Я Юлия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Горошинка в пузике, кхе, кхе... Задержку развития ты считаешь нормальным? Отставание в развитии от двух недель и больше, это уже диагноз!!! Твой ребенок недополучает питания и необходимого для развития!!! Обязательно надо выполнять все предписания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Горошинка в пузике, на самом деле это не шутки. И в таких случаях лучше перестраховаться, прокапать актовегин (скорей всего именно его и будут капать), чем кусать локти потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро! Только подлечила свою простуду и заполоскала зуб мудрости, как начались головные боли, третий день уже((((((( как же мне надоело лечиться...Никаких предвестников у меня нет, даже живот не тянет! Вот и не знаешь, можно сейчас родить, а можно и через недельки 3-4 Во вторник к врачу, с кот. буду рожать, может он прояснит ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ааааа всю ночь тянул низ живота и поясница, потом каменный каменный был, надоелооооо((( все везде болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Devchata, privet! Puzikov sredi s nedelkami! Vchera ne uspela napisat. Bili u akusherki, vse v norme, probka deistvitelno othodit, raskritie 1 cm, rebenok v poryadke (bolshoi i serdtse stu4it horosho ttt) Nazna4ili mne vizit k konsultantu (eto tipa vrach) na zavtra, reshat s moim PKS Горошинка в пузике, ne ho4u tebya pugat, no daje u nas (a u nas vse vsegda schitaetsya normoi) otstavanie v 2 i bolee nedel akusherok/vrachei bespokoit.. kapayut kapelnitsi, a esli tolku nol - stimuliruyut..ili EKS.. ti bi ne shutila s etim @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да мне кажется я уже рожу скоро, а врачи наши любят перестраховаться...поэтому особо не волнуюсь. Животик ростет у меня, малыш активный... Пойду завтра конечно, раз записали меня...там тоже еще пробится надо в этот стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, я все белое сейчас отстирываю Dr. Beckmann отбеливание, там 2 пакетика в коробочке, кидаешь пакетик прямо в барабан при стирке, у мужа белая рубашка пожелтела в шкафу, ничем не могла ей вид вернуть, а это средство помогло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tane4ka_0107, спасибо, прислушаюсь к вашему мнению! Так хочется чтобы все было хорошо, а оно так и было всю беременность. Если честно даже хочется переделать узи где нибудь еще, в тоже рд...но там жуткие очереди! Надеюсь назначенные таблетки и стационар пойдет на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я утюг купила))) такого, как у девчонок, не было. т.е. только на витрине, ну нафиг. Вот такой взяла) пишут, даже получше немножко. Смущает только, что реже его покупают и труднее найти. Завтра буду тестить на одежде сына) Ссылки скрыты. Так у меня такой же как раз) последняя модель. Суперская вещь! Не, правда роды оказались совсем не страшной штукой. Конечно первый период я бы сократила раза в два) ну на схватках попоешь чучуть и нормально) передыхи есть. Самое неприятное это осмотры и отсутствие еды) я думала умру от голода! И в первую ночь снилось пищание аппарата ктг бээ Шов после эпизиотомии поболел первый день, сейчас уже не ощущаю. Я еще видимо так от души тужилась и гнула шею что она теперь ужасно болит))) Конечно анестезия хоть и частичная очень всё облегчила, хоть изначально я была против. Теперь очень переживаю изза того что 5 дней запрещают кормить грудью изза резус конфликта( я както с такой позицией совершенно не согласна.. можно и даже нужно! Остается смотреть как они делают хуже ребенку и ждать выписки..сделать больше ничего нельзя( Для меня, точнее для ребенка, каждый день ГВ, особенно самые первые дни, так важны.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Подскажите конверт нужно стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Горошинка в пузике, может действительно переделать УЗИ? Я была на УЗИ у меня наоборот в 34 нед. малышка тянула на 36 и 7 , а вес 3кг мне сказали. Я не очень доверяю этому аппарату, у меня на нем всегда срок на 2нед больше говорили. Делала в другом месте, все ок! Пусть у вас все будет хорошо, осталось не долго!! Девочки, 3-4 листика малины на чашку хватит? начинать можно с одной чашки или по две в день попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мы с узи. И мы все еще мальчик)) попросила доктора перепроверить. Малыш опустился вниз, шейка примерно 2 см. Закрыта. Теперь вот к терапевту поехала. Мой в отпуске. Пришлось ехать к заместителю. Ща еще заразы нахватаю. Горло дерет жутко и конъюктивит все хуже. Еще кашель начался и насморк усилился. Вот и решила к врачу. Из сада позвонили - лину вырвало почему-то. Муж поехал забирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! Сегодня впервые вжизни ночевала дома без мужа они уехали с Ильей в Донецк. Через 3 часа выступление. Переживаю дико. Ну что... у меня все-таки началось отхождение пробки, как всегда, по кусочкам. Вчера вечером был кусочек, а сегодня с утра уже такой приличный был. Неужели я умею рожать в 38 недель? Аж не верится Посмотрим. Завтра иду на узи. Дай Бог, чтобы все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 elvir4a35, у меня листья как будто дробленые. Я кладу 2 ч.л на чашку. Начинала с 1 чашки в 2 дня. Потом по 1 каждый день. теперь по 2 в день пью. а! еще доктор меня поздравил, что я "это сделала". я говорю, не рано, ребенок же только в 37 доношен. он сказал, что да. но роды, начавшиеся в 36, уже никто не останавливает и дают родить Strazka, разве этот бекманн не для случайно окрашенных вещей?? itasha, я и коляску стирала. конверт постирала бы и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, не могу выбрать, помогите Ссылки скрыты. хочу его на выписку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, Блин, а я ничего не стирала. Наверное, все-таки стоит простирать. Надо купить порошок детский. Завтра этим займусь. Мне просто вещи детские стираные некуда складывать... ждем небольшую надстройку медели детской, а она будет только через недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YanaMish, я вот тебя спросить хотела. эпидуралку ж только до см 6 открытия ставят. как ты сразу родить умудрилась? так быстро еще 4 см открылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, Я за голубой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 elvir4a35, у меня листья как будто дробленые. Я кладу 2 ч.л на чашку. Начинала с 1 чашки в 2 дня. Потом по 1 каждый день. теперь по 2 в день пью. слушай, я ж тут вчера помирала так мне малину муж заваривал.. она таки вкусная. почему у меня она получается горькой не пойму и еще я ее все время пить забываю((( Jorjen, Я за голубой спасибо! тоже к нему склоняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jorjen, верхний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YanaMish, помню, как ты вроде отговаривала меня от введения иммуноглобулина на 28 неделе, что якобы антитела уже вряд ли образуются. А у вас всё - таки развился конфликт? Как же так - то? Врачи не дали пояснений? И на каком сроке обнаружился конфликт? Всем привет! buko4ka, хотела тебя поблагодарить за рекомендацию книги "Искусство грудного вскармливания", да всё забываю. Сначала скинула её себе в pdf в электронную книгу, начала читать, а потом решила и вовсе купить печатный экземпляр. Не нарадуюсь, для меня, первомамы неопытной, очень полезная книга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) YanaMish, я вот тебя спросить хотела. эпидуралку ж только до см 6 открытия ставят. как ты сразу родить умудрилась? так быстро еще 4 см открылись? с эпидуралкой очень быстро идет открытие. мне поставили на час, и уже под ней меня тужить стало. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама блондина, ну ты хоть немножко на первое время постирай. не обязательно ж все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама блондина, ну ты хоть немножко на первое время постирай. не обязательно ж все сразу. В субботу буду генералить типа, а в воскресенье видать займусь стиркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маленькая жена, я очень рада, что тебе понравилась! я хоть третий раз, а тоже много полезного вычитала. жаль перед первыми родами о ней не знала. а благодарить надо маму блондина как раз. она первая, если не ошибаюсь, ее рекомендовала. я по ее рекомендации купила и просто поделилась впечатлениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения