Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ты тоже самое и про половую пренодлежность сына говорила

ты заставляешь меня усомниться в моих словах... хм... а ведь и правда.... ну посмотрим, повезет ли на этот раз:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Лине свекровь дарила ползунки без пятки и с разной шириной штанин!!! Про качество ткани я вообще молчу!!! Четыре пледа, три из них одной толщины и вняли мышами... Продолжать? )))

Так что, Света, РА-ДУЙ-СЯ!!!

Всё, прекращаю и начинаю радоваться :D

buko4ka;)

Всё, прекращаю и начинаю радоваться :D

самое лучшее, что ты можешь сделать для самой себя, это вообще не думать о ней и не плодить негативные мысли!

Маленькая жена, естественно, при таких отношениях со свекровью тебе ни к чему ей звонить и самой поднимать эту тему. Муж хочет сказать - пусть говорит, не запрещай. Вот и все. Вопрос не стоит переживаний.

buko4ka, ну серьезно, никто не знает, как пойдет. Эти роды могут во всем отличаться от прошлых. Хотя, я тебя понимаю. У меня всего-то одни роды были, но учитывая, что тогда я родила в 38 недель, у меня в голове не укладывается, что сейчас могу доходить до ПДР.

Маленькая жена, спасибо

Ну не издевайся, а? А мне после первых родов из-за эпизиотомии не очень было передвигаться. Но все равно, там уже с каждым днем все легче и легче.

ну у меня тоже надрез делали, там как швы снимут, сразу дышать легче ;)

там как швы снимут, сразу дышать легче

А мне не снимали, нитки были рассасывающиеся.

Сижу злая на мужа, хотела идти гулять, снулась коляска как стояла на балконе запакованная так и стоит..... колеса сдутые.... начала искать насос... нашла его как он выразился когда купил "крутятский" насос от велика, херня а не насос, ничего не накачал..... звоню ему говорю, ты че колеса не накачал.... в ответ "ну тя же мне не говорила" блин ну как так то... ну понятно же что коляска нужна будет! такие планы были..... прям бесит.........

А еще еслиб накануне выписки не сказала про сапоги и куртку, выписывалась бы в резиновых тапочках и кофточке.... Как он мне сказал, ну тыж только про пакеты говорила, что надо будет взять!!!!!!!!!!! Почему у них мозг нормально не работает?!!!!!

у нас такими только внутренние разрывы зашивают, внешние обычными

я вот хоть головой и понимаю, что не скоро рожу, но начинаю каждый день ждать и прислушиваться :((

а никто не впадает в депрессию? :(( чего-т ни сил, ни желания что-либо делать. Только спать бы и все.

да, у меня девчонки болтают друг с другом :)) но только на миллиард Нелиных "почему" Лина ответить не может, поэтому Неля все равно ко мне идет :)))

я частенько(( сегодня не мое настроение

Спасибо! Хуже т.к. готовое к КС отделение операционно (хотя оно наверное всегда готово к ЭКС ) и врачи и т.д. а в моем случае если воды отойдут то куча осложнений может быть. Если бы он на попе сидел то проблем бы таких не было, и меня даже в РД бы не положили.

а цену уже знаешь Кс сколкьо придется заплатить?

а у меня обычные потом пришлось ехать снимать

Валетта, ты знаешь, у меня есть основания не говорить свекрови. Распространяться на тему родов (даже если бы были ЕР) я бы ей в принципе не стала. Уже то, что за всю беременность свекровь позвонила мне пару раз и ничего не спросила про то, как малыш, ни купила ни единого носочка и заявила, что заранее покупать ничего нельзя как минимум дает мне право её ни во что не посвящать. Она даже в гости ко мне ни разу не высказала желания зайти, хотя живет в 10 минутах хотьбы.

Противовесом могу просто сказать, что моя мама купила почти всё, вплоть до пакетов в РД по списку, ходит со мной в ЖК и в курсе всего, что происходит в течение всего срока. Я не говорю, что моя хорошая, а та плохая, просто они разные и свекрови никоогда ничего неинтересно, она постоянно переводит все разговоры на себя, любимую (это и муж мой прекрасно знает).

Сумбурно написала, но смысл ясен. Она мне посторонняя и то, что она будет обсуждать заранее предстоящие мои сложные роды со старшей невесткой, которая и вовсе со мной не общается, мне противно.

аналогично. я бы ничего не говорила. моя мама я когда первым ребенком Б была, все время мне звонила, была в курсе всего, много чего купила нам. Когда меня выписали, она приехала, хотя ей не легко было на тот момент с работы уйти. Ксю в попу целовала. Свекровь на выписку не пришла, до года ребенка на руки не брала. И мне да, неприятно, когда она меня обсуждает с сеестрой мужа, с которой мы вообще не общаемся. Поэтому если бы я не хотела что говорить, то не говорила бы.

Меня покоробило, что муж ей имя ребенка сказал. А уж про операцию, если б не хотела, не сказала бы, и мужу запретила.

Валетта, на КС с лаком нельзя, потому что по цвету ногтей следят за состоянием человека под наркозом.

Я депресую. Вчера муж поехал свекрови продукты покупать, приехал в начале одиннадцатого. Я так разозлилась. ЭТо при том что дома работы не в проворот, надо к родам готовиться. Вчера так набегалась, что вечером ходила держась за стенку. И при этом свекровь мне звонит и рассказывает, что я не должна перенапргяаться и переживать, и сокрушается что она мне ничем помочь не может. А включиться в реальность, что я на сносях и с маленьким ребенком и не дергать мужа постоянно, это видимо ей не доходит.

Может я и не права конечно, но разозлилась, до сих пор отойти не могу.

Сегодня плакала, Ксюша подошла ко мне говорит "мама, нитачь" и стала обнимать меня и целовать. А я еще больше заплакала от этого)))

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

ой, девчонки, хорошо, когда свекровь в другой стране живет...

Маленькая жена, по мне, так вообще наплевать, знает свекровь или нет, как я собираюсь рожать. И тебе не советую вообще на эту тему загоняться. Ну скажет супруг своей маме, да пусть обсуждают ( говорят значит помнят, хуже когда наоборот))). Ты себя представь свекровью и представь, что твой сын ничего не рассказывает, всячески скрывает любые подробности своей жизни. Если у вас с ней отношения не сложились, то это ни разу не повод каким то образом влиять на отношения между сыном и матерью. Просто не думай об этом, дохаживай беременные денечки и наслаждайся! P.s. Никто и ни кому не должен, не носочков, пеленок и безумных соплей возле внуков. Вы рожаете для себя.

Я пока с вами. Врач сказала, голова супер низко, но шейка длинновата, пропускает палец. Дней 5 еще гуляем.

• Нравится 2

ой, девчонки, хорошо, когда свекровь в другой стране живет

да даже в другом городе, как у меня)

ой, девчонки, хорошо, когда свекровь в другой стране живет...

Или хотя бы в другом городе)))

на КС с лаком нельзя, потому что по цвету ногтей следят за состоянием человека под наркозом.

Я помню,мы это обсуждали. И Вика говорила, что в Германии состояние по приборам отслеживают, а ногти могут быть и накрашены. Вот мне и интересно стало про Англию.

Сегодня плакала, Ксюша подошла ко мне говорит "мама, нитачь" и стала обнимать меня и целовать. А я еще больше заплакала от этого)))

Если я плачу, моя Ксюха приходит и говорит "мама, я тебя сейчас развеселю" и начинает рожи корчить. Такая трогательная, я от этого утешения в 10 раз сильнее реву. :)

• Нравится 1

Jorjen, а ты не считаешь, что имела право ей так и сказать?!!! Спасибо за переживания, но мне легче, когда муж ДОМА!!! Уж месяцок моглабы сама в магазин походить, на крайняк дочечку попросить!!!

А моя обиженная, что мы с Сочи не к ним поехали, а к моим и в итоге не приехали вообще, по тому что Жене надо было срочно ехать обратно. Я так и сказала, мне тяжело дорога далась и переться еще сто км среди ночи я не могла! И плевать, что она там думает, на место ставлю сразу!!!

Я помню,мы это обсуждали. И Вика говорила, что в Германии состояние по приборам отслеживают, а ногти могут быть и накрашены. Вот мне и интересно стало про Англию.

ну Вика тогда сказала предположительно. она то на Кс не ложилась планово. может если планово то и в Германии нельзя с лаком.

Моя тоже просит не плакать и начинает целовать, и я тоже от этого реву еще больше))) но уже от умиления!!!

• Нравится 1

А у меня у Линки новая фишка "мама не расстраивайся":)) сегодня кашу по столу размазала, случайно. Я пришла, вытираю, а она мне - "не расстраивайся, мамочка!" я чуть не умерла от умиления:)))

я это только предположила:)) потому как нам никто никогда не запрещал ногти в роддом красить и нигде я такиих указаний не встречала. Может, на пкс просят не красить - не знаю, у меня пкс не было.

Врач сказала, голова супер низко, но шейка длинновата, пропускает палец.

а длинновата- это сколько?

Блин, пока печатала, уже все за меня написали:))

• Нравится 1

У нас кстати теперь тоже можно с накрашенными.... знала бы то с нормальным маникюром пошла бы..... а то шилак даже перестала делать перед родами.....

Jorjen, а ты не считаешь, что имела право ей так и сказать?!!! Спасибо за переживания, но мне легче, когда муж ДОМА!!! Уж месяцок моглабы сама в магазин походить, на крайняк дочечку попросить!!!

ой, с ней говорить невозможно. она все ой да ай, что не говоришь во всем с тобой соглашается и тут свое продолжает говорить. я уже говорила, что Слава тяжело работает, поздно приходит, мы его не видим и т.д. Она мне на это, надо же, а мне ничего не рассказывал! а у самой типа глаз нету. она живет в каком то своем мире, далеком от реальности.

с продуктами то чо, у них денег нет. это она звонит и говорит, есть мол нечего. пенсия закончилась, а у сестры так тем более нет. он подрывается и едет.

мне еще обиднее тут становится, что вот моей маме никто продукты не возит, и за квартплату не платит, и лекартсва не покупает (а ей каждый месяц надо и недешевое) и живут они тоже на пенсию. и моя мама никогда и не возьмет и не попросит. только если уж совсем припрет. и получается, что его родителям надо помогать, а мои типа дочку ж вырастили, им помогать некому((((

Ой, опять разревелась. Пойду я малину попью и пеленалку пойду красить, больше толку будет)

Привет всем! Думала в декрете буду чаще писать, но сил хватает только читать. Хочу что-нибудь прокомментировать, думаю, дочитаю до конца и отпишусь, а потом забываю, что хотела написать.)

Вчера была на ктг, лучше бы не ходила (Малышка спала, почти не шевелилась. датчик один раз сполз.Кардиограмма хорошая судя по распечатке, я конечно не спец., но компьютер написал Ктг-паталогическая (((У нас не было с сердечком проблем, слушают каждый прием, врач сказала в понедельник повторим, а я переживаю теперь, вдруг действительно паталогия какая.

Про свекровь и подарки-это нужно отдельную тему создавать.Моя собралась найти на даче стульчик мужа и какую-то его курточку в 'еще хорошем состоянии' и отдать нам)))))

У меня близости родов ничто не предвещает, треников ни разу не было, ничего нигде не тянет.Вчера попросила мужа сделать мне йодовую сетку, ну он на славу поиздевался.Изрисовал мне спину, грудь, на плечах погоны нарисовал, написал:"Не забуду мать родную" и т.п.Ну посмеялись, а потом у меня поясницу начало прихватывать немного. И тут я испугалась, а вдруг это схватки и мне рожать, а я такая расписная, с йодовыми погонами на плечах, вот врачи бы офигели от такой роженицы)))) Слава Богу все прошло, йод впитался, спину отпустило)

• Нравится 5

buko4ka,  3 см((((

*асёнок*, а ты на фитболе не прыгаешь?

*асёнок*, а ты на фитболе не прыгаешь?

а надо? помогает?

Jorjen, ну ребенок сильнее давит на шейку и по идее лучше продвигается вниз. В теории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...