Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

tarashka, прошлой ночью встала в 2:30 посадить дочь на горшок и не могла уснуть до 6:00!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброе утро, красотки))) А я чувствую, что ношу доченьку)))

Доброе утречко!

морозит - к девочке :) я уже писала. И меня с обеими морозило.

порадовала) меня тоже морозило недавно) надеюсь в этот раз дочка будет)

А я чувствую, что ношу доченьку)))

я очень хочу дочку, моя интуиция зашла в угол, вроде чувствую девчонку, но боюсь что снова пацан. а так хочется в платья наряжать, косы плести)

А мне все равно кто будет, лишь бы здоровой. Да и к мальчикам уже привыкла, поэтому не против пацана

ой, у меня все хорошо, еще вчера вечером вернулись признаки. на узи показали мою лялю и сердечко уже бьеться. осталось дождаться хгч. а еще гипертонус написали. что это сильно страшно?

BAGlRA, Тюльпанчик26, тоже с дочей разговариваю, для мальчика даже имени нет

ябеременна, гипертонус у тебя может быть и от волнения, ничего особо страшного в нем нет, магний и пустырник тебе в помощь

Девочки, всем доброе понедельничное утро! :Hello: Спасибо за то, что тепло приняли, только вы тааааак много болтаете, я просто не успева читать :D Да и в выходные нет времени на Интернет. Девочки, подскажите мне, неопытной, с какого срока надо начинать использовать кремы для профилактики растяжек? И какие кремы себя лучше зарекомендовали? Буду благодарна за советы опытных мамочек :flower:

Маленькая жена, все зависит от структуры кожи, если склонна к растяжкам, то никакие крема не помогут. Я мазалась, а толку о. Растяжки на животе, ногах и даже руках, про грудь отдельный разговор. ИМХО. Главное сильно вес не набирать еще

новеньким привет!!!

а я на 90% уверенна, что будет еще одна доченька)))

а я на все 100% уверена ,что будит девочка

Завтра рано утром на узи. Страаааашно :((

удачи

Бессонница замучила!!! Легла спать в 22-30 часов. Сейчас 01-00 часов, а я еще не могу заснуть - не выдержала, встала с кровати. У кого-нибудь имеется такая проблема?

у меня по началу была бессоница..а сейчас часто спать хочется

всем привет

*асёнок*, я в подростковом возрасте сильно похудела и с тех пор у меня есть растяжки на внешней стороне бедра, они хоть и белые, но есть. Поэтому кожа склонна, конечно. Питание у меня правильное, набрать постараюсь немножко, но помазать всё - равно надо - гормональные изменения никто не отменял.

Изменено пользователем Маленькая жена

Девочки! Знаю, что не в тему, но все равно напишу, так как счастью нашему нет границ!)

У моего Захара наконец-то прорезался первый зубик!)))

• Нравится 5

Маленькая жена, если только для собственного успокоения мазать, есть крем 9 месяцев, вроде кто то про него уже писал и рекомендовал

Девочки! Знаю, что не в тему, но все равно напишу, так как счастью нашему нет границ!)

У моего Захара наконец-то прорезался первый зубик!)))

Поздравляю! Это так здОрово!!! :flower: Прячьте теперь носы - всё будет на зуб пробовать кроха :P

Маленькая жена, если только для собственного успокоения мазать, есть крем 9 месяцев, вроде кто то про него уже писал и рекомендовал

Спасибо, посмотрю.

Маленькая жена, Спасибо, большое!!!) Надеемся, что кусаться он не будет)))

А от растяжек советуют обычным растительным или оливковым маслом поле душа животик мазать, от себя скажу, что облепиховое масло для кожи лучше всего. ИМХО

Изменено пользователем BAGlRA

а меня тоже в эту Б морозит капец...,в 1ю жарко было -мальчик получился

BAGlRA, а следы как убирать или оно хорошо впитывается?

BAGlRA, поздравляю с зубиком

Маленькая жена, Спасибо, большое!!!) Надеемся, что кусаться он не будет)))

А от растяжек советуют обычным растительным или оливковым маслом поле душа животик мазать, от себя скажу, что облепиховое масло для кожи лучше всего. ИМХО

Кстати, да, масло мазать, наверное, в мааааленьких количествах?

Девочки, а если токса нет, то он еще может появиться, да? Срок у меня малюсенький, поэтому и интересно. Единственное изменение - полное отсутствие аппетита, ничего не хочу. Грешу на витамины, наверное, всё, что мне надо, там уже есть.

ябеременна,  вот видишь, все отлично!!! Вытряхиваем дурные мысли из головы!!! Все будет хорошо с нашими бебиками, а токс, ну девочки, ляльки легко не даются!

buko4ka,  Ждем известий!

• Нравится 2

Otvertka, от изображения аж голова закружилась :D

Otvertka, да, :D тебе тоже пора на узи. когда собираешься?

Маленькая жена, Говорят что очень хорошее МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО!В эту беременность хочу попробовать, хотя правду говорят, что это от структуры кожи зависит!У меня вообще сухая, каждый день молочком для тела пользуюсь, а то очнь кожа стягивается.Пользовалась в первую беременность специальным дорогим маслом, на ростках пшеницы, а толку ноль!Попробую миндальным маслом, можт хоть оно поможет. Растяжки есть на гшруди, внутреннем бедре и на боках. Не очнь бы хотелось бы, чтобы на животе появились!

• Нравится 1

машуля86, надо, в общем, заглянуть в аптеку и прикупить маслице, благо, что цена очень доступная, мне кажется, что вреда точно не будет, особенно в зимнее время года.

ябеременна,  я ж была, пя 7 мм, сердечка пока не слышно. Жду обхода врача, хочу накинуться с распросами, уже клыки потачиваю ;)

• Нравится 2

BAGlRA, Поздравляю с первым зубиком!!!Мы тоже очень долго ждали, в 7.5 вылез. У нас каждый зуб сопрово, ждался 2-х недельными соплами, красным горлом и капризми!Самые тяжелыми оказались жевательными, с поносом, темпертурой, соплями, горлом!Две недели выхаживали ребенка!Вотосталось 4 моляра!

Маленькая жена,  еще оч здорово добавить масло зверобоя, но если аллергии нет, и его нужно разбавлять с маслом основой.

машуля86,  камелоксом пользовались?

Маленькая жена, еще оч здорово добавить масло зверобоя, но если аллергии нет, и его нужно разбавлять с маслом основой.

машуля86, камелоксом пользовались?

Такс, у меня в ванной появится еще куча бутылей, прямо вижу глаза своего мужа :D А что такое "Камелокс"? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...