Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет! Нас выписали! Как же дома хорошо!!! Только старший стал неуправляемый, после 5 дней у бабушки с дедушкой!

Поздравляю тебя и Артурку с выпиской!!! Спокойных ночей и много вкусного молока!!! :flower: :flower: :flower:

А старший привыкнет опять мамку слушаться! Главное чтоб мелкого не обижал! Как он кстати отреагировал на брата???

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! Нас выписали! Как же дома хорошо!!! Только старший стал неуправляемый, после 5 дней у бабушки с дедушкой!

поздравляю с выпиской)))))

Изменено пользователем masia110
  • Нравится 1

Блин, мне первое предупреждение сделали((( За мат в комментарий к Светиному посту насчет митингов на Украине, где она писала, что девушка там на митинге наркоманкой чуть не стала... Офигеть. :think1:

Кто то пожаловался... :girl_mad:

Изменено пользователем BAGlRA

а кто пожаловался, с нашего форума (мартята)?

BAGlRA,  не переживай) ну есть предупреждения и что? С форума же все равно не выгонят)

BAGlRA, мне кажется, модераторы регулярно отбирают по мату, чтобы посмотреть, где ругаются. За звездочки ж не ругают?

я вот ищу сообщения Светы про Украину, что она вечером писала, хотела маме почитать, не могу найти, видимо админы просто тему почистили из-за межнациональных тем

Вот это у меня что-то в голове замкнуло! Постирала на первые пару дней вещички - уже развесила. Сейчас стираю полотенца в роды. Спирт купила, ротакан и памперсные пеленки. Типа готова :) аж самой смешно. Прихватывает весь день. Похоже на Брекстоны, но с первыми двумя у меня их не было.

У Игоря почти 39 и снова вырвал...

buko4ka ага) ну мне тоже не светит усатый нянь) поэтому будем довольствоваться тем, что имеем) у нас еще по ходу кризис 1 годика или как он там, возможно скачок в развитии будет, короче малый требовательный и характерный и всего требует почти с истерикой. так что тут я сама наверное начну волосы на себе рвать,если они начнут обое плакать и я с депрессняком послеродовым.. поэтому, в данной ситуации думаю и свекровь помощник, тем более она и приготовит и уберет и погладит и приглянет,когда мне в душ или в туалет элементарно, а я буду малявками заниматься.

SunQueen, с выпиской вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Я сегодня собираюсь на биодепиляцию, не могу уже 3 день доехать, а уже пора) 39 неделя...

Кстати, сегодня отеки практически спали, вчера грейпфрут ела, вероятно он усилил действие канефрона)

Amour4ik, да. Помню, муж вечером с работы приходил и я сбегала в ванную:)) потому что за день крыша уже ехала:)) а вечером у Линки жуткие колики были и он кричал: "не оставляй меня с ней одного!!!" а я что?? когда я мыться-то должна?? приходилось бегом-бегом. А еще очень трудно лично мне было весь день проводить с детьми, которые не разговаривают. Ну я вообще болтушка и мне надо вечно с кем-то общаться. А дети мне ничего не отвечали!!! крыша от этого ехала. Со свекровью хоть поговорить можно:))

О, кстати, хотела спросить: многие писали, что записались на маникюры и в парикмахерские к родам. Когда идете? Думаю, пора уже или рановато? стричься

• Нравится 1

Классно! Поздравляю с выпиской!

Блин, мне первое предупреждение сделали((( За мат в комментарий к Светиному посту насчет митингов на Украине, где она писала, что девушка там на митинге наркоманкой чуть не стала... Офигеть. :think1:

Офигеть! Причем мат-то просто как выражение эмоций, никто ни с кем не ругался.

Девочки, что-то я последние пару дней отекла - жуть! Сапоги не застегиваются. :( Надо завтра на кефире посидеть. И грейпфрут купить, наверное.

• Нравится 1

buko4ka, Я записалась на брови на 4 марта, но чувствую, что не дождусь :))) уже как-то совсем скручивает. Иду сейчас в ванную и буду сама брить внизу :) ногти на руках подстрижены коротко, а педикюр хотела делать после 8 марта, но думаю, что уже пролетела тоже.

А еще очень трудно лично мне было весь день проводить с детьми, которые не разговаривают. Ну я вообще болтушка и мне надо вечно с кем-то общаться.

:D У меня муж болтун и дочь. А я с ума схожу, мне наоборот, тишины хочется.

О, кстати, хотела спросить: многие писали, что записались на маникюры и в парикмахерские к родам. Когда идете? Думаю, пора уже или рановато? стричься

Стричься уже можно, наверное. От стрижки эффект долго держится. Я маникюр-педикюр вчера сделала.

Я сегодня собираюсь на биодепиляцию, не могу уже 3 день доехать, а уже пора) 39 неделя...

я бы наверное там и родила от этой процедуры, не отходя )))
  • Нравится 1

. Иду сейчас в ванную и буду сама брить внизу

Даже не представляю, как это на таком сроке осуществить. Думаешь, роды совсем близко?

Когда идете? Думаю, пора уже или рановато? стричься

я уже 2 недели назад записалась на мелирование+стрижку, потом все заболели и я отменила, звоню ей сегодня говорю запиши на завтра, а она на сессии, говорит только на выходные, придется с РД отпрашиваться и ехать в выходной.

Даже не представляю, как это на таком сроке осуществить. Думаешь, роды совсем близко?

Думаю, что да... но такого не было с двумя. Не хватало так просто. А тут фигня какая-то. Может нервы, но хочу быть готова. А я не под ноль. Я под машину ща забацаю :)

buko4ka, Я записалась на брови на 4 марта, но чувствую, что не дождусь :))) уже как-то совсем скручивает. Иду сейчас в ванную и буду сама брить внизу :) ногти на руках подстрижены коротко, а педикюр хотела делать после 8 марта, но думаю, что уже пролетела тоже.

ты уже точно решила сегодня родить? ))

Иду сейчас в ванную и буду сама брить внизу

оо,я тоже на днях устраивала акробатические трюки и я пока готова) а там если не рожу, буду держать себя в форме, за прошлую Б приловчилась и педикюр и бриться в зоне бикини.

хочу в сб, если не рожу подстричь челку. маникюр и все остальное-сама делаю. волосы длину не трогаю пока.

ты уже точно решила сегодня родить? ))

Нееее, не хочу! Мечтаю доходить до среды, чтобы мне спокойнее было. В среду 38 недель будет. Но готова буду :)

• Нравится 2

кто то редиска(((

Валетта, Мама блондина, чего-т не поняла, а какие еще варианты? короч, ТАМ не проблема, там я и так все с завидной регулярностью брею (не могу прически делать, нифига не вижу, поэтому единственное, что могу, - сбрить все нафиг:))

Маникюр я 2 дня назад шеллак сделала. Если с ним не успею родить, придется, наверное, в салон идти. На педикюр не хочу, не люблю их, больно всегда. Вот с парикмахерской не понятно. А можно при Б химзавивки делать?

кто то редиска(((

я очень сомневаюсь, что кто-то доносил. Бред какой-то. Понимаю, это в чей-то адрес было бы. Но это было вообще про другое. Думаю, никому и в голову бы не пришло идти стучать. На оскорбления и тд никто ж не жалуется.

buko4ka, спасибо))

У меня муж болтун и дочь. А я с ума схожу, мне наоборот, тишины хочется.

ну сейчас, когда малявки стали болтать, и мне тишины хочется:))) но знаешь, пока они мелкие, надо ж все время говорить, чтобы у них речь развивалась. А говоришь как со стенкой:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...