Маленькая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 И я была у врача. Терапевта. У меня конъюктивит и бронхит. Выписали антибиотики. Ого, Вика, как тебя угораздило - то? Такой букет. Давай поправляйся, антибиотики хоть лояльные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маленькая жена, да просто жарко всегда, потею сразу. а потом на улицу иду. удивительно, как раньше не заболела. а да кто их знает. в инструкциях к обоим препаратам (оба антибиотики) написано, что исследования не показали влияния на плод. но применять только если врач пропишет и если польза больше вреда. я так понимаю, сейчас самое опасное - родить и заразить малыша сразу. поэтому решил доктор, что лучше антибиотик, чем риск. спасибо! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, мне тоже гинеколог говорил, что лечение, пусть даже и антибиотиками, приносит, несомненно, меньший вред, чем нелечение в принципе. Так что всё будет отлично, здоровое состояние мамы, тем более, когда роды на носу, очень важный показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет, девочки! Я от гини, на кресле меня смотреть почему то не стала, запаниковала по сильному набору веса, 2600 за 2 недели, это все отеки...Поставила мне диагноз: Гестоз 2 степени. И с этим меня в больницу положить хотела сегодня, в Симашко, а там в прошлом году жуткий скандал был с связи за недосмотром за младенцем новорожденным, ну я и отказалась, т.к. договорилась рожать в Кардио, это лучший сейчас в Самаре роддом! Мне в Кардио и обменку уже подписали, но если бы я лежала в Симашко на лечении и начала бы там рожать, то они понятное дело из Симашко в Кардио не повезли бы меня! А нафиг мне это надо??? Вот я и отказалась, так что теперь если до 25 февраля не рожу, то ждут меня в дневном стационаре с моими отеками((( Сказали обязаловка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маленькая жена, думаю, было бы много времени в запасе, можно было бы альтернативы попробовать. но так и время уже поджимает, и еще девчонок боюсь заразить (ощущение, что конъюктивит неля уже получила от меня). так что пусть будет так. надо быстренько поправиться BAGlRA, ты смотри не рискуй! зачем откладывать? может, сразу на дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 BAGlRA, ого, а давление у вас какое? Тоже немаленькое наряду с отеками? buko4ka, ну всё правильно, еще не хватало у девчонок коньюктивит лечить, это ж полный писец. Тем более, инкубационный период в любом случае есть, мало ли, не дай Бог, ты в роддом, а дочки заболеют? Да и мелкого потом домой нести. Так что лечись, конечно, усиленно, не запускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, А как врая бронхит поставил? Почему глаза нельзя пролечить просто местным антибиотиком, если так уже долго не проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 BAGlRA, ты смотри не рискуй! зачем откладывать? может, сразу на дневной стационар? В Дневном стационаре очередь до 25 февраля, раньше я туда не попаду) Но я уже давно знакома с акушеркой дневного стационара) И когда я пришла записываться на очередь, она дала мне пару советиков, так что если получиться согнать отеки и немного похудеть за недельку, то возможно они меня и не положат даже в дневной, уж очень мне туда таскаться на последних неделях не хочется... BAGlRA, ого, а давление у вас какое? Тоже немаленькое наряду с отеками? Ой-ёй, мы с тобой ровесницы, ко мне на ты, уж пожалуйста)))))))) Давление нормальное) Дома мерию - как у космонавта, в больнице мерию - чуть повышенное, не критично. Так что кроме отеков у меня все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет. Я сегодня день с ночью перепутала. Наконец-то начала что-то стирать из детских вещичек. а еще мне завтра в роддом - контракт заключать, тогда я уже буду попой шевелить Горошинка в пузике Будь осторожна. Лучше в данном случае перебдеть. Ну, как я поняла, ты просто стараешься не паниковать. Но не пускай на самотек!! Jorjen, я за верхний тоже Девочки, не болейте уже! Пусть все болячки пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 BAGlRA, ок Просто гестоз вроде как ставится не только по одним отекам, я немного отекала и врач настаивала на контроле давления несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Все разболелись, чтож такое-то?! может иммунитет уже слабеет к концу Б...Все болеющие, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама блондина, откуда я знаю, как он его поставил)) он посмотрел горло, послушал сзади и спереди, попросил покашлять и послушал, давление померил, еще чего-то делал, не помню. Глаза посмотрел. Для глаз и прописал местный антибиотик, а протик всего остального другой. Я даже не поняла, что он мне антибиотик прописал. Спросила, а для горла что. А он сказал, что он этих таблеток всё должно лучше стать, и горло тоже. А иначе это ж сколько всего надо прописать, если от всего по лекарству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама блондина, откуда я знаю, как он его поставил)) он посмотрел горло, послушал сзади и спереди, попросил покашлять и послушал, давление померил, еще чего-то делал, не помню. Глаза посмотрел. Для глаз и прописал местный антибиотик, а протик всего остального другой. Я даже не поняла, что он мне антибиотик прописал. Спросила, а для горла что. А он сказал, что он этих таблеток всё должно лучше стать, и горло тоже. А иначе это ж сколько всего надо прописать, если от всего по лекарству. Хм, у тебя температура высокая? Ты же говорила, что у вас кровь сдают перед антибиотиком. Или я спутала? Я бы на твоем месте в глаза покапала и все. А из-за кашля пить антибиотик... даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Привет, девочки! Я от гини, на кресле меня смотреть почему то не стала, запаниковала по сильному набору веса, 2600 за 2 недели, это все отеки...Поставила мне диагноз: Гестоз 2 степени. И с этим меня в больницу положить хотела сегодня, в Симашко, а там в прошлом году жуткий скандал был с связи за недосмотром за младенцем новорожденным, ну я и отказалась, т.к. договорилась рожать в Кардио, это лучший сейчас в Самаре роддом! Мне в Кардио и обменку уже подписали, но если бы я лежала в Симашко на лечении и начала бы там рожать, то они понятное дело из Симашко в Кардио не повезли бы меня! А нафиг мне это надо??? Вот я и отказалась, так что теперь если до 25 февраля не рожу, то ждут меня в дневном стационаре с моими отеками((( Сказали обязаловка((( я бы с такой прибавкой уже на дневной стационар пошла. очень рисковано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ты же говорила, что у вас кровь сдают перед антибиотиком. Или я спутала? спутала. Я говорила, что у нас вообще кровь практически никогда не сдают. Я бы на твоем месте в глаза покапала и все. А из-за кашля пить антибиотик... даже не знаю. не, я на 37ой неделе беременности не готова к экспериментам. Тем более в горле ощущение просто отвратительное и последние несколько ночей вообще тяжело спать со всем этим. Постоянно просыпаюсь то из-за горла, то из-за носа, то из-за кашля, то из-за глаз. И взвешивая все за и против - меньше всего я б хотела сейчас всех перезаражать. А больная я даже за детьми нормально ухаживать не могу. Так что ну нафиг, буду врача слушать. Температуру не знаю, не мерила. Была в выходные до 37,5, с тех пор не мерила вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А из-за кашля пить антибиотик... даже не знаю. а если хрипы в легких? тоже считаешь не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YanaMish, я вот тебя спросить хотела. эпидуралку ж только до см 6 открытия ставят. как ты сразу родить умудрилась? так быстро еще 4 см открылись? Мне ставили где-то на 7см. А тужилась я так думаю максимум на 9см. Сказали что этого хватит, раз 36-37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buko4ka, Тебе виднее. Лечись. а если хрипы в легких? тоже считаешь не надо? Да, тоже считаю не надо потому что хрипит всегда почти, когда кашель. Ухом и воспаление легких не всегда услышишь, не говоря о бронзите уже. Это верхние дыхательные. Но без крови антибиотики вообще не понимаю никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 YanaMish, помню, как ты вроде отговаривала меня от введения иммуноглобулина на 28 неделе, что якобы антитела уже вряд ли образуются. А у вас всё - таки развился конфликт? Как же так - то? Врачи не дали пояснений? И на каком сроке обнаружился конфликт? Всем привет! buko4ka, хотела тебя поблагодарить за рекомендацию книги "Искусство грудного вскармливания", да всё забываю. Сначала скинула её себе в pdf в электронную книгу, начала читать, а потом решила и вовсе купить печатный экземпляр. Не нарадуюсь, для меня, первомамы неопытной, очень полезная книга. Они ничего сами сказать не могут. Ктото предположил незамеченный ранее выкидыш, но это уже совсем на правду не похоже. А появились антитела в 34 недели гдето. Совсем не знаю уже, где правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 потому что хрипит всегда почти, когда кашель это что-то новенькое А тужилась я так думаю максимум на 9см. Сказали что этого хватит, раз 36-37 недель т.е. они разрешили тужиться на 9 см, но при этом еще разрезали?? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 BAGlRA, ок Просто гестоз вроде как ставится не только по одним отекам, я немного отекала и врач настаивала на контроле давления несколько раз в день. В первую Б у меня тоже ставили гестоз 2 степени, но там конкретно он был! Давление было 150/90 и отеки такие же как сейчас... А сейчас ттт, давление нормальное... Может просто потому что отеки такие сильные только недавно появились и давление еще не начало скакать...этого я не знаю, но постараюсь активно их сгонять, может и давление повыситься не успеет. А может быть и не будет давления вовсе... Может она мне гестоз 2 степени поставила из-за отеков и низкого гемоглобина (он у меня 99), ах, да, забыла у меня во вчерашнем анализе мочи соли((( Откуда, хз...соленого, острого, жареного или копченого не ела ничего! Наверно по-этому и диагноз такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у меня сейчас крыша от всех этих врачей поедет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я бы с такой прибавкой уже на дневной стационар пошла. очень рисковано. Там очередь до 25 февраля расписана уже! Раньше никак туда попасть не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 это что-то новенькое Хрипит вверху всегда. Бронхит - это кашель. Воспаление легких - слышно ухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама блондина, ну я точно знаю, что когда я привожу детей к врачу, их слушают, говорят, что легкие чистые и прописывают обычно сироп от кашля. И только если легкие не чистые, то тогда уже антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения