Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

мне кажется,что с сильной рвотой нужно врача вызывать.прям домой.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Спасибо девочки за поддержку! Лежу, сохраняюсь) Вчера прилично кровило, две ежедневки сменила. Врач хороший попался, посмотрел аккуратно, сказал шейка закрыта. Капельницу поставили, уколы. Сегодня не кровит. Все решит УЗИ, на 16.00 записали.

Слава Богу!!!! В каком рд лежишь?

Девочки, деликатный вопрос. Есть те, кому врач прописал половой покой? Я в пятницу была у врача, а она мне:"Никакого секса!". У меня ничего не болит, выделелний нет, прекрасно себя чувствую...Вот и думаю, почему половой покой? И он...эммм.....для того, чтобы ничего туда не тыкалось или чтобы мышцы от оргазма не сокращались?))))))))))))

usha, Иди к врачу!Токсикоз. особенно такой сильный, говорит, что твой организ отторгает малыша!

Девочки, пока вас не перечитала, до дома еще не дошла.

Мы с узи!!! У нас все хорошо! ПЯ 12 мм, малявку пока толком не видно, поэтому ничего не мнрили. Нам сегодня 5 +5, по узи 6 ровно. ПДР оставили 19.03! Значит, рожу 22.03:) я всегда на 3 дня перенашиваю:)

• Нравится 6

shunya1988, чего ж ты у врача не спросила???

Я ещё у врача не была, вот пойду когда - аж интересно, что мне скажут по этому поводу)) Вообще я так поняла часто врачи рекомендуют половой покой на всякий случай, да и девочки сами стараются хотя бы по конца первого триместра ни-ни)

Лично мы на прошлых выходных нарушили такой покой - в результате жуть как напугала капелька крови на салфетке после ПА, после этого секаса не хотелось совсем))))))))))) А вот вчера снова разбаловались))))))))))))) и всё отлично вроде :confusion:

Танькаbaby, очень надеюсь)))

Слава Богу!!!! В каком рд лежишь?

В областную отвезли, в гинекологию. Я даже не ожидала; ремонт, все условия, новое оборудование и самое главное внимательный персонал! Врач пожилой, но очень толковый, все грамотно объясняет, без нагнетания всякого))

buko4ka, ура!!!!!! поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

elvir4a35, удачи вам с малышом!!

buko4ka, с хорошей узишкой! :flower:

• Нравится 1

Танькаbaby, очень надеюсь)))

В областную отвезли, в гинекологию. Я даже не ожидала; ремонт, все условия, новое оборудование и самое главное внимательный персонал! Врач пожилой, но очень толковый, все грамотно объясняет, без нагнетания всякого))

Это там, где новый перинатальный? На тринклера?

Изменено пользователем Мама блондина

babylona, как хорошо, что всё хорошо!!! здоровья вам всем четверым!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем утро доброе!

Девочки, а есть такие, кто вообще ничего не чувствует? Я вообще, как и не беременная :) так странно. Ни тошнит, живот не тянет.

Сейчас поеду в центр первый раз. Надо забрать рекомендацию у психолога для усыновления с курсов, которые мы прошли прямо перед морем.

я ничего не чувствую... совсем.... у врачей не была еще, но планирую в начале августа на УЗИ все таки сходить 1-й раз- хочется убедиться, что все норм, а то всякие страшилки в голову лезут периодически.

Привет всем, девочки!!

моно-ди - близняшки это как?

какие новости хорошие..всех с хорошими узи..а кто в больнице..хорошего сохранения малышей..

а мне лень напала ничего не хочется

• Нравится 1

shunya1988, чего ж ты у врача не спросила???

Я ещё у врача не была, вот пойду когда - аж интересно, что мне скажут по этому поводу)) Вообще я так поняла часто врачи рекомендуют половой покой на всякий случай, да и девочки сами стараются хотя бы по конца первого триместра ни-ни)

Лично мы на прошлых выходных нарушили такой покой - в результате жуть как напугала капелька крови на салфетке после ПА, после этого секаса не хотелось совсем))))))))))) А вот вчера снова разбаловались))))))))))))) и всё отлично вроде :confusion:

да она меня напугала маленькими размерами ПЯ, у меня все вопросы из головы повылетали. Так и не спросила, почему нельзя... Вот и мне кажется, что просто для подстраховки нельзя. А когда нельзя, наоборот, ой как хочется))

моно-ди - близняшки это как?

у однояйцевых близняшек, иногда бывает не только общая плацента - это первое "моно" - монохориальные

но и общий плодный мешочек - это второе "моно" - моноамниатические

такая патология редкость - 1% из 100 близнецов

но мне поставили на первом узи именно этот диагноз, сказали что надо их редуцировать, тем более, что есть еще третий малыш, и с ним все хорошо, типа мне хватит

напугали до ужаса.....щас сделали контрольное узи (вернее должны были сделать завтра, но я не удержалась, и сделала сегодня, не могла уже ждать)

есть перегородка между ними, и у каждого свой плодный мешочек, т.е. они конечно будут сильно друг другу мешать, но это уже не такая страшная патология, как если бы было моно-моно

в инете много инфы на эту тему, если не очень понятно написала, можно почитать

• Нравится 1

Девочки, деликатный вопрос. Есть те, кому врач прописал половой покой? Я в пятницу была у врача, а она мне:"Никакого секса!". У меня ничего не болит, выделелний нет, прекрасно себя чувствую...Вот и думаю, почему половой покой? И он...эммм.....для того, чтобы ничего туда не тыкалось или чтобы мышцы от оргазма не сокращались?))))))))))))

Нам врач запретил, хотя это и мука для мужа. Я тоже не понимаю, почему, у меня всё отлично, ничего не болит, не мажет, ттт. нет и всё.

половой покой мы уже нарушали, хотя мне категорично запретили. никаких последствий не было, кроме угрызения совести

Привет, девочки! :Hello:

Всем новеньким добро пожаловать! :flower:

buko4ka, расскажи, зачем малину перед родами пить? И когда начинать? И с хорошим УЗИ тебя!

очень жду 4-ю ляльку :Hello:

Четвертую - это круто! Вы с мужем молодцы!

По приметам, кого морозит - ждут мальчика. Запомнили?

Porosja, наоборот :) морозит - к девочке :)

Как обычно с приметами все не точно. :D Меня морозит, я выбираю примету, что это к мальчику. Очень хочу сына. С дочкой не морозило.

У моего Захара наконец-то прорезался первый зубик!)))

Поздравляю, это большое событие!

На последних неделях перед родами, нужно каждое утро пить по столовой ложке льняного масла на тощак,

Напомни потом ближе к марту еще. ладно?

elvir4a35, @@@@ тебе, пусть все будет хорошо!

.Вот и думаю, почему половой покой? И он...эммм.....для того, чтобы ничего туда не тыкалось или чтобы мышцы от оргазма не сокращались?))))))))))))

Опасен именно оргазм.

никаких редукций, буду вынашивать всех трех :)

Какая прекрасная новость! Очень за тебя рада!

Про ПА - мне врач не рекомендовала в те дни, когда по циклу должны были бы быть М. В остальное время - пожалуйста.

привет, девочки :)

мы вернулись домой :) устала как собака, но отлично отдохнула - мы были в моем любимом Таллине, а от туда ездили на пароме в Хельсинки - я столько не ходила в жизни, сколько прошла за эти выходные ) ноги болят жутко :) сделали кучу покупок для дочки - я очень довольна :) что на осень у нас все есть теперь - на зиму буду покупать уже в сентябре-октябре :)

поздравляю всех с хорошими узи и хорошими анализами :)

а я завтра на повторное узи

меня в этот раз морозит ужасно, с дочкой такого не помню

• Нравится 2

Девочки((( у кого то кровило вначале беременности??? Что делали? На узи никак не могу, в больницу если что только в среду. Я выпила 4 дюфа, не останавливается. Не скажу что много, но мажет... бОЮСЬ!!! Завтра муж и сын улетают в Питер- надо собрать и проводить, прям разрываюсь что делать!!!!????????????????

Мне в прошлую б. зимой жарко было ужас, окна открывала ночью, муж бедный мерз, хотя обычно наоборот бывало, я сильная мерзлячка, а тут еще и над ним подшучивала. Итог - мальчик )

Тюльпанчик26, добавляй дицинон или этамзилат кровоостанавливающее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...