SunQueen 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *Marino4ka*, chepka, masia110, Amour4ik, Валетта, спасибо Как он кстати отреагировал на брата??? ощущение пока что он его воспринимает как живую игрушку, постоянно гладит и целует.... но при этом при всем требует чтоб ему его отдали на ручки или положили в его игрушки)))) Как же дома хорошо.... а еще мне так легко, я прям летаю))))) как вспомню как передвигалась последнее время, аж передергивает)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 положили в его игрушки)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс)))))))))))))))) а еще мне так легко, я прям летаю))))) как вспомню как передвигалась последнее время, аж передергивает)))) дразнишься???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ощущение пока что он его воспринимает как живую игрушку, постоянно гладит и целует.... но при этом при всем требует чтоб ему его отдали на ручки или положили в его игрушки)))) Забавно!))) Так мило наверное это со стороны смотрится...)))Мне уже интересно стало как же мой старший реагировать будет))))))))) а кто пожаловался, с нашего форума (мартята)? Походу да, думаю врятли кто чужой наш форум читать будет! И главное там слово одно всего было - "пи*дец!" без звездочки. Вот и весь мат. BAGlRA, не переживай) ну есть предупреждения и что? С форума же все равно не выгонят) Не выгонят, это я знаю) Я и не подумала даже, что за одно это слово могу предупреждение получить... BAGlRA, мне кажется, модераторы регулярно отбирают по мату, чтобы посмотреть, где ругаются. За звездочки ж не ругают? Там без звездочки было написано. Офигеть! Причем мат-то просто как выражение эмоций, никто ни с кем не ругался. Вот я по-этому и удивилась очень) кто то редиска((( Наверное...но не факт, может и правда админы тему чистили от сообщений об ситуации на Украине и заметили мое сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Там без звездочки было написано так я об этом и говорю. Можно ж просто в строку поиска забивать все плохие слова без звездочек - и все форумы с ними будут вылезать. Потому как со звездочками по сути тот же мат - но за него не ругают. Потому что по всем звездочкам фиг отберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 так я об этом и говорю. Можно ж просто в строку поиска забивать все плохие слова без звездочек - и все форумы с ними будут вылезать. Потому как со звездочками по сути тот же мат - но за него не ругают. Потому что по всем звездочкам фиг отберешь. А, да, может и так. Обидно, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 дразнишься???)))))) чуть чуть Артур у меня конечно маленький обжорка, по сравнению с Арсланом, Арслан быстренько пососет и я свободна, Артур сосет до тех пор пока в горле не стоит и не вытекает изо рта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Артур у меня конечно маленький обжорка, по сравнению с Арсланом, Арслан быстренько пососет и я свободна, Артур сосет до тех пор пока в горле не стоит и не вытекает изо рта Классно! Хороший аппетит - это же просто отлично!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Как же дома хорошо.... а еще мне так легко, я прям летаю))))) как вспомню как передвигалась последнее время, аж передергивает)))) вот это мне всегда было непонятно. у нас в февралятах помню девочка родила и написала, без живота так легко, летаю по дому. я потом когда сама родила, еле ползала со своим гемороем, не могла понять где та легкость Кто писал про боль в бедре? Я вычитала что это матка давит на бедренный нерв. Про бритье. Как вы там бреете, я не представляю, девочки. Я в прошлую Б никак не мгла, не вижно ничего. Договорились, что муж побреет как в РД ехать. Заранее боялась так как раздражение может быть, еще в инфекционый отправят. Так вот как потекли у меня воды, муж пока с работы доехал, я сама все там сделала, резко увидела)))))) после родов как глянула, ахнула, все клочками))))) в этот раз решила расслабиться. Акушерка уже знакомая будет, она и побреет, так что не буду сама мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Блин, мне первое предупреждение сделали((( За мат в комментарий к Светиному посту насчет митингов на Украине, где она писала, что девушка там на митинге наркоманкой чуть не стала... Офигеть. Кто то пожаловался... мне уже выдали предупреждения .хотя мата не было короче нельзя такое писать типо Мама блондина, у тебя живот чем-то с моим похож.только у меня пуп торчит еще... а может ты скорую вызвать сыну..а то плохо ему..может отравился чем-то или еще чего,что он ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина, у тебя живот чем-то с моим похож.только у меня пуп торчит еще... а может ты скорую вызвать сыну..а то плохо ему..может отравился чем-то или еще чего,что он ел? Скорую??? Ты что... я ему лекарства не даю, а ты о скорой говоришь. Лежит себе с 39, да и пусть лежит. Зачем скорая? После обеда вырвал только раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 чуть чуть Артур у меня конечно маленький обжорка, по сравнению с Арсланом, Арслан быстренько пососет и я свободна, Артур сосет до тех пор пока в горле не стоит и не вытекает изо рта классно.приятный момент .часто спит? Скорую??? Ты что... я ему лекарства не даю, а ты о скорой говоришь. Лежит себе с 39, да и пусть лежит. Зачем скорая? После обеда вырвал только раз. я думала постоянно рвет его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 светик1986, Не, это до обеда рвало раз 5-6, а после обеда вырвал только раз. Теперь лежит с температурой и, конечно же, за весь день ничего не ел и выпил только грамм 200 воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина, а из-за чего не понятно? все началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SunQueen, с выпиской вас, УРА!!!!!! Я уже сходила на стрижку, эпиляцию ног, бикини я убрала лазером уже давно, так что проблема стрижки там не стоит пойду на той неделе еще раз на маникюр педикюр, но лак никакой нельзя, потому что КС, так чисто - пятки поскоблить и форму поправить ногтей Мама блондина, какая ты стойкая, я бы уже тоже вызвала врача, как Светик советует. Что ж такое с ребенком ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина, а из-за чего не понятно? все началось Банальный вирус. Мама блондина, какая ты стойкая, я бы уже тоже вызвала врача, как Светик советует. Что ж такое с ребенком ((( Танюшик, я просто своего ребенка знаю лучше, чем врачи. Вирус у него банальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина а тебя не смущает, что его столько рвало, а он так мало пьет?? я б скорую не вызывала, но поила бы побольше Jorjen, ну лично я брею там все постоянно. наощупь. а как еще? в первую беременность сложно было, а сейчас уже приноровилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама блондина а тебя не смущает, что его столько рвало, а он так мало пьет?? я б скорую не вызывала, но поила бы побольше Смущает, но его рвало всего раз 5 и не фонтанами. Все в норме с ним. Я вижу по нему. А если будет пить больше, то будет рвать, как это случилось после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я помню моего рвало немного и темпа была .только не помню из-за чего прописывали порошочек,который помогает от обезвоживания..но к сожалению он его не пил .поила тогда так водичкой чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я помню моего рвало немного и темпа была .только не помню из-за чего прописывали порошочек,который помогает от обезвоживания..но к сожалению он его не пил .поила тогда так водичкой чаем Я скажу тебе название - хумана электролит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет, на строчили вы почти 300 сообщений за день, целый час вас читала))) Я была в РД, поговорили с врачем, сделали УЗИ: сына не крупный, но крупнее Лины, 2750, плацента 2 степени, воды в норме! Врач спросила про прибавку , я рассказала, как есть! Она посмотрела в обменку, говорит на учет встала 65, последнее взвешивание 86, значит 21кг, для худых это нормально! Говорю, так заБ я с весом 60! Врач: ну я же этого не знаю подняла мне настроение))) девочки, у кого мальчики, вы на УЗИ мужское достоинство видели??? Мне сегодня показали, так там яички на пол экрана были!!! Спасибо! Да, упражнения делаю, надеюсь что перевернется, даже вот думала если вдруг ляжет как надо сразу может стимуляцию выпросить что бы больше сюрпризов не было. Но пока вроде так и сидит наискосок (( Мариша, а если перевернуть и закрепить бандажом? SunQueen, с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я скажу тебе название - хумана электролит. регидрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я Юлия, я последний раз ничего не поняла. мне доктор пытался мошонку показать. а на мой взгляд, это нога была. я решила не спорить доктор уверен и ладно. а я все думала, где ж ты весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 buko4ka, . Мы сегодня с подружкой весь день гуляли, дети в восторге были))) ели к врачу успела! Я вот теперь думаю, на прием идти 16 марта, но на всякий случай с вещами, Женьку вызывать, что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я Юлия, на какой "на всякий"?? тоже на дородовое положить хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 buko4ka, ну я так думаю, что на кресле смотреть будет, может как в прошлый раз там воды и отойдут... Не знаю. Но ложиться я не намеренна, с сыночком все хорошо, а мне и о Лине надо думать! Наблюдала картину: приемный покой, на стуле сидит девушка с застывшим лицом, напротив стоит муж, лицо которого на фоне белой стены не видно. Выходит врач, он к ней: здравствуйте, у нас уже схватки, каждые ПЯТЬ ЧАСОВ!!! Бедныыыыый))) как же он перенервничал)))) Пошла я спать, всем сладких снов!!! Кстати, про обвитые ничего не сказали, видимо размотался))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения