Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, для случайно окрашенных тоже есть этой фирмы, восстановитель цвета)) а это именно отбеливатель

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Маленькая жена, я очень рада, что тебе понравилась! я хоть третий раз, а тоже много полезного вычитала. жаль перед первыми родами о ней не знала. а благодарить надо маму блондина как раз. она первая, если не ошибаюсь, ее рекомендовала. я по ее рекомендации купила и просто поделилась впечатлениями

:) сама жалею, что ее не было, когда я Илью рожала. Ты купила именно печатное издание?

Маленькая жена, я очень рада, что тебе понравилась! я хоть третий раз, а тоже много полезного вычитала. жаль перед первыми родами о ней не знала. а благодарить надо маму блондина как раз. она первая, если не ошибаюсь, ее рекомендовала. я по ее рекомендации купила и просто поделилась впечатлениями

перед твоими первыми родами ее не было. она вышла уже после моей Ксюши))

а ща, прикол вам покажу)

Strazka, о, не видела. спасибо:) буду знать!

Вот так выглядит

post-174873-0-11516700-1392806244.jpg

• Нравится 2

buko4ka, ;)) мне оооочень хочется, чтобы получилось наладить кормление грудью. До инволюции кормить не планирую, но минимум первый год очень хотелось бы. Переживаю, что пока буду лежать в ПИТе после КС первые сутки, сына в детском накормят смесью ;((( :( Плюс еще молоко же не сразу приходит, медсестры начинают стращать, что малыш голодный, теряет в весе и ты.ды., типа докармливай. Эх, сколько всего неизвестного, ругаться с педиатром в роддоме я, наверное, не смогу.

buko4ka, спасибо, а то я хотела разогнаться и по две в день пить))

Jorjen, мне тоже голубой нравится

Маленькая жена, Если читала книгу, то должна понимать, что у ребенка ДОЛЖНА произойти физиологическая потеря веса. Ты мама и будет так, как ты этого захочешь. А ты не сможешь попросить кого-то быть с тобой рядом, чтобы просто могли подавать тебе ребенка к груди или чтобы он спал под грудью? Пусть сосет.

• Нравится 1

elvir4a35, ну все, точно голубой беру)) спасибо, девочки!

• Нравится 1

Мама блондина, читала, поэтому и в курсе, что малыш потеряет вес. А в роддоме - то с отвесом не выписывают нифига :girl_mad: И хоть что им говори. Насчет того, чтобы принесли сына: КС делать будет знакомый врач (именно свой человек, не договорной), думаю, смогу уладить этот вопрос. Единственное, пока не знаю, приносят ли именно в ПИТ крошку. Не хочу дисбака дитю от смеси со шприца :(

Мама блондина, читала, поэтому и в курсе, что малыш потеряет вес. А в роддоме - то с отвесом не выписывают нифига :girl_mad: И хоть что им говори. Насчет того, чтобы принесли сына: КС делать будет знакомый врач (именно свой человек, не договорной), думаю, смогу уладить этот вопрос. Единственное, пока не знаю, приносят ли именно в ПИТ крошку. Не хочу дисбака дитю от смеси со шприца :(

со шприца это в лучшем случае. а в основном соски совдеповские и вперед.

со шприца это в лучшем случае. а в основном соски совдеповские и вперед.

Ну тот роддом, где я планирую рожать, поддерживает ГВ, поэтому бутылки там не приветствуются.

мы с узи. И мы все еще мальчик :)))

Ты по-моему родишь и будешь сразу проверять - все еще мальчик или нет. :D

Ну что... у меня все-таки началось отхождение пробки, как всегда, по кусочкам. Вчера вечером был кусочек, а сегодня с утра уже такой приличный был. Неужели я умею рожать в 38 недель?

@@@@, пусть роды будут легкими! Сыну удачного выступления!

Jorjen, я тоже за синий.

Плюс еще молоко же не сразу приходит, медсестры начинают стращать, что малыш голодный, теряет в весе и ты.ды., типа докармливай. Эх, сколько всего неизвестного, ругаться с педиатром в роддоме я, наверное, не смогу.

Не надо ругаться. Надо просто быть уверенной в себе и не нервничать, что бы тебе ни говорили. Уверенность и спокойствие очень важно для успешного ГВ.

А в роддоме - то с отвесом не выписывают нифига :girl_mad: И хоть что им говори.

Кто тебе это сказал? Отвес - это физиологично и в роддоме конечно же знают. И ты не будешь с отвесом уникальна. Меня с дочкой выписали без проблем.

• Нравится 1

Не надо ругаться. Надо просто быть уверенной в себе и не нервничать, что бы тебе ни говорили. Уверенность и спокойствие очень важно для успешного ГВ.

Кто тебе это сказал? Отвес - это физиологично и в роддоме конечно же знают. И ты не будешь с отвесом уникальна. Меня с дочкой выписали без проблем.

Врачи не любят, когда пациентки умничают, поэтому неоднократно и читаю на местном форуме о том, что молодые мамочки вынуждены выяснять отношения с мед. персоналом.

А насчет отвеса - тоже инфа от ранее родивших девочек, я стараюсь подготовиться "по всем фронтам" :D Хотя, наверное, с высоты опытных мамочек мои переживания выглядят глуповато и необоснованно. Я бы очень хотела как можно быстрее выписаться домой после родов, чтобы меня не донимали советами :confusion:

Нууу, тут выбирай, что тебе важнее. У меня подруга родила девочку в 36 недель 15 октября. И она потеряла вес, но из-за того, что родилась 2500, они начали ее грузить. Она сама рассказала о неонатологу о физиологической потери веса и их выписали. С КС, конечно, сложнее. Нельзя просто встать и уйти.

• Нравится 1

Врачи не любят, когда пациентки умничают

Естественно. Поэтому не спорь с ними, а тихо делай по-своему.

А насчет отвеса - тоже инфа от ранее родивших девочек

На вес обращают внимание у маловесных и недоношенных, там где вес критичный. У нас всех практически выписывают с отвесом, никто здорового ребенка месяц в роддоме держать не будет, там вечно мест нет.

Если врач знакомый, тем более поспособствует выписке.

• Нравится 1

Мама блондина, Валетта, спасибо, девочки, надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Тем более мы крупнячки по УЗИ, в 34 недели уже 2700 были, голова тоже немаленькая. Буду надеяться на лучшее, ну и врач мой, канеш, уверена, что не бросит мою паникующую порой излишне сущность :D

Ну тот роддом, где я планирую рожать, поддерживает ГВ, поэтому бутылки там не приветствуются.

тот в котором рожала я, тоже поддерживает ГВ, но тем не менее бутылки детям дают.

тот в котором рожала я, тоже поддерживает ГВ, но тем не менее бутылки детям дают.

Ааааа, ну что за ё-маё, хоть в чем - то я была уверена, а ты меня так обломала :D

Горошинка в пузике, я бы не оставляла зрп без внимания, покапают тебе глюкозу, актовегин, хуже не будет

Jorjen, я за верхний!

YanaMish, может попросить сделать анализ на наличие антител в молоке?

Jorjen, мне верхний больше нравится

buko4ka, с хорошим узи!

Маленькая жена, и с отвесом выписывают только так, особенно когда род.дом забит. Мы родились 3900, выписывались 3400, потеряли более 10%, ничего не сказали и не держали

Приехали мы с сыном из больницы. У нас орви, трахеит, риносинусит, левосторонний отит, аллергический отек слизистой носа. Вот букет! У меня ринит беременных, с жутким сосудистым отеком, воспаление в ухе((((

• Нравится 1

*асёнок*, да я уже поняла, что отвес тоже не так страшен, как девочки пишут. Посмотрим, как будет у нас, надеюсь на всё только хорошее :flower:

Ты купила именно печатное издание?

ага, из России мне ее привезли. На немецком ее нет.

перед твоими первыми родами ее не было.

жалко:(( она могла бы спасти наше ГВ

Плюс еще молоко же не сразу приходит, медсестры начинают стращать, что малыш голодный, теряет в весе и ты.ды., типа докармливай. Эх, сколько всего неизвестного, ругаться с педиатром в роддоме я, наверное, не смогу.

имхо, не надо ни с кем ругаться. У них твой ребенок. Просто помни, что даже если вдруг докормят смесью - этоне значит конец ГВ. И про голодного малыша в первые несколько суток - сказка.

Ты по-моему родишь и будешь сразу проверять - все еще мальчик или нет.

Это точно:)))))) наверное, первое, что мы с мужем перепроверим, будет то, что у него там между ног:))) да муж все масла в огонь подливает. Сам ноет, что, может, девочка. Свекрови сказал, что может и девочка. Она моей маме. Короче, панику поднял:)

Маленькая жена, у нас выписывают с отвесом. Главное, чтобы он был не слишком большим и в целом ребенок выглядел здоровым. Тогда выпишут. А если ребенок есть отказывается, а мама в панике и не знает, что делать, то тогда еще подержат, помогут найти решение.

Маленькая жена, бутылки и шприцы - не показатель. Где я Нельку рожала - тоже из шприцов детей кормили. Но при этом сразу и смесью, а мне вручили молокоотсос и отправили.

*асёнок*, спасибо!! Ничего себе у вас наборчик:((((

И я была у врача. Терапевта. У меня конъюктивит и бронхит. Выписали антибиотики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...