Тюльпанчик26 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 elvir4a35, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Так и сделала, девочки! Дозвонилась моя Г, сказала скорую и с ней быть на связи. Я уже сумку собрала, жду.. Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Так и сделала, девочки! Дозвонилась моя Г, сказала скорую и с ней быть на связи. Я уже сумку собрала, жду.. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 всем привет! меня всего недельку не было уже 100 страничек)))), к 9 месяцем наверно тысяч 10 будет.)) ябеременна, у меня, прямо как у тебя 12.03.2014 срок)). Не ходила еще на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Я бы не сказала что он Г))У меня такое ощущение что он просто боится да и мои оормоны ему как кость в горле..Не со зла он такие выкидоны делает...по пьяне вечно..Я его неоправдываю однозначно..Он и не отказывался от детей и никогда неоткажется ,потому как знает что такое без отца рости..Это я ухожу..я устала терпеть все его закидоны..Благо начальство пошло навстречу))) хорошо, что хорошо все так складывается) я сама ппопросилась выйти не официально там работать не кому..и пособие будет 8,5 тыс и з/п 25тыс как раз немного подкоплю чтоб после родов хоть до полугода досидеть без нужд))) а кем ты работаешь? если у тебя з/п 25 тыс. руб. и на работе такой работать некому?) Изменено 21 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама блондина, слушай, а к бугабу подходит автомобильное кресло?? А не слишеом геморрно обквь из америки заказывать? а если не подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама блондина, слушай, а к бугабу подходит автомобильное кресло?? А не слишеом геморрно обквь из америки заказывать? а если не подойдет? Про бугабу не подскажу. Я вещи покупаю только в Америке. Проведенные фирмы. В раза 3 дешевле, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 у меня тоже как напрягусь низ живота и поясница болят как при месячных. в сумме раза 2-3 в течение дня. иногда меньше. в первую Б в эти сроки уже дикий тонус был,а как сейчас не было. так что делаю вывод,что это нормально. а еще меня сегодня с утра тааааааааааааак тошнило,и весь день тошнит,голова болит. как же завтра на работу идти (( у нас испытания ракетного двигателя-самый пик работы,ходить много придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 usha, тоже тошнит- кислинькое ешь. (вишню, сок яблочный или апельсиновый), мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мама блондина, ну вещи-то ясно, а обувь же страшно. Не? СБ, я немецким довольна. Аообще с вмнго евросоюза везут почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liliyali, точно! совсем что-то забыла, я ведь только мандаринами и питалась 2 недели! пойду пошлю засланца в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки, как вставить линейку? (что то я туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 usha, извините за мой французский, тошнит - блюй саиое действенное средство для меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 buko4ka, а если на пустой желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liliyali, точно! совсем что-то забыла, я ведь только мандаринами и питалась 2 недели! пойду пошлю засланца в магазин) меня почему то больше вечером тошнит((((, а про мандарины я и забыла)), тоже сейчас сбегаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liliyali, основные настройки-изменить подпись-вставить код линеечки liliyali, а меня утром прям до слез острая тошнота,а вечером именно такая тягучая и мучительная. весь день лежу,как жить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 liliyali, основные настройки-изменить подпись-вставить код линеечки спасибо liliyali, а меня утром прям до слез острая тошнота,а вечером именно такая тягучая и мучительная. весь день лежу,как жить то так и придется, я только и думаю что " чуть чуть потерплю и все будет хорошо", ну очень хочу малыша, деваться то некуда. А у меня еще и уреартрит (после сдачи анализа из уретры).- таблетки пить нельзя. Сейчас сварила себе компот из клюквы им и живу (он и от тошноты и от моей болячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 usha, меня с девчонками именно по утрам рвало. Желудочным соком. Остаток дня мутило, но не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Приветик. Можно к Вам! У меня 6 акушерская неделька. сразу после её начала стало подташнивать. но не сильно, только после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Помогает от тошноты щелочная минеральная вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня от минералки очень сильные газы , а я всё равно пью и пью. правда помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки приветик, принимайте в свои ряды))) О себе: я Таня. Планируем уже очень давно( 8 лет) . Через многое прошли, поиски причин, 4 попытки Эко. 2 б. получались, но не закончились родами. И вот ,когда решили просто отвлечься и съездить отдохнуль, получилась ЕБ))))) я в шоке. НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ ДО МАРТА)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 т а т ь я н а, помпадур, привет приятно познакомиться! очень надеюсь, что мы с вами до марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 buko4ka спасибо за поздравление. Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 т а т ь я н а, поздравляю! Отличные результаты! Будем вместе ждать Вашего малыша Знаю девочкуис пятым результативным эко. Что-то нехорошо живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения