*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки вот при вирусе температуру сбивать не надо детям, а при ангине? тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Пошла помылась под душем, поясница болит, живот каменный. Блин, с Максом было проще: не пробок, не треников. Просто встала с утра и заболел живот. А тут думай рожаешь или нет... С тройняшки вроде поздравляли. Новоиспеченных мамочек с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 buko4ka, теоретически по две, если не забываю. и ношпу еще стала пить а ты ношпу для размягчения Ш пьешь или из-за болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 buko4ka, А какую модель пылесоса взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки вот при вирусе температуру сбивать не надо детям, а при ангине? тоже? Если это бактериальная ангина, а не инф.мононуклеоз или дифтерия, то назначаются а/б , при них темпа сама упадет Jorjen, хм... я уже по 3-4 пью. И не забываю а когда забываю - догоняюсь вечером) а ношпу в таблетках? простую? или у вас какая-то другая еще есть? Она есть в таблетках и раствор для инъекций, в домашних условиях первый вариант оптимальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Если это бактериальная ангина, а не инф.мононуклеоз или дифтерия, то назначаются а/б , при них темпа сама упадет вот представь мы же всем семейством включая меня болели вирусякой, мелкий до вчерашнего дня еще на аб был, а тут вчера у него температура 39 и сопли, и это на фоне приема аб сегодня к врачу пошли а она горлышко посмотрела говорит ангина у вас, гнойнички. Ну когда это уже закончится! Мы еще прошлый курс не прошли а тут на тебе ангина. Вот температура 39, и думаю сбивать при ангине или надо переждать так же как с вирусами. Изменено 27 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jorjen, хм... я уже по 3-4 пью. И не забываю а когда забываю - догоняюсь вечером ) а ношпу в таблетках? простую? или у вас какая-то другая еще есть? меня тошнит от нее, я эти две чашки то еле осиливаю(((( ношпа обычная, в таблетках. по 1 т. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А тут думай рожаешь или нет... вот у меня когда схватки в РД начались, я уже не думала рожаю или нет, я уже точно поняла это оно, а как до этого дома треники были так там все думала оно не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Marino4ka*, здесь анализ крови в помощь и мазок из горла. Если это инф.мононуклеоз, то не одни а/б не помогут, а темпа будет держаться с ним. Сколько дней пили а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *асёнок*, вчера был 5 день флемоксина, сегодня она выписала уже супракс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 вот представь мы же всем семейством включая меня болели вирусякой, мелкий до вчерашнего дня еще на аб был, а тут вчера у него температура 39 и сопли, и это на фоне приема аб сегодня к врачу пошли а она горлышко посмотрела говорит ангина у вас, гнойнички. Ну когда это уже закончится! Мы еще прошлый курс не прошли а тут на тебе ангина. Вот температура 39, и думаю сбивать при ангине или надо переждать так же как с вирусами. бедный твой малыш.так жалко..часто его охватывает недуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а ты уже договорилась с акушеркой или как доулой кто к тебе придет? Нет, особо не договаривалась. Будем смотреть по обстоятельствам. Мама блондина, я обеих в 40 и 3 родила, поэтому на роды раньше 38 недель даже и не надеюсь. Да и на роды с 38 до 40 надеюсь только потому что пол ребенка другой. А у тебя получается роды еще позже были. Неужели ты думаешь, что этот малыш в 37 родиться решит??мне кажется, до 38 доходить точно все шансы. Вик, дело в том, что Илью я родила в 40.2 или в 40.3, но там был длинный цикл и я не знала точную дату зачатия. С Игорем же вышло, что родила в 41 неделю по месячным, но я тогда не понимала, что можно по овуляции считать. Если по ней, то его родила ровно в 40. А тут я уже скорректировала срок изначально. Если по настоящим М, то у меня 38 недель уже в субботу эту будет, но я всем врачам и на все линейки ставлю дату - минус 14 дней от овуляции и поэтому сегодня только 37.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Marino4ka*, мы пили и тот, и другой. Но флемоксин при инф.мононуклеозе вызовет кореподобную сыпь, проверено. Супракс наш педиатр из обл. больницы хвалит, она как раз сторонник лечения ангины( подтвержденной!!) а/б, поскольку боится осложнений после нее. возможно флемоксин просто не подошел, но все таки лучше анализы сдать, чтоб не думалось. Вирусный тонзиллит тоже бывает с гнойниками, но он вирусный. Кстати, хорошие врачи видят по характеру гнойников и состоянию горла отличия такого тонзилита от ангины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 бедный твой малыш.так жалко..часто его охватывает недуги так вот пока в садик не пошли ни разу в жизни и не болел, а тут как поехало... *Marino4ka*, мы пили и тот, и другой. Но флемоксин при инф.мононуклеозе вызовет кореподобную сыпь, проверено. Супракс наш педиатр из обл. больницы хвалит, она как раз сторонник лечения ангины( подтвержденной!!) а/б, поскольку боится осложнений после нее. возможно флемоксин просто не подошел, но все таки лучше анализы сдать, чтоб не думалось. Вирусный тонзиллит тоже бывает с гнойниками, но он вирусный. Кстати, хорошие врачи видят по характеру гнойников и состоянию горла отличия такого тонзилита от ангины наша фиг что отличает, сыпи не было, она никогда нам даже анализ крови не назначила, у нее так, если темпа держится более 5 дней то аб, вот она и сказала что флемоксин не подошел, и что он может просто слабенький как аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина, ну так это ж все равно получается еще 3 недели. Т.е. ты обоих родила в 40 примерно, если правильно (от О плюс 2 нед) считать? ну я тоже девчонок так считаю. Если от М считать, то Лину я в 42 родила, если не позже, т.е. был первый цикл после родов с очень поздней овуляцией. Но я никому этого даже не говорю, просто от О считаю. Не ну теоретически всякое может быть, конечно. Но маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Marino4ka*, участковые педиатры почти все так. А если платно анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Не ну теоретически всякое может быть, конечно. Но маловероятно. вот и я своей г. говорю почему воды у меня в 37 должны отойти, когда я их жду не раньше 40, а то и в 41. Но тут еще вероятность осложнений поэтому уже согласилась, что бы не рисковать. А если платно анализы сдать? если бы я еще поняла там что то, а на что сдать надо? завтра же еще в РД ложусь, ну мама бы конечно с ним сходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 buko4ka, А какую модель пылесоса взяла? а какую Юля советовала? 620 или 680? самую простую, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 так вот пока в садик не пошли ни разу в жизни и не болел, а тут как поехало... наша фиг что отличает, сыпи не было, она никогда нам даже анализ крови не назначила, у нее так, если темпа держится более 5 дней то аб, вот она и сказала что флемоксин не подошел, и что он может просто слабенький как аб. у нас также.. благо сейчас уже устаканилось все ..вылечила кашель по совету аллергологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Otvertka, 620, я посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина, ну так это ж все равно получается еще 3 недели. Т.е. ты обоих родила в 40 примерно, если правильно (от О плюс 2 нед) считать? ну я тоже девчонок так считаю. Если от М считать, то Лину я в 42 родила, если не позже, т.е. был первый цикл после родов с очень поздней овуляцией. Но я никому этого даже не говорю, просто от О считаю. Не ну теоретически всякое может быть, конечно. Но маловероятно. Вик, всякое может быть... третья беременность. Слизь пробочная начала отходить ровно неделю назад, а не в 38 недель, как при первых 2 беременнностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Marino4ka*, не ну с осложнениями я б тоже перестраховалась, мало ли. Но если б все было нормально, ходила б себе и ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 чего ты туда так рвешься? прям неймется тебе в РД попасть )) раньше времени не родишь, ну если есть желание мотаться туда сюда. Ну поедь тогда уже один раз и ложись и там жди, если дома боишься находиться. Марин, ну ты прям глупости какие то пишешь мне постоянно! Ты либо не читаешь что я пишу, а потом вырываешь отдельные посты и отвечаешь на них, либо я не знаю даже...!Я наоборот не хочу в РД ложиться раньше времени! Я хочу уехать туда со схватками и лежать там не более 4-5 дней! Потому что не хочу на долго своего старшего ребенка оставлять без моего присмотра и внимания! А врачи наоборот хотят запихнуть меня в РД на дородовое! Я на дородовое ложиться не хочу, т.к. считаю, что я там пролежать могу до самого ПДР 9 марта, то есть 10 дней, а то и больше! Плюс потом после родов еще лежать 4-5 дней! Это как минимум 2 недели! Я не хочу лежать там две недели! Врачи мне постоянно нервы треплят, чтоб в РД легла! Вот по-этому и хочу родить быстрее, чтоб отъ*бались от меня уже! Простите за мат! Потому как лучше сейчас мне уехать со схватками в РД, и врачи отстанут и пролежу я там не больше 5 дней и нервы мне мотать уже никто не будет! Вот по-этому я и делаю, все что могу, чтоб подготовить шейку и стимульнуть процесс родов! P.S.: Надеюсь, что ты меня, наконец то поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Марин, ну ты прям глупости какие то пишешь мне постоянно! я за все время (за все 9 месяцев) наверное тебе 2 раза ответила! и ответила потому что ты каждый день пишешь поеду в РД поеду в РД, то сама пишешь "я не хочу ложиться", а через пару часов пишешь "Я вот тоже решила сегодня поехать". У тебя 100 пятниц на неделю, а другие виноваты что "ни так прочитали и куски выдернули", определись в своих мыслях для начала, а потом тыкай что я глупости пишу еще и постоянно! Изменено 27 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. как думаете опустился живот? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения