lyubyasha 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jorjen, 48-49! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчат, кто потолки дома красил сам? Реально? Какие секреты есть? У нас багет по перимитру, резной весь, как бы его не за красить краской которой стены красить будем? Муж уезжает на 3 дня, хочу сюрприз сделать, поэтому у него не могу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lyubyasha, ну так для твоего веса нормальный вес ребенка, чего переживать) Девчат, кто потолки дома красил сам? Реально? Какие секреты есть? У нас багет по перимитру, резной весь, как бы его не за красить краской которой стены красить будем? Муж уезжает на 3 дня, хочу сюрприз сделать, поэтому у него не могу спросить я красила. еще когда в Одессе жила, до замужетсва. и потом мы еще с мужем белили в этой квартире, но до глобального ремонта. красить надо сначала поперек окна, а второй слой вдоль. (или наоборот точно не помню сейчас). перед покраской (побелкой?) надо хорошо вымыть потолок с нашатырем, иначе могут быть пятна. а багет закрыть малярной лентой. но потолок реально трудно красить, руки и шея затекают. ты сама хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 buko4ka, это я видимо со своими 20тичасовыми родами сравниваю) а, ну тогда да) Девочки, была на приеме, моя кроха опять маленькая, сегодня 36.3, а голова, живот на 34, бедро - 35! Вес 2230! расстроилась, а врач говорит все ок! Ах да, еще раскрытие 1.5 см, шейка 3 см! Так радуйся!!! А раскрытию особенно)) она кстати не сложная в вышивании) угу, только времени требует)) у меня лежит одна недоделанная, но с животом я быстро устаю сидеть, поэтому она ждет, когда я рожу)) buko4ka, с покупкой тебя! спасибо!!! по моему, это то, где мощьность 2400, у меня 2200. ну и он у нас на пару тысяч дороже))) с покупочкой!!! не-не, мощность у них одинаковая. У этого пара немного больше. Но я пока не сильно понимаю, чем это лучше и лучше ли. Просто хотела купить прямо сегодня, а не ждать. А такой как у тебя был на витрине, но его кто-то уже подпортил (подошву). А зачем я буду изначально порченный покупать? остальные были с меньшим количеством бар или филипс. Про филипсы вы мне ничего не рассказывали, я решила не тестить) а взять примерно то же самое. Этот был самый близкий. Цена отличалась на 49 евро. Но выбора не было buko4ka, поздравляю! Тоже Тефаль? А в штатах таких нет((( есть другие парогенераторы, но Ровента и отзывов не так много.. у нас в основном филипсы и тефали. Спасибо!! но боюсь ВУЗР, потому что малышка за 2 недели совсем чуть чуть подросла. Вдруг ей чего не хватает! а доплер тебе делали? по нему ж видно, всего ли хватает хочу сюрприз сделать ты хочешь беременная потолки покрасить?? в курсе, да, что руки поднимать нельзя?? ну ладно там на 2 минуты, но это ж все 3 дня пахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jorjen, не, я стены буду. Брата попрошу потолок покрасить,но ему 16-боюсь что накосчит! А как нашатырь вы разводили? Мыть губкой? Или тряпкой? Вик, не))) брата просить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вик, не))) брата просить буду! а, ну он пусть работает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Да я бы маляра наняла, но у меня краска на 5тр выходит, а работу озвучили в 15тр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jorjen, не, я стены буду. Брата попрошу потолок покрасить,но ему 16-боюсь что накосчит! А как нашатырь вы разводили? Мыть губкой? Или тряпкой? Вик, не))) брата просить буду! помню что в воде, а как не помню. мыли тряпкой. но я помню что потом пятна были на потолке, т.е. пропустили участки какие то. в этом мытье основная задача, от него зависит как ляжет краска. я вот пеленалку мечтала лаком покрыть. она у меня необработаного дерева, я хотела под люльку под орех покрасить. но не знаю сделаю ли. Otvertka, вообще погугли про потолок. сейчас может новые какие средства есть? Девочки, чем куртку белую постирать? Грязь на карманах и рукавах не отстирывается, я уже и с ванешем постирала и все равно а мне же в ней еще ребенка в слинге носить. Даже не видно что после стирки, как грязная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я вот пеленалку мечтала лаком покрыть. она у меня необработаного дерева, я хотела под люльку под орех покрасить. но не знаю сделаю ли. а успеет проветриться? мы свою пеленалку продали месяц назад Купили девчонкам книжку про то, откуда берутся дети и пр. Нелю шокировало, что внутри мамы еще и пузырь с водой) и очень ей стало жалко, что пуповину надо резать. Но зато узнала, что малыш все слышит и кинулась обнимать пузо и признаваться ему в любви)) Девочки, чем куртку белую постирать? Грязь на карманах и рукавах не отстирывается, я уже и с ванешем постирала и все равно а мне же в ней еще ребенка в слинге носить. Даже не видно что после стирки, как грязная. а ты пробовала сначала ванишем пятна замочить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 buko4ka, я думала раскрытие на таком сроке у всех уже 1 см! но шейка еще длинная! Несглаженная! Доплер не делали, я что-то стормозила попросить сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) а успеет проветриться? мы свою пеленалку продали месяц назад я чо то об этом даже не подумала. я думала акриловый какой то лак купить, чтобы не вонял. а фиг знает есть такой. вообще я конечно себя удивила в этот раз. 8 месяцев беременная, а сейчас как петух в попу клюнул, дошло что ничего не сделала((( а зачем продали? тебе не нужна разве? а ты пробовала сначала ванишем пятна замочить? да, так и сделала. замочила потерла пятна, а потом еще в машинку к порошку добавила. и нифига Изменено 18 февраля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 buko4ka, я думала раскрытие на таком сроке у всех уже 1 см! но шейка еще длинная! издеваешься?)) у меня оба раза на сроке 40+2 никакого раскрытия не было) каждый раз накануне родов ходила на прием и уходила ни с чем. Длинная)) 2 недели назад моя была 5 см. Посмотрим, что завтра доктор скажет. Но если мелкий не опустился, то она наверняка все те же 5 см. вообще я конечно себя удивила в этот раз. 8 месяцев беременная, а сейчас как петух в попу клюнул, дошло что ничего не сделала((( это точно))))) а зачем продали? тебе не нужна разве? места нет! Раньше у девчонок в комнате все это было, а сейчас у них уже столько вещей, что лишнее не помещается. Да и не практично - мелкий же с нами спать будет. Но у нас тоже места нет) да, так и сделала. замочила потерла пятна, а потом еще в машинку к порошку добавила. и нифига тогда может девчонки чего посильнее посоветуют. Вообще у меня ваниш тоже ничего не отстирывает. Мне посоветовали Sil, он лучше, но не знаю, есть ли у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jorjen, мне ваниш не помогает вообще. Я мылом белом белые вещи застирыааю, а еще иногда (сиф или прочей белой фиг ней для унитазов пятна вывожу),но это точно нужно пробовать на незаметном участкеоднажды платье белое в синюю полоску поленяло,так его в доместосе кипятила! Стало белое в персиковую полоску, красивое! Только нитки синими остались Но эти экстремальные условия очистки нужно пробовать на незаметном, тк реально может дать непредсказуемю реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Otvertka, ничего себе ты даешь))) а мы тут о каких-то фостафах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 buko4ka, даже и не думала :) я почитала что раскрытие 1 см ничего не значит, подумала что у всех так готовится шейка! Лучше бы у меня на сроке 40+2 никакого раскрытия и роды за пару часов (как у тебя с Линой) чем раскрытие 1 см с 38 недели и роды в 20 часов!!! роды кстати тоже на сроке 40+3 были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Лучше бы у меня на сроке 40+2 никакого раскрытия и роды за пару часов (как у тебя с Линой) чем раскрытие 1 см с 38 недели и роды в 20 часов!!! а вот тут я с тобой абсолютно согласна) а тогда у тебя когда раскрытие началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 buko4ka, тогда в 38! В эту Б получается в 36 наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки вы тут пишите про всякую химию, а я аж слюной захлебываюсь. Не знаю, что со мной, но последние недели дико кайфую от таких ядреных запахов, прям мечтаю все это перенюхать, ужас. Разрешаю себе только мыло с сильным ароматом лемонграсса нюхать и мистер проппер )))) У меня тоже постоянно низ тянет и треники по вечерам замучили, больнооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 usha, у меня в любимчиках пемо-люкс, раствор цемента и таблетки для посудомойки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем доброго утра! Если его таким можно назвать, не выспалась вобще..... всю ночь что то где то ныло или болело и ощущение что у меня внутри сплошная гематома, если малыш посильнее пнет, я аж сгибаюсь пополам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, белым дуру замылить и на ночь оставить... Почти всегда выручает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро, девочки! последняя на детскую тематику, у меня Арсланкина метрика Просто супер! И сама идея классная, я такого не видела. Может, оно и легко, но у меня руки совсем из попы. Я так совсем не могу. Только со стороны восхищаюсь. И свекровь твоя молодец, такой плед красивый! А у нас в семье рукодельных вообще нет. Купили девчонкам книжку про то, откуда берутся дети и пр. У моей на эту тему ликбез в саду прошел. Год назад, ей 5 было, пришла и подробно рассказала, что дети появляются у мамы из писи. Сейчас уже точно знает, что к чему. Муж до сих пор в шоке. Вик, с новым утюгом тебя! Всем доброго утра! Если его таким можно назвать, не выспалась вобще..... всю ночь что то где то ныло или болело и ощущение что у меня внутри сплошная гематома, если малыш посильнее пнет, я аж сгибаюсь пополам(((( Товарищ по несчастью! Я с 4 утра не сплю. Ночью так живот болел и поясница, я уже думала в роддом ехать. Сейчас все прошло и спать хочу. А надо с дочкой в музыкалку тащиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, белым дуру замылить и на ночь оставить... Почти всегда выручает) ох, на ночь это проблема. я ее вечером стираю и сушу на батарее, чтобы к утру высохла и гулять в ней идти. попробую тогда после родов, попрошу мужа, пока в РД буду. спасибо! Доброе утро, девочки! С утра стала на весы - 1 кг за два дня. Во дела! )) Вчера полежала, пораньше спать легла, все боли и схватки прошли, выспалась)) муж вчера говорит, тебе теперь рожать в любое время, ты должна высыпаться, вдруг что. и погнал меня спать в 24))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, у меня все роды с темы высыпаний начались. Первые роды - суббота - Слава очень хотел выспаться, сказал, не будить его вообще. А у меня как назло роды в 7 утра начались. И я ходила думала - будить его или нет. А вторые роды - родители книжку из России привезли, я лежала читала долго-долго и думала, что надо бы высыпаться, мало ли. И как раз в эту ночь и случилось это "мало ли". У моей на эту тему ликбез в саду прошел. Год назад, ей 5 было, пришла и подробно рассказала, что дети появляются у мамы из писи. Сейчас уже точно знает, что к чему. Муж до сих пор в шоке. Вик, с новым утюгом тебя! спасибо!! Жуть) не, я бы не хотела, чтобы мне такие сюрпризы преподносили) В этой книжке тоже написано про в?@#$%& между ног, откуда вылезает ребенок. Но мои ж читать не умеют да и книжка на немецком, так что я им выдаю вольный перевод) немного адаптирую текст под детей. Но там рядом картинки с врачом, акушеркой, ребенок с пуповиной и ножницами - короче, хватает того, чем можно ребенка отвлечь и не уточнять, откуда именно ребенок появляется. Везде пишут не скрывать, но чего-т мне кажется, что пока рано говорить она такое трепло - пойдет всем соседям рассказывать, откуда у ее мамы братик вылезет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lyubyasha, а сколько недель у тебя сейчас? Мне все-таки поставили ЗРП, по узи только на 35 недель тянем. Пока назначили курантил, вебензим, фольку, йодомарин, элевит и завтра на дневной стационар идти чего то покооят там. Вообще не знаю, насколько это все тревожно должно быть. Я вчера когла пришла на узи, узистка та же что и плановое делала в 33-34 недели. Такая возмутилась прям, зачем еще узи делать, недавно делали что там может измениться?? У меня тогда был срок 34недели, а по узи 33 поставили...теперь больше разница стала. Ой не знаю, даже на уколы идти не хочется. Мне кажется все нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения