Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, кхе, кхе... Задержку развития ты считаешь нормальным? Отставание в развитии от двух недель и больше, это уже диагноз!!! Твой ребенок недополучает питания и необходимого для развития!!! Обязательно надо выполнять все предписания!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Горошинка в пузике,  на самом деле это не шутки. И в таких случаях лучше перестраховаться, прокапать актовегин (скорей всего именно его и будут капать), чем кусать локти потом.

Доброе утро! Только подлечила свою простуду и заполоскала зуб мудрости, как начались головные боли, третий день уже((((((( как же мне надоело лечиться...Никаких предвестников у меня нет, даже живот не тянет! Вот и не знаешь, можно сейчас родить, а можно и через недельки 3-4 :Crazy: Во вторник к врачу, с кот. буду рожать, может он прояснит ситуацию

Ааааа всю ночь тянул низ живота и поясница, потом каменный каменный был, надоелооооо((( все везде болит

Devchata, privet! Puzikov sredi s nedelkami!

Vchera ne uspela napisat. Bili u akusherki, vse v norme, probka deistvitelno othodit, raskritie 1 cm, rebenok v poryadke (bolshoi i serdtse stu4it horosho ttt)

Nazna4ili mne vizit k konsultantu (eto tipa vrach) na zavtra, reshat s moim PKS

Горошинка в пузике, ne ho4u tebya pugat, no daje u nas (a u nas vse vsegda schitaetsya normoi) otstavanie v 2 i bolee nedel akusherok/vrachei bespokoit.. kapayut kapelnitsi, a esli tolku nol - stimuliruyut..ili EKS.. ti bi ne shutila s etim @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мне кажется я уже рожу скоро, а врачи наши любят перестраховаться...поэтому особо не волнуюсь. Животик ростет у меня, малыш активный... Пойду завтра конечно, раз записали меня...там тоже еще пробится надо в этот стационар :)

Jorjen, я все белое сейчас отстирываю Dr. Beckmann отбеливание, там 2 пакетика в коробочке, кидаешь пакетик прямо в барабан при стирке, у мужа белая рубашка пожелтела в шкафу, ничем не могла ей вид вернуть, а это средство помогло.

• Нравится 2

Tane4ka_0107,  спасибо, прислушаюсь к вашему мнению! Так хочется чтобы все было хорошо, а оно так и было всю беременность. Если честно даже хочется переделать узи где нибудь еще, в тоже рд...но там жуткие очереди! Надеюсь назначенные таблетки и стационар пойдет на пользу!

А я утюг купила:)))) такого, как у девчонок, не было. т.е. только на витрине, ну нафиг. Вот такой взяла:)) пишут, даже получше немножко. Смущает только, что реже его покупают и труднее найти. Завтра буду тестить на одежде сына:))

Ссылки скрыты.

Так у меня такой же как раз) последняя модель. Суперская вещь!

Не, правда роды оказались совсем не страшной штукой. Конечно первый период я бы сократила раза в два) ну на схватках попоешь чучуть и нормально) передыхи есть. Самое неприятное это осмотры и отсутствие еды) я думала умру от голода! И в первую ночь снилось пищание аппарата ктг бээ

Шов после эпизиотомии поболел первый день, сейчас уже не ощущаю. Я еще видимо так от души тужилась и гнула шею что она теперь ужасно болит)))

Конечно анестезия хоть и частичная очень всё облегчила, хоть изначально я была против.

Теперь очень переживаю изза того что 5 дней запрещают кормить грудью изза резус конфликта( я както с такой позицией совершенно не согласна.. можно и даже нужно! Остается смотреть как они делают хуже ребенку и ждать выписки..сделать больше ничего нельзя(

Для меня, точнее для ребенка, каждый день ГВ, особенно самые первые дни, так важны..

• Нравится 2

Подскажите конверт нужно стирать?

Горошинка в пузике, может действительно переделать УЗИ? Я была на УЗИ у меня наоборот в 34 нед. малышка тянула на 36 и 7 , а вес 3кг мне сказали. Я не очень доверяю этому аппарату, у меня на нем всегда срок на 2нед больше говорили. Делала в другом месте, все ок! Пусть у вас все будет хорошо, осталось не долго!!

Девочки, 3-4 листика малины на чашку хватит? начинать можно с одной чашки или по две в день попробовать?

мы с узи. И мы все еще мальчик:))) попросила доктора перепроверить. Малыш опустился вниз, шейка примерно 2 см. Закрыта.

Теперь вот к терапевту поехала. Мой в отпуске. Пришлось ехать к заместителю. Ща еще заразы нахватаю. Горло дерет жутко и конъюктивит все хуже. Еще кашель начался и насморк усилился. Вот и решила к врачу.

Из сада позвонили - лину вырвало почему-то. Муж поехал забирать.

• Нравится 3

Всем привет!

Сегодня впервые вжизни ночевала дома без мужа :) они уехали с Ильей в Донецк. Через 3 часа выступление. Переживаю дико.

Ну что... у меня все-таки началось отхождение пробки, как всегда, по кусочкам. Вчера вечером был кусочек, а сегодня с утра уже такой приличный был. Неужели я умею рожать в 38 недель? Аж не верится :) Посмотрим.

Завтра иду на узи. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

• Нравится 2

elvir4a35, у меня листья как будто дробленые. Я кладу 2 ч.л на чашку. Начинала с 1 чашки в 2 дня. Потом по 1 каждый день. теперь по 2 в день пью.

а! еще доктор меня поздравил, что я "это сделала". я говорю, не рано, ребенок же только в 37 доношен. он сказал, что да. но роды, начавшиеся в 36, уже никто не останавливает и дают родить

Strazka, разве этот бекманн не для случайно окрашенных вещей??

itasha, я и коляску стирала. конверт постирала бы и подавно.

Девочки, не могу выбрать, помогите :)

Ссылки скрыты.

хочу его на выписку взять.

buko4ka, Блин, а я ничего не стирала. Наверное, все-таки стоит простирать. Надо купить порошок детский. Завтра этим займусь. Мне просто вещи детские стираные некуда складывать... ждем небольшую надстройку медели детской, а она будет только через недели 2.

YanaMish, я вот тебя спросить хотела. эпидуралку ж только до см 6 открытия ставят. как ты сразу родить умудрилась? так быстро еще 4 см открылись?

Jorjen, Я за голубой :)

• Нравится 2

elvir4a35, у меня листья как будто дробленые. Я кладу 2 ч.л на чашку. Начинала с 1 чашки в 2 дня. Потом по 1 каждый день. теперь по 2 в день пью.

слушай, я ж тут вчера помирала так мне малину муж заваривал.. она таки вкусная. почему у меня она получается горькой не пойму :D

и еще я ее все время пить забываю(((

Jorjen, Я за голубой :)

спасибо! тоже к нему склоняюсь))

Jorjen, верхний!

• Нравится 1

YanaMish, помню, как ты вроде отговаривала меня от введения иммуноглобулина на 28 неделе, что якобы антитела уже вряд ли образуются. А у вас всё - таки развился конфликт? Как же так - то? Врачи не дали пояснений? И на каком сроке обнаружился конфликт?

Всем привет!

buko4ka, хотела тебя поблагодарить за рекомендацию книги "Искусство грудного вскармливания", да всё забываю. Сначала скинула её себе в pdf в электронную книгу, начала читать, а потом решила и вовсе купить печатный экземпляр. Не нарадуюсь, для меня, первомамы неопытной, очень полезная книга.

• Нравится 1

YanaMish, я вот тебя спросить хотела. эпидуралку ж только до см 6 открытия ставят. как ты сразу родить умудрилась? так быстро еще 4 см открылись?

с эпидуралкой очень быстро идет открытие. мне поставили на час, и уже под ней меня тужить стало.

Изменено пользователем Jorjen

Мама блондина, ну ты хоть немножко на первое время постирай. не обязательно ж все сразу.

Мама блондина, ну ты хоть немножко на первое время постирай. не обязательно ж все сразу.

В субботу буду генералить типа, а в воскресенье видать займусь стиркой.

Маленькая жена, я очень рада, что тебе понравилась! я хоть третий раз, а тоже много полезного вычитала. жаль перед первыми родами о ней не знала. а благодарить надо маму блондина как раз. она первая, если не ошибаюсь, ее рекомендовала. я по ее рекомендации купила и просто поделилась впечатлениями

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...