже-тоже-тоже хочу!!!

она кстати не сложная в вышивании)

buko4ka, с покупкой тебя!

Девочки, была на приеме, моя кроха опять маленькая, сегодня 36.3, а голова, живот на 34, бедро - 35! Вес 2230!

а чего расстроилась, легче рожать будешь)))) родится быстро догонит всех))

А я утюг купила :)))) такого, как у девчонок, не было. т.е. только на витрине, ну нафиг. Вот такой взяла :)) пишут, даже получше немножко. Смущает только, что реже его покупают и труднее найти. Завтра буду тестить на одежде сына :))

Ссылки скрыты.

по моему, это то, где мощьность 2400, у меня 2200. ну и он у нас на пару тысяч дороже))) с покупочкой!!!

buko4ka, это я видимо со своими 20тичасовыми родами сравниваю) плюс, человек только родил, а уже еще хочет!! :) обычно: 'ни за что, со вторым только КС, а тут такой позитивный конец рассказа! :) :)

Девочки, была на приеме, моя кроха опять маленькая, сегодня 36.3, а голова, живот на 34, бедро - 35! Вес 2230! :( расстроилась, а врач говорит все ок! Ах да, еще раскрытие 1.5 см, шейка 3 см! :) пошла стираться! :) :) воач кстати посмотрела меня на кресле и после этого все как заболело, потянуло и выделения сразу какие-то со слизью (извиняюсь за подробности)! Видимо 'хорошо' посмотрела! :)

следующая?))) у меня Лина родилась 2800, я довольна, было все супер легко и позитивненько)))сейчас тоже не откажусь от крохи)))
  • Нравится 2

buko4ka,  поздравляю! Тоже Тефаль? А в штатах таких нет((( есть другие парогенераторы, но Ровента и отзывов не так много..

Sunqueen, это конечно радует, но боюсь ВУЗР, потому что малышка за 2 недели совсем чуть чуть подросла. Вдруг ей чего не хватает! А у меня вес стремительно ползет вверх! Уже 63.6!

Я Юлия, неееет)))) надеюсь что нет) сейчас почитала, с таким раскрытием с 37 и до 41 спокойно ходят) надеюсь врач только там ничего не 'наковыряла' :)

Кстати, вы слышала про такое, что иногда врач на позднем сроке так посмотрит что роды начинаются потихоньку?

Изменено пользователем lyubyasha

lyubyasha, 63,6? а сколько было до Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...